Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5936 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1 мг Анастрозола в сутки, 0,25 мг Каберголина раз в 7 дней.
    Поднялся Пролактин из-за резкого повышения Эстрадиола, у некоторых так бывает.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Daro

Daro Новичок

Понял, большое спасибо!

3. Nascar22

Nascar22 Новичок

Всем привет! Мужики как понизить эстрадиол до курса, и стоит ли делать узи/мрт печени,почек,щитовидки и тд. Что бы посмотреть в них ли причина повышенного эстрадиола?!

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1,9 МБ
      Просмотров:
      61
  4. LuckyLobstaer

LuckyLobstaer Persona Grata

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста в моем вопросе. В позапрошлый понедельник начал ставить омнадрен250 1 раз в неделю. на сегодняшний день уже было 2 инъекции, я сдал анализ через 4 дня после второй инъекции. вот результат:
    анализапрель.PNG
    подскажите пожалуйста, что нужно делать в данной ситуации (какие препараты добавить, что бы разобраться с эстро и порлактином). Почти сразу немного отекло лицо, появились мешки под глазами.
    Вот результаты до начала курса:
    Снимоктим4.PNG

5. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Да не надо ничего делать. Сколько % жира сейчас? на наборе?) Бухал недавно?)
    Может тестобустеры принимал какие?)
    Думаю, анастрозол 0,5 ч/д дней на 20 с последующей пересдачей эстрадиола не помешает, а так - все хорошо)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Анастрозол- 1 мг в сутки.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 7 дней.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Slark

Slark Persona Grata

Всем привет!

Ребята, в общем такая история.
    В конце февраля заболел сильно простудой, сдавал анализы у терапевта, моноциты показало 20%, АСТ 17, АЛТ 30. Анализ слюны ПЦР Эпштейн-Барра положительный, в крови отрицательный. Цитомегаловирус везде отрицателен. По назначению инфекциониста пролечился Вифероном 3миллиона ЕД 10 дней, чувствовал себя вполне хорошо и не парился.

Сдавая анализы на гормоны, не так давно (31 марта), сдал на всякий и ОАК. И получил такую беду:
    АСТ 32 (реф 5-34), АЛТ 35 (0-55).

Провел еще один курс Вифероном + Ацикловир 10 дней.

Затем пересдал вчера, 8 числа.
    Моноциты 14, Лимфоциты 37.
    АСТ 37, АЛТ 35.

Налицо невылеченная болезнь. Чувствую себя хорошо, в принципе, иногда только к вечеру накатывает легкая усталость. Кто сталкивался с такой бедой, может дадите советы? К инфекционисту иду только в пятницу, ближе нет возможности для консультации...

• Нравится! Нравится! x 1
  8. ratiopower

ratiopower Новичок

Здравствуйте, подскажите, есть какие- то конкретные признаки что проблема плохой эрекции "в голове".
    Понимаю, уже всех достал, но и сам за*бался.
    Гормоны в норме, сосуды в норме, диабета нет, кучу всего проверил- все ок. Сейчас регулярно хожу к психиатру и психологу, ебу можно дать при мыслях сколько уже слил на них. А проблема плохого "наполнения кровью" так и не решается. Да и врачи говорят, что я вроде как не парюсь.
    Еще такой вопрос, кто- нибудь принимал вальдоксан? Выписали уже третий раз, на пол года. С него только настроение чуть чуть лучше.
    Темнейший, о прости мою тупость и озабоченность, не бань.
    Заранее спасибо и дико салютую

9. Denonnomed

Denonnomed Новичок

Спасибо.

10. Klomidowitch

Klomidowitch Новичок

Здравствуйте обитатели самой полезной ветки! зашёл к вам за благословением, хотя кажется и не получу его...
    Последний курс ещё в октябре 2014, после пкт и восстановленте, потом был перерыв, даже и думать о ас не хотелось. Вот сейчас решил вспомнить былой азарт, сдал анализы, файлы приложу, заодно и УЗИ сделал. В общем обнаружили у меня в желчном пузыре полипы, точнее они были под вопросом и мне предложили пропить урсосан, т.к было большое скопление желчи из-за изогнутости моего пузыря, ну и на контрольное УЗИ. Конторльно провёл на днях и полипы подтвердили, соответственно три штуки рамером 4мм - 5.9мм.
    Вопрос в голове стоит ли запускать курс? Хотя сам понимаю что нет) и есть ли способы избавления от данной болячки, кроме как удаление пузыря?

Ещё вопрос,какова вероятность, что эти полипы получились в вследствие застоя желчи во время приёма АС?

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2016
  11. Olej_La

Olej_La Бывалый

Ставь 2-3 ампулы в неделю
    250 мг это очень мало
    От эстро анастрозол 1 мг в день

12. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Так-так))) Пардоньте,я у мамы... тормознул...))) Это перед лечением
    Текущих к сожалению нет,нахожусь в отъезде((( нет пока возможности,((( только через 20дн. смогу сдать где то
    Пока приём тамокса продолжать???

13. Nascar22

Nascar22 Новичок

Сейчас где то 23-25% жира, уже пару недель как урезал угли и кардио включил, планирую сжечь до 16-18% на небольшом кол-ве углеводов из гречи, а потом уже какой нибудь лайтовый курс на сушку и рельеф, бустеры не принимал и не бухал, поэтому и смутило что завышен! Тоесть пропить анастрозол, сдать повторно на эстрадиол и если он будет в лучшем состоянии можно проводить курс? Или после приёма анастрозола лучше сделать перерыв перед курсом?

14. Artem_povoroznik

Artem_povoroznik Новичок

Ребят подскажите время приема и дозировку гонады 12 недельный курс теста с болдом походит к концу, тест 750 болд 600 мг

15. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Ну так пропей анастрозол, проверь Е2 и сушись сколько влезет, хоть сегодня начинай, но перед курсом обязательно сдай снова все анализы. После сушки могут быть проблемы.
    И на курсе будет внимателен с Е2, ароматаза активная у тебя.
    Я бы сделал так, но тут есть люди, которые могут быть другого мнения. Я сам так же советуюсь в разных ситуациях)

16. SKYSPB

SKYSPB Новичок

Добрый день!
    Мне 47. Рост 192, вес 110.
    Последний раз курсил 2 года назад. 8 недель: Дека, Суст, Метан. Сейчас, натурально. Чувствую показатели падают, общая усталость, вялость, нет интереса. Подавленное состояние.
    Сдал анализы:
    Прогестерон 1,07 нмоль/л,
    Пролактин 451,60 мкМЕ/мл,
    Тестостерон 4,900 нмоль/л,
    Эстрадиол 20,09 пг/мл.
    Как понимаю, пролактин давит выработку тестостерона.
    Хочу курсануть снова.
    Как понимаю, при высоком пролактине, не стоит принимать метан и тесто.
    Для понижения пролактина, начал принимать Достинекс, 0,25 каждые 4 дня.
    Что посоветуете ставить на курсе, если не рекомендуется метан и тесто?
    Спасибо.

Вложения:

Последнее редактирование: 9 апр 2016
  17. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Напрямую ни метан, ни тестостерон на пролактин не повлияют на курсе. Он может подняться, если эстрадиол будет высок. Разберитесь с пролактином и тестостероном. На курс Вам нельзя, если только курс не ГЗТ. Раз в 4 дня 0,25 кабера - много. Пусть меня поправят, но для ваших 21нг/мл пролактина будет достаточно 0,25 кабера раз в 12-14 дней, 3 приема с последующим контролем. ЛГ надо было сдавать, очень надо было.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. SKYSPB

SKYSPB Новичок

Спасибо!
    ЛГ обязательно сдам.
    Конечно, я думаю о ГЗТ. Какой курс к полтиннику. ;) Поддержать спортивную форму, поднять настроение. Сейчас апатия просто. Занимаюсь через день, через силу.
    Как считаете, когда пролактин нормализую. Стоит суст или энантат ставить раз в неделю? (250) В качетве ГЗТ. Или, что другое посоветуете.
    В теме ГЗТ, рассматривают в основном в качестве моста. Эндокринолог выписал какой то пластырь с тестом. Баловство, короче.
    Моя цель: продолжать ходить в зал, повысить уровень жизни.
    Эфедрин ;) не предлагать ;)

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Nascar22

Nascar22 Новичок

Спасибо! А какие могут возникнуть проблемы после сушки и как их предотвратить?!

20. farmoceft

farmoceft Бывалый

Добрый вечер ,Господа!
    Если анализов до курса нет, могут оказаться не лишними, перед ПКТ ,1000МЕ раз в три дня , пять инъекций. И научись здороваться. Будь человеком.

• Нравится! Нравится! x 14
  21. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

Шалом, провославные
    Чет либидо на курсе упало, больше раза в сутки нет желания пороть жену. Сегодня сдал гспг, е2, про, тетс, прогестерон. Результаты будут завтра. Чо нить ещё надо было сдавать?

• Нравится! Нравится! x 2
  22. marito

marito Играю на последнее яйцо

че ваще не как ? :- -:

23. Hunter_Andrey

Hunter_Andrey Новичок

Ребята подскажите что делать.
    Сдал анализы перед новым курсом вот какую ситуацию обнаружил
    ЛГ 5.9 мМО/мл рефы от 1.7 до 8.6 НОРМА
    Пролактин 19.47 нг/мл рефы от 4.04 до 15.2 ЗАВЫШЕН
    ФСГ 4.2 мМО/мл рефы от 1.5 до 12.4 НОРМА
    Эстрадиол 24.88 пг/мл рефы от 25.8 до 60.7 ЗАНИЖЕН
    Тестостерон свободный 31.344 пг/мл рефы от 15 до 50 НОРМА
    Кортизол 25.95 мкг/дл рефы от 6.2 до 19.4 ЗАВЫШЕН
    Помогите разобраться . Заранее благодарен

24. Pulse_Driver

Тест надо было вроде общий сдать

• Нравится! Нравится! x 6
  25. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

А черт его знает)) от диеты и нагрузок зависит, может прогестерон в потолок уйти, может тестостерон упасть) Сушка - сильный стресс для организма. Очень важно правильное восстановление, витамины, жиры.
    я такие советы давать не буду, понимание есть, но не имею морального права советовать такие серьезные вещи за недостатком собственного опыта. Ждите опытных ребят, их здесь не мало. Пожелаю удачи и на этом остановлюсь)

• Нравится! Нравится! x 15
  26. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Если ты про Эрнесто, то нИкак, он умер.
    Пиши грамотно, уважай адрессата.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый вечер!
    Если Вы всерьез задумались о ГЗТ, а возраст это желание оправдывает, советовали бы найти хорошего Андролога, и обсудить с ним все перспективы этого решения. Просто поймите, на форуме никто не будет Вас подталкивать к такому решению - это выбор, который Вы должны сделать сам. Удачи!

• Нравится! Нравится! x 15
  28. Polaz

Polaz Новичок

Всем добрый вечер!
    Прошу проконсультировать по схеме приёма ХГЧ. Ветку изучал, но общая картна так и не сложилась.
    Ситуация такая: 37 лет, курс дека (500 мг/нед), тест. энантат (750 мг/нед), с 4-й недели ещё станозолол инъекционный 50 мг/через день. Закончилась 7-я неделя. Деку и тест планирую 10 недель в сумме, потом, пока они из крови ещё не выветрились (недели три) - только станозолол. Потом ПКТ на кломиде. Курс уже коротким не назовёшь, думаю, что надо ставить ХГЧ. Вопрос: как оптимально это сделать? На последних трёх неделях, перед ПКТ? Или уже сейчас начинать? Яйца вроде пока не усхоли.
    Ещё вопрос к знающим: по каким анализам на ПКТ можно понять, что кломид пустой? Не хотелось бы 40 дней есть мел и не восстановиться из-за этого. Спасибо!

29. Pulse_Driver

Почти 10 недель стана, не дохрена ли?

30. Polaz

Polaz Новичок

Последние 3 недели - пока под вопросом, может и не буду.