Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5917 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Drummabox

Drummabox Новичок

Ребята, день добрый, нуждаюсь в Вашей помощи.
    Был курс, очень неграмотный и безалаберный.
    Начал тестить 10 ампул пропика, затем полтора месяца сидел на сусте и деке.
    Анализы не сдавал.
    После курса (прибавка была хорошая) сделал пкт. Ел анастразол и каберголин в больших количествах.
    В итоге: После курса не тренил месяца три , не соблюдал питание, употреблял много быстрых углей (сладкое, макдак). Откатил в мышечной массе и набрал жир.
    Сдал анализы. Фото прикрепил.

Что имею сейчас?
    100 кг веса с большой долей жира (живот,бока)
    Тренируюсь, соблюдаю пп для того что бы согнать жир, и предотвратить превращения моего и так скудного запаса тестостерона в злосчастный эстроген :)

Подскажите, какие препараты на данный момент использовать?
    Склоняюсь к коротким, не ароматизирующимся эфирам.

Буду признателен Вашим ответам.

Вложения:

Последнее редактирование: 5 апр 2016
  2. Mondular

Mondular С мнением

Хорошие анализы!

• Нравится! Нравится! x 4
  3. maxibum

maxibum Новичок

Спасибо большое, сомнения терзали.

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Зачем убиваться препаратами чтобы потом все это сливать в унитаз? Какой смысл? Если ступил на эту дорожку, береги своё здоровье и результат, который получил в ущерб ему.
    Для такого ЛГ тесто нормальное. Но сам ЛГ ниже рефа, я бы принял на 30 дней по 50мг кломифен цитрата.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Убери самые вероятные факторы которых небыло до этого:
    1. У тебя два коротких препарата. Отмени их на недельку.
    2. Многие на курсе начинают в зале ПАХАТЬ как кони. Не надо так, ЦНС не бесконечна. Тренировки тоже отмени на недельку. Не испортишься.
    60 ударов в минуту для спортсмена вполне нормально, перед/во время/после сна может быть и 50.
    Для сердца только поддержку - рибоксин, аспаркам. На ночь валерьянку.

Всё это разумеется вдобавок к предыдущим ответам.

7. Smerci

Smerci Новичок

И снова здравствуйте, это снова я, больной с синдромом Жильбера. Еще вопрос меня такой мучит, как насчет клена, насколько он токсичен для печени, можно ли мне им изредка баловаться? Это первое, теперь главный вопрос, как насчет тяжелых, тренировок, с выходами на максимальные веса на малое кол-во повторений. И можно ли интенсивно заниматься армом, ведь основной принцип арма тренировка с большими весами до 6-8 повторений. Просто из некоторых источников я вычитал, что следует остерегаться алкоголя, токсичных медикаментов, а также значительных психо. и физических потрясений и нагрузок.

8. S_Paul

Блять. За что? Как такое развидеть?
    "Курс меня очень ставит под сомнения"
    "Курс на дынный момент"
    "Аптекарьский"
    "Сосок по совету тренера побежал за тамоксом"
    "С тамокса слез"
    "стан орал по пирамиде"

Чувак, извини, но это пиз... жуть.
    И да, чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.

• Нравится! Нравится! x 21
  9. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

че у вас тут?
    как наш козлик- даемон-вроде,вечный пациент? жив?

10. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Его уже больше года тут не было.

Здесь все заебись, как видишь ;)

11. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Всем привет!
    Подскажите, когда сдать анализы? Началась 3 неделя энка,дека,метан. Уже пора? И через сколько часов после инжнкта предпочтительнее сдать тест что бы поймать пик концентрации?
    Спасибо!

12. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

аредйев трад уже раскусили что он йег?

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Привет. Наверное это знают все, но можно я скажу вслух.
    Аспаркам не такой безобидный препарат как кажется на первый взгляд, при АВ блокадах он крайне нежелателен. Вернее он ПРОТИВОПОКАЗАН.
    Даже банальные экстрасистолы может усугубить до крайне неприятных ощущений в области сердца.
    Рибоксин, вроде как, вообще под большим сомнением в плане эффективности.
    Сколько статей об этом написано.

Привет.
    Какая жопа!!!
    Это я не про ситуацию!!!

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 8
  14. S_Paul

Спасибо. Занимательно.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. robinson

robinson Бывалый

Всем привет!
    Сдал сегодня анализы
    Пролактин 6,63 нг\мл (4,04-15,2)
    Тестостерон общий 11,88 нмоль\л (8,64-29)
    Естрадиол е2 29,69 пг\мл (25,8-60,7)

Возраст 32.
    После курса метан 30\проп 100чд прошло 4 мес. На курсе присутствовала заливка икр и предплечий, чесались соски, выходил тамоксифеном, анализы по глупости не сдавал тогда.

Нормальные ли у меня сейчас анализы, возможно имеет смысл еще что-то сдать и что можно мне посоветовать на второй курс исходя из текущих показателей на массу?

16. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Привет.
    На второй курс - кломифена цитрат,если Темнейший позволит.
    А курс ААС я бы с таким тестом не начинал.

17. Drummabox

Drummabox Новичок

Да, я это понимаю. Просто расслабился.
    Про кломифен спасибо.
    По фарме есть какие-либо наводки?)

18. robinson

robinson Бывалый

Спасибо. А какое тесто можно считать хорошим, т.е. к чему стремиться? И как принимать кломид для этих целей - как для пкт или другие варианты? То есть получается у меня тест не восстановился... Вообще похоже что чувствую некоторое снижение либидо, но думал это мне показалось

19. Asator

Asator Новичок

Всем доброго времени суток! Друзья, буду благодарен, если кто-нибудь не пройдет мимо этого сообщения. И, конечно, по-возможности, хотелось бы услышать Александра.

Сразу подчеркну некоторые моменты: мне вот уже относительно скоро исполнится 27, АС никогда не принимал.

Давеча сдал анализы, вот результаты (в скобках референты):

Пролактин – 17.95 (4.04 – 15.2)

ЛГ – 8.1 (1.7 - 8.6)

ФСГ – 3.7 (1.5 – 12.4)

Прогестерон – 0.584 (0.2 – 1.4)

Эстрадиол - 34.7 (25.8 – 60.7)

Тестостерон общий – 22.7 (8.64 – 29.0)

ГСПГ – 45.02 (18.3 – 54.1)

Индекс свободных андрогенов – 50.42% (35 – 92.6)

Собственно имеется несколько вопросов:

1) Завышеный пролактин. Накануне сдачи анализов ( вечером предыдущего дня, сдавал анализы утром) был интим ( уже жалею) Насколько этот факт мог повлиять на результат? Мог ли пролактин на сколько подскочить? Каковы мои действия ( возлержаться пару дней и пересдать? Каберголин?) С либидо проблем нет вообще ( и хочется, и «можется» регулярно) Что посоветуете?

2) Относительно высокий ГСПГ. Тут, насколько я понимаю, индивидуальная особенность организма. Или я ошибаюсь?

3) При почти «потолковом» значении ЛГ, ФСГ находится в нижней части референтов. Это норма или, все-таки, что-то «тормозит» ФСГ?

Буду признателен за любую помощь. Прошу прощения, если что не так. Всем побольше «мясца» и поменьше побочек. С уважением.

20. Famous_family

Famous_family Новичок

Всём добрый день. Собираюсь сушиться, 26 лет рост/ вес 178/92, 20%жира, с последнего приёма асс 8 месяцев. Сдал анализы, вот результаты. В скобках рекомендуемые значения.
    Гармоны: пролактин 161 мМЕ/л (105-540), ЛГ 1.5 мМЕ/л ( 0.8-8.4), тестостерон 24 мМЕ/л (12.1-38.3), эстрадиол 72 пг/мл (10-36)
    Био: ЛСТ 34ед/л ( до 37),АЛТ 54 ед/л (до 40), билирубин прямой 4.4(до 4.3),билирубин общий 19.8(до 18.8),билирубин непрямой 15.4 (до 14.5), глюкоза 4.5(4.2-6.1).
    Сделал УЗИ брюшной полости, все в норме. Что можете сказать про анализы?

21. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

На ЛГ бы еще взглянуть. А так я на 30 дней по 50мг/д поел бы с контролем теста, эстро через 2 недели.

22. Дон Хуан

Привет.
    А сколько дней ты принимаешь холосас с больным правым боком?

23. LiWei

LiWei Бывалый

Добрый вечер.

Часто после пробуждения(как после ночного, так и дневного сна) бывает странное состояние. Решил замерить давление и пульс. Вышло, что при давлении 100\60 пульс в первые минут 5-10 после пробуждения чаще на 10-15 ударов, т.е. 70-75 вместо обычных ~60.

Соответственно пару вопросов:
    1) Это верный показатель перетрена, при условии, что не каждый раз повышенный пульс?
    2) Лечить это только отдыхом и, соответственно, когда прекратится учащённый пульс -- перетрен меня миновал?

P.s. Сейчас отдыхаю от тренировок уже 14 дней после сдачи анализов, прогестерон был 0.3 нг/мл при рефах <0.1-0.2 нг/мл.

24. Дон Хуан

Привет.
    Такая ЧСС является нормой.
    Может тебе просто не заморачиваться?

25. LiWei

LiWei Бывалый

Да, про норму я знаю, но через минут 5-10 пульс опускается до 60-ти ударов.
    Т.е. повышен он именно после пробуждения. Состояние как будто после драки, дыхание затруднённое, странная жажда, возбуждённость. Но минут через 5-10 "отпускает".

26. Дон Хуан

Может кошмары тебе снятся?

27. LiWei

LiWei Бывалый

Нет. Помню кошмары были от фезама, поэтому его больше ни-ни. В каждом сне с ума сходил))
    Глаза ещё красные бывают, но не всегда, и тоже быстро отходят.

Т.е. нормальное пробуждение, не резко вскакиваю по будильнику и т.д., но вот такая странность. !НО! не каждый раз так.

28. Viipuri

Viipuri Новичок

четвертый день.

29. Detonator_80

Detonator_80 Новичок

Доброго времени, подскажите пожалуйста схему приема каберголина и анастразола на пкт кломидом после курса суст+станаза+проп

30. robinson

robinson Бывалый

А что его уровень может показать\ на что повлиять? Если важен, то сдам конечно