Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5910 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Мне вообще нравится человек, который имея такие анализы пошёл на форум.
    Молодец.

• Нравится! Нравится! x 18
  2. sashan

Для этого и делается ПКТ.
    По тяжёлой.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. sashan

Осталось понять что такое пропаганда.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. scrooge

scrooge Бывалый

Благодарю

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тю, а я думал, это такой сакральный ритуал изгнания бесов и искупления грехов за то, что курсом совершил лютый грех)))))

• Нравится! Нравится! x 9
  6. sashan

Добрый день!
    Возраст какой?

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Dron88

Dron88 Новичок

28 лет.

8. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

у меня глаз дернулся от его анализов. ему срочно надо ехать в гастро отделение. Там и поджелудка пострадала от чего то.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. nozeva1

nozeva1 Новичок

Привет всем уважаемые!
    Планирую начинать курс в конце этой недели. Как анализы? В принципе вроде все норм, кроме Тиреотропного гормона. Может чето проглядел.
    Вопрос у меня такой. Есть ли повод беспокоится за ТТГ и щитовидку? Можно ли с таким ТТГ начинать курс? И также можно ли использовать жиросжигатели на курсе с таким ТТГ? конкретно у меня припасен lipodrene extreme. Спасибо заранее

Вложения:

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Понимаешь, есть такая штука как объем мышечной массы. Легко быть сухим пока ты весишь 80 кг при росте 185... Тренироваться сухим в длительной перспективе = смерть суставов в несколько годовой перспективе. Дальше, по поводу прогресса "сухим". Во-первых при мышечной массе уровня классика так могут только генетические одаренные/поджарые парни с тонкими костями, создавая профицит по калорийности у тебя хочешь не хочешь будут расти как мышцы так и жир и чем четче ты диетишь чем четче высчитываешь свои БЖУ и ккал тем больше ты смещаешь коэффициенты в сторону мм, НО жир в профиците все равно будет липнуть. Посмотри в сети фотки и видео Сейда в офсизон... если найдешь, то увидишь несколько заплывшего дрыща, не более того, а фото которые ты видишь в инете это ФШ на чуть более чем 90%... Его даже недавно были подловили на фотке в инстаграме (дельты/трапы/бицепсы посмотрите):
    Если твоя задача расти - ты должен жрать и понимать, что ты жертвуешь своей формой сегодняшней ради определенной цели. Если ты хочешь топтаться на месте, то форму аля Грег Плит можно держать круглогодично диетой.

P.S. О Зизе говорить вообще не хочу и о тех методах какими он держал свою дрыщеформу, т.к. о покойниках сами знаете...

• Нравится! Нравится! x 23
  11. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Наверное что то вроде этого

risovach.ru.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Thorbjern

хочешь сказать что на 8-9% ПЖ убиваются суставы? и нандролоны не уберут этот эффект?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Скажу по народному:
    Держать 8% жира на постоянку это, сукаблять, очень тяжело... Как морально так и физически. Если ты натурал, то это вообще ад... все гормоны к хуям пошлешь. При 11-12% ты все равно будешь выглядеть охуенно, в глазах обычной девушке (даже фитнессовой) получше чем парень у которого весь пресс в паутине венозной. Есть уникумы которым это дается легче чем остальным из-за природного метаболизма на 4000 ккал, но на то они и уникумы, но большинству, я вам гарантирую это ПРОСТО НАХУЙ НЕ НУЖНО.

• Нравится! Нравится! x 20
  14. djirro

djirro Новичок

Александр стоит ли пересдать повторно эти 2 анализа, чтобы уже быть уверенным и через какое время? Спасибо ещё раз я уже было начал накручивать вы меня успокоили.

15. Thorbjern

:- -: натурал да

• Нравится! Нравится! x 2
  16. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Ога, Серег, мы ж фармацевтисеские маньяки!!!
    Будем ставить нандролон и ГР, а так же жрать хондроитины горстями.
    Сидеть на безуглеводке с сибутрамином, и править печень от станазы гептралом.
    Жрать ингибиторы протонной помпы, чтоб желудку пизда не настала,
    И компот охуительных жиротопов из ЭКИ, клена Т3, чтоб жировая ткань на пузико не заползала.

А чего ради все это?.... А все это ради лайка в ВК и инстаграме.
    и 2-х недель на пляже на теплом курорте
    и ради 2-х месяцев в короткой футболке
    И чтоб кореша заценинили "нихуясебе, сухая ты рама"

• Нравится! Нравится! x 26
  17. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Ну да.. логично... я понял, спасибо. Сдается мне, на правой фотке слегка он профотошоплен ? Слева получается, оригинал..

18. Thorbjern

конечно.. ради чего еще жить то

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

По сути так и выходит... Если ты не выступаешь, поддерживая сие постоянно.

20. Vittok

Vittok Бывалый

Аминь!

• Нравится! Нравится! x 3
  21. один два три

один два три Искрений

Привет,интересует ваше личное мнение о стане,друг он или враг ?

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Mondular

Mondular С мнением

Это смотря о каком стане ты хочешь узнать, стане врагов или стане друзей?

• Нравится! Нравится! x 21
  23. Акела

Акела Бывалый

ПАрни,всем привет,давно не мог собраться и написать,ибо мысли путались а именно...
    Немного расскажу и отчитаюсь
    Идет 4 месяц кломидотерапии,после почти 1,5 года курса в самом начале ессно,принимал по тяж. схеме кломид,но из-за выделений из желез принимал тамоксифен,затем бромкриптин.(не спрашивайте,так нужно было)
    Последние анализы,почти недельной давности:
    ЛГ 5.9 (0.8-7.6)
    Тест 12,8 (9-55)
    Эстрадиол меньше 20
    ПРЛ - Пролактин нг/мл 9.10 2.58 - 18.12
    ПРГ - Прогестерон нг/мл 0.516 Для мужчин до 1.20 Медиана - 0.44
    Хочу попросить у вас мои дорогие совета,а именно имею такие мерзкие проблемы:
    Самое страшное ночное апноэ
    Временами слабость
    Отсутствие либидо,грешу на эстро и депрессию конечно
    Приливы жара
    Апатия,какое-то сраное миросозерцание в ненужные моменты,на трешу еле хожу,нет настроя
    Астения яркая
    Приступы паники
    Вот что больше всего угнетает,одышка и ночное апноэ
    Все это появилось после где-то после 8-ого дня приема бромкриптина,я выдержал 14 дней и больше не смог,ибо уже туманилось сознание сильно.Около 10 дней не принимаю бром,уже стало легче,но иногда еще бывает плохо.
    Еще сейчас стресс,моя женщинка поехала на пмж в Израиль,но теперь ее не выпускают и не дают загран,общаюсь по скайпу и сердце рвется,хочу ей помочь и не могу ничем,летал к ней,так вообще так нагрузило,жизнь в Израиле жесткая мне не понравилось,да и мне там жить нельзя никак
    Парни,я честно уже подумываю о стационаре каком-то
    Кто может что-то подсказать,что проверить?Куда копать?
    Извините,что так грустно получилось,но вы мне близкие,даже ближе реальных,классно что вы есть!!!

Последнее редактирование: 4 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 20
  24. aphex

aphex Thyroid king

Акела, а щитовидка в порядке? Гипотиреоз добрую половину симптомов вызывать может, а то и все

• Нравится! Нравится! x 3
  25. aaaps

aaaps Бывалый

Доброго времени суток. Полезло гино не на курсе а через несколько месяцев. Нужно что то пить вместе с торемифеном или его хватит? После пкт анализы были отличные.

26. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Первое слово ( с опечаткой наверно?)) сбило с толку:trollface:
    А по теме-желаю чтоб наладилось всё у тебя!

п.с.:Исправил, молоток!))

Последнее редактирование: 4 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  27. krudis

krudis Бывалый

Привет всем парни!

Не могут твою женщину не выпускать. Если у неё уже Израильский паспорт она может выезжать куда захочет.
    Пусть делает загран паспорт в мисрад апним,прилетает к тебе и вы расписываетесь.
    В Израиле нужно пожить,тебе понравиться. Желаю удачи. Если,что пиши в личку я все подробно узнаю для тебя.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Акела

Акела Бывалый

А вот это идея отличная)!Были с ней проблемы,спасибо!!!Пойду сдам анализы
    Спасибо бро!!!
    Олежик,рад тебя слышать,спасибо огромное,иду в личку,дабы эфир не засорять)))

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Chelsea

Chelsea Гепатолог

МРТ конечно же лучше. Но УЗИ нам тоже может сказать не мало.
    Немного не понял почему сомнительный вид диагностики.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Добрый вечер форумчане и Александр!
    Мой приятель решил курсить на т. пропионате и туринаболе(дозировок не знаю), сам он далек от форумов и интернета, я решил спросить у знающих людей, т.к. кое-что смущает...
    Анализы все же он не поленился сделать:
    Это анализы до курса:

Я не знаток в данной области, но на лицо завышенный е2, да и пролактин не маленький(ДО КУРСА)...
    Я ему говорю, отмени пока препараты, но он продолжает курсить.
    Что можно посоветовать данному человеку, чтобы не навредил себе? Препараты, анализы через какое-то время, дабы не навредил себе и не схватил побочки?

Заранее признателен за ответы!