Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5903 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. T-800

T-800 Новичок

Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Жесткие дозировки у тебя, у меня по 20 мг в день, меня успокаивал только мой ребенок, которому вчера исполнилось 8 мес.) рад до усрачки был, что он теперь может потрогать и побить мое лицо) что теперь, я могу его целовать, если бы не ребенок, то не сел бы на курс, мне уже давно похер, что смотрят на лицо, курса ААС еще не было, но планирую) Сейчас Третий месяц по 20 мг, все устраивает, 9 месяцев продержусь) Рад, что тебе и мне помогло) Ты анализы на печень как часто сдавал ?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Епать ты спец в сия делах, у тебя там елда за тобой по земле еще не тащиться ? ))) эх да, дети это наше счастье, хдеж манду то найти достойную для сия делов :opasnoste:

4. Да легко сказать, чем сделать) отрастил то отрастил, но времени много потратил и не жалею) Жениться тебе надо)

5. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Красавец) да.. сам был счастлив, когда смог легко трогать грязными руками свое лицо.. тут народ нас читает, недоумевает)) Ну смотри.. курсить без роа это опасно, при случае, если у тебя так-же будет рецидив.. но надеюсь у тебя навсегда пройдет.. у 80% пациентов проходит без возвратов. Я же видимо попал в процент счастливых круглогодичных юзеров роа. Ну дозняки высокие были на первом курсе, когда надо было набрать кумулятивную дозу, для закрепления результата. Поэтому ты тоже считай, чтобы набралось 120-150мг на 1кг тела, в противном случае вероятность рецидива возрастает, насколько мне известно. Но многие ру врачи, хер кладут на это, вроде как. И хз где правда. На печень похер было всегда, даже на 80мг в день - асат алат в норме. Вот летрозол пожрал мою печюрку сцуко, уже второй месяц жру карсил, благо помогает.

6. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Чаго, реально нарастил шоли ? ))) Сколько см и за какой промежуток времени ? Ща пол форума хуи тянуть начнут))))))

• Нравится! Нравится! x 6
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

распиши курс хуя))

• Нравится! Нравится! x 23
  8. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Нуп напиши в гугле. Зайди на форум и почитай сколько наращивают см. У всех результаты разные.

9. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Какие-то вещи вы пишите,читать стрёмно.:zloy:Не перекладывайте на детей СВОИ пиписичьи комплексы.
    Это пройдёт у вас с возрастом,надеюсь.:hii:

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Первый раз на РОА сидел, пил по 10 мг 10 мес, так дерматолог прописывала, всего надо было пить 18 мес, но прекратил, т.к сознание начал терять и дикая боль в голове и началось обострение, по 10 потому, что завышен анализ на печень было :(

Я думаю лучше в личку перейти, уже далеко не по теме общаемся :)

11. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Не дай боже, шобы прошло. Это может пройти лишь с падением либидо. Вот там то точно похер, какой у тебя хер.

12. Ну тебе видимо не понять друг! С возрастом ?) и в 40 и в 60 занимаются)) А чадо, когда подрастет, спасибо только скажет, ибо от детской самооценки и комплексов зависит какое чадо будет в будущем)

13. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Да, согласен. Люди сюда заходят по анализы да ПКТ почитать, а мы тут про хуи беседуем. Пиши в пм свои результаты))))) может вдохновишь меня на тренировки)))

14. Алекс к

Ну,отращивай до старости! Где- то сейчас такая как ты только баба сидит себе сиськи капустой наедает и шариками мышцы кегеля сужает,и комплексует,принца ждёт!это комплексы..это проблемы лишь в голове!
    Сашан сорри за флуд:hii:

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Согласен с тобой и не согласен )) Это работает) да, это начинается от комплексов, вот ты для чего занимаешься бб ? Тут тоже самое)

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Алекс к

Мой посыл про детей был. Сыну нужна поддержка,что он мужик,независимо от длины пениса,ценности прививать а не комплексы. А не подарить ему в 12 лет всякую херь из секс шопа и в ванную его отправлять после уроков. Он точняк изгоем станет,с отклонениями психики.
    Нарциссизм бодибилдинга это другое,не такое интимное.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Вопрос можно оставшиеся табы кломифена цитрата скормить отцу 44 летнему? Есть смысл? Батя не качается,живет обычной жизнью,бухает,курит. Я думаю в 44 тест низкий у него. Мж лучше будет себя чухать после кломидотерапии?

18. Привет всем, был курс 10 недель: 500 суста/нед., 200 деки/нед., метан 30 мг/день на протяжении всего курса, ХГЧ 5 уколов с 8 по 10 неделю в общем кол-ве 5000 ЕД. Сейчас идет 12 неделя, сходил сдал анализы и вот результат:
    Ну и вопрос собственно - переборщил ли я с ХГЧ? ЛГ ФСГ нулевые это пиздец или нет? Какую мне лучше дозировку кломида? Также у меня в наличии есть: трибулус, Д-аспаринговая кислота и ЗМА, их стоит принимать?

19. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Без анализов я бы не стал так делать. Если хочешь сделать отцу хорошо - пусть сдаст анализы)
    А сколько тебе лет? от этого зависит схема ПКТ. Странный вопросы про ЛГ и ФСГ, учитывая длину курса. Суст надо было дольше деки ставить хотя бы чуть-чуть.
    ЛГ, ФСГ зря сдал до ПКТ, только деньги перевел. Печенку проверь после 10 недель метана.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Мне 25, насчет ЛГ и ФСГ - просто первый раз их сдавал, поэтому наверно не в теме. Ну и курс длинный в первый раз, раньше длиннее 6 недель не делал. А касательно печенки, никогда проблем с нею не было, не пью не курю и жирнятиной не обжираюсь, но за заботу спасибо :^^:

21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Так метан на 10 недель похуже пьянки и жирнятины будет!) Ты чего)

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Sergey2011

Sergey2011 Новичок

Всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, с моими анализами.
    Мой возраст 26, вес 110кг.
    Год назад был курс.
    1-12 неделя омнадрен 1250мг + пропионат 350мг
    12-14 неделя пропионат 350мг
    8-14 неделя инсулин 30ед через день

ПКТ
    1 неделя 30мг
    2 - 20мг + бромокриптин 5 мг
    3 - 20мг + бромокриптин 5 мг
    4 - 20мг + бромокриптин 5 мг
    5 10мг + бромокриптин 2,5 мг

На днях сдал анализы, что скажите?
    Кортизол - 554,2 нмоль/л
    Пролактин - 323 мкМЕ/мл (98-324)
    Прогестрон - 1,06 нг/мл (0,2-1,4)
    Эстрадиол - 34,97 пг/мл (7,63-42,6)
    Тестостерон - 16,89 мМЕ/мл (8,64-29)
    ФСГ - 1,77 (1,6-11)
    Свободный тестостерон - 12,53 пг/мл

23. Ну симптомов печеночных нет, вот я и не парюсь. А так по хорошему, что именно сдавать?

24. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

АЛТ, АСТ, билирубин. Печень не имеет болевых рецепторов, она умирает молча, думая о том, какой ее хозяин мудак)

• Нравится! Нравится! x 16
  25. один два три

один два три Искрений

всем привет,правда ли что от многоповторки суставы быстрее ушатываются чем от малоповторки ?

26. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Не показатель,печень разная бывает,я 8 недель откушал митана,сдал анализы,а трансаминазы в пределах рефов,нынче уже 11 неделя, я уже перешёл на метил,думаю продлю еще недели на три,физически дискомфорта не ощущаю,как просыпаюсь сразу фламина пару колёс,в течение дня тыквеол,холосас..ради интереса сдамся на трансаминазы в следущий раз...

27. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Нахера рисковать печенью если есть иньекционные норм стероиды?

28. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

так речь не о дискомфорте, а о цифрах. Знал человека, который умер от цироза, очень запущенного. Он не знал о своей болезни.
    назови мне инъекционные стероиды, которые не влияют на спермограмму в долгосрочной перспективе. Я знаю только мастерон. По поводу примболана - не знаю, но он и стоит сколько.

Последнее редактирование: 3 апр 2016
  29. TheKonst

TheKonst Стальная печень

..Нандролоны и болду юзать не хочу,прочий выбор невелик.И кстати,живучесть ливера недооцениваешь,выступашки кушали и кушают не какие то терапевтические 30мг,а 100-150 кд,и живы до сих пор.

30. TheKonst

TheKonst Стальная печень

"Разруха не в клозетах,а в головах"(с) Если ты бухаешь,колешь,нюхаешь,будь добр узнать,как сильно твой организм этот кайф качает...:trollface: