Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5923 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. СУХ

СУХ Новичок

Я уже месяц пропил,так же продолжать в тех же дозировках?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Привет.
    Может ошибаюсь, но где-то в ветке читал, что омну лучше каждый 4 день ставить.
    Немного не по вопросу, но где-то рядом.

3. Darhan

Darhan Новичок

Повышен пролактин 19. 97 и прогестерон0.41. Как понизить?

4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

так калькурятор покажет это сколько МГ ДВ в крови...
    вот тебе чисто теоретически: разовая доза инъекции 500 мг, в т.ч.
    60 мг Propionate - в нем чистого тестостерона 52,368 мг
    120мг Phenylpropionate /100,464мг
    120мг Isocaproate/ 96,54мг
    200мг Decanoate /154,84мг
    Итого 500мг (омки/суста) содержат 404мг тестостерона это в теории
    путем несложных расчетов, имеем на 500 омки/суста порядка 160 нмоль/л , опять же теория
    у меня встречный вопрос - как эти значения ты соотнесешь с практическими показаниями анализов крови теста нмоль/л ?

• Нравится! Нравится! x 8
  5. микки маус

микки маус Черный Русский

Чтобы понизить пролактин, надо сначала поздороваться!
    Привет дядьки!)

• Нравится! Нравится! x 17
  6. vfr

vfr Бывалый

Можно при таком Эстрадиоле начинать курс ААС? с анастразолом.)

7. спасибо бро, честно не подкован еще так, вот решил спросить, ковырял калькулятор, ничего не смог вывести (тупой кочка), видел кривую концентрации при различных инъекциях, и подумал может кто знает приблизительно сколько должно быть нмоль/л при 250 и 500 омки в неделю, или корректнее - как выглядит кривая, чтоб потом с результатами анализов сравнить, рабочий или нет преп

8. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

а тут друг мой только один способ точно узнать - перелопатить веточку, посмотреть анализы, собрать статистику...
    да, не самый легкий способ, но зато - верняк, а против фактов - не попрешь)))

9. Dale

Dale Бывалый

А какие соотношения теста с треном вообще безопасны? Допустим 1:1 будет достаточно? Или же тестостерон нужно ставить в двойной дозировке по отношению к тренболону, как часто пишут?

10. чем сейчас и занимаюсь)))

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

не напрягай, читай ветку...

• Нравится! Нравится! x 9
  12. homo4sapiens

homo4sapiens Новичок

Всем доброго времени суток, вопрос начинаю мутить 2 курсец проп, метан анализы до курса сдавать и еще когда, и на что ИМЕННО сдавать анализы??

13. РубльСорок

РубльСорок Новичок

Добрый вечер Форумчане. Добрый вечер Александр. С 02.04.16 закончил курс Туринабол соло 40мг, 7 недель. Рост 171см, вес 82кг, рука 42 см. Занимаюсь с 18 лет, сейчас мне 24 года. Это был мой первый курс. С курса набрал ровно ноль килограмм, в объемах так же ничего не набрал, хотя питался 6 раз в день, спал по 8-9 часов, тренировки день через день по 80-90 минут (до курса было не больше 60 минут). Были мысли, что пью подделку, но 06.04.16 пришли результаты анализов, оказалось что вроде как рабочий турик, т.к. результаты анализов ухудшились, и проблема видимо не в препарате, а во мне. Перед курсом сдавал анализы, все было хорошо, кроме пролактина (пропил Достинекс (Каберголин) по 0.25 мг утром во время еды, пил четыре дня, по датам: 06.01.2016/10.01.2016/13.01.2016/16.01.2016 в итоге результат анализов упал с 528.80 мкМЕ/мл (результат 10.12.2015) до 47.57 мкМЕ/мл (результат 21.01.2016). Так же делал перерыв от железа с 03.12.2015 по 10.12.2015 года. После сдал анализы (10.12.2015) чуток упал кортизол, в норме стал прогестерон, и на небольшое количество упал пролактин, после чего и принял решение пропить Дости некс. Но вот после курса он опять высокий, стоит ли опять пить Достинекс? Покупал заранее Клостилбегит (Кломифен) 10 табл. по 50мг. пить не пить? Так же по поводу результатов печени вопрос, а то АЛТ вообще страшное, Карсил? Или что то другое. ЛПНП/ЛПВП рыбий жир? И почему у меня постоянно высокий уровень Кортизола? Результат свободного тестостерона будет через 3-4 дня. Всем заранее спасибо за ответы.
    Результаты анализов 1стр..png Результаты анализов 2стр..png

14. robinson

robinson Бывалый

Понял.
    А вообще это закономерно, что при тестостерона 11,88 нг\мл (норма 8-29) я за последние 3 месяца ничего не набрал по сути, ни массу, ни силовые, хотя массу и силовые, которые были под конец курса я все-таки удержал?

15. Веселый Майк

Веселый Майк Новичок

Пропик оу
    Пропик мне кажется лучше ставить 100
    Прогестерон повышенный
    Эстрадиол это главный эстроген который тоже повышенный
    Повышена прогестативная активность а значит тормоЗится выроботка гонадолиберина поэтому секреции недостаточно для выброса секреции в ФСГ..однозначно на курс пока не нужно! Хотелось бы услышать мнение Sashana

16. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

это что я сейчас прочитал? и зачем это здесь?

17. Darhan

Darhan Новичок

Прошу прощения) здравствуйте. Вы можете помочь в этом вопросе?

18. Веселый Майк

Веселый Майк Новичок

До
    до/во время/после
    До и через 2-3 недели после ПКТ: ФСГ,ЛГ,Тест общий ,Пролактин,Прогестерон,эстрадиол,ГСПГ
    После курса и если ВО ВРЕМЯ возникают проблемы с эриктильной дисфункцией,либидо,гино: пролактин,эстрадиол,Прогестерон

19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Пролактин понижается каберголином (дозировка по анализам), прогестерон - попробуй отдохнуть нормально, сделай перерыв в тренинге.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Mondular

Mondular С мнением

Здравствуй!
    Чтобы тебе помочь, надо понять, что тебя беспокоет. Если только цифры в анализах, то - каберголин и отдых тебе в помощь.
    Если что-то еще, то выкладывай свою историю по-полной.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Другу (так понимаю, что он второй в перечне) стоит готовиться к Диабету, если он не перестанет пережирать, Глюкоза явно на это указывает.
    По половым гормонам меня смущает Эстрадиол, Анастрозол по 0,5 мг через день на 30 дней не помешал бы.
    Если в общем- он здоровее тебя.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. sashan

Привет!
    Анастрозол- 1 мг через день.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 7 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. sashan

Привет!
    Принимаем в том же режиме ещё 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. sashan

Таких норм нет.
    Или единицы измерение не очень верные, либо нормы иные.

25. sashan

Добрый день!
    1. Делаем спермограмму.
    2. Анастрозол- 0,5 мг через день, на 30 дней.
    3. Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.

26. sashan

В нашей теме с сегодняшнего дня акция.
    Дай дебильный совет, и получи пожизненный бан бесплатно.
    Вы зарегистрированы как первый участник.

• Нравится! Нравится! x 28
  27. sashan

Гипертрофию простаты может вызвать любая производная ДГТ, равно как и любой препарат, который конвертируется в него.
    Не курсить лучше с такими страхами.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. sashan

Фантастика!
    Жить будешь.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. aalpt

aalpt Новичок

Здравствуйте. Мне 40 лет. После очередного курса сделал ПКТ сдал анализы-всё в норме, прошло 3 месяца после ПКТ, вроде дискомфорт с левой стороны грудины, сделал кардиограмму вроде всё в пределах нормы. Решил готовиться на следующий курс, сдал анализы: 32пак(гормоны)-всё в норме, Пакет Липопротеиды-всё в норме, Пакет печёночные Пробы-всё в норме (билирубин, белок, альбумин, фосфотаза) кроме АЛТ:92(норма до 41),АСТ:83(норма до 40). На последнем курсе оралок, винстролов и т.д. не было, да и после ПКТ и АСТ и АЛТ были в норме, Тыквеол для печени на постоянке. Вычитал в инете что повышенные у меня показатели могут также сигнализировать о проблемах с сердцем. Подскажите так ли это, и на сколько критичны могут быть проблемы с сердцем при таких показателях АЛТ и АСТ.

30. sashan

Писал уже миллион раз.
    Дорогие запуганные кОчки.
    Когда у Вас есть боли в груди- проверяйте спину.
    В 9 из 10 случаев эти боли даёт она.

• Нравится! Нравится! x 22