Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5920 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Axelerator

Axelerator Новичок

Сколько нужно слить крови и на сколько дней пропить Кардиоаспирина?
    Я правильно понимаю, получается мне на мосту нужно просидеть еще 1,5-2 месяца на дозировке 125 мг в неделю?

2. АндрейБорода

АндрейБорода Новичок

Всем доброго времени суток, Sashan, привет писал ранее о своей проблеме, что ударило меня давление 03.03.2016 числу к 21 все прошло, радовался дней 10.потом 02.04 снова ударило давление, 1-2 дня было и пришло в норму, снова аппетит пропал, упадок сил, боли какие то в пояснице, в боках ( вроде как мышцы), ну и бошка побаливает немного. Подскажите , в чем может быть проблема. гормоны сдавал в конце марта, все в норме, ТТГ правда врач сказал завышен незначительно. узи-щитовидки тоже все в норме. Эндокринолог, сказал, давай через пару недель еще сдадим, снова посмотрим, говорит, возможно что-то с сердцем, хотя на ЭКГ все в норме. порекомендовал попить Магний В6. Терапевт по прежнему говорит, все хорошо. уже незнаю, что делать. или у меня теперь постоянно такие приступы ударять будут. уже совсем поник. незнаю к кому идти. подскажите пожалуйста.

3. Круши-ломай

Круши-ломай Новичок

Да какой недельный. Неделю я вообще ничего не делал. А на первой неделе курса температура начала держаться 35.5 и потому нагрузки я давал минимальные, т.к. привык по самочувствию работать. Так что отдыхаю я уже чёрте сколько!

Про дилера понял. Смогу выйти на него - сломаю лицо. Ибо нефиг.
    По действиям моим что? Отменяю эстрадиол, стараюсь не нервничать и через недельку повторяю анализы. Так?
    С прогестероном что-то активное делать надо или просто подождать?
    P.s. Благодарю за ответ

4. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Можно уже и на УЗИ сходить, я полагаю.

5. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Ну с кровью я пока погорячился. Кардиоаспирин - на 2 недели для начала. И да, на мосту сидите, пока холестерин, гемоглобин, гематокрит более или менее не заедут в рамки дозволенного. Гемоглобин может быть побочкой от Болденона. В любом случае пока нужно нормализовать общую картину. И по биохимии потом досдайте ГГТП и Щелочную фосфатазу.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Mitya96

Mitya96 Новичок

Господа приветствую, подскажите пожалуйста по анализам, сдали с другом, ни разу не курсили.

1) Рост 178 - вес 78, 25 лет ( не толстый, просушился с 86 до 72) - Пролактин - 502 мМе/л (реф 53-360) , ФСГ - 1.80 мМе/л (реф 0.7-11.1) , ЛГ - 3.09 мМе/л (реф 0.8-7.6) , Эстрадиол - 214 пмоль/л (реф 73-206) , Прогестерон - 1.61 нмоль/л (реф 0.86-2.9), Тест - 22.6 нмоль/л ( реф 12-36) , Глобулин - 50.7 нмоль/л (реф 10.0-57) , АЛТ - 55 Ед/п ( реф 5.0-50.0), АСТ - 30.4 Ед/п (реф 5.0-50.0) , Билирубин общий - 9.95 мкмоль/л (реф 5.0-20.50), Билирубин прямой - 0 мкмоль/л (реф 0.00-5.00), Билирубин непрямой - 9.9, (реф 5.0-20.5) Глюкоза - 4.07 ммоль/л (реф 3.33-6.40), Мочевина - 6.0 ммоль/л(реф 2.0-8.0), Креатинин - 77.9 мкмоль/л (реф 44.0-97.0) , Щелочная Фостфаза - 209 Ед/п (реф 64-306), ГГТП - 65 Ед/п (реф 5-61) , СКФ по CKD-EPI - 119, ТТГ - 3.13 мкМЕ/мл (реф 0.24-4.0) , СТ3 - 5.64 пмоль/л (реф 2.9-7.1), СТ4 - 15.8 пмоль/л (реф 9.5-21.7) - Выписали Анастрозол по 0,5 через день месяц. Достинекс 0,25 раз в неделю месяц.

2) Рост 177 - вес 78, 31 год ( не толстый) - Пролактин - 179 мМе/л (реф 53-360), ФСГ - 2.02 мМе/л (реф 0.7-11.1) , ЛГ - 2.29 мМе/л (реф 0.8-7.6), Эстрадиол - 175 пмоль/л (реф 73-206) , Прогестерон - 0.64 нмоль/л ( реф 0.86-2.9) , Тест - 17.2 нмоль/л ( реф 12-36) , Глобулин 39.8 нмоль/л (реф 10.0-57) , АЛТ -15.7 Ед/п ( реф 5.0-50.0) , АСТ 17.8 Ед/п (реф 5.0-50.0), Билирубин общий - 9.59 мкмоль/л (реф 5.0-20.50) ,Билирубин прямой - 0 мкмоль/л , Билирубин непрямой - 9.6 (реф 5.0-20.5) , Глюкоза - 5.22 ммоль/л (реф 3.33-6.40) , Мочевина - 6.2 ммоль/л (реф 2.0-8.0) , Креатинин - 111.5 мкмоль/л ( реф. 44-97) , Щелочная Фостфаза - 211 Ед/п (реф 64-306) , ГГТП - 25 Ед/п (реф 5-61) , СКФ по CKD-EPI - 75, ТТГ - 2.10 мкМе/мл (реф 0.24-4.0), СТ3 - 5.65 пмоль/л (реф 2.9-7.1) , СТ4 - 13.4 пмоль/л (реф 9.5-21.7)

Последнее редактирование: 6 апр 2016
  7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Всем доброго дня!
    Много раз сталкивался с утверждением, что на курсе нельзя употреблять гепатопротекторы.
    Поясните, пожалуйста, почему?
    И что понимается под гепатопротекторами?
    Как сочетается с курсом урсодезоксихолевая кислота?

8. Axelerator

Axelerator Новичок

Хорошо, по крови вроде бы все понял. Пока пью Карсил на курс тоже нельзя?

9. Провироныч

Вам бы вообще ПКТ хорошую сделать по уму. Быстро многие показатели нормализуются. Вы на вечном сидите?

10. Axelerator

Axelerator Новичок

Нет, не на вечном. Надоели качели, решил попробовать с мостами на год примерно. На ПКТ пока не хочу.

11. Dale

Dale Бывалый

Сашан, добрый день! Часто в интернете встречаю такую информацию что на курсе трена тестостерон можно использовать лишь в дозировке ГЗТ а сам трен в дозах в 2-3 раза больше. Интересно ваше мнение на этот счет. Можно ли делать такой курс? Скажется ли это на здоровье как то? Заранее спасибо.

12. Провироныч

Про ХГЧ не забывайте. А по вопросу - пока не нормализуете показатели, сидите на ГЗТ дозировках. Ещё раз - здоровье дороже. Ну и после года восстановиться бывает тяжко, Вы уж поверьте. Тьма уже прецендентов на этом форуме была. Но...Ваше дело и Ваше здоровье. Решайте сами.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. mazai87

mazai87 Новичок

Привет всем. Подскажите, после уколо нанки деки может болеть укол 3-4 дня? Или все же какой то левак или неправильное хранение?

14. Axelerator

Axelerator Новичок

Про ХГЧ не забываю. Спасибо Вам за совет и за помощь Вам огромное спасибо!

15. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день!
    1. Потому что, в данных условиях, гепапротектор только усугубляет положение. Никто Вам не будет объяснять механизмы действия препаратов. На курсе мы принимаем желчевыводящие препараты.
    2. Открываете Гугл - пишите "Гепапротекторы".
    3. Отлично сочитается.

Всех приветствую.

Откуда мы можем знать, какие писюльки Вы себе ставите?

Может быть это реакция на растворитель, а может и не правильный инжект. Думаю, стоит немного подождать, возможно принять противовоспалительное.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Swan

Swan Бывалый

Доброго дня. Погуглил ревмотромбы. Осталась единственная, непонятная вещь - эти анализы могут отделить проблемы с щитовидкой от например проблем с ревматоидным артритом? Дугими словами, может существовать обратная связь - повысились антитела к щитовидке >>>> автоматом анализ ревмотромбов будет хреновый.
    И да... спасибо за инфу) - до твоего поста пребывал в тупике. Щитовидка не лечится (у меня 5 рефов) а причины повышения количества антител неизвестны.

17. Провироныч

Здравствуйте! Нанка дека - это большая толстая медсестра, которая поставила болючий укол? По делу - выучите терминологию, если уж вмешались в свои гормоны. Место инъекции может болеть от типа растворителя препарата либо от кривожопо выполненной инъекции. Это частые причины. Грязный препарат - редкость. "Левак" - это весь андеграунд и 40% аптечного. Но не факт, что левак плох и нерабоч.

18. mazai87

mazai87 Новичок

Ставлю по 1мл. Инъекции делаю аккуратно. Ничем не растворяю. Тест так же делаю все ок!!

19. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Доброго дня! Что Вы имеете ввиду,говоря про "40% аптечного левака"? БАДы или лекарства?)

20. IGOREEK

IGOREEK Модератор

К сожалению, лекарства. Гандоны, даже штампуют левые препы от рака! Сколько пустых ИА попадается....

• Нравится! Нравится! x 8
  21. akis

akis За особые заслуги Тестер

1. Спасибо, но надеюсь что кто-нибудь в двух словах объяснит.
    2-3. Та же урса это в т.ч. и гепатопротектор, но отлично сочетается.
    И к гепатопротекторам относят херову гору препов с очень разными механизмами действия, отсюда и вопрос - что понимается под гепатопротекторами, которые нельзя употреблять на курсе. Нельзя только САМе(гептрал)? А, например, фосфолипиды с глицирризиновой к-той можно или нет? (фосфоглив)

22. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Просто 40 % звучит черезчур лихо.) да по сути всей правды мы и не узнаем..

23. Mondular

Mondular С мнением

Совет вам и всем вопрошающим, выкладывайте свои анализы с единицами измерения и референтными пределами или фото анализов, если хотите получить адекватный и быстрый ответ!

24. robinson

robinson Бывалый

Подскажите, можно ли использовать для повышения тестостерона фарестон вместо кломида? Если да, то по какой схеме.
    Ранее мне порекомендовали тут пропить кломид 30 дней по 50 мг.
    Просто кломид заказывать надо, а фарестон есть в аптеке под домом по практически такой же цене. И если он так же эффективен, то мне проще было бы им пользоваться.

25. Провироныч

Как сказать... Два раза за год пустые антибиотики(причём недешёвые), пустой Кломид за 3 года у товарища раза 4 минимум. Даже в элементарных ингибиторах ФДЭ недосыпают, судя по отзывам. А это ведь только верхушка айсберга.

26. 4eburminator

4eburminator Новичок

Всем привет! Ребята, в общем такая тема...начал я курс тестостероном энантатом чуть больше месяца назад...ставлю по 250 мл. 1 Раз в 5-ть дней. На курсе пью проверон через день по 1 табл. В общем дело в том что я не чувствую работу этого тестостерона, нефига не набираю...еще даже скинул 1 кг в начале курса. Вот тут такой вопрос...когда колишь тестостерон я так понимаю уровень в крови содержание тестостерона должен вырости??? Я делал анализ до курса и сделал анализ на курсе разница не о чем...1 еденица разница...анализ прилогается...там указано какой результат до и какой на курсе

Вложения:

27. Провироныч

Добрый день! Тут таки кломид нужен.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Olej_La

Olej_La Бывалый

Концентрация препарата какая?
    И куда ставишь?

29. Dsen

Dsen Бывалый

Приветствую всех
    Извиняюсь за не большой офф
    Сегодня сидя в пробке от нечего делать заполнил анкету лаб4ю, которую мне прислали,
    Я там написал все что о них думаю,
    Через 5 минут мне звонят они и спрашивают чем я так не доволен,
    Я говорю эстродиолом втрое больше,чем есть,да и не я один, на что они мне предложили бесплатно два гормона на выбор сдать, взамен не публиковать мой отзыв.
    Честно говоря не ожидал столь бурной и скорой реакции на банальный опросник
    Глянул в приложение денег дали только на один, уроды:-)

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

И я бы ещё уточнил, на всякий случай, о какой стране идёт речь.
    А вообще, всегда очень занятно слышать точные цифры без точных доказательств....