Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5909 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вполне вероятно

• Нравится! Нравится! x 4
  2. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

и это, наверное, лучший вариант из всех возможных)

3. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Я бы при таких цифрах побоялся на авось надеяться + такой диагноз(гепатомегалия) может скрывать всё что угодно под собой. Я бы в панике ебанул по врачам...по самым хорошим... В ситуации с ливером - лучше перебздеть.

4. Tirel

Tirel Бывалый

Господа, а вот как худеть перед курсом? Тупо можно добавить кардио и урезать угли? У меня ок 20 проц жирности, но хочу снизить хотя бы до 15. Ток вот что-то у меня мышца намного быстрее уходит, чем бока

5. ratiopower

ratiopower Новичок

Хорошо, завтра же сдам

6. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

дак и хуй с ним, на курсе наберешь.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Привет Александру и компании :)

В общем, сделал сегодня УЗИ всего, что только можно, полностью здоров, но только одно нарекание: в желчном пузыре есть небольшие сгустки (взвесь). Никакого воспаления, утолщения стенки и т д нету.
    Так вот, может ли быть это связано с приемом ААС и можно ли что-нибудь пропить для того, чтобы их убрать? Сейчас на курсе*

P.S. Во время приема оралок тяжести в правом боку никогда не было, как и других симптомов. Показатели печени не превышали верхние рефы.

Буду благодарен за помощь :)

8. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

давайте не будем перевирать терминологию...натуральная сушка-это похудение. В данном конкретном примере похудение к лету,чтоб влезть в любимое бикини, плавочки, ждинсики стрейч, майечку-облегушечку и чтоб пузо и бока при этом не свисали мерзкими шмотками жира. Здесь надо ускориться,ибо времени уже в обрез,можно на одной диете и тренировках не уложиться до часа Х. А для достижения цели все средства хороши,тем более,что касается визуального ряда стройной, подтянутой, загорелой мужской фигуры,убегающей вдаль по морскому побережью в последних лучах заходящего солнца. Это секс в животном его проявлении. Тут остаётся только дрочить и плакать,дрочить и плакать от умиления и созерцания великолепия,созданное матерью-природой. Извините, воспоминания нахлынули,отвлекся...
    Сами то вливаете в себя всякую херню в виде анаболиков,непонятно кем сделанных и где наштампованных,а пацана отговариваете от кофеиносодержащих препаратов. Ибо на более в нынешнем контексте данных жж рассчитывать не приходиться. Диета-вешь хорошая и нужная,особенно подходящая тебе,но ни одна диете не даёт быстрых и ошеломляющих результатов,она на это не рассчитана. И вообще, по моему мнению правильная диета=правильное питание,а правильное питание должно быть образом жизни,а не время от времени. Мы сейчас не говорим о выступающих бодибилдерах, прости Господи за это словосочетание. И если у человечка задача быстро скинуть пару кг,то почему бы и не воспользоваться достижениями фармакологии легальной. Не будем ханжами престарелыми...мы находимся на сайте,где жрут,как не в себя ДНП и вмазывают инс для анаболизма или долбоебизма ,забыл точно для чего конкретно. И псевдо- ЭКА есть наименьшее из зол, кои могут тут посоветовать.
    Пример лёгкий..есть девочка знакомая...177см,63 кг. Сделаны сиси,жопа,что уже визуально выделяет её из толпы однописниц, да и соотношение массы тела и роста не даёт пищи для размышления,что есть излишки плоти в виде жира. Но,как истинная женщина,которой присущи вечное недовольство своей фигурой и вопли перед зеркалом:" я жирная корова",вознамерилась скинуть чуток,дабы сверкануть плоским животом где -нибудь на Сейшелах. А надо сказать,что у болезной есть свой диетолог,тренер,врач и еще какие то помощники,сосущие за свои неибаться "умные" мысли,неибаться большие деньги. А вес встал. И стоит, как работа в обеденный перерыв. Посоветовал ЭКА, так после ощутимого для неё результата в -3 кг,она визжала от радости, как-будто получила вагинально-клиторальный оргазм с одновременным пульсирующим расслаблением ануса три раза подряд. А радостно-удовлетворенная женщина есть -1 единица в рядах ебанутых феминисток. Так что я не был бы столь категорично-ретроградным в подходе к "натуральной сушке")
    всем здрасти, мужественные мои)

• Нравится! Нравится! x 36
  9. Astronaut_4rom_Jamaica

Astronaut_4rom_Jamaica Бывалый

Добрый день. Подскажите пожалуйста, через сколько можно идти сдавать анализы после последней инъекции пропионата? ППР, я читал, 4,5-5 дней, т.е., грубо говоря, примерно через неделю можно точно идти? Спасибо

10. микки маус

микки маус Черный Русский

Ты хочешь начать пкт? После пропа можно начинать смело через 4-5 дней.
    Привет дядьки!

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Astronaut_4rom_Jamaica

Astronaut_4rom_Jamaica Бывалый

Да, но надо бы фсг проверить, чтоб ХГЧ если что вливать в себя начать.
    В субботу был последний укол и последние розвенькие таблетки, хотел в след понедельник сдать анализы и приступать поднимать свою пипрку с колен. Думаешь, раньше надо начинать?

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

поздно пить боржоми ХГЧ

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Nikitosinus

Nikitosinus Новичок

Да) Единственное расстраивает, что все-таки пришлось меташку бросить.

Уже обратился к одному очень хорошему гепатологу и прикупил очень хороший препарат для очистки и восстановления :) Но вообще печень может быть чуть увеличина как раз из-за пищевого отравления.

14. микки маус

микки маус Черный Русский

Начинай через 4-5 дней после последнего инжекта.
    Хгч тебе не нужен абсолютно.
    Фсг и ЛГ в нулях естественно.
    Кломид по средней схеме.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Mondular

Mondular С мнением

А какой ФСГ ты хочешь увидеть после 10-ти недельного курса?
    Он будет около нуля, полюбому! Начинай ПКТ через 4 дня после курса.
    Если очень хочешь перестраховаться анализами от фонящих шишек, то сдай анализ на тестостерон на 3-й день после курса.
    ХГЧ уже не надо, если яйца сильно не уменьшились.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем доброго дня, камрады!!!
    Привет, Миша.
    Таки да. Опыт применения связки противоклимактерического препарата и тестостерона - есть.
    Рекомендовано барышням в менопаузе либо в состоянии перед менопаузой.
    Очкую я что-то здесь писать схему применения, ибо горячие умы начнут своих телочек закармливать, как-только у тех месячные от физкультуры пропадать начнут.

• Нравится! Нравится! x 16
  17. Busin

Busin Может сказать

Сменил аву, я сразу и не понял. Читаю эту простыню и думаю: хуясе кто-то умный на до4е появился! А это Костя))

Всем здрасте!

• Нравится! Нравится! x 23
  18. pitch

pitch Бывалый

Чувак харе гадать, с такими анализами на обследовании печени нужно, по всем признакам гепатит в острой фазе, очень будем надеятся, что токсический.

PS когда пересдавал второй раз, оралки уже отменил? ЛЕГАЛОН 140 или аналоги не принимал?

19. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    ну если есть сгустки, из же нужно ̶р̶а̶з̶ж̶и̶д̶е̶т̶ь̶ (не политкорректроно выразился :trollface:) хотя разжижить тоже не айс звучит, и благополучно изгнать из желчного пузыря..не доводя до образования камушков, оно тебе надо, такое сокровище?
    надеюсь, - ход мыслей тебе понятен:yes:
    ну и в тему:
    -Изя, вы были у врача?
    - таки да, у меня нашли камни, и судя по цене которую назвал врач, чтобы их извлечь- это алмазы:rabbi::xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 13
  20. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Да понятно, что нужно изгнать этих бесов из моего пузыря, но затем я и явился сюда :)
    Т к врачу говорить, что сижу на ААС не вариант, а препараты он назначит, которые могут не подойти в моей ситуации :)

В общем, моя учесть теперь - желчегонные?)

• Нравится! Нравится! x 1
  21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Оралки убери на время лечения.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Варианты следующие:
    1- Вирусный Гепатит- нужно сдать маркеры на "В" и "С"
    2- Аутоимунный Г- сдать ANA, AMA
    И тимоловою пробу- сдать в любом случае
    ....
    а может действительно банальное отравление, но тут лучше перебздеть...

а ты не говори врачу, что на ААС сидишь, пагубное действие алкоголя на организм никто не отменял, для врача прокатит, мы же не саудиты какие- нибудь, нам водку пить не "харам":- -::- -:

Последнее редактирование: 4 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  23. sashan

Добрый день!
    Как вариант- сдали через пару дней после парочки бурных ночей.
    Такие ЛГ и ФСГ бывают через пару суток после хорошего переёба.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Victor_Trofim

Victor_Trofim Новичок

Спасибо Александр!
    Оралки убрал, масло оставил.

25. scrooge

scrooge Бывалый

Доброго вечера кочки, Сашан приветствую.
    Закончил курс:
    1-10 - 500 энкаТ
    1-10 - 500 болд
    ИА не принимал, болд в принципе гасил эстрадиол.

Вот анализы в середине курса.

А вот анализы спустя 3 недели с момента последнего инжекта.

Время начинать ПКТ, Сашан подскажите пожалуйста.
    P.S. кломидом закупился))

• Нравится! Нравится! x 3
  26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

жги!

27. sashan

Добрый день!
    А что подсказывать-то?
    Курсите. :)

• Нравится! Нравится! x 13
  28. testosterone100

testosterone100 Бывалый

А что бы ты сказал про гусей, вроде Зиза и Сэйда ? По сути % сала як у тебя, только от них проходило слово, мол они в такой форме всегда и набирают. На легком курсе, была такая практика у тя ?

29. scrooge

scrooge Бывалый

Ну пока курсить еще рановато, как минимум ПКТ бы сделать и отдохнуть чуток.
    Низкие показатели ЛГ и ФСГ сами подымутся?
    Кломидом по тяжелой схеме или по очень тяжелой?

30. sashan

Приветствую, Коллега!
    Я бы уже топал на МРТ, право же.