Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5922 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Отдохни, выспись, хорошо поешь, и пойди сдай анализы.
    А вот 35,5- это признак ленивой работы щитовидной железы.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. BigMuscleHead88

BigMuscleHead88 Новичок

Да, что не радужные - это понятно... Может у кого будут советы как подправить картину? Буду благодарен

3. sashan

Добрый день!
    Я это мнение не разделяю.
    Что касается прогестинов, то я всегда буду против одного- совмещения двух из них на курсе.
    Комбинации Тренболона и Нандролонов- всегда признак плохих знаний.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Dsen

Dsen Бывалый

Уважаемый Сашан,
    Какое-то время ранее, по причине теста 12 в 39лет,
    Господином Игорьком мне был прописан курс кломифена, (я хотел начать курс,крайний был давно без пкт)
    Дело в том что планируемый курс откладывается на осень, по некоторым причинам,
    Вопрос, стоит ли пить кломид сейчас,или непосредственно поближе к курсу?
    Заранее спасибо!

5. sashan

Отдыхать.
    А лекарства здесь явно лишние.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. sashan

Добрый день.
    Да, надо принимать сейчас.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Анализы посторонних людей за пару лет я Вам сейчас не соберу. Касательно моих по антибиотикам - ТАКИЕ вещи я на всеобщее обозрение не выкладываю. Есть понятие конфиденциальности. По сабжу - с Вами я спорить не буду. Вы же врач. Поэтому считайте, что это придумал, чтобы набрать лайки и правы в нашей дискуссии Вы. Устраивает вариант?

• Нравится! Нравится! x 5
  8. sashan

У тебя есть выбор.
    Твои анализы- или анализы друга.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

я бы курсил на анализах друга...

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Да нет, дело в том, что я тоже живу в России и тоже имею дело с аптечными препаратами, но у меня никогда язык не повернулся бы сказать, что 40% фейк.
    Просто, по-моему, нужно быть корректнее с формулировками.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. BigMuscleHead88

BigMuscleHead88 Новичок

Ну что отдыхать нужно это понятно =) Сашан, но хотелось бы как-то более уточнить, что вы имели под "Отдыхать"? Отдыхать от тренировок? Или в жизни меньше напрягаться, отдыхать от бытовых проблем? Может есть какие-то "бустеры" которые помогут поднять данные показатели?
    Так же вопрос, какие ещё показатели на ваш взгляд "не айс"? Над чем более всего нужно бы задумать в плане анализов?

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Научу отдыхать без регистрации и смс.

• Нравится! Нравится! x 18
  13. Victor198278

Victor198278 Бывалый

Доброго времени спортсмены, весь форум осилить несмог, так что не пинайте. Составлен курс дека 250 мл неделя, суст 500мл неделя, метан 40 мг день с 1-6 неделю, курс на 12 недель , после 4 х недель после курса кломид, подскажите дозировки и сроки приема кломида...

14. Thorbjern

отвечу цитатой

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Mondular

Mondular С мнением

По тяжелой схеме, стр 380.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Mitya96

Mitya96 Новичок

анализы друга

17. Галым

Галым Бывалый

Доброго дня, Уважаемые знатоки и обитатели этой ветки. Идет 3-я неделя курса энка 600/дека 300/ метан 30. Сегодня получил анализы:
    Пролактин 31,3 (2,5 - 17,1) до курса было 9,59
    Эстрадиол 293 (40 - 161) до курса было < 73.4
    Вопрос: какие дозировки Достинекса и Анастрозола использовать?
    Спасибо!

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты не угадал, теперь будешь послан нахуй.

• Нравится! Нравится! x 16
  19. Victor198278

Victor198278 Бывалый

Рахмет, понял

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

спасибо Саша за ответ!
    т.е. я верно понимаю, если анализы(ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ) до курса в норме, то можно смело курсить на Мастероне?
    Не стоит заморачиваться сдавая ДГТ, онкомаркеры какие-то? Ориентироваться по своему внутреннему самочувствию... просто в побочках от Мастерона везде фигурирует гипертрофия просаты...

21. Goshatren

Goshatren Бывалый

Все доброго дня сдал анализы после энки соло 7 недель и кломид ПКТ 25 табов , кто что скажет

Вложения:

22. Thorbjern

здоров. следующий

• Нравится! Нравится! x 15
  23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нужно больше знаков препинания ;)

если это анализы до кломида, то ты не курсил))
    если после, то походу намного после?))

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Иropь

Иropь Новичок

Здравствуйте форумчане! Сегодня я получил свои анализы (сказать что я удивлён - ничего не сказать). Предыстория: 3 года назад провёл курс метан соло, и по своей неграмотности неразумно его администрировал, т.к. в конце курса получил травму (анализы не сдавал, пкт не делал - малолетний идиот, именно тогда я узнал что подвержен гинекомастии), после чего с ААС не связывался, но отлично наладил тренировочный процесс (веду дневник, циклирую нагрузки, программы меняю раз в 2 месяца) и питание (постоянный перерасчёт суточного БЖУ под изменяющийся вес, полное соответствие плану, добавки: спорт.пит., омега3-6-9, витамины в рационе присутствуют постоянно), за 7 месяцев идеального режима тренировок, питания, сна и отдыха набрал 18кг (с 72 до 90,5 без ААС), из них в лучшем случае половина - был жир, что меня явно не устраивало и я провёл месячный курс клена с кетотифеном, в итоге скинул вес до 85кг, сейчас вес почти не сдвигается, т.к. я довольно часто болею (только за эту зиму 2 раза проболел) эмоциональное состояние подавленное, постоянный депрессняк, стал было задумываться над проведением более грамотного курса с нормальным его администрированием, (планировал провести курс: Турик 30мг/д, Тест пропионат 50мг/через день на 6 недель. (По результатам анализов во время курса Анастрозол) ПКТ спустя 3-4 дня после последнего укола, кломид 30 дней по 50 мг/15 дней по 25 мг, + цинк и трибулус.), сдал анализы и понял, что похоже курс придётся отложить на неопределенный срок пока не приведу в норму свою гормоналку. Очень хотел бы услышать советы от грамотных людей, что мне делать с такими анализами?!

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      220,6 КБ
      Просмотров:
      151
  25. Goshatren

Goshatren Бывалый

После кломида, через неделю примерно.

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну тебе верно сказали, что ты здоров ;)
    лихо и быстро восстановился в таком-то возрасте, красавчик

27. 0RiGaMi

0RiGaMi Новичок

Добрый день Уважаемая Ветка!Добрый день Уважаемый Александр!
    Принимал анастразол по 1 мг через день, по рекомендации. Вчера сдал анализы, сегодня получил результат. Прикладываю также предыдущие для сравнения.
    Прошу скорректировать дальнейший прием анастразола.
    5.jpg 6.jpg

28. всем привет. ребят умеет кто пользоваться калькулятором по концентрации ДВ в крови? если каждый 5 день омку ставить по 250 то какое значение теста будет? понимаю что это будет кривая на графике, или идти сдавать анализы?

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

все-равно будет намного выше естественно уровня, чего париться? ;)

30. чисто для статистики и опыта, для подбора в дальнейшем дозировки