Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5918 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Доброго. Сколько после курса прошло уже? или в процессе? Все назначается по анализам.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Aleksey06

Aleksey06 Новичок

Здравствуйте , был курс омнадрен соло 750 , принимал ИА селану , потом перешел на летрозол после него начало хрустеть все тело , отменил его воспалились коленки , сходил к травматологу сделал рентген коленок поставил диагноз начальный артрит , врач советует лечь в больницу на 10 дней . Подскажите пожалуйста кто что может , как быть ? Заранее благодарен .

3. Olej_La

Olej_La Бывалый

Естественно начало хрустеть,ты ж эстро в 0 убил летрой
    Перестань жрать его для начала

• Нравится! Нравится! x 9
  4. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Наводки по фарме в другой ветке)

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Акела

Акела Бывалый

Я тебе отвечу так,тоже и с такой херней сталкивался,просто запомни один рецепт,если вдруг наступила паническая атака,а ты сам присядь на корточки прикрой рот руками и медленно дыши,т.к. если учащается дыхание,из-за большого кол-ва кислорода,можешь сознание потерять,и помни что это не смертельно,успокой себя(советовал практикующий психолог,ему верю)Думаю это такой тип психики
    Поработай над собой в плане психики,я тоже паниковал,бегал по 100 раз на узи сердца,экг,все было нормально,а казалось что пиздец мне и еще следи за давлением.
    Читай ветку,это самый универсальный совет
    Всем привет друзья,смотрю сегодня аншлаг ленивых пиздюков был)))
    Мне стало легче,с вашей поддержкой,что говорит о подшатанной психике,мягко говоря)))

• Нравится! Нравится! x 18
  6. Aleksey06

Aleksey06 Новичок

Два месяца как не ем ИА , пью ( терафлекс , остеомаг , алфлутоп проколол ) скорей так и есть , эстрадиол сдавал был в нижних границах . Одним словом сделал точно передоз летрозолом !!(

7. robinson

robinson Бывалый

Сорри, что вклиниваюсь...
    А от уровня Естрадиола е2 29,69 пг\мл (25,8-60,7) могут суставы хрустеть? У меня тоже суставы хрустят немного..

8. Aleksey06

Aleksey06 Новичок

Эстрадиол результат 26.4 норма - (7.9-81.6 пг/мл )

Не уверен , слышал что лучше держать эстрадиол в верхних границах нормы , для суставов благоприятней . Друг , у меня тоже по немногу хрустели , щас уже воспалились коленки .

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2016
  9. oleg4u

oleg4u Новичок

Всем привет и доброго времени суток!
    Пошла третья неделя курса метан 40 к/д энка 250/нед. Ровно неделю назад началась боль в левом яичке, прощупал уплотнее. Сегодня был у уролога (раньше не смог), поставил диагноз "припухлость" придатка левого яичка. Назначил лечение : супракс салютаб 10 дней, найз 5 дней, эспузин 14 дней.
    Сообственно вопрос: может ли как-нибудь данное лечение повлиять на эффективность курса и можно ли вообще начинать лечение?
    Заранее всех благодорю за ответы.

10. Detonator_80

Detonator_80 Новичок

пкт только начался. находил схему сашана где обязательно подключается ИА на кломиде. страниц 100 назад, но сейчас нет времени искать. . вот нужны дозировки

11. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Скажу,что врач твой- БАРЫГА!

12. damir91

damir91 Новичок

Господатоварищи, а просветите насчёт тренировок ММВ на курсе?
    СтОит вообще их тренировать, не стОит...или имеет смысл ими заниматься между курсами, как советуют многие...мож пробовал кто? И если да, то какие были результаты? С какой периодичностью на курсе включать статодинамику? ну и тд...
    Заранее кошерное спасибо.

13. Aleksey06

Aleksey06 Новичок

Ситуация такая хрустит все тело уже два месяца , воспалились колени , по снимку он сделал такой вывод - начальный артрит , а там мне больше уже деваться не куда , боюсь осложнений .

14. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Всем привет!
    Подскажите, когда сдать анализы? Началась 3 неделя энка,дека,метан. Уже пора? И через сколько часов после инжнкта предпочтительнее сдать тест что бы поймать пик концентрации?
    Спасибо!

15. robinson

robinson Бывалый

Ну судя по анализам эстрадиол у нас с тобой практически на одинаковом уровне - у меня 29, у тебя 26.
    Я кстати тоже насчет колена был у врача сегодня, завтра рентген пойду делать. У меня колени лет 5 уже скрипят, я даже не задумывался, что это с гормонами может быть как-то связано. Интересно, каким образом можно уровень эстрогенов повышать...

16. Алекс к

А анализы почему не назначал?,а лекарства никакие не выписывал? Какая больница,вас на капельницах держать не надо. Короче много вопросов,вызывающих недоверие. И по Артриту есть ещё врач- Ревматолог. Травматолог это не то.
    Ладно, не буду Сашана гневить,:hii:я не врач..

Последнее редактирование: 5 апр 2016
  17. Aleksey06

Aleksey06 Новичок

Обязательно сходи в районную поликлинику , хруст это первый признак осложнений .

Анализы не назначил , лекарства выписал ( терафлекс , остеомаг , вольтарен гель ) По поводу больницы , даже не знаю что там будут делать . Эстрадиол результат 26.4 норма - (7.9-81.6 пг/мл ) после двух недель приема летрозола .

18. part 8

part 8 Новичок

Здравствуйте все посетители ветки. Здравствуйте Александр. Посмотрите пожалуйста мои анализи. Нормальные ли гормоны для 40 летнего мужчины. Заранее спасибо IMG-20160324-WA0003.jpg IMG-20160324-WA0002.jpg

19. Алекс к

Анализы должны быть для диагноза.твоего диагноза.
    Хочешь дружеский совет? - иди к другому врачу.к платному сходи.1500 приём,плюс скажет какие анализы-ещё штуки 3, в 5 косарей уложишься.если мрт обоих коленей ещё-до 15 выйдет. Даже без мрт станет ясней,что у тебя.
    Имхо

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Aleksey06

Aleksey06 Новичок

Спасибо что подсказываешь , так и сделаю . Объяснить платному врачу ( для ясностей всей картины ) всю ситуацию что принимал омнадрен и гасил ароматизацию ИА (селаной и летрозолом ) что после летрозола начало все хрустеть ??

21. Алекс к

Да.по артриту надо говорить что принимал.Ревматологу. Я просто год назад со своим проблемным переломом сросшимся к районому пришёл травм.хирургу,он сказал стельку делай и пшол вон. Я офигел. В платную пошёл,у меня конечно немного другое,но про артриты артрозы тендениты бурситы я общался.это всё у меня есть. А тебе из нпвс один вольтарен МАЗЬ назначили.по рентгену диагноз поставили.
    Сходи к другому:hii:

• Нравится! Нравится! x 1
  22. vfr

vfr Бывалый

Доброй ночи ! Александр,выручай. Было : Эстрадиол 249.0 пмоль/л. Тостостерон общий 3.98 нг/мл.После приема анастразола на 10 дней по 1 мг Эстрадиол 147.0 пмоль/л.Тестостерон общий 4.62 нг/мл. Планирую начинать курс аас,понимаю что тест слабоват.Ваше мнение? С уважением.

23. Круши-ломай

Круши-ломай Новичок

Приветствую уважаемых форумчан и многомудрого Александра.
    Я за советом. Идёт третья неделя курса суст 500/нед + турик 20/день. Плюсом анастразол 0.5 через день. Неделю было странное самочувствие в перемешку со слабостью и температурой 35,5. Сейчас вроде нормализовалось, но анализы сдал. Результаты следующие:
    Тесто 2170 нг/дл (реф. 262-1593)
    Эстрадиол 27 пг/мл (реф. 15-60)
    Пролактин 14.2 нг/мл (реф. 2.5-17)
    Прогестерон 1,23 нг/мл (реф 0 - 0.75)

Что посоветуете? Как я понимаю, анастразол мне нафиг сейчас не нужен, эстрогену при повышенном тесте следует быть повыше. Что с прогестероном делать и откуда могут ноги расти (не тот же анастразол при делах?)?
    Заранее благодарю за ответ!

24. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Схемы ПКТ на 380стр, список анализов на 379стр. ПКТ после суста надо начинать по анализам, не ранее, чем через 2-3 недели после последнего укола. Через 2 недели ПКТ сдаете Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ЛГ. Исходя из этих анализов будет видно как идет процесс восстановления и надо ли принимать анастрозол и каберголин. Если есть опасения, эстрадиол и пролактин можете сдать хоть завтра. Еще раз. ИА и ИП принимаются исключительно по анализам.

Привет. Сколько-сколько у тебя суста в неделю?) Через какое время после укола анализ сдан? Я бы перестал пить анастрозол и пересдал е2 через недельку-две, но это не утверждение.
    Прогестерон говорит о возможном перетрене.
    А до курсов что с тестом было?) примерно 16нмоль/л, уже не так плохо, но я бы подождал и посмотрел что будет дальше. Да и Е2 еще чуть-чуть бы сбить)

25. Круши-ломай

Круши-ломай Новичок

Ахаха, хватит над дозировками угорать. Я борец. Тесто нужно скорее, чтоб не турик соло был =)
    Укол был в субботу, анализ сдал во вторник, т.е. через 3 дня.
    Перетрен практически исключён. Если баб не включать в перетрен. Чёт ненасытные они весной!
    По анастразолу сделал аналогичный вывод. Что такое е2?

26. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

А я и не угораю. Сначала смутили рефы твой лабы, да черт с ними, в общем-то. По хорошему, 21нг/мл всего-то в 2.5 раза выше нормальных реф значений. Мне кажется, что после 2-3 недель курса и через 3 дня после инъекции тест должен быть значительно выше, но утверждать не буду, посмотрим, что остальные скажут)
    Если ты не чувствуешь перетрен на курсе - не значит, что его нет. Скорее наоборот, на курсе его словить проще.
    е2=эстрадиол

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Круши-ломай

Круши-ломай Новичок

Перетрена не может быть, поскольку я не тренил почти неделю из-за плохого самочувствия и двухдневной поездки к стоматологу! В остальном согласен, послушаем других ещё.
    Рад буду, если Сашан выскажется.

28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Гарантированно безопасно- Нандролоны и Тестостероны.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. sashan

Добрый вечер!
    Есть аутоиммунный процесс в щитовидной железе.
    А как для 40 лет-Вы просто сочный кабанчик.

• Нравится! Нравится! x 15
  30. sashan

А недельный отдых- это гарантия отсутствия перетренированности?
    Ну, буду хоть знать...

Ты перетренирован, или находишься в стрессе.
    Тестостерон общий у тебя такой, что и Кломифена цитратом можно выше сделать.
    Убей дилера.

• Нравится! Нравится! x 16