Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5905 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Кломидотерапия точно будет. Курс - нет.
    Начни пить на ночь(можно и перед работой) по 1 драже валерьянки, мёд, орехи. Попей адаптогены, типа пантокрина/левзеи/лимонника/родиолы (с элеутерококком осторожнее).

2. aphex

aphex Thyroid king

Анализы нужны. Даже если половые гормоны (тестостерон, эстрадиол, пролактин) в порядке, корни у твоей проблемы могут быть в неправильной работе щитовидки (ТТГ, Т4) или надпочечников (АТКГ, кортизол, альдостерон). Если и там всё хорошо, возможно еще дигидротестостерон проверить стоит

3. Axle M

Axle M Новичок

Здравствуйте Александр.
    Всем привет.
    Извините заранее, если кому-то покажутся глупыми мои вопросы.
    Эндокринолог прописал эутирокс и йод в течении 4-5 месяцев.
    Можно ли в этот период курсить?
    Сильно ли тестостерон из вне влияет на эндокринную систему?
    Всем спасибо.

4. MACD

MACD Бывалый

Бля, щас расскажу я про наших врачей. Сестра кормит дочку грудью. У дочки непереносимость лактозы. Сестре запретили есть молочные продукты потому что блять лактоза перейдет в грудное молоко. КАК БЛЯТЬ???

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Vittok

Vittok Бывалый

Привет всем!

Привет.Шутник?В 15 лет курсить нельзя.

Курс стероидов очень сильно бьет по эндокринной системе абсолютно здоровых людей.Людям у которых есть проблемы с гормонами лучше не играть с огнем

Выложи гормоны щитовидки,результаты узи , тестостерон,эстрадиол,пролактин,фсг,лг.
    Диагноз гипотиреоз?Нужно больше информации.

Как минимум нужно постараться вылечить щитовидку если есть надежда на ее выздоровление,иначе будешь глотать эутирокс до конца жизни.

С детьми все сложно,особенно с младенцами.Моя сестра недавно родила.
    Если она ест определенные продукты, у ребенка начинается аллергия,он менял цвет!Какой то период времени пока в сестре гулял избыток гормонов после родов у ребенка напухала грудь.Не удивляйся если запретят ряд продуктов абсолютно безобидных на первый взгляд.

С этим ЗОЖ крышу сносит на чисто.Прикидывал ккал и БЖУ женского молока.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Женское_молоко

Последнее редактирование: 3 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  6. Alyush

Alyush Новичок

Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, как по анализам во время курса тест эн+ болд определить работает ли вторая составляющая?
    Сдать анализ на эритропоэтин? Тестостерон же тоже этот показатель повышает.
    Заранее спасибо

7. Axle M

Axle M Новичок

В профиль не смотрите) не помню как там оказалось 15 лет)
    Диагноз : Субклинический гипотиреоз вследствии йодной недостаточности.
    Спасибо за совет.
    Анализы буду сдавать в конце птк, был курс туринабола.

8. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Всем привет, друзья.

Можно посмотреть по:
    эритроцитам, гемоглобину, гемaтокриту.

Последнее редактирование: 4 апр 2016
  9. MegaGenry

MegaGenry Новичок

Вечер добрый товарищи форумчане на курсе суст+метан+проп , эстрадиол 446 пмол/л референсные 40-161 до курса был 82. Пролактин 366 мЕд/л референсные 73-407 до курса был 247. Подскажите надо ли сбивать эстрадиол и пролактин на курсе или ждать ПКТ? Из ИА есть летрозол курс по плану еще месяц,какие дозировки лучше использовать чтобы не убить эстрадиол в ноль. И на курсе нет прогестинов а пролактин увеличился такое возможно или получается что у меня не те препараты корторые написаны на этикетках?) Заранее спасибо за ответы. Пролактин планирую глушить достинексом 0.25 раз в 4 дня.

10. Badagoshka

Badagoshka Новичок

Всем привет. Вообщем начитавшись этой темы решил сдать анализы на тестост и эстрадиол, результаты такие эстрадиол 59 при норме 40-161 , тестостерон 13,55 при 8,9-42
    Сам не качок , никогда не курсил и вообще нечего не принимал , сейчас борюсь с лишним весом , все свое свободное время трачу в спотртзале , сижу на низкоуглеводной диете 2 почт. месяца уже как. Начинал с 90 кг сейчас 78 кг , устаю как собака но желание поскорей согнать проклятые килограммы гонит через не могу в зал. Рост 176 телосложение худощавое, хочу дойти до 70 кг.
    Вопрос изз чего у меня такие низкие показатели тестостерона? Мне 40 лет и это уже возрастное или может быть следствием диеты?
    Тестост смущает так как 7 лет назад проходил обследование у эндокринолога и все гормоны были в идеале, в тч тестостерон был на высоких уровнях. Неужто все так быстро может упасть? Вообще есть надежда как то восстановится или чо сделать , вообщем я замешательстве и печалм(

11. marito

marito Играю на последнее яйцо

здравствуй sashan!
    немного завышенный эстро положительно влияет на силовые!? я правильно понял? :hmm:

12. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Точно лифтер :trollface:

Немного завышенный Е2, положительно влияет на твои связки и суставы НА КУРСЕ.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. farmoceft

farmoceft Бывалый

Добрый вечер ,Господа!
    Низкий тестостерон ,последствие низкоуглеводной диеты и нагрузок.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Badagoshka

Badagoshka Новичок

По окончании диеты может чего пропить надо?

15. Vittok

Vittok Бывалый

-сижу на низкоуглеводной диете 2 почт. месяца уже как
    -устаю как собака но желание поскорей согнать проклятые килограммы гонит через не могу в зал

Килограммы не проклятые а спасительные!
    Дефицит калорий и усиленные тренировки снижают тестостерон.Как вариант уменьшай нагрузки и добавляй чутка ккал.Не форсируй прогресс.Чем меньше в тебе жира ,тем больше горить мяса.Снижай темпы похудения под конец.

Вставляй между неделями дефицита неделю поддерживающего калоража.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Похавай нормально, отдохни, пересдайся, видно будет
    Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Olej_La

Olej_La Бывалый

По Эстрадиолу посмотри и сравни с предыдущими курсами
    Болд должен сдерживать ароматазу

• Нравится! Нравится! x 1
  18. cawka

cawka Новичок

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по анализам, вторая неделя пропионат соло, прикрепляю файл, анастрозол (селена) под рукой, каберголин (достинекс) тоже есть. Огромное спасибо!

Вложения:

19. Badagoshka

Badagoshka Новичок

Еще такой вопрос , есть сейчас смысл читить? В принципе у меня отвес стабильно 1-1,5 кг в неделю, если добавлю фармы там кленбутерола ну или еще чего нибудт там , отвес у меня увеличтся? И при этом не буднт гореть мясо , я так понял кленбутерол сжигает чисто жир не дава гореть мыщцам.

20. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Не, не правильно ты понял. Закончишь диетить, отдохни и пересдай. Твой тестостерон упал именно из за диеты и нагрузок, да еще и в 40 лет

21. Mondular

Mondular С мнением

Вообще, твои 13,55 очень близки к принятой в этой ветке "норме" от 14 нмоль, учитывая твой возраст. Мы еще не знаем, как ты сдавал анализы. Была ли тренировка накануне, время сдачи анализов.
    На сколько я помню, суточные колебания тестостерона могут достигать 20%.
    И да, присоединюсь к коллегам. Небольшой отдых от диеты и тренировок должны быстро вернуть твой тестостерон в "норму".

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Badagoshka

Badagoshka Новичок

Спасибо всем . Успокоили . Отдохну скоро и попробую пересдать , там посмотрим значит

23. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Я бы пил 1 мг/д анастрозола и 0,25 мг каберголина раз в неделю. Пересдача через 10 дней эстрадиол, пролактин.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Rus1985

Rus1985 Новичок

Добрый вечер,
    Был курс тест пропинат и туринабол на 7 недель. Сейчас началась третья неделя ПКТ, принимаю кломид по 50мг. Сдал анализы, гормоны вроде в норме, но меня смущает завышенный ЛГ. Отсюда мысли, пора переходить на кломид по 25 мг на 10 дней ? Или продолжать по 50 мг?

Вложения:

• 6666.jpg
      6666.jpg
      Размер файла:
      87,7 КБ
      Просмотров:
      77
  25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

отличный ЛГ!
    продолжай кломид по 50 еще минимум недели две

• Нравится! Нравится! x 7
  26. cawka

cawka Новичок

Спасибо! Правильно ли я понял, что могу прямо сейчас выпить анастрозол и каберголин и ровно через 10 дней пересдать???

27. Добрый вечер,уважаемые.Хочу просить вас о помощи.Я начинающий химик,который пропахал в зале около 3-х лет,который захотел вкусить "запретный плод".Я решил начать свой путь с турика и пропика.Закупился я,значит,на пол курса,стал юзать турик лесенку 10мг-2дня,2мг-2 дня и так до тех пор,пока не выйду на 50.На второй-третий день курса я стал чувствовать боль в правом боку,а после пост-тренировочного кардио-сильную боль в селезенке,которая особенно чувствовалась при глубоком вдохе.Курс я бросил,ибо просрался я знатно.Пообщавшись с здоровыми дядьками,бывалыми-химиками,мне дали понять,что я себя накручиваю,ибо анализы,как мне сказали,-в порядке.Хочу попросить вас,уважаемые,о помощи.Хочу послушать мнения экспертов,которые смогут расшифровать мне мои анализы.В чем может быть причина этой ебической боли?За свои 21 год жизни я ни разу не бухал,не курил,печень никогда не болела.Буду весьма признателен.Кидаю анализы,которые я сдавал перед началом моего курса.

Вложения:

• ы.png
      ы.png
      Размер файла:
      52,1 КБ
      Просмотров:
      65
    • ы1.png
      ы1.png
      Размер файла:
      63,8 КБ
      Просмотров:
      63
    • ы2.png
      ы2.png
      Размер файла:
      91,8 КБ
      Просмотров:
      58
    • ы3.png
      ы3.png
      Размер файла:
      24,2 КБ
      Просмотров:
      56
    Последнее редактирование: 3 апр 2016
  28. kor4aginn

kor4aginn Бывалый

Привет! Мне 40 будет через два месяца. Тестостерон стабильно больше 20. При том, что я последние три месяца занимаюсь по пять дней в неделю + работа. И я так же сбрасывают вес. Я пошел путем сокращения калорий и отказа от плохих углей и жиров. Как следствие за это время я сбросил 5 кило, с 91 до 86, при росте 180. Самочувствие отличное. Так что без углей худеть плохо, ты же не сушишься к соревнованиям. Ешь каши с утра и в обед, фрукты, овощи, вечером белки и будет счастье.

29. Rus1985

Rus1985 Новичок

понял, спасибо

30. cawka

cawka Новичок

bubumbr, здравствуй, могу ли рассчитывать на твое авторитетное мнение по анастрозолу и каберголину. Mondular посоветовал "Я бы пил 1 мг/д анастрозола и 0,25 мг каберголина раз в неделю. Пересдача через 10 дней эстрадиол, пролактин."
    Заранее благодарен!

Вложения: