Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5913 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Нарушения в работе яичников и не дозревание фолликулов Вас не беспокоят при таких компотах у девушки?

Последнее редактирование: 5 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 11
  2. Goshatren

Goshatren Бывалый

Поэтому и спросил. Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

курс 8 недель,но перед курсом тест тоже был низкий.

4. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Всем ку. Анастрозол с кломидом после еды есть или пох вообще как его есть,главное есть?

5. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день! Такие препараты проще принимать перед сном. Не важно, на пустой или на полный желудок. Так минимизируются их побочные действия. P.S. Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 7
  6. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Если дозировка свыше 50мг/д - разбиваем на несколько приемов, утром и перед сном.
    Если 50мг/д, тогда перед сном.

Добрый день всем!

7. Joy

залез на курс не восстановившись...Жди Александра, но вангую что будешь восстанавливаться долго и мучительно.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

А в каком плане мучительно? Депресняк заепет?

9. один два три

один два три Искрений

спасибо большое,но еще интересно именно про оральный стан ,на сколько он эффективен по сравнению с жидким )

10. Провироныч

Мучительно будете ждать отклика тестикул на эндогенные гонадотропины. И хорошее настроение явно под вопросом. Но это нужно проходить и терпеть. Либо ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ахуенно эффективен. Биодоступность пониже, а в плане эффекта всё точно также. Повторюсь - не трогайте суспензии винстрола, для любителя в этом нет смысла.

• Нравится! Нравится! x 15
  12. один два три

один два три Искрений

я и не собирался только оралка,ну на крайняк на масле есть )

13. boxter

boxter Новичок

Всем добрый день. Прошу помощи)
    Вообщем ситуация такая. Был курс турик 5 недель (отменил, жкт не вывозило), нанфенил 8 недель, фенилпроп 8 недель. Провёл пкт, кушал кломид по сложной схеме, аевит, трибулус, цинк. Прошло после пкт полтора месяца, решил сделать анализы, потому что пропало либидо, хотя во время пкт и после какое то время было всё норм. А ещё допивал экдистерон в момент сдачи анализов.
    Результаты анализов приложил, заранее спасибо.

Вложения:

• ujbHsd7nvqM.jpg
      ujbHsd7nvqM.jpg
      Размер файла:
      90,7 КБ
      Просмотров:
      220
  14. Joy

ееееебаааать!!! ну че пацаны это рекорд по значением ЛГ и ФСГ в ветке??? Я такого еще не видел. и это спустя месяца после завершения ПКТ. я даже хз, что сказать

• Нравится! Нравится! x 20
  15. anton3196

anton3196 В бане

Извините за офтоп, у кого то бывало после отмены кабера апатия и вялость какая? потеря интереса я бы сказал.
    И что делали в таком случае?

16. Joy

была, когда в нулину пролактин убьешь. че делать? ждать....

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Mondular

Mondular С мнением

Вот это у тебя ГГЯ "жгёт" через 1,5 месяца после пкт!!!
    А по поводу либиды твоей, я бы поел анастрозол по 0,5 мг через день, месяцок, эстрадиол может быть виной тому.

18. maxibum

maxibum Новичок

Общий привет всем и отдельно Сашану! Нужен совет мужчины! Заканчивается курс Ципа 300 н+Болда 900н на 10 недель,последние 6 недель стан по 40мг в день на 3 неделе после анализов по совету Великого и Могучего начал принимать 0,25кабер раз в 10 дней ,снижать пролактин и 1мг анастразола через день для эстрадиола.На 10 неделе пересдал всё по новой,кабер упал,эстрадиол нет,по ходу пустой анастразол. Сам вопрос: понимаю что с таким эстрадиолом идти на пкт нет смысла, с последней инъекции ципы прошло 2 недели(недолив был), болда неделя. Заказал новый анастразол, по скольку принимать анастразол и как долго чтобы удачно уйти на пкт? сам думаю по 1мг каждый день в течении недели,поскольку на пкт через неделю,хватит ли времени,или протянуть 2 недели по 1мг через день как советовал Сашан,и нету ли риска свалиться в яму? Спасибо всем.

Вложения:

Последнее редактирование: 5 апр 2016
  19. anton3196

anton3196 В бане

я полгода назад отменил кабер
    принимал месяц полтора-два еще дурак последнюю дозировку сделал 2.5мг вместо обычных 1мг в неделю...

20. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

да я готов. главное чтоб помогло. на гзт не хочется

21. Joy

что с детьми? есть?

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

вот именно что нет.

23. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    как?!!!! обычная дозировка каберголина 0,25мг, а твоя доза 1 мг это ЧЕТЫРЕ дозы!!!!!!:huyase:
    про 10-кратную - я промолчу....:zomby:

• Нравится! Нравится! x 3
  24. anton3196

anton3196 В бане

я переезжал вдругую страну, не хотел перевозить с собой и не хотелось чтобы пропало (дурак я знаю)

25. Провироныч

Ждите Александра. Может и рестарт Вам назначит, если ещё одна ПКТ не пройдёт результативно. Но - пока без паники.

26. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

А все свои вещи и мебель ты тоже сожрал?
    Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 16
  27. Всем доброго дня. ЭТО ПИЗДЕЦ, ссори за флуд, но сильно переживаю.
    Идет курс, мой первый, это пиздец, на протяжении трех последних дней от почти незаметного ощущения (развились до беспокоющих) начались проблемы с сердцем, чувствую что что то не так с моторчиком, какая хуйня, че делать? какие меры принять оперативные? Отмена принятия изменит ситуацию?
    пропик 100 через день, оксанодролон 40мг/день курс был расчитан на 8 недель, сейчас заканчивается 5я, до этого ничего не беспокоило.

В чем именно боль выражается я хуй знает, я просто ощущаю что что то не так с мотором, для профилактики попить Триметазидин, Бета блокаторы без последствий можно в терапевтических дозах? что с будет с почками/ печенью? ( оралки же).
    По поводу боли, я просто не понимаю что реально там, но чувствую страшно заснуть и не проснутсья ( а если у меня меньше чем 60 ударов в минуту, а я начну принимать бета блокаторы все ок будет? Вообщем что делать?

28. Провироныч

Вы уж простите, но на каберголин с собой таможне вообще похер. Я с собой анастрозол на курорты и в загранпоездки таскаю. В Венгрию летал с местеролоном. Не делайте так больше, если имунная система Ваша Вам дорога.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Привет.
    Всё, решено, теперь только кломид+экдистерон на ПКТ.

30. anton3196

anton3196 В бане

я в жизни уже так больше делать не буду ;)