Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5902 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Начинай ПКТ, что же здесь думать-то?

• Нравится! Нравится! x 6
  2. sashan

Привет!
    Анализы нормальные.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. sashan

Привет!
    1. Да, начинаем.
    2. По "тяжелой" схеме.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Иван82

Иван82 Новичок

Приветствую Александр и форумчане. Курс был 4 месяца по интермитирующей схеме(уже ругали), метандростенолон, анаполон, станазолол. Результаты анализов были такие:
    Эстрадиол 69 пмоль/л 40-161
    Прогестерон <0.3 нмоль/л 0.3-2.2
    Тестостерон 2.46 нмоль/л 8.9-42
    Пролактин 145 мМЕ/л 105-540
    ГСПГ 9 нмоль/л 12.4-78.4

После ПКТ на клостелбегите 15 дней по 50мг и 15 по 0.25 результаты такие:

Эстрадиол 59 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон 6.65 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л
    Пролактин 224 мед/л 73 - 407 мЕд/л
    ЛГ досдал:
    ЛГ 2.55 ммед/мл 1.14 - 8.75 мМЕд/мл

Кломифена цитрат покупал в крупной аптечной сети -клостелбегид.

Последнее редактирование: 2 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

У тебя очень тупой(или упоротый) друг. Осторожней, вдруг это заразно... Дай ему ссылку на эту ветку и страницу Александра в ВК, у него там несколько статей как раз в кассу.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Вас понял, благодарю!

7. testosterone100

testosterone100 Бывалый

уже забил на это дело, но за пару ПЕРВЫХ месяцев + 0,5-1см даст точно, за счёт выдвижения орудия из лобка. А саму длинну увеличить врядли получится, в возрасте от 18 лет. Поэтому дай боже мне сыновей, в лет 10 уже все дрочить да джелкить будут, ибо в этом возрасте елда и подрастает))
    Но, улучшение эрекции + продление лямурного акта, данная практика стимулирует 100%. Ибо весь в толк джелка в том, что надо сдерживаться по полчаса-час. И вообще в конце не реккомендуется кончать... но сука, после получаса таких дразнений, либидо подпрыгивает до небес и сдержаться сложно. Блин, надо снова заняться этим благим делом. А вообще, низкий уровень сала, всему голова. Сразу елда визуально длиннее, когда сухой.

обновлено: ребята, тут инфа прошла, шо хуи можно тянуть в любом возрасте, даёшь всем хоботы до пят!

Последнее редактирование: 4 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 7
  8. OldRobot

OldRobot Бывалый

Всем привет!
    Если вдруг кому интересно, продолжение истории - до конца недели выносила мне мозг и телефон тем, что 100% беременна, тесты уже показывают положительный результат, вести нормальные разговоры отказывалась, анализ крови на ХГЧ делать тоже ( везёт, что про аптечный гонадотропин мало кто из женщин в курсе вообще ). Сегодня с утра внёс в блэк лист на телефоне, послал нахер и ВНЕЗАПНО к вечеру вызвонила меня, месячные начались, да еще и так стремительно, что она предложила на днях встретиться и поебаццо в память об отлично проведённых временах. Это какой-то рак мозга у человека, не иначе.
    Хотя конечно самый главный идиот в этой истории - я, по понятным причинам.

• Нравится! Нравится! x 17
  9. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

раскрыл тему :))) молоток!
    а я просто дрочу :trollface:

10. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Эх, не ховори, нелегкая наша доля :yesbitch:

11. Olej_La

Olej_La Бывалый

Добрый вечер!
    Да,читал у вас в вк статью про Кц
    Вопрос же в дозировках одно дело по 25 мг через день,а другое 100 мг каждый день

12. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Решила пизду на уши одеть?
    Дай ей пизды. Таких учить нужно.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Спасибо, теперь думаю по изучать насчет эки, может через месяц на сухарях попробую включить. А то думал, что страшная связка как и клён.

14. Victor_Trofim

Victor_Trofim Новичок

Понял! Спасибо!
    Правда ты как сказал тогда об этом, я сразу поменял на балкановский, что значит и он бадяжный, вроде и на сайте балкана бился!

15. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Это скорее индивидуальная реакция организма на препарат....
    У кого-то "искры с глаз летят". Кому-то достается снижение либидо и упадок настроения. Меня, например, эти все побочки обошли стороной - мне вообще похуй.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Эдос

Эдос Бывалый

Cлуште, парни! Возможно глупый вопрос - на ПКТ с кломидом можно ЭКА пользовать? Тоже в ту сторону посматриваю.

17. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Зачем?
    Ты собираешься на ПКТ держать диету и применять жиротопы (худеть)? Если да, то ты долбоеб.

Вся твоя ПКТ, выльется в дополнительные проблемы с организмом (ЭД, проблемы с восстановлением и т.д и т.п)

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Что ты подразумеваешь под словом "жить" ? Сколько у тебя курс идет и на какой дозе ? у меня суставы болели, губы высосаны, депресуха, раздражительность, потеря зрения, при виде ножа появляются мысли - а че если сделать небольшой разрез на животе ?)с балкона 9 этажа хотелось спрыгнуть, ощутить полет ) в общем думаю не продолжать... люди ведь все разные, у всех по разному проявляются побочки, тебе очень повезло!)

Последнее редактирование: 2 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  19. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Вот же блядь, ненавижу лгущих баб, ибо сам по жизни верой и правдой. Хотя, мне тут девчата намекнули, что все они просто обожают пиздеть. Неизбежность или низкий уровень пиздюлей в крови ?

20. Эдос

Эдос Бывалый

ПОка не собираюсь - присматриваюсь. Потому и спрашиваю. Чтобы не быть Долбоебом)))

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Оставь детей в покое,старый извращенец!:po weke:

22. IGOREEK

IGOREEK Модератор

На ПКТ нам нужен профицит ккал. Ах да, на ПКТ сушатся только подопечные Александра Шпака ;)

• Нравится! Нравится! x 13
  23. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Меня тут ругали, что я на ПКТ подсыхал при 1500кк, и правильно делали. Есть смутные подозрения, что первый мой кломид не был пустым, а просто я дурак ебашил в смерть 7 дней в неделю, на сухарях, на ПКТ. И даже кломид не восстановил ничего за 15 дней... хотя и потом, когда я сменил кломид на другой, спустя 15 дней тест был всего слегка выше - с 2.8 он вышел на 3.35 (3.3 - 8.7). Но зато потом, следующие 15 дней, я жрал как слон, спал как медвед и по исходу тест был 8.6. В общем, больше не буду худеть на пкт... да и мяса потерял, ну пиздец сколько(

• Нравится! Нравится! x 2
  24. T-800

T-800 Новичок

Всем добрый вечер! Знакомый (36лет) сдал перед первым курсом анализы, есть ли смысл ему садиться на курс (туринабол) и потом на пкт восстанавливаться или следует "что-то" "чем-то" исправить? Спасибо.

Вложения:

25. Джелк это как разминка в бб, но что бы расти, нужны базовые упражнения, если сила хвата сильная, то можно тянуть + клэмп подключать, если время есть и надоело руками, то помпа+вешалка. Но про детей согласен, только с 12 лет до 18 заставлю отращивать)) ибо, что бы потом не жалел и самооценка уже высокая была)

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Эдос

Эдос Бывалый

Оставим Шпака )))

Не изучал пока предстоящую ПКТ, потому и вопрос такой. Чуял, что глупый. Видимо пора задаться этим. Спасибо).

27. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Доброго времени суток,уважаемые....Вопросик такой,начал закидываться летрозолом 2.5 по 0.625 раз в 4 дня,(кстати,обычное лезвие для бритв отлично режет на четвертинки таблу,хотя я услышал мнение ув. @cartman uno насчет лезвия для очистки печек)Когда можно сдаваться на эстро,с целью промониторить ситуацию......?

28. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый вечер.
    1. Курс пока-что отменяется. Едим Кломифена цитрат по 50мг, дней 45.
    2. Никаких оральных соло курсов. Все курсы базируются на Тестостероне.
    3. Пусть сдаст через две недели от начала терапии: Тестостерон общий и Эстрадиол.
    4. Возможно Саша что-то подкорректирует.

29. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Оооо, братуха, та же хуйня с суставами, до сих пор восстановить колени до конца не могу. Первый курс роа был накопительным, 5-6 мес. Шестой месяц жрал аж по 80мг. Скорости наведения фокуса - пизда, ибо не только губы были сухие в дерьмо, но и по всей видимости - глаза. Слизистая носа падает, из носа кровь. Значит реально из-за роа суставчики сохнут... я то думал я один такой.. по документам, 10-15% пациентов этим страдают. В общем я набирал по уму, 120-150мг на 1кг веса, тогда был 75-80кг. И все равно пошел рецидив, с тех пор и пью начиная с октября, до момента улучшений, а после перерыв и снова приём при начале жирности кожи. Но на курсе андрогенных обязательно по 10-20мг в день, ибо сыпало даже летом при постоянном солнце, ну тебе знамого, если юзаешь ААС. Про суицид даа, тебе не фарт, я наоборот чуствовал себя самым счастливым, что наконец-то эта хуйня проходит, и можно больше не пудриться как баба, перед встречей с теми же бабами. А роа больше не куршу, просто жру по 20мг через день. Как начинает улучшаться - кушаю реже. Летом могу вообще не жрать, ибо загараю на меланотане как негр - угри горят за сутки, да и не видно их.. но на курсе, надо в самом начале подкидывать нормально, чтобы волной не накрыло. Ох я запизделсо.

30. Эдос

Эдос Бывалый

Значит после ПКТ. Но обязательно попробую.