Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5921 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Добрый день всем!
    Александр подскажи пожалуйста, какие анализы(помимо основных) следует сдать, чтобы понять, можно ли ставить на курс Мастерон (или другой дериват ДГТ)?
    Т.к. врач недавно мне ставил диагноз хронический простатит(возраст 31 год), но честно сказать меня там ничего не беспокоит, и на ТРУЗИ простаты, мне сказали, что у вас там нет ничего страшного, только кальцинаты обнаружили, но как мне пояснили 2 уролога после этого по ним не стоит заморачиваться вообще.

Заранее спасибо!

2. mazai87

mazai87 Новичок

Концентрация 200, ставлю куда и пологаеться в угол булки

3. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Это было предположение, основанное на РЕАЛЬНЫХ анализах не одного человека. Моих в том числе. Речь идёт о России. Что-то недоступно?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Mondular

Mondular С мнением

От 350мг тестостерона в неделю анализы должны показать кратное увеличение значения тестостерона.
    Выводы делай сам.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. DrDeL

DrDeL Новичок

Привет,ребят! Идет вторая неделя омнадрен(500/нед)+туринабол(40/день).
    Сдал анализы и вот что получается:
    Тест: >120 нмоль/л (8-42)
    Эстрадиол: 358 пмоль/л (40-160)
    Пролактин :289 мЕд/л (70-407)
    какие дальнейшие действия мои?!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

тебе реально 22 года?

• Нравится! Нравится! x 3
  7. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Неплохой такой компот,кстати..

• Нравится! Нравится! x 4
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Правильно думаешь.
    1 мг Анастрозола в сутки.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. sashan

Привет!
    Синтез ФСГ угнетён, клетки Сертоли не получают стимуляции, вот и упал объём эякулята.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. sashan

Привет!
    1 мг Анастрозола через день, для начала.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. sashan

Я ещё раз всем напомню.
    ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ КУРСЫ,

• Нравится! Нравится! x 12
  12. sashan

Привет!
    Простатит- это воспаление.
    А ДГТ его вызвать не может.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Phase8

Phase8 Бывалый

Добрый день всем!
    Теоретический вопрос.
    Подскажите пожалуйста: стоит ли продолжать ПКТ при таких анализах, спустя 2-3 недели по средней схеме?

Вложения:

14. sashan

Привет!
    Он не так эффективен.
    Пусть "закажут" тебе Клостилбегит.

15. sashan

Привет!
    Да.
    Добавив 1 мг Анастрозола через день.

16. Mondular

Mondular С мнением

Приветствую, Александр!
    Как увидел твой ответ, хотел свой удалить, но не успел.
    Скажи, плиз, сейчас 1мг/д анастрозола для более чем двух референтов эстрадиола на курсе уже не актуально?

17. sashan

Привет!
    Пустой у тебя препарат.

18. sashan

Я думаю, что он сдался тогда, когда с укола Омнадрена прошло меньше двух суток.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. sashan

Привет!
    Нет, так сильно он исказится не мог.

20. 4eburminator

4eburminator Новичок

А бывает ли такое что организм блокирует работу стеройда или все таки может быть тестостерон я купил не рабочий? Хотя тот чел уверяет что тест у него рабочий, он сам его ставит...

21. sashan

• Нравится! Нравится! x 5
  22. sashan

Привет!
    Или левак, или неправильно сделан укол, или депо препарата было близко к нерву...

• Нравится! Нравится! x 7
  23. sashan

Тот чел- пидарас.
    Нам это в сауне его переодетый в женщину отец сказал.

• Нравится! Нравится! x 30
  24. sashan

Добрый день!
    Или слейте грамм 500 крови.
    Тоже очень полезно в данном случае.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. mazai87

mazai87 Новичок

Александр привет. Не думаю что 2 раза такое может быть. Тест же норм проходит(его уже раза 4 ставил)

26. BigMuscleHead88

BigMuscleHead88 Новичок

Всем доброго дня!
    Сдал вот очередные анализы на гормоны и хотелось бы услышать советы, а может кто проанализирует данные показатели и даст и дельную консультацию.
    Коротко о себе:
    Занимаюсь качем уже довольно давно, около 10 лет. Курсоваться начал года так с 2012. Но курсы были непротяжённые (2 - 3 мес) и зачастую с большим отдыхом (3-8 мес) (всегда обязательно с ПКТ).
    Последний курс был с середины апреля по середину июля 2015 года. Отдыхаю уже, можно сказать, 9 месяцев.
    Курс был относительно лёгкий. Тестостерон фенилпропионат + станозолол (таб.). Первый по 150 - 200 мг через день, второй 30-40 мг каждый день. На ПКТ был анастрозол, затем тамоксифен.
    Образ жизни стараюсь вести здоровый, но не до фанатизма, то есть могу выпить пару 0,5 бутылок пива в компании или несколько бокалов вина. Не курю. В зал хожу стабильно 3 раза в неделю даже когда не на курсе.
    Это если вкратце для общей картины.
    Ну и вот в данный момент нахожусь на распутье: начинать новый курс, либо завязать с этим делом и тренить в натураху. Решил сдать анализы (они приложены) и уже играть от них.
    Анализы меня по некоторым показателям и смутили. Особенно беспокойство вызвали показатели ЛГ и Прогестерона.
    Хотелось бы пояснения от знающих людей, может какие-то советы. Всё печально или горевать не стоит :)

Вложения:

• 9P5BcPjcEf0.jpg
      9P5BcPjcEf0.jpg
      Размер файла:
      116,7 КБ
      Просмотров:
      130
  27. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

А можно эти самые анализы глянуть?
    Ну для объективности картины.
    Или это Ваше личное (субъективное) мнение?

28. DrDeL

DrDeL Новичок

Да,Вы правы! Анализы были сданы через сутки поле инжекта!

29. sashan

Добрый день!
    Анализы не очень радужные, но и не смертельные.
    Курсить или нет- решать Вам.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Mitya96

Mitya96 Новичок

Спасибо, поправил

1) Рост 178 - вес 78, 25 лет ( не толстый, просушился с 86 до 72) - Пролактин - 502 мМе/л (реф 53-360) , ФСГ - 1.80 мМе/л (реф 0.7-11.1) , ЛГ - 3.09 мМе/л (реф 0.8-7.6) , Эстрадиол - 214 пмоль/л (реф 73-206) , Прогестерон - 1.61 нмоль/л (реф 0.86-2.9), Тест - 22.6 нмоль/л ( реф 12-36) , Глобулин - 50.7 нмоль/л (реф 10.0-57) , АЛТ - 55 Ед/п ( реф 5.0-50.0), АСТ - 30.4 Ед/п (реф 5.0-50.0) , Билирубин общий - 9.95 мкмоль/л (реф 5.0-20.50), Билирубин прямой - 0 мкмоль/л (реф 0.00-5.00), Билирубин непрямой - 9.9, (реф 5.0-20.5) Глюкоза - 4.07 ммоль/л (реф 3.33-6.40), Мочевина - 6.0 ммоль/л(реф 2.0-8.0), Креатинин - 77.9 мкмоль/л (реф 44.0-97.0) , Щелочная Фостфаза - 209 Ед/п (реф 64-306), ГГТП - 65 Ед/п (реф 5-61) , СКФ по CKD-EPI - 119, ТТГ - 3.13 мкМЕ/мл (реф 0.24-4.0) , СТ3 - 5.64 пмоль/л (реф 2.9-7.1), СТ4 - 15.8 пмоль/л (реф 9.5-21.7) - Выписали Анастрозол по 0,5 через день месяц. Достинекс 0,25 раз в неделю месяц.

2) Рост 177 - вес 78, 31 год ( не толстый) - Пролактин - 179 мМе/л (реф 53-360), ФСГ - 2.02 мМе/л (реф 0.7-11.1) , ЛГ - 2.29 мМе/л (реф 0.8-7.6), Эстрадиол - 175 пмоль/л (реф 73-206) , Прогестерон - 0.64 нмоль/л ( реф 0.86-2.9) , Тест - 17.2 нмоль/л ( реф 12-36) , Глобулин 39.8 нмоль/л (реф 10.0-57) , АЛТ -15.7 Ед/п ( реф 5.0-50.0) , АСТ 17.8 Ед/п (реф 5.0-50.0), Билирубин общий - 9.59 мкмоль/л (реф 5.0-20.50) ,Билирубин прямой - 0 мкмоль/л , Билирубин непрямой - 9.6 (реф 5.0-20.5) , Глюкоза - 5.22 ммоль/л (реф 3.33-6.40) , Мочевина - 6.2 ммоль/л (реф 2.0-8.0) , Креатинин - 111.5 мкмоль/л ( реф. 44-97) , Щелочная Фостфаза - 211 Ед/п (реф 64-306) , ГГТП - 25 Ед/п (реф 5-61) , СКФ по CKD-EPI - 75, ТТГ - 2.10 мкМе/мл (реф 0.24-4.0), СТ3 - 5.65 пмоль/л (реф 2.9-7.1) , СТ4 - 13.4 пмоль/л (реф 9.5-21.7)

• Нравится! Нравится! x 1