Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 595 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    В моём? :)

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Malish86

Malish86 Бывалый

я же без вопросительного знаки написал. ну у Вас-то ,похоже,всегда все в порядке-спасибо зарядке))
    я о себе,болезном,о себе)) либидо повысилось,ночные стояки появились. но утренних нет пока,неожиданных эрекций тоже нет) возможно,что ночные стояки связаны с позывами в туалет, но может и не только с этим.
    за последние 4 дня мастурбировал не менее 3-х раз в сутки,но эрекция все равно не слишком устойчивая. спермы достаточно. стала более густая . есть ли какие-либо нормативы по ее количеству?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. sashan

Обрадую, ночные эрекции не связаны с желанием опорожниться.
    Они регулируется норэпинефрином и Тестостероном.
    Часть о мастурбации читал зажмурившись.
    Нормальное количество спермы- это майонезная банка в неделю.

• Нравится! Нравится! x 42
  4. -smile-

-smile- Бывалый

:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

Я читал что норма 1.5-2мл) привет

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Malish86

Malish86 Бывалый

не,ну я все пишу,чтоб ничего не упустить,это же тоже важно))))))

7. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

надо все же провести тест. у тебя неделя есть. банку найти срочно)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. stan2099

stan2099 Бывалый

Блин, парни, я вообще в раздумьях: знаю, что ПКТ делать надо, но какое? Тесто высокое, эстрадиол низкий, пролактин тоже) Что же?

9. sashan

А фото где? А видео?
    Все детали важны, ничего нельзя упускать.
    Ещё желательно полноту эрекции определять, помещая хер в стакан с водой, с последующим замером объёма вымещенной воды.
    И всё представлять в виде электронной таблицы. Тогда динамика выздоровления- как на ладони, простите за каламбур.

• Нравится! Нравится! x 40
  10. sashan

Покажи ФСГ и ЛГ. Только так можно понять.

11. Malish86

Malish86 Бывалый

и это все на фоне сильного стресса на работе: я получил в глаз,хожу теперь с заплывшим, а нападавший обратился в местное ОВД и у меня изъяли личное оружие, возможно,что и лицензии теперь лишат на ношение. но мне как-то похуй,я ствол все равно не покупал,мне его выдали и вообще я буду меня работу скоро)))

12. stan2099

stan2099 Бывалый

Хорошо, завтра утром сдам, послезавтра результат. Обязательно напишу, спасибо :)

13. sashan

У тебя когда стресс ты начинаешь активно мастурбировать? С тобой невозможно рядом находиться когда ты расстроен.

• Нравится! Нравится! x 36
  14. Dante^^

Dante^^ Новичок

Скорее всего, как писал выше Александр, тебе вместо болды налили энантата. Следовательно он еще фонит в организме. Мне кажется нужно сдать анализы спустя 3 недели после последнего укола и тогда уже судить.

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Я Сашу этими вопросами довел до срыва) блин но всеравно интересно каким механизмом омна вызывает олигоспермию?ведь теста хоть отбавляй именно высокие дозировки вызывают ее как я прочитал)

16. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Саша! Подскажи пожалуйста. На фоне приема Аромазина и Достинекса возможно депрессивное состояние, апатия, повышение аппетита и набор веса?
    Может ли это быть в следствии приема пустых препов из аптеки?

17. sashan

Атрофия клеток Сертоли.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. sashan

Да, такое бывает.
    От пустышек- вряд ли.

19. Malish86

Malish86 Бывалый

это уже будет лишним,но впредь буду иметь ввиду,и такие подробности буду опускать)))
    Александр,ну что Вы в самом-то деле,я же радостью хотел поделиться!!))) большинство,да и я раньше, все негативом Вас потчуют ,а я решил добавить позитива,совершенно искренне...)

20. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

если норма по эякуляту 1,5-2 мл, а объём майонезной банки 250...получается норма больше 100 эякуляций в неделю...
    а это уже серьёзный показатель :)

21. sashan

Это норматив МСМК по безэкипировочному онанизму.

• Нравится! Нравится! x 49
  22. sashan

Если серьезно, то я рад, что всё налаживается. :)

23. seniorr

seniorr Белый властелин

И если я вычитал правильную инфу, восстановление их от 3х до6мес, правильно, Саш ток не ругайся на меня за эти сообщения, плиз:)

24. seniorr

seniorr Белый властелин

Гы) жесть вообще)

25. dod4anin

dod4anin Новичок

Привет всем форумчанам и Александру.
    Жалко конечно что заебли тебя именно на мне. Я специально написал возраст, что бы было понятно что я не со школы к тебя обратился.
    Но все же спасибо огромное тебе что не дал мне обречь себя на нестояк!
    И спасибо комраду Master что не оставил без внимания.

26. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Можно немного конкретнее? Бывает все, что я перечислил? И если да, то что с этим делать?
    На счет пустых препов, я имел ввиду эти побочки от фармы в следствии пустых Аромазина и Достинекса.

27. Malish86

Malish86 Бывалый

уж не знаю,как одно с другим связано,но все получается именно так)
    просто я первые 2 недели каждое утро ожидал появления эрекции, и каждое утро очень расстраивался ,т.к. ее не было. а потом я заебался уже расстраиваться ,на работе начались проблемы, местные аборигены стали конкретно заебывать и я просто забил на эту проблему, не теряя при этом уверенности,что она(эрекция,мать ее) рано или поздно появится.
    А! совсем забыл!! другая часть местных аборигенов,которая настроена к нам дружественно ,угостила меня настойкой на " бобровой струе"(я хз что это,но называется это именно так) ,которую они мне замешали в чай и при этом хитро подмигивали со словами : "Это ж русская виагра!!!" ...
    вы не подумайте,я им на свои проблемы не жаловался, но может они по моему лицу догадались, или их та самая повариха подговорила)

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Не мог промолчать:) заебали его не на твоем сообщении, а если читал ветку началось с 500 (примерно)страницы и активное участие в этой процедуре принимал и я(за что прошу капитуляции:)и реанимации в статусе пациента)как уже постоянного уч-ка данной (ну очь важной!)ветки) все сказал спасибо за внимание перехожу в режим ожидания)))

29. sashan

От применения ААС может всё из перечисленного.
    Ничего не делать- терпеть.

30. Malish86

Malish86 Бывалый

ты как там поживаешь-то вообще? получше стало или...? ) отключи голову,бро,не надо ее загружать инфой про атрофию клеток Сертоли. просто расслабься, похуй на все,абсолютно,внушай себе,что ты крутой чувак, и в любом случае решишь все свои вопросы, как бы то ни было. ни таблетки,ни информация,ни результаты анализов, ни что-либо другое не решат проблем с психикой,как я думаю. ты должен просто переломить это судорожное желание получить все и сразу,для этого нужно приложить волевое усилие,но без этого никак.
    ты пытаешься убедить себя фактами ,а ты должен просто поверить и не сомневаться ни капли.