Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5954 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Они просадят твой Тестостерон, с высокой вероятностью.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Pahan88

Pahan88 Бывалый

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, такая проблема: последние дни очень плохое самочувствие, реально гасит, засыпаю буквально. Сегодня это достигло апогея: сегодня с утра буквально падал, измерил давление\пульс, там 155 давление и 41 пульс сразу после пробуждения! Позвонил в клинику, записался на эхокардиографию. Врач там сказал что у меня тенденция к увеличению левого желудочка и к утоньшению стенок слева, а отнюдь не спортивное сердце как часто бывает! Иначе говоря сердце выносливое, огромное, но слабое поэтому пульс нулевой, а давление большое. Еще он говорил про какую-то хурму, не помню название, но фактически это означает локальный катаболизм стенок. Так как же мне стенки толще сделать, и как тренить-то теперь?) Прилагаю заключение(там все няшно так выглядит).

Вложения:

3. sashan

Привет!
    Ты на курсе сейчас?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. sashan

Добрый день!
    Да, мыслите верно.
    50 мг в сутки, на месяц, можно уже начинать.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. sashan

Анализы надо сдавать когда возникает проблема.
    Она есть сейчас.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Pahan88

Pahan88 Бывалый

Нет, даже не на пкт.

7. TALDIKORGANSsS

TALDIKORGANSsS Бывалый

Хорошо! Спасибо вам! А не подскажете к какому врачу мне следует обратиться? И что нужно сказать?!

8. rus187

rus187 Новичок

Всем привет.Курс суст 500 в нед, стан 40 мг в день.Сдал анализы на тест ,спустя три недели после начала курса, тест 52,05 нмоль/л, выходит суст полупустой?

9. stepchik

stepchik Новичок

Здравствуй ветка, Александр. Прошли серые 4 месяца на своих гармонах. 3.5 месяца на каберголине, принимал 0.25мг раз в 12- 14 дней, после последнего приема,через 10 дней сдал анализы и пролактин показывает 358мед/л. Пиздовать на мрт гипофиза? И еще такой вопрос, может быть настолько сильная ароматаза или с чем может быть связанно, при тесте в районе 24нмоль е2 в районе 250пмоль, еще 3 года назад когда сдал перед первым курсом и в течении 3 лет наблюдаю эту картину. Эстрадиол выше 250пмоль не поднимается и тест ниже 20нмоль не проседает на натурашке, не льет, давление в норме, никаких уплотнений и зудящих сосков, но когда раняю например до 150п моль ломает, связки, суставы...Заранее спасибо за ответы, всем здоровья!

Последнее редактирование: 14 апр 2016
  10. Я смотрю вы тут библию цитируете. Лечение по Саше уже не помогает?))

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Двойной эффект))

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Там где Добрые люди и добро там и библия!Всем Привет ! хорошего дня!

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Norlakk

Norlakk Новичок

Доброе утро! Спасибо огромное за ответ! Добра тебе и всем кто помогает в данной ветке!!!
    Контроль анализов на 15 день: фсг, лг, пролактин, эстрадиол, тестостерон общий? Александр, форумчане, поправьте если не верно мыслю!!! Спасибо!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  14. иншалла

• Нравится! Нравится! x 9
  15. МашАллах!

16. Axe27

Axe27 Бывалый

Всем привет, подскажите пожалуйста, если ставить суста 600, сколько в среднем фонит после последнего укола?наблюдаю случай как у человека очень долго тест с 120 н/моль падает до земных значений, скажите когда начинать кломид? в общем курс вышел с учетом фона суста уже 22 недели, ставил гонаду на 12 неделе(1000 раз в 3 дня, 5 уколов)анализы прилагаю.Есть пролактиома.Буду благодарен за советы!и по какой схеме? думается мне по очень тяжелой, курс: 600 суст, 400 дека, 40 турик, 12 недель:bayan:

Вложения:

• 0.jpg
      0.jpg
      Размер файла:
      92,5 КБ
      Просмотров:
      42
    • 0.jpg
      0.jpg
      Размер файла:
      92,5 КБ
      Просмотров:
      40
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      91 КБ
      Просмотров:
      41
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      125,1 КБ
      Просмотров:
      43
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      146,5 КБ
      Просмотров:
      43
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      69,4 КБ
      Просмотров:
      43
  17. Black311

Black311 Бывалый

сдай кровь на эозинофилы и кал на яйца геольминтов это не сорказм,а совет

• Нравится! Нравится! x 1
  18. robinson

robinson Бывалый

Привет! То есть судя по моему описанию проблема все-таки есть? Сейчас попробую сдать

19. cargo

cargo Новичок

Добрый день всем.

Александру, Виталию, Вини, Михе, Элементу - отдельный респект. Читаю тему с начала, на 130 странице, хочу прочитать первые и последние три сотни страниц :)

Развелся, нужно в порядок себя приводить понемногу. Стаж в спортзале 3 года, начал с 6 недельного курса туринабола соло 50мг\день от фармаком и AST MULTI PRO 32X 1т\день. А надо было сразу сдать анализы и первым делом выровнять гормональный фон. Беспокоят сейчас 2 проблемы:
    - последние три года плохо с потенцией: эрекция слабая, быстро проходит, желания особо нет;
    - несколько кг лишнего жира вокруг талии и живота, которые никакая диета и нагрузки не могут сбросить. пресс не могу очертить.

Cейчас подходит к концу вторая неделя курса, проблемы с потенцией усугубляются. Курс прерывать не хочу. Оперативный доступ есть только к аптечным препаратам. Вчера сдал анализы, прилагаю. Пролактин в два раза выше нормы; тесто, ФСГ, ЛГ по нижней границе нормы. Чувствую себя как кусок известно чего последние годы, надоело :(

Прошу Александра помочь рекомендациями по препаратам и дозировкам поддержки\ПКТ, чтобы постепенно нормализовать ситуацию.
    Заранее благодарю.

Вложения:

20. Mondular

Mondular С мнением

Доброе утро всем!
    Я б вам, батенька, на МРТ гипофиза порекомендовал сходить.

21. sanslay

sanslay Бывалый

Всем привет! Немного не по теме, но в профильной теме глухо, а узнать очень хочется. Многие из здесь присутствующих принимали роаккутан. И химари, и натуралы. Как его прием сказывался на силовых показателях? Очень грустно стало в последнее время от болей в мышцах (что в принципе указано в побочках) и потери силовых. Может ли быть в роа дело? Принимаю больше года, по анализам все ок, в том числе по половым гормонам.

22. Sozan

Sozan Persona Grata

Принимал РОА, потери силовых не было.
    "Не читайте в инструкциях препаратов раздел побочки" (как-то так) (c) @sashan
    Всем доброе утро, друзья!

23. Fernol

Fernol Бывалый

Повышенные эозинофилы всегда говорят о паразитах в организме? Недавно сдавал анализ крови, незначительно завышены оказались.
    Всех приветствую!

24. Black311

Black311 Бывалый

Не всегда

25. Wizert

Wizert Новичок

Всем доброго времени суток! Кортизол 573 нмоль/л...АКТГ 41.80 пг/мл подскажите все ли в порядке с показателями?

26. eurovalik

eurovalik Бывалый

Добрый день!Ребята хотел услышать мнение ваше.Всегда был приверженец коротких курсов поэтому всегда в наличии был пропианат- но и всегда были проблемы с гино , эстрадиол был выше нормы поэтому контролировал и понижал анастразолом.2 недели пропил новый турик без тестостерона сдал анализы все показатели понизились,значит турик оказался туриком.Так вот вопрос если начать принимать энку реакция на него будет такая же как и на пропианат или не обязательно.Вроде как энка более ровная чем проп в смысле нет скачков

27. Панк

Панк Гость

тесто и в Африке тесто. ароматизация все равно будет. а чтоб понять какая - сдаем анализы.
    все просто, что аж я сам охуел

• Нравится! Нравится! x 16
  28. Коллеги, если на метан + тесто эстро вылетало за два рефа на пятый день, это значит ароматизация высокая, и на следующем курсе (оксана + тесто) можно АЕ сразу фигачить, или таки ждать, анализы, и к Александру?

29. Панк

Панк Гость

сравнил тоже мне оксану с метаном (метилом)

• Нравится! Нравится! x 5
  30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да ИА же блять!

метан - очень люто ароматизируется.

а оксана ваще не ароматизируется.

• Нравится! Нравится! x 15