Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5898 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Olej_La

Olej_La Бывалый

Мильдоний-страшная химия с кучей побочек. Член отвалится сиськи растут как на дрожжах Лучше юзай правильные БАДы:тестостерона пропионат,станазалол,тренболон и т.д

• Нравится! Нравится! x 8
  2. testosterone100

testosterone100 Бывалый

ахаха, поржал)))

Сорри, я сначала написал, потом подумал, что лучше не провоцировать многих на авось и удалил... а сейчас смотрю - оказывается запостилось. Каюсь, он верно всё делает, что излишне пугает.. так у народа появиться больше желания изучать.. да и отечество здоровей наше будет..

Вот и я сейчас думаю... утаил от Дяди Саши, что перед остарином у меня был незаконченный курс GHRP-2 или 6, длинною в 1-2 недели. Увидел, что результатов нема - сел на остарин 33мг/2 месяца. А после показал анализы Саше - пролактин был 560 (56-360). Он сказал, что в моем "остарине", возможно была метаха, но никак не остарин. Возможно ли такое, что всё-же это был остарин, просто пепетидко перед ним приподняла пролактин ?

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2016
  3. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

не могу утверждать, но кажется мне, 1-2 недели пептидов вообще никак не отразятся на пролактине, ну или совсем незначительно. Не помню твои анализы, но наверняка пролактин поднялся из за высокого Е2, тем более, если там была меташка))
    п.с. пропустил в твоем сообщении циферки. Вряд ли пептиды могли так повлиять на пролактин)
    Хватит уже винить пептиды в твоем пездице) Прописали кломид и анастразол - пей спокойно. Твоя операция на перегородке - ни о чем) если так сильно боишься - начни кломидотерапию после операции или дождись ответа Сашана)

4. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Если ты про анализы, которые я давал Саше после остарина - то это было очень давно. Вот они. Е2 да, у верхней границы..

Вложения:

5. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Тахикардия. У меня в состоянии покоя, утром может около 76, а вот днем около 100. Во время приседа все зависит от кол-ва повторений, если около 5 повторений, то пульс может вырастать до 160-165, а если 12, то за 170.
    Зато пульс быстро приходит "в норму", т.е. по пульсу можно определять паузы между подходами.

Пожаловался терапевту, мол раньше ел метан и все ок было, а сейчас давление подскакивает до 145-150/90-95, ну так, говорит, сосуды уже не такие эластичные ))
    Поэтому и не ел метан давно.

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Оставляй как есть, то-есть, 1 мг Анастрозола.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Начинай сейчас.
    Привет!

8. Bob Chipeska

Bob Chipeska Новичок

Здравствуйте уважаемые спортсмены и специалисты! Помогите советом пожалуйста.
    Начну сначала. Сейчас мне 23 года. Первый курс был около двух лет назад, а точнее в мае 2014 года, метан 30, дека 200, 7 недель.
    На курсе пил киберголин в количестве - 0.25 мг каждый 4 день. После курса использовал кломид первые 2 недели по 100, и 2 недели по 50. Восстановился хорошо, набрал 10 кг, слил 5.
    Затем, спустя 4 месяца, сделал курс метан 30, дека 200, сустанон 250, 8 недель. На курсе пил только киберголин в количестве - 0.25 мг каждый 4 день, после курса , опять же, использовал кломид, первые 2 недели по 100 мг, следующие 2 недели по 50 мг. Набрал 16 кг, слил 10.
    Затем, спустя еще 5 месяцев, это получается весна прошлого года, сделал курс проп 100мг через день, стан 30, на 6 недель, на курсе не пил ничего, после курса использовал тамоксифен 2 недели по 40 мг, 2 недели 20 мг, просушился обрадовался. Дело в том, что за это время я ни разу не сдавал анализы(признаю, что дебил) и вот прошел почти год, и меня беспокоит проблема с потенцией, либидо пониженное, также, больше одного раза за половой акт мой орган работать не хочет, чтобы совокупиться второй раз приходиться ждать минут 30. И такое состояние у меня после последнего курса уже почти год. Раньше, само собой, можно было и по 3 раза, имею ввиду вообще до первого курса. Сдал анализы, взгляните пожалуйста

Вложения:

9. nedokach2015

nedokach2015 Новичок

не, ну серьезно что делать) подростковое давным давно прошло,прощупывается уплотнение легко, вроде шарика какого то, не маленькое уже, по анализам как? дальше тамокс пить? может анастрозол подключить?

10. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Привет. У тебя анализы здорового человека. Ищи проблемы в голове.
    Либо у тебя до курса гормоны доминанта были. Этого мы уже не узнаем, друг мой...

• Нравится! Нравится! x 2
  11. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Сходи на узи, потрать 400р, не еби мозги.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Vitos-26

Vitos-26 Бывалый

Добрый день!
    анализы моего товарища.. 28 лет, 171 см, 78кг. опыт фармы 3 года. последний курс пол года назад.
    лезет акне по плечам, начал принимать изотретиноин.
    планируется новый курс - нандролоны и тест (PHARMA MIX 4).

index.jpg

13. rentgen

rentgen Бывалый

Здравствуйте Sachan!
    Уже задавал вопрос по поводу анализов. В целях предстоящей химизации был бы признателен за Ваше мнение.
    С нынешними анализами мне не рекомендовали начинать курс.
    Как можно подготовиться? И какие препараты не желательно использовать?

Пролактин 9.66мкг/л (2.64-13.13), Эстрадиол - 52 нг/л (5-53), Тестостерон общий 4мкг/л (2.4-9.5)

14. Миша49

Миша49 Бывалый

Мужики привет! Отпуск вообще всё с ног на голову перевернул. Всем здоровья! Вон кого встретил.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      653,3 КБ
      Просмотров:
      183
    • Нравится! Нравится! x 6
  15. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Привет. А тестостерон около 9-10 нмоль его не смущает?)

16. nedokach2015

nedokach2015 Новичок

понял, поищу где узи такое сделают, тамокс все равно продолжать принимать? если даже соски болят?

Вложения:

17. Всем доброе утро, сдал анализы на тестостерон и эстрадиол ( курс пропик 100 через день + оксанодролон 40 мг день), сдал через 14 дней с момента начала курса ( один косяк: сдал кровь из вены на анализы спустя 6 часов после того как закинул таблетки 2 оксанодролона), показатели следующие: тест: 94.7 , реф: 8.640- 29.00, эстадиол: 159.7 реф: 7.63-42.6.
    Показатели до курса:
    эстрадиол 38.38 пг/мл 7. 63- 42.60 (реф)
    Тестостерон 24.280 нмоль/л 8.640- 29.000 (реф)

пил с 15-го числа по 30е включительно по 1 таблетки анастрозола показатели следующие:

18.82 референтные значения 7.63-42.60 эстрадиол
    3.24 реф значения 0.70 - 4.30 прогестерон

18. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Так а в чем собственно вопрос? Или ты просто отчитался ?

19. Vitos-26

Vitos-26 Бывалый

смущает то, что в этом ничего не понимаем, поэтому и пришли к Вам за консультацией или за диагнозом :))))
    это Вы перевели нг/мл в нмоли? значит, у него сейчас критически низкий уровень своего теста?
    тому виной могут быть слабые либо неграмотные пкт у этого товарища?
    что дальше делать, как дальше жить? :)

20. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Всем ку. Вопрос не в тему. Пептиды и ас одинаково горманалку нарушают? Смотрю у некоторых от пропа с метаном анализы как у меня после пептидов. Что вреднее петиды или ас? И если решился проколоть пептиды,то лучше мж сразу ас колоть тк один хрен также ушатаешь здоровье?

21. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

ты перед пептидами анализы сдавал вообще?
    может у тебя там все тухло было.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Mondular

Mondular С мнением

1. Тестостерон низок, надо попытаться привести его в норму.
    2. На курс ему сейчас крайне противопоказано, см.п.1.
    3. Виной тому могли быть не грамотные ПКТ, стрессы, перетрен, болезнь и пр.
    4. Кломифен 50мг/д, 30 дней. Затем анализы - увидим как заработала дуга ГГЯ на АЭ. Затем анализы через месяц - увидим, как работает дуга ГГЯ самостоятельно. Только после этого можно будет принимать решение о следующем курсе.

23. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Нет не сдавал. Мне интересно как могло быть все тухло в натураху? Перетрена быть не могло тк всего 3 месяца отзанимался и начал пептиды колоть. Я 6 лет бегал по 2 трени в день по 1,5-2-,2,5 часа в баскетбол. Весил 80 при росте 190. Бросил баскет на одном борще с хлебом набрал 90кг,на пептидах до 95 кг. На год бросил качку. Начал трениться сейчас и хер массу набираю.Сейчас я мля сука не могу 84 набрать. До Пептидов все было ЗБС. Пептиды также ушатывают здоровье как ас или нет? У меня такое впечатление что пептиды малоизучены поэтому никто не знает точно как они шатают здоровье.

24. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

В следующий раз думать будешь и изучать, прежде чем в жопу себе что то пихать, отрицательный опыт - тоже опыт.
    Всем здрасьте!

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Vitos-26

Vitos-26 Бывалый

есть, приняли. спасибо громадное ;-)

26. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

Всем привет ,с разбаном )
    Подскажите пожалуйста после какой иньекции пропа сильно угнетается свой тест?
    Если делать 1 иньекцию в неделю ,то будет ли толк от этого и надо ли будет пкт ,если всего месяц такого движа

27. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Это да. Просто когда я все это затеял я читал Спорт Вики. А там нихера не сказано было что надо анализы до сдавать и после,что надо будет делать ПКТ. Там все красивенько написано мол пептиды безвредны,куча плюсов и что они изучены хорошо. А сейчас выясняется что хорошо изучен это тест и метан,а пептиды непонятно кем, непонятно как изучались и исследований немного.

28. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Это как один раз засадить бабе и сразу вытащить.
    Советую читать форум,ибо задаешь вопросы глупые.

• Нравится! Нравится! x 20
  29. nozeva1

nozeva1 Новичок

Привет всем! Напомните пожалуйста на проверку щитовидки достаточно т3, т4 и т4 свободный? Хочу перед курсом таки посмотреть.

30. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Скажите реально восстановить гормоналку после 1.5 года курсов разных? У меня дружбан хардкорщик, курсит без пкт,только холосас пьет. Говорит мне нах пкт, препараты слишком токсичны. Ему 23.