Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5904 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Верно, но на ПКТ мы их едим тоже не годы.
    Нет никакого ощутимого вреда, право же...

• Нравится! Нравится! x 13
  2. sashan

Приветствую!
    Обычные анализы после курса.
    Схему ПКТ берите на 379 странице этой же темы, делайте по тяжёлой схеме.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Rocket Man

Rocket Man Новичок

Нет, даже намека не было)

4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Дадада, живы и абсолютно здоровы. Тебе повезёт.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Всем Привет!подскажите пожалуйста не кто не пробовал этот препарат Тентекс форте?эфективный?

6. Superhoha

Superhoha Новичок

Спасибо что откликнулся!
    Пролактин нмоль/л.
    Анализ из поликлиники я во вложение закинул, т.к. в нем писал врач, может ты как специалист сможешь разобраться.

Вложения:

7. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет! Я пил пару раз курсами.Смотря для чего.Рост мышц не даст.Либидо не скажу что взлетит. Попей вместе с их же Спеманом(лучше со Спеманом НЕ форте,их 2 чуть разных состава). Спеман+Тентекс. Пробуй.Это субъективные препараты))

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Спасибо за совет!не для роста мышц нужно для либидо плюс спермогинез !Спасибо !Всех С Воскресным днем!

• Нравится! Нравится! x 2
  9. elnk

elnk Бывалый

Александр добрый день! Прошу прощения за нетерпеливость.. подскажите пожалуйста по посту следует ли что-либо делать с эстрадиолом?(мои родные значение 45-77, при тестестероне 17-22)
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-5911#post-2868079

10. MACD

MACD Бывалый

Вот нахуя а? 13-15 см - размер достаточный для 95% женщин ростом до 170 см. А имея 20 см, ты после 30 лет будешь очень хорошо разбираться в донаторах азота и ингибиторах ФДЭ, поверь мне.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Petro

Petro Бывалый

Всем привет!

Провёл на себе небольшой эксперимент по уровню сахара.
    Глюкоза натощак у меня обычно в районе 6.
    Помимо прочего эндокринолог рекомендовала не есть после 19-00.
    Я заметил, что наоборот, чем раньше последний приём пищи, тем выше сахар на следующее утро.
    1/04 последний полноценный приём пищи был в 16-30, потом в 20-00 съел грамм 30 вяленого мяса после тренировки. На следующее утро сахар померял в 9-00. Результат 6,7 (6,0+12%).
    2/04 специально поел попозже - в 22-30. Сегодня в 8-00 сахар 4,9 (4,4+12%).
    Каллораж в оба дня одинаковый - 2300 ккал.
    Обычно последний приём пищи в 18-30. Наутро сахар в районе 6.
    Дополнительная информация:
    Гликированный гемоглобин сдаю раз в 3-4 месяца, результаты такие: 5,09 - 5,58 - 5,18 - 5,32 - 5,32 - 5,2.
    С-пептид и инсулин сдавал полтора года назад:
    С-пептид - 619 пмоль/л (298 - 2350)
    Инсулин - 7,7 мкЕд/мл (2.7 - 10.4)
    Сейчас ем 2200-2300 ккал в сутки (хочется больше). Вес 81 кг (жира процентов 10-12), рост 175 см, возраст 35.
    Сейчас на курсе энка+болд, но ситуация с сахаром у меня не зависит от приёма ААС.

Подскажите, как называется такая хрень при диабете, чтобы почитать про неё, а то нагуглить по признакам ничего не получилось. А то врач советует одно, а практика показывает другое.
    Про что именно стоит почитать, чтоб разобраться, как мне распределять пищу в течении дня?

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Olej_La

Olej_La Бывалый

Да потому что есть такие оралки, которые инжектами не заменишь,стан,халотест например

13. Astronaut_4rom_Jamaica

Astronaut_4rom_Jamaica Бывалый

Привет, народ. Кто может подсказать, в инвитро самые дешёвые анализы, или есть клиники, где можно дешевле сделать? Пока тест и эстрадиол у меня выходит в 1к с небольшим.
    Живу в Нижнем Новгороде

разве нету стана в инжектах?

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2016
  14. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Есть конечно. Держи. До 25 включительно скидка 10%, по понедельникам скидка 10%.
    На печень он действует так же, как и оральный вариант. Речь об этом была.

Вложения:

• parawoz.jpg
      parawoz.jpg
      Размер файла:
      193,5 КБ
      Просмотров:
      37
    • Нравится! Нравится! x 3
  15. Astronaut_4rom_Jamaica

Спасибо огромное)

• Нравится! Нравится! x 1
  16. morinos

morinos Бывалый

Sashan, добрый день!
    Подскажи пожалуйста с дозировками анастрозола и каберлогина на курсе тест. энантат 600, нандролон фенил 240 в неделю, метан 40мг в день. Эстрадиол подозрительно низкий в анализе, думал будет выше реф. значений.
    Спасибо!

Вложения:

17. Astronaut_4rom_Jamaica

Добрый челвоек, а может ты мне ещё и подскажешь, где ХГЧ подешевле в Нижнем можно зацепить?)

18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Блин, ХГЧ в аптеках 600р за 5 ампул по 1000.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Здесь не подскажу, я в НиНо не живу, был раза 3-4 у Вас, не более того) В любую аптеку проверенную сходи, да купи) 100р не та разница, что бы заморачиваться)

• Нравится! Нравится! x 6
  20. sashan

Привет!
    Неплохо так всё выглядит у тебя. :)

• Нравится! Нравится! x 5
  21. sashan

Привет!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.
    Анастрозол- пока не нужен, особенно если ты лифтер.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Superhoha

Superhoha Новичок

Спасибо за помощь))

23. ratiopower

ratiopower Новичок

Здравствуйте, Александр.
    Здравствуйте все.
    Александр, подскажите, пожалуйста, был курс пропианат+ туринабол где- то около года назад. Вроде как все делал по уму. За все это время обошел кучу врачей, кучу всего проверил. Кучу всего пропил. Привел в норму все, что только можно было. Даже кломид пил, как итог тест взлетел до небес (42.54, при значениях 8.9- 42 ). Но либидо какое- то странное. Стояку как будто что- то мешает нормально наполниться кровью. По утрам также, со спонтанными тоже самое. Он вроде хочет встать, появляется чувство привычного утреннего стояка, но не встает. Во время секса тоже самое, только после фрикций, прикосновений. И расслабляется быстро. Отдых после "первой палки" минимум минут 20.
    Пробовал отжираться, лечил цнс. Очень долго решал проблему "в голове", как тут пишут. До сих пор регулярно общаюсь с психологом и психотерапевтом, но толку ноль. Я и сам чувствую, что тут дело не в голове. Сосуды в норме.
    Недавно консультировал вроде как известный уролог, уважаемый. Выписала мне на полгода комплекс СВ "уропронорм" и "потенциал". http://complexsw.ru/ Вот они. Извините за ссылку, это ни в коем случае не рекламма.
    Как Вы считайте:
    1) Стоит ли покупать этот комплекс? На полгода курс выходит около 30к, это очень много. Будет ли вообще от него толк? Или же это просто выкачивание денег?
    2) Сталкивались ли Вы с таким? Как долго может идти восстановление.

Почти всю ветку прочитал, так ничего похожего и не нашел (((.
    А то боюсь что сейчас тест упадет после отмены кломида, так стояки станут совсем грустными.
    Заранее спасибо огромное.

24. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Давай я тебе цитатой отвечу)) Без анализов тебе тут вряд ли чем-то помогут. Либидо может быть слабым от высокого Е2, например, а он у тебя высокий после приема кломида, на 90% уверен.
    Причем это не так дорого, если сравнивать с предложенным тебе препаратом.
    п.с. посмотрел состав этого чудо-препарата:
    Состав
    экстракты пальмы сабаль, семян тыквы, листьев бадана, корня элеутерококка, красного корня, плодов можжевельника, корня крапивы, чеснок; цинк, селен, ликопин, индол-3-карбинол; витамины В6 и В12; фолиевая кислота.

В состав Комплекса СВ «Уропронорм» входят
    • 8 растительных экстрактов, с противопаразитарным (антисептическим), противовоспалительным, противоотёчным, противоопухолевым свойствами;
    • Цинк и селен – микроэлементы, повышающие естественную выработку мужских гормонов – тестостерона и спермообразования;
    • Витамины В6 и В12 – укрепляющих нервную систему, иммунитет;
    • Фолиевую кислоту и биологически активные вещества, повышающие активность иммунитета, противоопухолевой защиты, деятельность половых желез.
    Треш какой-то. И это стоит 30 тысяч.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Присоединяюсь к Parovozzz88 - сдай анализы на эстрадиол, пролактин.
    А сайт всем своим видом говорит: "Ты лох, у тебя есть деньги и проблемы? Приходи к нам, мы поможем тебе... избавиться от денег."
    Посмотри сколько действующего в-ва в предлагаемом на сайте препарате.
    Зайди на спортсвики и посмотри сколько нужно действующего в-ва каждой составляющей.
    Зайди на iherb, собери там составляющие, посмотри что получится по цене.
    А "вроде как известный уролог, уважаемый" получает за такую "ненавязчивую" рекламу определённую сумму. Твоё здоровье тут может оказаться не при чём.
    Как-то так.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Norlakk

Norlakk Новичок

Добрый день Александр и команда форума!
    Решил пройти свой первый курс тестостерон пропионат+станозолол, до этого не курсил.
    Сдал анализы, получил следующие результаты и приуныл:

Прогестерон 0,36 нг/мл (0,2-1,4)
    Эстрадиол 25,8 пг/мл (7,6-42,6)
    Тестостерон 2,42 нг/мл (2,49-8,36)
    Свободный тестостерон 3,57 пг/мл (4,5-42,0)
    ЛГ 3,04 мМЕ/мл (1,7-8,6)
    ФСГ 4,44 мМЕ/мл (1,5-12,4)
    Пролактин 15,5 нг/мл (4,6-21,4)
    Кортизол 19,3 мкг/дл (утро 6,2-19,4, день 2,3-11,9) сдавал утром в 9

В последнее время сильно устаю на работе, там же стрессы.. Понимаю, что с таким уровнем текста на курс нельзя. Прочитал довольно таки много информации из этой ветки, но в голове разложить окончательно все не могу. Повышать тестостерон кломидотерапией? Или вообще на что то другое обратить внимание? Щитовидку проверить, например. Возраст 30, занимаюсь в зале с августа 2014, правда с декабря 2015 по февраль 2016 был перерыв по определенным обстоятельствам.
    Заранее спасибо тем, кто откликнулся и не прошел мимо.

27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Привет! А как у тебя дела со сном обстоят? Питание хорошее или как получится?

28. Ruma

Ruma Новичок

Спасибо Сашан!!!

:JC_doubleup:

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2016
  29. Norlakk

Norlakk Новичок

Привет.
    сплю по разному, в среднем 6-7 часов в будни (ложусь в интервале от двенадцати до часу ночи), в выходные от 8 до 10 часов.
    питаться стараюсь правильно, плотные завтраки, не ем фастфуды, обеды из дома с собой, овощи, фрукты.. жирное стараюсь не есть.. как то так.

30. aphex

aphex Thyroid king

А зря. Тестостерон в организме как раз из холестерина секретируется

• Нравится! Нравится! x 3