Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5931 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mondular

Mondular С мнением

Ну персона то - VIP, там простых случаев не бывает, таким только лучших спецов подавай...

Последнее редактирование: 8 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 12
  2. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Да так видно что все хорошо. Напиши в какой фазе цикла анализ.
    пельмени там не помогут. Видео можно и онлайн транслировать через скайп, а если хороший динамик, весь зал будет слышать "Хуле ты так тянешь! У меня пикенесс так срет! спину держи бля!"

• Нравится! Нравится! x 15
  3. Thorbjern

товарищ... ем нормальными порциями это сколько бля? все дрыщи думают что много едят. Пока не увидят сколько ест хотя бы тот же @Rednarok или я)) В 18 лет я при росте 193 см весил 56 кг. И тоже думал что много ем. А "анабалистические стероиды" тебе могут только ушатать себя в 18 лет и стать пассивным жителем кочалки с фигурой "Игоряна" к 25 годам. А нихуя не зизом)

• Нравится! Нравится! x 13
  4. oleg4u

oleg4u Новичок

Всем доброе утро! Продублирую свое сообщение.

Всем привет и доброго времени суток!
    Пошла третья неделя курса метан 40 к/д энка 250/нед. Ровно неделю назад началась боль в левом яичке, прощупал уплотнее. Сегодня был у уролога (раньше не смог), поставил диагноз "припухлость" придатка левого яичка. Назначил лечение : супракс салютаб 10 дней, найз 5 дней, эспузин 14 дней.
    Сообственно вопрос: может ли как-нибудь данное лечение повлиять на эффективность курса и можно ли вообще начинать лечение?
    Заранее всех благодорю за ответы.
    Вчера был на узи яичек, диагноз "воспаление придатка левого яичка" так и остался, но на правом нашли кисту придатка. Врач сказал, что мол и восполение и киста могли появится после ушиба, инфекции, ну несуть. По поводу кисты сказал, что мол пока не беспокоит и делать ничего не надо. Куда-то не туда меня понесло)

Сообственно вопрос, можно ли начинать пить таблетки( выше написаны)? Повлияет ли это личение как-то на курс?
    Заранее всем спасибо за ответы)

5. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день! 1) Отмените метан. Нагрузка от АБТ-терапии на печень однозначно присутствует. 2) Энантат оставляйте, не критично. 3) На основании чего Вам выписали АБТ, если как я вижу, не сдавался посев семенной жидкости на микрофлору с определением чувствительности к АБТ и инфекция стопроцентно не была выявлена? Или я ошибаюсь? P.S. Всем привет и хорошей пятницы!

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Askhab9595

Askhab9595 Бывалый

5 неделя курса дека 325мг с неделю , энантат 600 мг в нелелю и турик 40мг в день. Анализ сдан после 36 часов укола деки 325мг и 1куба энки 300мг. Как я вижу ерунда а не энка. Больше не разбираюсь ... Дека рабочий или тоже шняга ?) что надо ещё добавить , убавить ?

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      836,5 КБ
      Просмотров:
      70
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

"Много" в понимании большинства "не растущих" это:

С утра овсянка 100 грамм и 5 яичных белков.
    В 11:00 - куриная грудка 150 грамм и 200 грамм гречи
    В 14:00 - макароны 150 грамм и куриная грудка 150 грамм
    В 17:00 - после тренировки порция протеина
    В 18:30 - рис с грибами 200 грамм и 150 курочки
    В 22:00 - пачка творога 200 грамм с яблоком

А потом говорят - у меня 6-ть приемов пищи!!!! А я ему: "НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ!!"

А если посчитать ккал, то у меня получилось 1950... Это питание уровня поддержания веса физически активной девушки с собственной массой тела 55-60 кг.

• Нравится! Нравится! x 18
  8. Meteor001

Meteor001 Новичок

Спасибо!

9. один два три

один два три Искрений

привет можно узнать а вы какой длинный или короткий трен предпочитаете ?

10. Nascar22

Nascar22 Новичок

Всем привет! Скоро лето, сейчас жгу жир и в мае собираюсь провести курс (скорее всего мастерон+пропик) уже сдал анализы и был бы бесконечно рад и признателен если бы компетентный человек посмотрел на результаты анализов и оставил свой комментарий!

11. oleg4u

oleg4u Новичок

Никаких анализов не сдавал, единственное, уролог порекомендавал сдать мазок не раньше чем через месяц после оканчания лечения.

С момента появления "боли" прошло уже 10 дней, опухоль прошла где-то на 80%, неприятных ощущений практически не осталось. Быть может было бы лучше закончить курс, затемначать лечение?

12. andreyf

andreyf Новичок

Всем Добрый День!
    Подскажите по анализам пожалуйста, не курсил уже года три, вот такая картина сейчас, как то высокие фсг лг

Вложения:

• W7KIgVZaq-o.jpg
      W7KIgVZaq-o.jpg
      Размер файла:
      51,6 КБ
      Просмотров:
      59
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

От целей все зависит. Единственное, трен энка это препарат уже не для сиськощупов, а для серьёзных мужиков которые деку на своем вялом вертели еще лет пять назад, день начинают с таблетки сиалиса, а метан сыплют на глазок в утреннюю овсянку. Но в целом, я за ровный андрогенно-анаболический фон, который дают длинные эфиры, но нужно понимать, что/как/когда придется отключать и какой следующий будет мост/пкт/курс.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. next_himik

next_himik Бывалый

Эстрадиольчик надо понизить ,и все будет супер )

15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем! с пятницей развратницей!
    вот мне интересно ты на ветке с 23 июн 2015, вот самому совсем не интресно разобраться что и как...? ответ в твоем вопросе...
    бля братан....тут уже до меня все тебе сказали, что делать и как ЖРАТЬ, потому что КУШАТЬ -это не для тебя))))
    чтобы тебя поддержать скажу лишь - я с 17 до 20 лет за три кода набрал аж 9 кг, с 61 до 70 (рост 181), т.е. 3 кг в год и не особо парился по этому.... а сейчас, спустя 15 лет, я вешу 110... так что -дорогу осилит идущий...главное хотеть достигнуть поставленной цели...

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Провироныч

Какой нахрен мазок? Сдавайте расширенный посев семенной жидкости на микрофлору с определением чувствительности к АБТ, макролидам и бактериофагам. Да, придётся дрочить в пробирку. Переживёте. Помимо этого проверьтесь на ЗППП. Если будете жрать АБТ наобум, можете получить "бонус" в виде изменения Вашей нормофлоры в условно патогенную. Так и до хронического бактериального простатита недалеко. Смените уролога.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Я бы не стал доверять лаборатории, которая путает нанограммы с наномолями (тестостерон).

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Askhab9595

Askhab9595 Бывалый

Спасибо ) но по ощущениям можно верит анализам. Раньше от 300мг энки меня не по детски ставляло. Даже старухи меня привлекали )) щас энка от Ватсон фармы и он по мне ни о чем. А дека страшно понизило либидо. Щас начал Провирон пить. Может Берголак начать пить для снижения Пролактина ? Я извиняюсь , просто в анализах я ноль )

19. Провироныч

Резюмирую: пока не будет результатов посева, не трогайте АБТ совсем. Ищите хорошего врача, который назначит их, исходя из результата анализа.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Ебать у тебя нож пафосный...

ну коллега, я бы не был так категоричен, вот #159912 аналогичные анализы и показатели теста, там правда не энка а суст, но я надеюсь ход мысли понятен..?
    Upd: пардоньте,))) Вы про лабу говорили...присоединяюсь, с лабой что-то не так...

21. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

доброго дня всем посетителям ветки!
    Александр, скажите пожалуйста, можно ли залезать на курс с такими анализами? Друг в 31 год решил курсануть.

ЛГ 3.44 (1.7-8.6)
    ФСГ 4.99 (0.70-11.10)
    Пролактин 8.97 (2.64-13.13)
    Эстрадиол 54.0 (5.0-53.0) выше
    Тестостерон общий 3.100 (2.400-9.500)
    ГСПГ 9.2 (13.0-71.0) ниже

22. *88*

*88* Бывалый

сорри за некропостинг, не успеваю за вами. мне 8 кубов болденона вогнали как-то. все было хорошо.

23. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Я бы не лез на курс.
    Анастрозол 0,5 мг через день на 30 дней и пересдача, там видно будет.

24. Askhab9595

Askhab9595 Бывалый

Мне очень интересно. Можно как-то понять рабочая дека или нет по анализам ?)

25. Russor

Russor Новичок

Добрый день. Уважаемые специалисты подскажите пожалуйста.
    У меня в последнее время какое-то подавленное состояние, постоянная усталость, ничего не охота делать, и чувствую что стал каким то нервным, психованным. Вес начал терять, плюс ещё акне на лице усилилось, наружные средства практически не помогают. Решил сдать кровь на различные гормоны, подскажите пожалуйста может быть они влияют на это?

Мне 25 лет, до этого был один курс метана соло примерно года 2 назад, пкт не делал.

Вложения:

• ДГТ.png
      ДГТ.png
      Размер файла:
      589,9 КБ
      Просмотров:
      67
    • Кортизол.png
      Кортизол.png
      Размер файла:
      767,4 КБ
      Просмотров:
      67
    • ТТГ.png
      ТТГ.png
      Размер файла:
      3,2 МБ
      Просмотров:
      66
    • Гормоны.png
      Гормоны.png
      Размер файла:
      5,1 МБ
      Просмотров:
      90
    • Кровь.png
      Кровь.png
      Размер файла:
      22,1 КБ
      Просмотров:
      63
  26. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

"Мне..как-то вогнали...все было хорошо". Как-то прозвучало с лёгким налётом гомосятинки. Хотя, скорее всего это я просто испорченный и вижу то, что хочу видеть)))))
    8 реально много. По стандартам медицинским за раз в одно место можно вводить по-моему до 6 кубов вещества на водной основе и 3 на масляной. Но,это оффицально-разрещенные объемы Минздрава для лечащихся людей. А Кочки народ ебанутый в общей массе своей, им на указы Минздрава срать. Цели и задачи Минздрава...не навреди и облегчи участь болеющего,ну это в идеале и на бумаге). А понятия... кочка...бездумное употребление анаболиков в гигантских количествах и здоровье априори напрочь не тождественны, засим кладем болт на все предписания и инструкции и хуярим по беспределу как не в себя)
    И история про болд и кол-во кубов. Засадил как-то давно-давно 4 куба болда с кристаллами от фарм-гиганта Вермоджио,прости господи, что пришлось упомянуть это говно. И тряхануло меня очень капитально и трясло жутко всю ночь. Думал загнусь. Только под утро начало как-то отпускать. Все понимаю... Верможде...болд...кристаллы...говно-фарма....в одном поле срать не сяду с барыгами,которые до сих пор эту хуйню толкают.. но все ж кубов надо было поменьше засаживать)
    Добрый,пятничный денёчек, господа химики)

• Нравится! Нравится! x 29
  27. Mondular

Mondular С мнением

На твои ощущения могли повлиять пролактин и эстрадиол (который ты, кстати, не сдал). По этому, я бы пошел пересдал в другой лабе анализы с учетом эстрадиола.
    Если учитывать "твои анализы", то велики шансы, что твоя дека рабочая.

28. *88*

*88* Бывалый

так ведь никто не спорит )) просто скромным опытом своим поделился. понятно, что без помощи Сашана не обошлось.
    ...да, ставила медсестра, которая, видимо не была знакома со стандартами Минздрава. После требования объясниться, что за хуйню она сделала, струхнула и вернула деньги за виалу болда.

29. Thorbjern

как ты запарил своей новой авой.. я все время думаю что это @Zonder пишет

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Famous_family

Famous_family Новичок

Ну так и думал. Конечно стоит разобраться, точнее пытаюсь