Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 5945 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дядь Саша, а как же - бешеный ЛГ?
    откуда он?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Amator

Amator Бывалый

Спасибо вам Александр,
    здоровья вам, ваш труд бесценный)

• Нравится! Нравится! x 8
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Мне похуй.
    У многих людей такая функция гипофиза, и она не говорит о проблемах при условии наличия высокого уровня Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 21
  4. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Это правильно.
    Но креатин я бы на всякий случай отменил. Лучше минимизировать причины, для начала.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. sashan

Не маловато.
    Всё хорошо.
    Если тебе реф. пределы написать до 55, как в США- то ты вообще труп, по твоему?

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Karpovich

Karpovich Новичок

Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста, как быть с низкими Т3, витамином Д и холестерином.

7. stelss

stelss Бывалый

да просто слабость небывалая) спасибо успокоили) а то я подумал что то не то.

8. robinson

robinson Бывалый

По-моему у меня мозги соображать лучше стали. Я просто сейчас одну хрень новую по работе изучаю, она мне очень туго шла. А сегодня понял что я ее на лету схватываю и вообще какая-то эйфория в теле. Неужели это от повышения теста. Хотя на курсе я не ощущал такого

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Vetalvn

Vetalvn Новичок

ув.Александр ув. Форумчане очень нужно Ваше мнение.... Вот результат сег анализов.... ( 2 месяца до этого принимал достинекс т.к. Был повышен Пролактин) теперь вопрос стоит в флг и ещё по какой то причине повысился эстрадиол( 2 месяца назад на тамоксе он был 22 , не принимал его с того времени а сейчас 46) зарание благодарен! Прошу извинить меня за то что повторился ! Всем хорошего вечера

Attached Files:

10. sashan

Добрый день!
    Не трогайте эти анализы.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. ONIX

ONIX Новичок

Всем привет,выручайте форумчане!либидо ну уж очень слабое,гормоны сдал почти все что Сашан советует при такой беде все в норме (нет под рукой выложить),кроме щитовидки и витаминов ...могли они так прибить либидо или стоит искать причину в другом

12. nedis

nedis Бывалый

все что вы написали я испытал это га себе и так де делился впечатлениями тут на форуме!
    так оно и есть!
    если у меня с курсом не получится, планирую если так можно) несколько раз в год пропивать его но это судя по анализам!
    мне в зале говорят что я еще добавил мяса к телу, меня это радует!

13. aphex

aphex Thyroid king

Привет. Щитовидка — запросто.
    А вообще, выкладывай что есть. Без точных цифр тебе тут точно ничего не посоветуют

• Нравится! Нравится! x 3
  14. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Всем привет! Сашан, подскажи пожалуйста!
    Началась 3 неделя энка/дека/метан. Подскажите, в каких дозировках принимать кабер и анастразол?
    И могут ли такой прл и е2 "сжирать" тест?

Attached Files:

Last edited: Apr 11, 2016
  15. Vetalvn

Vetalvn Новичок

Вас понял) благодарю)))

16. zaborestyi

zaborestyi Новичок

Сашан,добрый вечер.15 день кломидотерапии.посоветуйте по анализам,продолжать пить кломид по 50 мг?сдача анализов на 30 день?

Attached Files:

17. incisio

incisio Новичок

1. Z0Zspy4vrp0.jpg wsrindvAmG4.jpg Всем доброго здоровья. В течении 1,5лет фертильности нет. По глупости своей первый раз курсанул в 19. Второй -- полгода назад. Т энантат 400/нед, нанфенил 300/нед, стан 20/день на протяжении 6нед. На пкт использовал гонаду 1500 раз в 3 дня, 3нед до и 1 нед после последней инъекции, кломид не использовал. Прошу вас изложить мнение и, по возможности, дать совет по поводу очевидных последствий. Возможно, для кого-то станет уроком. Единожды сданные анализы прилагаю. Возраст 23. Благодарю за помощь.

18. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Привет.
    Пересдал ты хотя бы тест, эстро, пролактин в нормальной лабе... Ну не ходите вы в этот лаб4ю. Там гадалки сидят уж сколько раз обсуждали...

• Нравится! Нравится! x 8
  19. kukich

kukich Бывалый

Что курс,что пкт ,что анализы у тебя - отстой.Пропишут тебе тут нормальное пкт,дождись местных знатоков.Но так бездумно курсить - как своего организма нежалко?

20. incisio

incisio Новичок

Попал под влияние, поддался порыву вот и совершил большую ошибку.

21. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Ну судя по этим анализам тебе необходимо делать пкт, сбивать эстро.
    Но не пожалей денег. Сдай хотя бы минимум в нормальной лабе. Картина может быть иной... И там уже дальше поможем.
    Не болей.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Klomidowitch

Klomidowitch Новичок

Парни приветствую! Пару дней назад задавал вопрос про влияние АС на полипы в желчном, подскажите пожалуйста, возможно на курс с такой болячкой,заранее спасибо? Анализы задублирую

Attached Files:

23. sashan

Привет!
    О болячке тебе только @Chelsea может сказать.
    Обратись, его зовут Михаил.
    А анализы у тебя хорошие.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Klomidowitch

Klomidowitch Новичок

Вот задаю такие вопросы, а сам думаю нахера так рисковать? И все же хочется.... хочеться быть сильнее чем вчера, и красивее чем сегодня

Спасибо! И спасибо что научил нас о здоровье думать)

Last edited by a moderator: Apr 12, 2016
  25. sashan

Привет!
    Просил бы пересдать Тестостерон общий и Эстрадиол в другой лаборатории.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. sashan

Добрый день!
    "Да", на оба вопроса.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Burmaster

Burmaster Новичок

Кстати- первый раз анализы сдавал в 7 утра, а последний в 10. Могло повлиять? Может пересдать в 7 или все равно низко тесто?

28. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Доброе утро Александр и ветка! Подошла к концу первая неделя курса оксандролон + тестПропионат, подскажите пожалуйста дозировку анастразола. Пойдет ли 1мг через день на 10 дней с последующей пересдачей? Заранее всем благодарен!

Attached Files:

Last edited: Apr 12, 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  29. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Привет. О, ты всё же решил курсануть, поздравляю с переходом на темную сторону :- -:
    Я бы по 0,5 чд ел, ибо 1 мг ч/д у меня сбивал эстро с 2,5 рефов в низы :)

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Mondular

Mondular С мнением

Доброе утро!
    Я думаю, пойдет!