Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5924 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. aalpt

aalpt Новичок

С повышенными в два раза АЛТ и АСТ смириться?

2. robinson

robinson Бывалый

Да, ты прав, с единицами ошибся, сорри.
    Вот правильные

Тестостерон общий 11,88 нмоль\л норма указана (8,64-29)

3. Goshatren

Goshatren Бывалый

Всем здравия! Завтра хотел здавать анализы Эстрадиол ,Тестостерон, ЛГ, ФСГ , можно ли мне сексом заниматься сегодня?)))

4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Не забудь перед сексом тяжело потренироваться и обязательно чего-нибудь жареного-острого навернуть. Иди в гугл(на сайт лаборатории, в которой сдавать будешь, прочитай правила подготовки к сдаче анализов)!

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Понял спасибо!

6. Микр

Микр Бывалый

Всем добра!
    Парни, довольно часто после тренировок спины, заметил в основном после шраг, возникает миозит шеи. И может не проходить 1-2 недели. Вопрос тут не столько в том как избавиться, сколько в том как предотвратить? Мысли такие - мазать перед треней апизартроном. Или какие есть нормальные разогревающие мази?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Сергеев1ч

Сергеев1ч Новичок

Привет всем
    Возраст 30 лет.
    Последние года полтора - два было плавное снижение сексуального влечения - начало становиться лень заморачиваться, хватало раза в неделю, а то и реже. Не обращал особого внимания, т.к. в остальном организм работал как надо, с эрекцией проблем не было. В январе 2015 очень сильно повредил спину, у меня две грыжи уже лет 9 в пояснице и смещение в грудном отделе (его восстановил). В общем эти грыжи я сильно тряхнул, (травмы регулярные-много экстрима) месяц лежа, потом восстанавливался таблетками, уколами и к октябрю начал ровно ходить, но перенес сильнейший стресс за всю мою жизнь и на 2 месяца выпал из жизни, в январе 2016 начал приходить в себя. Но за это время мое сексуальное желание с 7 баллов опустилось на 0 (10 максимум). Пошел к врачу, сдал анализы (странным было то, что мне разрешили завтракать перед сдачей, хотя везде упоминается, что сдача на тощак):

17-а-оксипрогестерон (17-ОНР) - 1,2 нг/мл
    Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДГЭА-с) - 7,01 мкмоль/л
    Тестостерон общий - 21,76 нмоль/л
    Глобулин (ССГ) - 52,54 нмоль/л
    Индекс свободного андрогена - 41,416 % (норма 35,0-92,6) только этот показатель достаточно низок.

Плюс поставили диагноз - хронический простатит, ст ремиссии ЭД, киста простаты.
    Врач сказал, что все анализы в норме и прописал:
    Простакор
    Простатилен
    Гентос
    Вобэнзим
    Вит Е 300 в день
    Тестис композиум.
    Все пропил/проколол, но изменения в организме я наблюдал только пока колол тестис. 5 ампул через день. Я просто вернулся к жизни, бодрость, хорошее настроение, ясность ума, голова начала совсем по другому работать и, конечно же, появилось желание. После завершения инъекций тестиса прошло пару недель, штырить перестало, но чувствую себя лучше. Так же пью ZMA на ночь и трибулус. Через пару недель снова к врачу.
    Вопрос - действительно ли ВСЕ анализы в норме и необходимо ли сдать анализ на дополнительные гормоны? врач говорит, что нужды нет, но специалисты бывают разные. И посоветуйте, пожалуйста, проверенную лабораторию.
    Предысторию написал, т.к. врач подробно распрашивал, сказал - важно.

8. Mitya96

Mitya96 Новичок

Александр большое спасибо! Можете по мне что нибудь сказать , пожалуйста, вижу что с пролактином и эстрадиолом попа , в целом что не так со мной , а то уж больно напугала фраза " Он здоровее тебя".

9. Панк

Панк Гость

Прикольно лечиться гомеопатией?
    Прикольно кушать перед анализом?
    Прикольно не сдавать ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка?

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Garriks

Garriks В бане

Добрый вечер. Подскажите, курсим с другом (проп 100 ч/д+оксандралон 40к/д), но позавчера в драке ему сломали нос. сегодня 11 день курса всего лишь. Самочувствие, вроде более менее, но лицо похоже на баклажан. хочет недельку пока в зал не ходить, дома отлежаться. Как быть с приемом аас? отменять препараты до полного выздоровления или пока недельку посидеть на мосту пропа?

11. Smerci

Smerci Новичок

ясно, большое спасибо. Очень признателен!

12. Панк

Панк Гость

Ничего не отменяем

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Шалопай

Шалопай Бывалый

"Он здоровее тебя" - означает что из вас двоих к лету, скорее всего, накачается он :- -:
    Блять как вы при росте 178 и весе 78 умудряетесь быть не жирными...я при 190/90 просто жирный дрищ :fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 3
  14. yo_archi

yo_archi Новичок

Здравствуйте. Был курс длительностью 8 недель болды 600/нед, тест. энка 500/нед. Далее выход на пропе 100 через день 2 недели. На пкт кушал тамокс, витамины, трибулус и достинекс 0.5 и через 10 дней 0.25 ( крайний раз принимал 28.03.16, в сумме всего 0.75 съел за пкт), сегодня 4 день как не принимаю тамокс. Сдал сегодня анализы и хотелось бы узнать что нужно еще принимать, тк в анализах только ЛГ ниже референсного значения. Буду очень признателен за ответ. Спасибо!
    img-2016-04-06-21-24-27.png img-2016-04-06-21-24-43.png img-2016-04-06-21-25-30.png img-2016-04-06-21-25-43.png

Последнее редактирование: 6 апр 2016
  15. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Да нет у него гепатита. По анализам видно.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Дело в том, что для кого-то 25 % не жирный - бока же не висят...
    А кто-то при 15-17% уже начинает пересматривать диету и тренинг ;)

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Круши-ломай

Круши-ломай Новичок

Принято. Благодарю за ответ.
    Правильно понимаю, что как покушаю, отдохну и отосплюсь, то помимо стандрантных половых гормонов надо бы ещё и гормоны печени проверить? Т3, Т4 и ТТГ. Т3 и Т4 общий же интересует нас?

18. Технарь

Технарь Бывалый

Привет Сашану и пацанам ветки. Закончил ПКТ 28.02.2016, по совету Сашана пропил анастразол по 0,5 ч/д на месяц. 28.03.2016 повторно сдал анализы показало убитый эстрадиол и не особо высокий тест, по совету Сашана пересдал тест через 10 дней и результат особо не радует. Вот я думаю стрессы на работе могли повлиять на тест, просто самочуствие вроде нормальное. Опять прошу помощи у темнейшего.

Вложения:

19. Панк

Панк Гость

Как ты ел тамокс? По какой схеме?

20. Панк

Панк Гость

Стрессы конечно могли повлиять. Но тест не самый убитый. Середняк.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. yo_archi

yo_archi Новичок

30 дней/20mg
    5 дней/10mg
    Я полагаю что нужно еще дней 15 пропить тамокса и сдать анализы?

22. Панк

Панк Гость

Я бы перешел на кломид, раз за такое время тамокс не помог

23. АндрейБорода

АндрейБорода Новичок

Уважаемый, Сашан. Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток.
    Я о наболевшем, как писал ранее о своей пробоеме, она ушла, но
    ударило меня снова давление 03.03.2016 числу к 21 все прошло, радовался дней 10.потом 02.04 снова ударило давление, 1-2 дня было и пришло в норму, снова аппетит пропал, упадок сил, боли какие то в пояснице, в боках ( вроде как мышцы), ну и бошка побаливает немного. Подскаэжите , в чем может быть проблема. гормоны сдавал в конце марта, все в норме, ТТГ правда врач сказал завышен незначительно. узи-щитовидки тоже все в норме. Эндокринолог, сказал, давай через пару недель еще сдадим, снова посмотрим, говорит, возможно что-то с сердцем, хотя на ЭКГ все в норме. порекомендовал попить Магний В6. Терапевт по прежнему говорит, все хорошо. уже незнаю, что делать. или у меня теперь постоянно такие приступы ударять будут. уже совсем поник. незнаю к кому идти. подскажите пожалуйста.

24. Astronaut_4rom_Jamaica

Astronaut_4rom_Jamaica Бывалый

Всем добрый вечер. У меня получается такое ПКТ: Клостилбегит, Цинкетрал, Тестогенон и Витамин Е апать ЛГ. Подскажите пожалуйста конкретное название таблеток с витамином е? И может вышеприведённые препараты можно заменить на что-то более дельное?Добавить ли трибулус? Спасибо

25. Панк

Панк Гость

Клостилбегит это основное. Остальное факультативно.
    Витамин Е так и называется.

26. scrooge

scrooge Бывалый

Всем привет.
    После недельного отдыха, начал с тренировки плеч. Во время тренировки начали болеть, жжение. На курсе так же жгло внутри, но после тренировки отпускало. А щас уже прошло около 5 часов, до сих пор болит и усиливается, не могу даже уснуть. Болит именно правое плечо, и трапеция над ней вздулась немного. Что может быть и как исправить, я уже начинаю подумывать о вывихе

27. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Я бы к врачу пошел с утра,а не писал тут)

• Нравится! Нравится! x 5
  28. scrooge

scrooge Бывалый

Я наверное щас пойду

29. Сергеев1ч

Сергеев1ч Новичок

Спасибо за намеки, осознал. Я ходил в больницу, что врач сказал сдать, то сдал, к сожалению, я не разбираюсь. Значит сдам все остальные анализы, а могли бы подсказать в каком месте их сдать, что бы было Прикольно?

30. Viipuri

Viipuri Новичок

Добрый день,на третьей неделе курса туринабол соло заболел правый бок,появилось вздутие живота ,запор.Начал пить холосас по 1 чайной ложке 3 раза в день,спустя три дня боль стала чуть меньше.Посоветуйте что делать?сдал анализы.АЛТ-516,8 АСТ-147,7 Билирубин общий 13,1.Спасибо!