Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 590 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dr.James

Dr.James Бывалый

Добрый день Саша и форумчане.
    Сегодня получил анализы:
    Естрадиол-(46.5 м.м)-норма 10.0-36.0
    Пролактин-(467.5 мме.л)-норма 105-540
    Тестостерон-(9.43)-норма 12.1-38.3
    ФГС(5.81)-норма 11.0-11.8
    ЛГ(1.24)-норма 0.8-8.4

Две недели назад анализы были такими:

Естрадиол-(5.8 м.м)-норма 10.0-36.0
    Пролактин-(287.1 мме.л)-норма 105-540
    Тестостерон-(15.29)-норма 12.1-38.3
    ФГС(6.75)-норма 11.0-11.8
    ЛГ(4.52)-норма 0.8-8.4
    Не могу понять почему так скачет Эстро и Тестостерон постоянно?? Ничего сейчас не принимаю,стресы,дипресняки стараюсь сводить к минимому...Бля уже не знаю как дальше поступить...

2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А что есть предположение, что цифорки как встали на одно место так и стоят всю оставшуюся жизнь или до следующего курса или стресса ?

3. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Вопрос к Сашану. Проблема такого плана: после еды или питья (например молока или молочных продуктов) немного скручивает живот, но не надолго (минут на 10 и меньше) и в принципе терпимо, на как то заебывает уже недели 3, могут ли это быть проблемы с печенью ну или с желчным пузырем и желчевыводящими путями, с курса прошло уже 9 недель (тест 100 ч/д +стан 50 к/д), и после курса на 3 неделе пкт если не изменяет память пришлось колоть цефтриаксон (10 или 15 уколов по 1мг к/д) или мож к врачу обратится ток к какому, боли то вроде не сильные ?

4. chez

chez Бывалый

Да есть он везде и многих сейчас ловят :-). Зависит от уровня , на котором выступает спортсмен. На уровне Олимпийского чемпиона - постоянный доп. контроль , и не только российская, но и международная ВАДА . Не надо что то услышанное от кого - писать....Тем более, если греблей то, как я понимаю, сам не занимался .....Не ест Максим метан....Ты что видел гребцов на б/к в межсезонье на 10-15 кг тяжелее и заплывшими ??? Ты их с кем то путаешь :-)) Попробуй, поешь метана и потом погреби .... Если что и применяют, то препараты для повышения переноса кислорода в организме, ускоренного восстановления и т.д, Неотон, Езафосфина, т.н. Миланский коктейль и т.п., запрещенные уж не буду писать....
    Извините, что не по теме , просто изначально urri ерунду написал....

• Нравится! Нравится! x 1
  5. wert

wert Новичок

Дружище где ты раньше был ?????
    У меня именно эта серия =(((

6. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

И чо как?

7. wert

wert Новичок

Если честно то я ни чего не чувствую =((

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Если тебя не льёт, и всё хорошо с давлением, то не вижу повода увеличивать дозировку ИА.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. sashan

Нет, это не эффективно.
    Кленбутерол, йохимбина гидрохлорид. Сделай так.

10. Klimka

Klimka Новичок

Сдай анализы не накручивай себя, и все будет понятно. Может быть все ок у тебя там

• Нравится! Нравится! x 2
  11. urri

chez
    Не в тему мы конечно ))) и ерунда ерундовая... Гребцы конечно АС не едят...им же грести..А боксёрам боксировать, борцы борятся, бегуны и лыжники бегают, а вот выносливость только гребцам нужна ...все остальные так...погулять вышли. ММАшники кувыркаются 3 раза по 5 минут ..всё на мышцах )
    Святая вера в ВАДА и РусАДА !
    Про Армстронга тут уже обсуждение было )

12. sashan

Ну что, буду жечь...
    Смотри, вот ты сделал уже несколько курсов терапии для нормализации гормонального фона.
    Он не настроился.
    Какие у тебя рост и масса тела, как ты тренируешься, сколько ты спишь, как ты ешь?
    Вот всё это проанализируй и найди ошибку.
    Твой организм в целом не здоров, и это проблема не только половых гормонов. Ты, в комплексе, очень расшатан.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. StasMir

StasMir Бывалый

Александр, добрый вечер.
    На 14-ый день ПКТ, анализы сдаём для понимания "фейковости" кломида?

• Муть Муть x 1
  14. rotor

rotor Новичок

А что с фарестоном? Никто не жаловался?а то с кломидом чет не надежно стало

15. sashan

Добрый вечер!

Один анализ- ЛГ.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Jq440

Jq440 Бывалый

а в принципе, какие побочки могут быть, кроме как ухудшения зрения ?

17. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

я про это и говорил

18. GLV

GLV Новичок

Добрый вечер.
    С фарестоном все ОК, даже очень.
    У меня просто какой-то супер скачок произошел от фарестона, на кломиде тяжело двигалось.
    Субьективно фарестон легче переносится.

19. GLV

GLV Новичок

Александр, а от повышенного эстрадиола может давление увеличиваться?

20. sashan

Да, конечно!

21. GLV

GLV Новичок

Спасибо,
    а то я что-то притомился бета-блокатор пить.

22. StasMir

StasMir Бывалый

Спасибо, Александр!

• Муть Муть x 1
  23. Dr.James

Dr.James Бывалый

Ждал для себя, что ты напишешь что то утишительное а вышло....
    Рост 180 см,вес нестабильный 85-88 стараюсь в таких цифрах держать вес,3 раза в неделю в зале-по 1.5-2 часа,занимаюсь 4 год, прорабатываю все групы мышц 2 раза,гонюсь больше за красивым телом нежели за большими весами,стараюсь спать 9 часов но не всегда так выходит ,иногда ложусь поздно,ем нормально 3 раза в день,стараюсь больше качественно питаться.
    Питание,сон,отдых,работа в зале,маса тела-стараюсь все контролировать,еденственное что не поддаеться это стрессы,пережвания,...найти ошибку.....даже не знаю за что зацепиться...
    Принимать чтото нада будет,или что ты посоветуешь??

24. sashan

Вот если не знать тебя, а просто видеть анализы, то можно сказать, что это показатели очень утомленного человека в тяжелой депрессии.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. urri

Возраст ??? не указал... Питание 3 раза - маловато будет ) Попробуй уйти от длительных тренировок...1 - 1,15 ч и на 4 раза в неделю. А может вообще перейди на 2 раза в неделю и что-нибудь ещё подвижное добавь )

26. sashan

Я глубоко убеждён, что если не лезть на большие веса, которые требуют длительного восстановления ЦНС по несколько минут, то тренировку двух групп можно уложить в 40-60 минут спокойно. 60 минут- это ноги и плечи, к примеру.

27. Dr.James

Dr.James Бывалый

Извиняюсь мне 26,непростая жизнь склалась,изминить не получаеться,держу все в себе..
    Стараюсь питаться 3 раза минимум,если выходит то больше могу)Если есть настроение и желание время тренировки уменьшаеться,а так всегда себя мотивирую..

28. urri

Не в тему конечно, но тут уже про что только не говорится , может кому интересно будет :

..... На самом деле культуристы просто дети малые и неразумные, что касается допинга по сравнению с профессиональными велосипедистами, и это подтвердит любой человек, знакомый с подноготной фармакологии спорта высших достижений. На сегодняшний день профессиональные велосипедисты на несколько десятков лет обогнали весь спорт по части допинга. Это генетически модифицированные биокиборги, которые находятся по своей биологии в десятки раз дальше от нормального человека, чем Ронни К. от последнего задохлика. Способность их организмов к усвоению, переработке, производству и использованию энергии в сотни раз превышают возможности нормального человека. Они отличаются от нас с вами как космический шатл от дирижабля. Я несколько лет работал в спорте высших достижений, и знаю это совершенно четко. Наверное никому не приходило в голову, что на преодоление на велосипеде горного участка той же ТУР ДЕ ФРАНС с той скоростью, с которой это делают профи, человеческий организм не в состоянии ни накопить ни потребить и переработать во время гонки даже одной десятой части энергии, необходимой для совершения этой работы. То есть это теоретически в принципе невозможно. Когда, не хватающая особых звезд с неба, Мастеркова вышла замуж за профессионального велогонщика, она моментально порвала всех, на средних дистанциях, даже выдающуюся спортсменку-гермафродита из Мозамбика М. Мутолу и выиграла подряд олимпиаду и мир. А ведь она вышла замуж далеко не за чемпиона мира или его врача.Но глядя на этих высоких худощавых парней с крепкими ногами никому и в голову не приходит, что это киборги, а глядя на культуристов все сразу кричат Мутанты, потому, что в силу специфики своего спорта они выглядят несколько мускулистие чем обычные люди. Некоторые вещи имеют совершенно различную форму и содержание." ;)

• Нравится! Нравится! x 41
  29. Dr.James

Dr.James Бывалый

Саша чтобы анализы поправить нада будет что принимать,или просто все оставить и ждать???

30. Evermore

Evermore Елбасы

Кииииборги они зааааполонили вселенную)) А откуда такая статья? кто автор?