Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5938 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Bob Chipeska

Bob Chipeska Новичок

большое спасибо за ответ, как сдам анализы на эстрадиол отпишусь за советом.

2. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ЛГ я вижу, а вот тестостерон ждал чуток повыше)

3. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Это нормальный показатель для 13-ти дней терапии...

• Нравится! Нравится! x 5
  4. nemez

nemez Русский немец

Через 10 дней пересдаём анализы. Извините, сразу забыл написать.

5. robinson

robinson Бывалый

Народ, такой вопрос! Начал вчера пить кломид 50 мг. Сегодня с утра стояк такой неплохой, чего давно не замечал. Это кломид так быстро действует, или просто я выдаю желаемое за действительное))?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Да ты не переживай, стояк это в любом случае не есть плохо)
    Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 8
  7. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Я то думал, что у меня стальные яйца, а оказалось, что как у всех)) Спасибо, что успокоил)

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

Згакомтесь с тупым янки) две недели забывал пить седану....

Вложения:

9. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Можешь уже подключать Анастрозол по 1мг/д. Через дней 8-10 пересдай Е2, для контроля.
    И да - у тебя походу дела перетрен. Как самочувствие?

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Pulse_Driver

Отличное, чесслово. с прогестероном беда, с самого начала курса такой.

11. Добрый день всем присутствующим.
    Есть такой вопрос.
    На 6 неделе 10 недельного курса энантата в дозировке 300/нед. начали скисать яйца. Есть ли смысл с 8 недели ХГЧ по 1500 для профилактики или ну его нафиг, ждем "изюм"?))))
    Заранее спасибо.

Последнее редактирование: 10 апр 2016
  12. LiWei

LiWei Бывалый

А как прогресс на курсе?
    С высоким прогестероном(что скорее всего значит перетрен) лезть на курс не лучшая идея.

13. nedis

nedis Бывалый

во, во! кломид творит чудеса!
    тоже самое почувствовал с первого приема)
    еще в сосках холодок какой то был, хотя эстро в норме!

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Pulse_Driver

Прогресс средний. Ожидал большего. Выполняю большой объём, многоповторка + кардио - кроме выносливости нифига ничо не меняется

15. LiWei

LiWei Бывалый

Собственно вот:

"...7. Сдаём перед курсом анализы на гормоны, чтобы не дай Бог не начать курс на собственном "спаде". Если у нас высокие Прогестерон, Пролактин, Эстрадиол- мясо "липнуть" не будет, будет расти жировая прослойка, появятся проблемы с давлением, и ещё многое интересное." © Sashan

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Pulse_Driver

Не, до курса все норм было. На курсе сдал первые анализы на второй неделе, там уже прогестерон забрался

17. Artem_povoroznik

Artem_povoroznik Новичок

Пардон, здраствуйте!
    Спасибо!
    А если курс массонаборный этот переходит плавно в сушку (500мг пропа и 400мг болда и 200 мг винстрола) то хватит не 5 инъекций по 1000 ед а 3?
    Спасибо

18. Polaz

Polaz Новичок

Понял, станозолол ограничу семью неделями, ХГЧ - в соответствии с рекомендацией. Спасибо за помощь!

19. LiWei

LiWei Бывалый

Значит резко объёмы увеличили. Понятное дело, что пахать нужно на курсе, но не перепахивать)
    Я бы чуть объёмы снизил. (и, разумеется, хорошо кушать и спать). По эстрадиолу вам подсказали уже.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. 123rus

123rus Новичок

Всем привет!
    Подскажите по анализам можно ли на курс? Последний был в августе.
    Возраст 36.
    Спасибо за ответ!

Вложения:

21. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Походу, ты один из уникумов, которым курсы идут только на пользу...
    Анализы твои слишком хороши для 36 лет.
    Что и когда последний раз принимал из АЭ, ИА, ИП?

• Нравится! Нравится! x 7
  22. 123rus

123rus Новичок

В сентябре кломид по лёгкой схеме,цинк витамин е, и спеман, анастрозол и кабер

23. Nascar22

Nascar22 Новичок

Сань привет! Если не затруднит дай свой комментарий, Паровозз свое мнение озвучил хотелось бы еще тебя услышать! Сейчас потихоньку сушиться начал, сдал анализы и эстрадиол у верхней границы допустимого, как поступить? Пропить анастрозол(в аптеках Анастрозола нету, есть Селана(это одно и тоже?)) по какой схеме пропить? И нужен ли перерыв после анастрозола перед курсом? курсить буду скорее всего мастероном(еще не знаю что в связку добавить, тесто(пропик) не особо хочется, может с оксандролоном совмещу если это актуально

Вложения:

• image1.JPG
      image1.JPG
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      41
  24. Pulse_Driver

Прикольно, я все жду когда Гехаймер мне объёмы поднимет) и патом я скидываю (по идее) и каллораж у меня 1600-1800ккал. Правда даже на таком каллораже нифига не скидываю))) что то типа рекомпозиции идёт.

Как не хочется? Почему? И два ДГТ в курсе - довольно осторожно надо быть.

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  25. Nascar22

Nascar22 Новичок

Не знаю, как то я с опаской отношусь к тесту(боюсь свой подавить, мне ещё 23(24 можно сказать)) или если урезать пропик до 50 через день и сб-вс не ставить, на недель 5(вместе с мастероном примерно по такой же схеме) будет более щадящий вариант нежеле маст+оксандролон? Я пока тут по поводу анализов узнаю, потом в тему с курсами у ребят поспрашиваю, мне не нужны прям сверх прибавки, мне бы подсушиться и здоровье не посадить(так сказать соотношение нагрузка на организм-качество результата поставленной цели)

26. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Я тебе отвечу еще раз, что бы Сашана лишними вопросами не терзал, хотя его мнение здесь, конечно же, самое-самое)
    Селана - это и есть анастрозол. Перерыв не обязателен. Больше скажу, при большом желании ты можешь начать курс с таким эстрадиолом, начав при этом принимать анастрозол сразу, но это затруднит для тебя определение дозировки и соответственно администрирование курса, будет гораздо лучше, если ты собьешь Е2 до курса. Ставь маст с пропом, так будет правильно, т.к. курс без теста - не лучший выбор. Или оксану с тестом.
    Бля. Ты и так подавишь свой тест. Только на курсе с тестом - он будет поступать извне, а без оного - вообще не будет поступать.
    Любой курс - это риск. Если боишься - не начинай.
    Я тебе больше скажу, тестостерон - единственный препарат, который для твоего организма не чужой.

• Нравится! Нравится! x 19
  27. Pulse_Driver

Ставь тест, 100 пропа через день. Все давно посчитано

28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Нельзя тебе курсить пока. Ты не понимаешь как работают ААС, совсем.
    Добавлю-ка я немного паранойи: после курса можно не восстановиться.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. kuikeen

kuikeen Бывалый

Всем привет.
    1 курс.
    28 лет 178 см. 70 кг. Опыт с дрыща в 50 кг. до среднечка в 70 кг. за 5 лет. Масса стагнирует.
    Данабол орально по программе 10 (1-3 день) 20 (4-7), далее - 30 мг. Последняя неделя в обратном порядке.
    Масло шиповника со 2-й недели. Фарестон с последней недели и, потом, 3 недели на ПКТ по 15*20мг./15*10мг. Трибулус, витамины, омега
    Мой тренер говорит забить на фарестон. Что вы думаете?
    P.S.: ЛПВП завышен из-за карнитина в марте и частого кардио, имхо.
    P.P.S.: Helix раздает сейчас купоны на 20% скидку в СПб

Вложения:

30. AlexKL

AlexKL Бывалый

Мое скромное мнение - с таким эндогенным тестостероном курсить чревато, второе - курс метана без тестостерона не есть хорошо в 28 лет. И третье - зачем эти горки с пирамидами в дозировках? Тренер пусть себе в голову гвоздь забьет. Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 11