Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5928 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день! Досдайте, пожалуйста, АТТГ и АТПО.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. sashan

Приветствую!
    Продолжаем по плану, добавляем 0,5 мг Анастрозола через день.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. next_himik

next_himik Бывалый

Мне кажется тут понятие "клиент" в переносном смысле,а не в прямом.Ну или он его тренер и ему платят за тренировки,а гормоны "факультатив".
    P.S. в адвокаты к нему не нанимался ,мне на него пофигу :D

4. Mister22

Mister22 Новичок

Спасибо.

5. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

хотел рассказать историю на данную тему,связанную с анаболиками,но там бы фигурировали бы словосочетания:" передача из рук в руки" и " безвозмездная помощь другу", что на фоне разгона ФСКН и передачи их полномочий в структуры МВД история выглядела бы раздражающе-дразняще. А дергать лишний раз кота за яйца,себе знаете ли дороже в итоге выходит. Засим история более тривиальная,о добре,зле и их совместимости в этом бренном мире...
    Значит возвращаюсь домой налегке,погодка хорошая,настроение прекрасное, хер ещё встаёт переодически,что несказанно добавляет радости в серую и суровую повседневную жизнь. Вижу женщину. Горемыка ковыляет до парадной с гигантскими пакетами,набитыми всяческой снедью и бытовой химией. Ну и на фоне радушно-приподнятого настроения решил сделать добро и помочь дотащить поклажу. Доходим по двери парадной, я обуреваемый и распираемый возвышенными эмоциями от своей охуенности и любви к окружающим,ломанулся первым к входной двери... далее следует резкое распахивание двери с другой стороны,удар в лоб оной до звёздочек, молниеносное падение настроения,сопровождающееся фразой:" да ебаный ты ж в рот, гандон,блядь". По ту сторону двери оказалась девчушка лет 18-и. Видимо мои изречения в ее адрес показались ей чуть обидными и устрашающими,ибо дщерь Адама, сжалась,как то резко,ссутулилась,пискнула:" извините" и стремглав умчалась. Остались мы с женщиной вдвоем...я с пакетами в руках и рассеченным лбом,она просто стояла. Сунув ей обратно пакеты в руки, развернулся на каблуках,чётко,по-военному и пошел в даль,сопроводив свои действия словами:" вот,бля, и помогай после этого людям". Женщина осталась одна. Выражение ее лица отражало одновременно скорь и печаль,ибо понимала,что косвенно виновата в моих злоключениях. А я и не стал ее переубеждать в этом. Ибо нехуй. Вот, и после такой дичайшей несправедливости по отношению к моей персоне со стороны вышестоящих сил я перестал делать людям добро. Как говориться..не делай добра,не получишь зла.
    Доклад окончен. Докладывал постоянный посетитель данной ветки Константин. Вольно.
    добрый день,товарищи сограждане)

• Нравится! Нравится! x 34
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным ;)

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Ogrizli

Ogrizli Новичок

Ну вот(((

Парни вы Че?) в Кратце обрисовываю ситуацию-начал не давно я друзьям-знакомым подснежникам оказывать услуги "по подхудению к лету", технику выполнения упражнений корректирую, питание нормализуют и тд. На курс ни кого из них не сажаю, но на своём опыте (сам бывший жирдяй) знаю что при лишнем весе будут проблемы с гормонами, что и хотел им подправить с вашей помощью)

А услуги мои конкретно в данном случае стоили банку протеина))) куда долю высылать?))

8. geksogonal

geksogonal Гость

Во всем виноват ты сам. Ты нарушил равновесие своим:"обуреваемый и распираемый возвышенными эмоциями от своей охуенности ", а делал бы все спокойно и ничего не случилось бы. Просто жизнь восстановила равновесие таким образом

• Нравится! Нравится! x 15
  9. nedis

nedis Бывалый

спасибо Саш, будет сделано! анализы теперь через 20дней?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Блять.
    пИздить - бить или воровать
    пиздЕть - говорить неправду
    Остальной мрак комментировать не буду.

• Нравится! Нравится! x 15
  11. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Р - Руский изык...

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Tirel

Tirel Бывалый

Всем здравствовать!
    Пиля, совсем по теме поплыл, знания спутались, повылетали. Некоторое время в карьерной заебе был.
    Если ветку ветку закроют - пистец будет.

13. Umnik

Umnik Новичок

Всем привет.
    Товарищ у меня курсит, есть метан соло по 18 мг/сутки.
    И жалуется на хреновое самочувствие, нежелание тренироваться. Предположил, что витамины не рабочие, сдал анализы на гормоны. Результаты:
    2016-04-07_194259.png
    Возраст 28 лет, вес около 110. Перед сдачей с утра закинул 6 мг метана и 25 мг провирона. Провирон верможе, метаха какая-то Radjay Healthcare.
    какой уровень теста должен быть при такой дозировке?

14. sashan

Привет!
    Всё у него рабочее.
    18 мг в сутки?
    Поднял бы дозировку до 20,4 мг.
    Чтобы разорвало в клочья.
    Главное не перепутай.
    21 мг будут смертельны.

• Нравится! Нравится! x 40
  15. ustas

ustas Скромный, но сильный

:xdnew::xdnew::xdnew:

16. sashan

Привет.
    1. Можно.
    2. Через 14 дней.

17. Tirel

Tirel Бывалый

Господа, всем здравствовать!
    Прошло недели три после ПКТ. В виду своей импульсивности и объективных причин, сдал пару недель назад анализы после смены, с недосыпом (часов 5 дреманул), и у меня пролактин оказался выше 360 (реф предел 400), сейчас 280 с копейками. Возможно из-за несбитого эстрадиола после ПКТ, что исправил анастразолом (было 70, при макс 59, 5) сейчас 14,72, почти на мин реф значении.
    Я бы подумал что лаборанты от балды написали, но тест остался приблизительно таким же что и пару недель назад 5.790 (2.800-8.000).

Вопрос, можно ли начинать курс?

18. sashan

Привет!
    У тебя бессмысленный курс.
    Никакого повышения эффективности дозировка в 10 МЕ для обычного человека не даст,по сравнению даже с 4 МЕ.
    Отёков только меньше будет.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. sashan

Привет!
    Нормально всё с тобой.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Umnik

Umnik Новичок

Да, выглядит забавно)
    Он просто вообще приверженец малых дозировок, потому и не жрет по 30-50 мг.
    Тут дело такое... Поначалу доел он старую партию напосима, в табах было по 10 мг. Ел по полторы таблетки, соотвественно 15 мг. дозировка, все было ок - перло, веса росли.
    напс закончился, принялся за этот раджай, по те же полторы таблетки. А т.к. в одной таблетке раджа 12 мг, вот и выходит 18 всего... и как-то хреноватенько стал себя ощущать - даже либидо упало...
    Напосим закончился где-то недели три назад.
    Может такое быть, что данные показатели вследствие пустого раджай, а низкий ЛГ и ФСГ - отголоски рабочего верможе?
    Не может же тесто на курсе быть ниже естественной нормы?

21. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Думаю сейчас нахуй пойдешь )

• Нравится! Нравится! x 25
  22. sashan

Послушай, меня "гений"...
    Ни один стероид, кроме самого Тестостерона, не повышает показатель общего Тестостерона в крови.
    Они ПОНИЖАЮТ его, так было и будет всегда
    Всё у твоего товарища работает. Эстрадиол говорит о том, что это действительно Метандростенолон.
    Покинь эту тему.
    P.S.: Я не понимаю, как такой дебил, как ты, мог взять никнейм "Умник". Блядь, разуй глаза, идиот. Посмотри на себя критически.

• Нравится! Нравится! x 39
  23. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

ахахахах. не бля АХАХАХАХА

2 мг теста пропа ему парабульбарно коли а... заебали весна чтоли

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Umnik

Umnik Новичок

Сашан, спасибо, успокою его тогда)

25. sashan

Серёжа, 1 мг каждых 12 часов.
    Для ровного фона.

• Нравится! Нравится! x 16
  26. Tirel

Tirel Бывалый

Коллеги, как думаете, насколько сильно пролактин может скакануть из-за стресса/недосыпа/? Маюсь сомнением, у меня изначально результат был хероват из-за смены суточной/перенагрузки, лаборатория косякнула или на эстрадиоле все завязано было.
    И еще, если не трудно, помогите найти описание симптомов, когда форумчане сбивали гармоны ниже реф значений

27. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Сашан,не давно в вк разбирал сообщения старые,и наткулся на переписку с вами двухлетней давности....Сам пришел в ужс от своих вопросов,вот я незнайкой был,и за одно хотелось поблагодарить за терпение которые проявили ко мне:geypalevonew:

28. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

быстро перезаряжаешь свой пистолет и иммунитет страдает
    З.Ы.Просьба палками не бить,если что не так :connie_mexican:

• Нравится! Нравится! x 4
  29. sashan

Привет!
    Ты не очень вовремя начал ПКТ, я полагаю, вот и итог такой, печальный.
    Я бы принимал Кломифена цитрат по 50 мг через день, дней 40.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Недосып(хронический!) вообще негативно влияет на гормональную систему.
    Описание симптомов сниженных гармоней вполне можно нагуглить. Не ленись.

• Нравится! Нравится! x 3