Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5901 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Две недели кломид попьешь, сдай тест общий, лг, фсг, эстрадиол, пролактин

• Нравится! Нравится! x 5
  2. kor4aginn

kor4aginn Бывалый

И вам доброго дня!
    А зачем на препах, которые в основном идут на сушку, принимать клен для сушки? Зачем в таком возрасте, да еще с такими знаниями курсить? Дети, куда вы все торопитесь? o_O

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Красный

Красный Новичок

Добрый вечер, уважаемые форумчане!
    Очень рад что форум снова работает, это событие совпало со временем окончания курса и начала ПКТ.)
    Хотелось бы задать вопрос Сашану.

1. Был курс 19 недель. 14 недель Болденон/Энантат и 5 недель выход Мастерон/Пропионат. ХГЧ в середине и конце курса. Через 3 дня после последнего укола сдал анализы. Я так понимаю можно смело начинать ПКТ?

Снимок экрана 2016-04-02 в 18.09.58.jpg

2. ПКТ будет на Кломиде. По какой схеме проводить ПКТ? Тяжелая или очень тяжелая? Склоняюсь ко второму варианту. Ну и Анастрозол приторможу пока.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. elnk

elnk Бывалый

Добрый день Александр! Спустя примерно 40 дней после отмены препов решил сдаться контрольно.

ФСГ 2.47 мМЕд/мл 0.95 - 11.95 мМЕд/мл
    ЛГ 2.40 мМЕд/мл 1.14 - 8.75 мМЕд/мл
    Эстрадиол 120 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон 17.81 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л
    ГСПГ 20.4 нмоль/л 16.2 - 68.5 нмоль/л
    ИСТ- индекс своб. тестостерона 87.3 % 24.5 - 113.3 %
    Кортизол 390 нмоль/л СМ.КОММ. Утро (до 10 часов): 101,2 - 535,7
    Вечер (после 17 часов): 79,0 - 477,8
    Пролактин 179 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л

Беспокоит что немного отскачил эстрадиол...за 2 дня перед сдачей было 2 очень тяжелые тренировки (Силовая ног+вечер бег на пульсе 200+)+ я сижу на небольшом дефиците калорий. подскажите дальнейшие действия попить анастразол? или продолжать диетить и отстать от организма?

5. testosterone100

testosterone100 Бывалый

у меня и на 15й день ПКТ на кломиде, тест был слегка выше твоего, в самом низу рефа.. Думаю анализы, насчет пустого/рабочего препа, правдивее будут боле 20-30-го дня приёма АЭ.

6. K0chkin

K0chkin Новичок

Всем привет!
    Товарищи, подскажите как действовать при таких анализах. История следующая: Я "первокурсник", принимал 7 недель х4 турик соло от BD (если это был турик), прошло 3 дня с момента приема последней таблетки. Сегодня сдал анализы, вот результаты:

Вложения:

7. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет!
    Можно поздравить - по всей видимости это был Туринабол.
    Начинай ПКТ, стр. 380. Через две недели от начала терапии, сдаем: ЛГ, Эстрадиол, Тестостерон общий.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ак чо думать то. Начинай ПКТ

• Нравится! Нравится! x 4
  9. testosterone100

testosterone100 Бывалый

вот и я думаю, от чего его так прёт то...у меня на кломиде настроение было - говнище. Так то, у него в побочках, дипрессия, собственно и прописана.

10. K0chkin

K0chkin Новичок

Спасибо. Сегодня уже после сдачи анализов начал клостилбегит 50мг + припарку трибулус (1,5 г днем + 1,5г вечером). Витамин Е 400Ме + цинк. Хм, прям как тов. Сашан прописал.

Последнее редактирование: 2 апр 2016
  11. Я принимал кломид+роаккутан и превратился в капризную и плачущую бабу, смотрю Денвники вампиров и плачу, после трени мышцы болят и плачу, от любой боли плачу, послали далеко и подальше плачу, слава богу, что этот период прошел. Но тест поднял хорошо.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. bmwxxx

bmwxxx Бывалый

ОК. Понял, по результатам анализов на курсе отпишусь. Спасибо!!!

13. Olej_La

Olej_La Бывалый

АЭ все токсичны и действуют на цнс,да и в целом организм не лучшим образом,ну кроме повышения теста

14. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Доброго вечера!
    вот мои анализы до:
    aas_28.01.jpg
    вот мои анализы спустя месяц после месяца кломидотерапии:

aas_01.04.jpg Сашан, вынеси вердикт плиз!
    можно мне уже? :)

15. testosterone100

testosterone100 Бывалый

не утрируй, у меня вечный курс роа, грубо говоря. жить можно))

16. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Напишу свою аптечную поддержку на курсе, чтоб выхлоп от анаболиков был ощутимо весомее, ну и показать, что покупка стИройдов, это далеко не все затраты, чтоб угробить организм к чертям,а лишь начало)
    1. Бронхолитин
    2. Кофеин(покупаю аптечный в ампулах. Дешевле выходит. Можно просто пить)
    3. Ацетилсалициловая кислота(аспирин,тромбо-асс,кардиомагнил или наша обычная ацетилка по 5р. Да 10 табов) Первые три пункта-это эка,как вы поняли. Идет в качестве предтреника(лучше не найти)+ацетилка разжижает кровь. Ибо анаболики кровь густят.
    4. Витамины. Здесь выбор огромный. Все зависит от вашего кошелька. Можно купить и Ундевит за 50р и Натурал Калм за 4000р. Я покупаю Мульти-табс,правда в Финке.
    5. Пищеварительные ферменты(пензитал,мезим и т.д. или наш обычный панкреатин за 50р 60 шт)
    6. Йодомарин,йода-актив. Чтоб щитовидка на уставала
    7. Рыбий жир. Разброс цен тоже большой от 60р. До 2500р. Я опять же покупаю в Финке
    8. Фламин,холосас, сироп шиповника(дешевле чем холосас),масло шиповника. Пью вне зависимости есть ли 17-альфа-алькилированные прапараты, т.е. таблетки. Так легче организму
    9. Лориста Н. я гипертоник,не сильный,но все же. Очень хорошо скидывает давление и главное держит его. Особенно на водонапорных препах.
    10. Конкор,бисопролол. Держит пульс в рамках допустимого
    11. Анастразол,летрозол. Тут все понятно.
    12. Достинекс,агалатес,берголак, каберголин у барыг. Тут тоже понятно.
    13. Сиалис. 5 мг каждый день, для накачки крови в органы. Все органы))
    14. Протеин какой-никакой. Очень спокойно отношусь ко всему спорт питу, скорее даже никак. Хуйня 95%. Покупаю только прот и то только после тренировки закинуться. Все. Проболик беру. Опять же, ориентируемся на свой кошель.
    15. Донормил и другие легкие снотворные, чтоб сон был глубокий и непрерывистый.
    16. Для мозга..Ноотропы. Ноотропил,пирацетам,фенотропил.(спасибо Андрею). Иногда на стиройдах реально ощущаю себя тупым неандертальцем. Что для повседневной жизни не есть гуд).
    17. Анализы.
    Может чего забыл. Короче,пилюль,как у нормальной такой бабушки. Не хватает корвалола))
    Здравствуйте,мужчины)

• Нравится! Нравится! x 43
  17. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Ребят, от чего может зависить такой не высокий тест, после курса кломида ? Слабые дозняки АЭ после не слабых курсов ? Или полуговнокломид людям попадается ? У меня после месяца ПКТ тест был 8.6 (3.3-8.7). При этом Е2 остался в пределах нормы.

18. mashina228

mashina228 Новичок

пил тамоксифен, полтора месяца, из-за небольшой шишки в левой груди, может это и не гинка была, но я перестраховался, к врачу не ходил. так по анализам у меня что? курс мне можно начинать с такими анализами? курс дека энка турик, ингибитор селана, пропик на выход, и клостилбегит на пкт, последний раз курсил летом...

19. geksogonal

geksogonal Гость

начинай, что вы за люди такие? сами принимайте решения и сами живите, а то как биороботы сплошь кругом

• Нравится! Нравится! x 2
  20. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

у меня после месяца кломида 41,3 при референте 8-42...
    это через месяца после терапии...

21. geksogonal

geksogonal Гость

просто выложи фото с результатами

• Нравится! Нравится! x 7
  22. testosterone100

testosterone100 Бывалый

пля, попал на 13й пункт)) поржал в голос)) ну и как, наполняет ? работает как аргинин - лучше доставляет кровь в мясо ? Был единственный прием 20мг таблетки или 30, в течении рабочего действия был джелкинг, результат - тромб на члене. Подумал, что из-за сиалиса, но вроде как, он появиться может и без него, во время джелка. Образовавшийся тромб вздувается лишь при жесткой эрекции.

От эки сердце не шалит ? Чем вообще на практике побочкает ?

23. testosterone100

testosterone100 Бывалый

такая же история, кломид по 50мг в день.

24. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

загуглил про джелкинг...
    и как, помогает? :)

• Нравится! Нравится! x 7
  25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

И при этом на отрезке в два года постоянное потребление Кломифена цитрата не показала никаких побочных эффектов в исследованиях. :))

• Нравится! Нравится! x 22
  26. sashan

Побочки есть, но они не так значительны, как их описывают.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. sashan

Я ненавижу развратно-богатых людей.

• Нравится! Нравится! x 30
  28. sashan

Блядь...
    1000 раз уже писал.
    Это не Примоболан, ну что ж ты за дебил-то такой?
    Ты вводишь просто разбавленный Тестостерон.
    Всё оставляй, как есть.
    Так до начала ПКТ всё и принимаем.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. sashan

Уберите нагрузки полностью.

30. sashan

Привет!
    Добавь Анастрозол к ПКТ, по 0,5 мг через день.
    Длительность- 30 дней.
    Тренировки просто не слишком интесифицируй.