Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5953 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. alexvideogames

alexvideogames Новичок

Приветствую всех прошу подсказку. По жизни придерживался принципа минимализма по стероидам, годы шли решил провести хоть раз нормальный сильный курс, решил. на курсе уже 2,5 месяца, супер взрыва в росте и силе не вижу, питание, белок, добавки и тд и тп в норме, тренировки 2-3 раза, выкладываюсь хорошо, но не расту толком. Ну нет того взрыва что ждал от курса 5-6 кг набрал-смех. с 103 до 109 внатяг набрал. сила особо не выросла. Что ставлю микс №4 фармаком, 1 мл раз в 4 дня, то есть 600 мг(тест 400+200 нандролонов), в начале курса ставил 0,7 мл раз в 3-4 дня. Изза отсутствия роста решил сдать анализы у нас это проблема пришлось ехать в другой город. ел четвертинку анастрозола раз в 4-5 дней и то начал есть когда заболели соски. анализы прилагаю что скажете по ним, прошу подсказать
    как приложить не понимаю
    данные следующие:
    эстрадиол -164 Пмоль
    прогестерон 0,5нмоль
    кортизол 226нмоль
    пролактин 127 мЕл/л
    свободный тестостерон больше 100 пг/мл(больше понял лаборатория показать не может)

общий сдавать не стал посчитал что он не показателен, понимал что его итак куча, думал может у меня весь связанный был.
    последние 3-4 дня добавил метан от безисходности 30 мг вкучу думал может прорыв получится. аппетита особого нет, сексуальность потенция и тд значительно выше нормы

Последнее редактирование: 13 апр 2016
  2. Grishanya

Grishanya Бывалый

Кожа, слегка желтоватая, но со здоровым человеком разницы почти не заметно. Этим зудом мучаюсь где-то года 3, раньше такого не было, а сейчас постоянно руки расцарапанные все, как заживет, опять начинает зудеть и так по кругу. Гепапротекторы помогают снизить зуд, билирубин сбивается, после отмены опять тоже самое. Еще вялость, постоянно охота прилечь, на гепапротекторах вялости нет. Также заметил, что от кофе вялость появляется. Думаю это связано с тем, что кофе ГСПГ повышает и в печени что-то происходит. Поэтому кофе исключил.

3. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день!
    Читаю Вас, и стало как-то тоскливо, грустно что-ли... Скучный Вы какой-то. Все у Вас хорошо: набор идет, вес хороший, 6кг за 2 месяца набрали. Скушайте конфетку и радуйтесь жизни ;)

P.S. На будущее! Сдаем не свободный, а общий Тестостерон. Более подробно - стр. 379-380 данной ветки!

P.S.S Все эти "набор по 15кг за месяц" - хуйня чистой воды. Мы за медленный и уверенный набор. Расцениваем не как забег на 100м, а как марафон. Так и для здоровья лучше, и качество набранного другое.

• Нравится! Нравится! x 19
  4. alexvideogames

alexvideogames Новичок

понял. спасибо

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Виталий 500

Виталий 500 Новичок

Здравствуйте !
    Предистория: в первых числах января закончил 15 недельный курс, тест 750/нед. дека 300/нед. метан периодически до 30мг./день. так же была на курсе гонада. ПКТ кломид по схеме "очень тяжёлый курс", спустя месяц после ПКТ сдал анализы, кломид похоже был пустой. Тут же купил аптечный кломид и пью по 100мг. в день на 10 день сдал повторно анализы.
    Подскажите по сколько кломид дальше пить ? планировал дальше по 50мг. ещё на три недели, или как ?
    И правильно я понимаю что нужно каберголин начать по 0,025 один раз в 10 дней, 4 приёма ?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. kvakazavr2

kvakazavr2 Новичок

Здравствуйте, подскажите пожалуйста основные анализы, которые нужно сдать, после курса и пкт, что бы узнать можно ли начинать следующий курс? Был курс пропик+стан, на пкт кломид.

7. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

379 страница или у меня в подписи.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 6
  8. alexvideogames

alexvideogames Новичок

я не супер спец, но у тебя по моему нормальная динамика, если посмотреть. одно не пойму почему каберголин сразу не начал пить после курса, понизить пролактин, высокий же он, или даже на курсе для профилактики, как я помню он мешает и тесту подниматься

9. Mondular

Mondular С мнением

Повышенный билирубин при нармальных АЛТ и АСТ, а также вялость, усталость и зуд кожных покровов является признаком гипербилирубинемии (Синдром Жильбера).
    Сдай генетический анализ крови, называется "Синдром Жильбера".
    Что делать? Да практически ничего! Жильбер не лечится, с ним живут.
    Если Жильбер подтвердится, то диета, бережное отношение к печени.
    При рецидивах, говорят, фенобарбитал может немного снизить билирубин.

Если что забыл сказать, коллеги меня поправят.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Весна же, на деревьях почки набухают, а у кочков соски.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Виталий 500

Виталий 500 Новичок

На курсе и на первом январском ПКТ пил .
    Теперь после первого анализа десять дней назад не начал так как хотел посмотреть как он будет меняться на кломиде, сегодня начал

12. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

мужики добрый вечер, подскажите как определить тритрен на содержание тренболона, а то третья неделя и чот как то тухло)
    ПС
    Сдавал на пролактин: 471 при макс реферах 324

13. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Сдай анализ на Эстрадиол, и увидишь сколько в твоем "Эстрадиоле" Тренболона!

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

есть смысл вылавливать пик концентрации тритрена?

15. TALDIKORGANSsS

TALDIKORGANSsS Бывалый

Здравствуйте! Помогите с возникшим вопросом), чувствуется дискомфорт в облости сердца. Раньше такого не было. Было на курсе,колющие боли. Щяс выхожу на ПКТ , вроде немного приходит в норму. От чего это может быть? Что нужно сделать? Всем добра

16. Mondular

Mondular С мнением

Добрый!
    Сдай эстрадиол, тестостерон общий - проверим еще что в твоем сусте порылось.
    Пик концентрации отлавливать не надо.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Толерантность - зло, уж простите, что не по теме) В наше время понятия толерантность и доброта стали чуть ли не синонимами, так не должно быть.
    Быть толерантным = быть угнетенным, обделенным. Как немцем в арабском районе Берлина или белым французом в Париже)))
    Можно быть предельно добрым и открытым человеком, но при этом жутко не толерантным)
    Разумеется никому не навязываю свою позицию, просто решил высказаться.
    //Добрый вечер всем, кто за помощью обращается и в помощи не отказывыает)

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Mondular

Mondular С мнением

Это с обывательской точки зрения.
    А с точки зрения философии или религии... Например, Библия – это фундамент всей толерантности (терпимости), ведь в ней ясно прописаны слова Иисуса: «Не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (Матф.5:39). «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас» (Матф.5:44).

• Нравится! Нравится! x 2
  19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты уж тогда не забывай и цитаты из ветхого завета приводить ;)

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Mondular

Mondular С мнением

Да я атеист, вообще! )))
    Upd: ты предлагаешь получить пощечину в правую щеку, обратить к недругу другую, затем поставить блок и нанести контр удар?

• Нравится! Нравится! x 9
  21. А-н-д-р-е-й

А-н-д-р-е-й Новичок

Спасибо большое за ответ!

22. robinson

robinson Бывалый

Привет! Ты имеешь в виду прямо сейчас эти анализы сделать или на 15й день приема кормила как раньше советовал? На 15й день тоже надо будет сдать?
    Насчет "шевеления" - я ж просто не знаю какая норма должна быть до моего возраста, я думал что у меня в этом плане ситуация норм, но почитав ветку понимаю, что похоже есть проблемы. Вообще в сутки могу 2-3 раза, но от одного вида голой женщины не встает. Ну разве что если неделю секса не было. Опять же не знаю как должно быть в норме..

23. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Я цитофлавин юзал, на физрастворе и на 5% глюкозе, если интересно- могу в личке отчет предоставить

24. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Напиши пожалуйста.

25. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Держись дружище, мы с тобой!!

26. Акела

Акела Бывалый

ДьяволЪ не иначе,харош стервец,жаль нет кумиров в вк,добавил бы)))и конечно 100500 лайкоФФФ
    Спасибо бро,после отмены вкусного бРОМАкрехтина лУче вжэ)))

27. Акела

Акела Бывалый

А мЕнЕ можно его жрать,привык съедать аптеку,что это за зелье-варево такое?))

• Нравится! Нравится! x 4
  28. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Аахаха)) ну добра, главное, что все печальки позади. Даешь начало летнего курса! Лично я, уже в пн с анализами к Дяде Саше на ковёр :- -:

29. Norlakk

Norlakk Новичок

Доброй ночи Александр и дорогие форумчане!! Прошу прощения за корявость, пишу с телефона.
    Дней 10 назад писал, что решил сделать первый курс (тестостерон проп и стан) сдал анализы и понял, что на курс нельзя. В последнее время уставал на работе, много стрессов было, сейчас полегче. Посоветовали пропить валерьянку и настойку лимонника, что собственно и делаю до сих пор. На работе стало как то попроще, что ли. Так же отдохнул от тренировок, тренировался в легком режиме. Пересдал анализы. Добавил гормоны щитовидки, что бы дополнительно проверить. Результаты нынешнего и предыдущего анализа прикладываю. Тест чуть повысился, но значения такие же низкие, как тут сказал как то Александр, "как у кастрата" (с).
    Уже купил клостилбегит... 50 мг дней на 30.. Мыслю в нужном направлении? Прошу дать совет и заранее благодарю всех кто не прошёл мимо!

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      157,4 КБ
      Просмотров:
      73
    • image.png
      image.png
      Размер файла:
      166,7 КБ
      Просмотров: