Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5934 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ну если ведущий специалист Австрийской ассоциации урологов Иванов ? :) То я Блумберг . Был опыт лечения хронического простатита как у урологов СНГ ,восточный Европы и вот Западной . Конечно есть отличия ведения лечения , и мне безусловно нравятся западные специалисты .

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Mondular

Mondular С мнением

Чел не опытный, ему так понятней, его же языком объяснять.

3. wolfe tones

wolfe tones Гость

Пишу всем , что бы было понятно . Это мой хороший друг , он с Кипра , Грек . Так как здесь не принято просить за кого то , подсказал ему здесь зарегистрироваться .Русский язык он не знает . При составлении вопроса в ветке , так же ему подсказал как лучше спросить ! Человек общается на английском и греческом . Благодарю за понимание .

• Нравится! Нравится! x 4
  4. гоша199732

гоша199732 Новичок

Привет,есть ли тут какая нить Тема по приему метана и пкт на него ?

5. Mondular

Mondular С мнением

Тема "Курс online...", в этом пункте самый выгодный курс приема метана. У тебя черный метан или цветной?

Последнее редактирование: 8 апр 2016
  6. veteran ua

veteran ua Новичок

СОРРИ А КАК ИЗМЕНИТЬ ИНФУ О СЕБЕ? НАБРАЛ 8.5 КГ ЗА КУРС

7. Goshatren

Goshatren Бывалый

Доброй ночи форумчане, вопрос в следующем : в ноябре был курс энка соло 7 недель 250 в неделю , после кломид на 25 дней , после сдал анализы, сказали ЛГ и ФСГ низковатые пропил ещё десятку кломида по 50 мл в день на днях сдал анализы и ничего в них не изменилось , хотел начать курс с треном и пропиком на 8 недель , стоит ли начинать ? Screenshot_2016-04-09-00-53-33.png Screenshot_2016-04-09-00-53-07.png

8. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Если после курса и ПКТ прошло достаточно времени, то все не так плохо, как Вам кажется. Для 35 лет. Знать бы еще что было ДО курса. Если не прав, меня есть кому поправить)
    В любом случае курс рано начинать. Ждать, сдаваться еще раз и принимать решение.

Последнее редактирование: 8 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. Goshatren

Goshatren Бывалый

ДО курса не знаю что было не сдавал никогда до этого.

10. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Плохо, было бы с чем сравнить. А так 17-18нмоль теста мало конечно, но здесь принято считать, что выше 14 - уже пойдет)
    Надо выждать в любом случае еще месяцок и сдаться снова.
    так пишите цифры и ед.изм.) реф значения у лабы могут любыми. Кто же знает, может у Вас там ЛГ под потолок ушел, а тест в низах, при этом и то и другое "в рефах".

11. Mondular

Mondular С мнением

То есть после 25 дней кломида, ты через более чем месяц сдал анализы и после этого пропил еще 10 дней кломид?! Это кто же тебе сказал, что лг и фсг у тебя занижены и посоветовал 10 дней пропить кломида? Поди в личке кто то?
    Тебе сказали уже - здоров! Что ты хочешь еще услышать?

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Goshatren

Goshatren Бывалый

Можно ли курс начинать?

13. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

да наверняка на сайте с фармой консультанты посоветовали, много раз натыкался на "схемы" ПКТ 10-20 дней. ну или сам решил так "подлечиться".
    Время отдыха должно быть не менее, чем время курса+ПКТ. Получается 7 недель энки+ 3 недели она фонила + ПКТ 45 дней (берем стандарт) итого: отдых не менее 15 недель, с обязательной сдачей анализов непосредственно перед новым курсом.

14. DenisStepanov

DenisStepanov В бане

посаны, использую провирон уже 20й день по 50 мг с целью понижения ГСПГ, анализы сейчас возможности нету сдать, может прекращать жрать его уже? Полностью убитое ГСПГ тоже не есть хорошо

15. Leb-ko

Leb-ko Бывалый

Всем привет. Подскажите как проверить работает ли трен А... Какие нужны анализы?

16. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

А мы растем, теперь и греки-киприоты вслед за болгарами подтянулись в веточку)))) наши соотечественники в дальних королевствах - не в счет..
    Так глядишь и международный статус обретем)))

• Нравится! Нравится! x 15
  17. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Е2 будет в небесах

18. Leb-ko

Leb-ko Бывалый

fy.png Трен а + проп я так понимаю что треном не пахнет???

19. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Пропом тоже только попахивает)) Через какое время после инъекции сданы анализы? сколько с начала курса прошло? Дозировки?

Последнее редактирование: 9 апр 2016
  20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Смотрите на то как стабильна будет гормональная система в ближайших пару месяцев.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. sashan

Привет!
    Просто препараты какие-то мега-рабочие. :))

• Нравится! Нравится! x 8
  22. sashan

Hello!
    Don't be sorry because our English is far from perfect .
    First of all, your blood work is not terrible, it could be much worse, taking into account that you've skipped PCT.
    Second- it is my recommendation to use 50 mgs of Clomiphene citrate ED for 30 days.
    I would ask you to bring me your LH, Testosterone, E2 and Prolactin on the 15th day of your therapy.
    I am sure that you'll be fine.
    P.S.: Do not skip PCT in future. You have to be among only a small lucky percentage of people that have their HTPA so stable that it restores its function by itself to skip PCT.

• Нравится! Нравится! x 39
  23. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Всем доброго времени суток!
    Ставлю тестостерона энантат + фарманольт(разные эфиры нандролона), делю дозировки на 2 раза в неделю + ем каберголин 0.25 раз в неделю, подскажите по дозировке ИА и стоит ли реже есть каберголин или так и оставить?

Вложения:

24. Алладин проп

Алладин проп Новичок

Сашан, приветствую! Можешь посмотреть анализы моей подруги, недавно начала в зал ходить, решили проверить гормоны, все хорошо или есть какие-то небольшие отклонения k3AOkK08_JI.jpg ?

25. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А если тренболон нормальный, без эстрадиола и ароматаза не очень активная?
    ГСПГ показал бы рабочесть(надо бы конечно с докурсовым сравнивать).

26. CottonKiller

CottonKiller Новичок

I appreciate your help! Will send analysis in 15 days. Take care.

• Нравится! Нравится! x 20
  27. Skeptic

Skeptic Бывалый

Антибиотики без массажа дают только временный эффект , убедился на собственном опыте .

28. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

Добрый день Саша!я к вам за помощью)
    занимаюсь лифтингом на любительском уровне около 17 лет,39 лет,рост 183 вес 108.Всё время занимаюсь без спорт пита,о стероидах даже и не говорю.
    Стало тяжело тренироваться,решил сесть на спорт пит.Перед сдачей анализов начал пить для суставов Энимал флекс и коллаген 1 и 3 типа и отдельно колаген 2 типа.пропил недели 2-3 эти вещи(почувствовал что начал наливаться,вес пошел вверх хз. из за чего))),сдал анализы.(октябрь)По общему анализу всё было хорошо,сдал на гармоны и прифигел..Экстрадиол при норме 188(43-53)сильный перебор!!.пролактин 8,79(норма 2,64-13,13) ,тестостерон 3,9(1,75-7,81)ЛГ 4.3 (1.7-8.6 мМЕ/мл) ,ФСГ 3.6 (1.5-12.4 мМЕ/,мл) ГСПГ 16,40 (14,5-48,4)нмоль/л.
    Бросил я пить все что для суставов брал.Не пил ничего 2 недели.Почувствовал,что вода начала уходить.Это конечно может показаться смешным,и от коллагена не прет,но я прям чувствовал какие-то изменения.Позже решил выпить коллаген 2 вида и меня опять начало заливать(((((Коллагены в мусорку..Сдал анализы опять(ноябрь)...Экстрадиол 5.6 при норме 7,63-42,6 пг/мл.упал ниже границы...может от того что те вещи сразу бросил пить..Тестостерон 3,7 при норме 2,8-8,00 нг/мл.
    Потом пришел мой спорт пит..заказывал всё на майпротеине..Взял там трибулуспро.Содержание сапонинов убойное..правда капсула всего 300мг.
    Пропил я его по 4 капсулы в день(рекомендованная доза),пил от туда-же витамины(альфа мэн),омега 3 ,всаа,протеин и глютамин.
    Пил трибулус ровно месяц.сегодня(декабрь) сдал анализы и охренел..((
    экстрадиол 23,6(7,63-42,6)
    тестостерон 2,73(2,8-8,0)
    экстрадиол вошел в норму а тестостерон рухнул.. хз почему так и из за чего...
    По ощущениям как буд-то ничего не изменилось..Желания в зале не добавилось,настроение не улучшилось,
    Февраль ,опять на гармоны..тест упал ниже границы 2.6 (2.8-8.00) экстрадиол37,8(7,63-42,6)
    Вот такие дела.(((
    Занимаюсь через силу,быстро устаю,апатия,нервозность.
    Сейчас пью витамины ,настойку левзеи,глицин,прот и всаа.трибулус 100 от НОВ и горнянку от НОВ
    Хочется восстановить гармоны,хочется сделать это без стероидов,думаю в этом году по IPF по ветеранам начать выступать.Думаю может это мой лишний вес со мной злую шутку сиграл???Сейчас пока пост,придерживаюсь в еде,попробую до 102 скинуть.Мой средний вес 106.
    Помогите пожалуйста своими знаниями)

29. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Поскольку крайние анализы сдавались в феврале, логично получить актуальные на сегодня, какие? см в спойлере
    А так, кломид по 50мг дней на 40, и анастрозол по 0,5 ч/д на тот же период.
    Через 14 дней с начала приема кломида -контроль анализов, тест общий, ЛГ /ФСГ, эстрадиол, результаты - сюда, и лучше скрином.
    Трибулус и пр тестобустеры пока отложить, сейчас толку от них ноль.
    И раз Вы поститесь - рекомендую все же не пренебрегать животными жирами.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

А такое бывает на практике?) ГСПГ показал бы, что ДВ есть, а вот что там за ДВ..