Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5897 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нужно дождаться понижения ЛГ и посмотреть на соотношение к Тестостерону без воздействия Антиэстрогена.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Так ты же писал, что тамоксифен в итоге не срабатывал на тебе.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. sashan

30 мг в сутки.

Да похуй...

• Нравится! Нравится! x 12
  4. sashan

Привет!
    Перейти на Кломифена цитрат, и поесть его ещё 21 день.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Михон

Михон Новичок

я его хавал произвольно в непонятной дозировке и мб недостаточно длительно. результат был опухоль уменьшалась прилично. мб я тупо не долечил. не сочтите за дибилизм)
    и ориентировочно длительность лечения? я его по незнанке начну жрать на протяжении полугода)))

6. sashan

Пока не пройдёт уплотнение.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Михон

Михон Новичок

контроль анализов нужен? за чем следить чтоб не довести до литального исхода)

8. sashan

До генитального исхода. Включите мозг.
    Эстрадиол и Пролактин точно нужно смотреть.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Михон

Михон Новичок

Благодарю за ответы)

10. sashan

Привет!
    Анастрозол ешь по 1 мг в сутки, через 7 дней пересдай анализы.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Какой ужасный исход.... "литальный"... пойду сосок кому-нибудь зеленкой помажу... чтоб не допустить...

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Эдос

Эдос Бывалый

Спасибо, Сашан. Я понять не могу- оставить 1 мг анстразола или снизить до 0.5?
    Краткая предыстория: мест+проп 100 ч/д. Высокий эстра, пью по мг третью неделю. После двух недель дошло до медианы-красота. Но кто то грит продолжай так же, кто то - снижай.
    Я кроме всего подумываю еще недели на три продлить курс. Потому как дело по моему налаживается, причем Только-только. Визуально стало малость видно результат. Это вдохновляет на продолжение. Не хочу испортить процесс неверным шагом. Как быть?

13. nedokach2015

nedokach2015 Новичок

Всем привет, ситуация такая, после курса проп-турик,были не большие уплотнения под сосками, начал ПКТ тамоксом аптечным по средней схеме, стали побаливать соски, думал пройдет, но 2 недели прошло ни как, на 3 неделе сдал анализы, перед анализом 2 дня тамокс не принимал, пока анализы делались тамокс тоже не принимал,(6 дней без тамокса) но все равно болят и как будто уплотнения больше становятся особенно к вечеру. Знающие мужики, подскажите толковыми советами!

2016 сейчас сдал анализы, а второе фото год назад так просто для себя

Вложения:

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

походу, сегодня международный день гины))

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

день торчащих сосочков, которые трукочки на первом курсе себе накручивают в поисках гинекомастии... правда под слоем подростковой жировой, уплотнения не прощупать... но кто о таких мелочах думает... волшебные пилюли сделают тебя зизом

• Нравится! Нравится! x 7
  16. kor4aginn

kor4aginn Бывалый

Тебе надо ОЧЕНЬ осторожно подходить к первому курсу, неспеша! Годков пять еще подумать, взвесить все за и против. Поработать над техникой, прочувствовать свой организм, реакцию мышц на тренинг и диеты. Не спеши, а то успеешь!:parovozdjan:

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Всем ку. Я спрашивал но ответа четкого не получил. Можно принимать кломид и анастрозол во время операции на перегородке носа? Как лучше сделать принимать препы после операции или сразу начать и пох что операцию буду делать?

18. Thorbjern

а нахуй это все? кломид анастразол? предистория какая?

19. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Анализы хуевые. После 4 недели гхрп-2 не делал пкт. Прошел год нет утренних стояков,хочется пулю в лоб пустить(депресняк),не могу массы набрать,хотя набирал на натурахе легко до 90 на одном борще 3 раза в день,а у меня сейчас жалкие 83 кг при росте 190 . Ем сейчас оч хорошо,просто ЗБС. Сашан прописал кломифена 50 мг и анастрозола 0,5 мг через день. А тут операцию надо делать на носу и хз как пить сразу начать или после операции.

Вложения:

20. Thorbjern

пить сейчас и похуй на эту операцию. никак не соотносится

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Шалопай

Шалопай Бывалый

И доктору легче...если вдруг нос расхерачит, спишет на побочку пептидов и прием анастразола :butcher:

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Thorbjern

это тут причем?

• Нравится! Нравится! x 2
  23. testosterone100

testosterone100 Бывалый

хм... и набирается всего 80гр жира в день ? Как-то маловато, для такого рациона. Четко считаешь ? Я начал считаться в калькуляторе calorizator.ru - очень удобно, в личном кабинете создаешься и добавляешь свои продукты. В итоге получается все довольно точно. А на фото, сколько у тебя % сала ? Там выглядишь довольно сухим.

Последнее редактирование: 1 апр 2016
  24. nedokach2015

nedokach2015 Новичок

не, ну серьезно что делать) подростковое давным давно прошло,прощупывается уплотнение легко, вроде шарика какого то, не маленькое уже, по анализам как? дальше тамокс пить? может анастрозол подключить?

25. Superhoha

Superhoha Новичок

Привет Сашан.
    Очень хочу узнать твое мнение по поводу анализов.
    Перед курсом сдавал анализы в районной поликлинике, все кроме эстрадиола - его сдал позже в эксплане и вот что из этого получилось:
    ТТГ 2,34
    Т4 Своб. 11,9
    ЛГ 11,9
    ФСГ 3,11
    Пролактин 193,2
    Тестостерон 8,41
    Эстрадиол 0,333

Эндокринологу не понравился повышенный ЛГ - отправила на МРТ гипофиза, патологий не обнаружено. Врач сказала противопоказаний к употреблению тестостерона у меня нет, так что пошла первая неделя пропика соло (первый курс).
    Рост 191, вес 92, стаж тренировок 1,5 года.
    Заранее огромное спасибо!

26. Rat

Rat Новичок

Здравствуйте еще раз уважаемые ,на мой вопрос не ответили или может не увидели с вашего разрешения повторю его еще раз ,уж очень хочется ответ увидеть:)
    подскажите по анализам...
    был курс проп 100 ч.д ,нан фенил 80 ч.д ,турик 40 в день ,ПКт был 1 месяц
    сдал анализы вы посоветовали кабер пол таблетки раз в 10 дней и анастразол 1мг ч.д на месяц.., сдал вновь анализы ,что то мне кажется ЛГ и ФСГ как то маловато или же в порядке все ?Спасибо

Я бы всё же пытался лечить, например Торемифена цитратом по 60 мг в сутки.
    А тамоксифеном можно ? тоже уплотнение

Вложения:

27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

а до курса (если первый курс был) что было с тестостероном, ЛГ, ФСГ?
    зря ты так. нельзя начинать курс, не восстановившись после предыдущего, причем ПКТ не было вообще, как я понял. Понятно, что шансы не восстановиться не стремятся к нулю, как было сказано чуть выше, но они точно увеличиваются. Так зачем такие риски?

28. Rat

Rat Новичок

не первый ,но на это раз не сделал перед курсом (каюсь) ,обычно побольше ЛГ и ФСГ. хотя может и переживать не стоит ,если через месяц хочу еще на курс))

Последнее редактирование: 1 апр 2016
  29. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Шо за мильдоний ? Мне тут сказали, что какую-то теннисистку жопанули за этот преп. Якобы он резко запрещенным стал... Что он дает, сей чудо мильдоний то ? ))) по описанию прям мега преп, как обычно)

30. Rat

Rat Новичок

пол России с ним хапанули ,А не только теннисистку))

• Нравится! Нравится! x 3