Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5929 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Кстати,Александр,пользуясь случаем,давно хотел спросить,были у вас люди на практике кто употребляли днп?

2. wolfe tones

wolfe tones Гость

Всем привет ! Сашан привет ! Знаю что здесь не принято просить за " кого то " , но есть хороший друг , он не знает русский язык . Курсил несколько раз , пкт не делал . Я посоветовал ему сдать анализы . Сашан посмотри пожалуйста .
    Тестостерон 2.87 норма 2.8 - 8.0
    ЛГ 2.85 норма 1.7 - 8.6
    ФСГ 2.41 норма 1.5 - 12.4
    Эстрадиол 84.91 норма 99.4 - 192
    Я так понимаю, ему кломид 50 на 30 дней ?

3. MACD

MACD Бывалый

Привет. Знакомый чувак порвал 2 мес назад ахиллово сухожилие на горных лыжах, была операция. Сейчас хочет проколоть гр 4 ед с тренацетатом 150мг ч/д и пропиком 100 мг ч/д на 10 нед для укрепления связки. Стероиды не принимал никогда. Даст ли ему это какой нибудь эффект или просто перевод продукта? Пишу за него, т.к. он русского не знает.

P.S. Офигеть совпадение в 2-х сообщениях подряд просят за незнающих русский))))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. wolfe tones

wolfe tones Гость

У тебя на каком друг разговаривает ? :xdnew: ( сори за флуд )

5. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

"Подлечиться " на трене :) интересно...

• Нравится! Нравится! x 7
  6. MACD

MACD Бывалый

Со мной он разговаривает на англ, а так француз.
    Есть такое мнение что он сильнее нандролона заращивает связки, но лично я не уверен.

7. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Да тут за редчайшим исключением, все такие.:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Tirel

Tirel Бывалый

пиля, иммунка и правда сейчас стала хероватой. Горло болит уже неделю, а ток недавно курс бронхомунала пропил.

9. SEREGA-XARDKOR

SEREGA-XARDKOR Новичок

Добрый вечер! Прошу прощения за некорректный текст, написанный ранее. Был курс на 8 недель: тестостерон пропионат 100мг через день + анапалон 30 мг каждый день. Вчера сдал анализы и получил результаты, приложенные ниже. Начинаю пкт по средней схеме. Прошу помощи в дозировке анастразола и каберголина."

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      124,9 КБ
      Просмотров:
      63
    • image.png
      image.png
      Размер файла:
      159,8 КБ
      Просмотров:
      64
  10. kukich

kukich Бывалый

Всем привет!
    Идет вторая неделя курса оксандролон + фенил.тест от ФК(заказывал с известного тут сайта).
    вот анализы после 6 инжекта .Анализы сдавал через 8 часов после него.
    Эстрадиол 278* пмоль/л 40 - 161
    Тестостерон 63.65* нмоль/л 8.9 - 42.0 Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л
    Пролактин 232 мЕд/л 73 - 407

Расстроили меня анализы 8(

За парочку дней до курса сдал анализы ,они были такие :
    Эстрадиол < 37* пмоль/л 40 - 161
    Тестостерон 36.32 нмоль/л 8.9 - 42.0

Подскажите по дозе анастразола плз.

З.Ы. За 2 недели до курса мне прописали 30 дней анастразола.Но я пересдал через 10 дней в инвитро и эстрадиол оказался очень низким и я отменил анастразол и залез на курс.

11. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый вечер!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней, 3 приёма.
    Анастрозол - 1мг через день. Через 10 дней от начала ПКТ, пересдаем Эстрадиол, ЛГ, Тестостерон общий.

Последнее редактирование: 7 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  12. sheimos

sheimos Новичок

Привет.Скажите может ли быть от кломифена легкая депрессия?Спасибо

13. Olej_La

Olej_La Бывалый

Фенил-тяжелый эфир,в переводе на чистый тест немного совсем получается
    Проп обычный пизже короче
    Ну и сдавать через 12 ч надо

• Нравится! Нравится! x 2
  14. kukich

kukich Бывалый

Я читал что проп и фенил примерно одно и тоже.Ставлю 100 ч.д.,думал фон ровнее будет,а тут тест чуть выше рефа......

15. A9N919

A9N919 Новичок

Доброго времени суток!
    Никогда не курсил.
    Хочу попробовать дека+метан. Очень худой рост 184 вес 49. Проходил полное обследование , все в полном порядке кроме того , что мрт показало микро аденому гипофиза и следовательно не большую гинекомастию , врач прописал достинекс и я его уже пропил . Естественно таблетки остались и я хотел бы их использовать еще . В общем вопрос заключается в том , что можно ли мне это вообще делать , потому , что я действительно не могу набрать . Долгое время думал что это из-за не правильного питания , но как показала практика (живу я у бабушки уже год и питаюсь по 4-5 раз в день нормальными порциями не считая перекусов ) дело не в этом ...
    Естественно я не просто жрал и сидел дома , а ходил в зал 3 раза в нед.
    Возможно данный курс мне может не подойти , так , что прошу альтернативу .

Вложения:

• bU8HGjC3MZU.jpg
      bU8HGjC3MZU.jpg
      Размер файла:
      171,2 КБ
      Просмотров:
      84
  16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тебе никакой курс не подойдёт в ближайшие несколько лет

• Нравится! Нравится! x 11
  17. A9N919

A9N919 Новичок

А как же тогда быть ? Если за месяцы занятий я не могу набрать ни грамма .

18. kor4aginn

kor4aginn Бывалый

Тем более тебе фарма не поможет! Только жизнь свою испортишь.

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

страдать.
    радости одни вкушать недостойно)))

найди себе хорошего тренера, который тебя научит тренить и питаться, и не подсадит тебя на фарму

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Fedcserg

Fedcserg Новичок

Ребят, читал ваш форум, писал уважаемому Сашану...инфы море, но я совсем запутался.

Значит ставил курс дека+суст в дозировках по 250 2 раза в неделю. Длительность 6 недель.
    На ПКТ был взят тамоксифен 40мг в сутки и трибулус.
    По концу курса на последней неделе и на следующей я пил тамоксифен(получается 2 недели) и со второй недели подключил трибулус. Тренер сказал что этого хватит и давай мы тебя подсушим нормально, а в конце сделаем норм пкт. На сушку был болденон 500мг 2 раза в неделю и станазолол орально 40 мг в день. Идет 8ая неделя. Сашан подсказал что уже пора хгч делать. Далее на пкт планируется когда эфир выведется кломифена цитрат и трибулус.

Подскажите пожалуйста, что сделано не так. Почитав форум догадываюсь что начал с сильных препаратов первый курс в жизни и надо было что по легче пробовать, да? Ну и тамоксифен не стоило пить так как дека была, а у нее прогестеронная активность. Это чисто мои выводы. Что не так с ПКТ еше, может стоит не кломид а что-то другое?

И, так и не нашел какие анализы стоит сдать в конце пкт, что бы посмотреть на всю картину.

Подскажите пожалуйста, отнеситесь с пониманием, не у кого спросить больше. Пытаюсь разобраться во всем. Благодарю заранее.

Последнее редактирование: 7 апр 2016
  21. A9N919

A9N919 Новичок

Спасибо уж как-то настрадался . Вместе с тем что я очень худой , у меня еще и голос 13-ти летнего подростка ...А теперь представь кто такого человека как я будет воспринимать всерьез , для меня поход в магазин те еще страдания потому , что все на меня вечно смотрят , а не давно даже какой-то мужик встал на против меня и с выторащеными глазами выдал что-то типо п...ц ты худой . ты думаешь что я могу испортить как-то свою жизнь ?

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Meteor001

Meteor001 Новичок

Александр, Форумчане,Добрый вечер! Идет вторая неделя( 12-й день) курса тест проп 100мг /чд и 40 мг стана, сегодня сдал анализы, результаты следующие:
    тестостерон 92,58 нмоль/л (8,9-42,0)
    эстрадиол 380 пмоль/л (40-161)
    пролактин 281 мЕд/л (73-407)
    гспг 17,4 нмоль (16,2-68,5)
    Я преполагаю эстрадиол сбивать по 1 мг анастразалола в день на 10 дней, потом пересдача.Подскажите пожалуйста, в правильном направлении думаю? Пролактин не трогаем.
    Всемх ответивших заранее Благодарю!

23. Айнцвайн

Айнцвайн Бывалый

Пищеварение проверь чтоли, ферменты всякие. Копрограмму сделай.
    Лечись, что за рвение все проблемы решать с помощью ААС?
    Не может быть, что ты нормально ешь и такой доход.

В правильном

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  24. Meteor001

Meteor001 Новичок

А что можно сказать по тестостерону, недолив,либо так могла тренировка ног отразиться на анализах?

25. wolfe tones

wolfe tones Гость

Лет эдак пятнадцать назад был свидетелем похожей ситуации . Точнее , на моих глазах происходило трансформация " крепыша " . Когда я увидел этого парня , первый мой вопрос был , какое заболевание ? Но тренер смог без какой либо фарм поддержки привести в чувство ! Борись и получишь вознаграждение .

• Нравится! Нравится! x 10
  26. No_name

No_name Бывалый

Скажи пожалуйста, кто тебе вбил в голову зеленую и пока очень пустую ( в силу твоего возраста), что всерьез людей воспринимают по строению тела?
    Жизнь ты себе испортишь когда будешь годами бегать по клиникам и искать способы продлить свой род, после глупой игры с гормоналкой.

27. Olej_La

Olej_La Бывалый

Бодибилдинг,сука,долгий вид спорта
    Ебашь,не жалуйся и терпи и все будет хорошо

28. Акела

Акела Бывалый

Не,становую не делаю,у меня хребет больной)),она мне дискомфорт в спине делает сильный,а тягу к брюху делаю)).Убрал не мог делать ее окаянную
    Всем привет други!!!

29. Olej_La

Olej_La Бывалый

Вот именно,что примерно
    Дозировка 100 мг включает в себя массу эфира
    Молекулярная масса пропионата: 74,0792
    Молекулярная масса фенилпропионат эфира: 150,174
    Делай выводы

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума