Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5896 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mondular

Mondular С мнением

У тебя там и эстрадиол шкалит. Почему его не сдал? В нем, думаю, причина такого тестостерона и пролактина.

2. Панк

Панк Гость

да

3. Эстро сдал! 25 пкг/ мл... В середине рефов! Вопрос был не об этом)

4. Mondular

Mondular С мнением

Ну если отвечать на твой вопрос, то да, это не очень когда ЛГ завышен, а тест низкий! При прочих равных, это значит, что гипофиз жарит яйца, а они не откликаются нормально.

5. Панк

Панк Гость

конечно не очень это хорошо. но три недели после ПКТ - еще рано паниковать.
    до этого как восстанавливался?

6. Привет! Мне 29 лет, было до этого пару бестолковых курсов. Метан соло и дека+метан... Пкт Кломидом делал всего пару неделек... Только вот крайний курс мониторю анализы! Очень кстати удивлен что эстро не скакнуло от кдомида! На 2 неделе курса было 5 рефов, сбивал анастрой... Уже и на новый курс хочу через недели 2-3...

7. Victor_Trofim

Victor_Trofim Новичок

Пишут что не даёт мотору страдать, а то я к после 5 недель курса стал ощущать как он работает, а ткт ещё клен + йох добавил, думаешь лишний он для меня, добить три недели курс без него и спокойно на ПКТ на отдых!???

• Нравится! Нравится! x 1
  8. stasya

stasya Новичок

Здравствуйте, если можно можно проконсультировать гормонах, после сушки была задержка, был восстановительный период, все вроде вошло в норму, теперь опять при увеличение нагрузки и тренировок и корректировкой питания, опять произошел сбой ,сдала кровь и вот что получилось. Безымянный.jpg

фаза-то какая была на момент сдачи, напиши, чего гадать-то....

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2016
  9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ну не скажи, у меня первый "курс" был Л-карнитин аптечный (который в коричневых стеклянных баночках, за копейки) и милдронат, "перло" - мама не горюй:vaunew::metal: я вообще не знал усталости:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это тебе к дяде Юре ;)
    @urri

11. Эдос

Эдос Бывалый

Я чую процесс пошел, хотя углями балуюсь, в т.ч. и быстрыми Ага, на сушку.
    Оставлять по 1мг? Не вгоню в ноль эстру?

Я вот думаю, мож еще по бочонку маста и пропика взять, раз только-только все налаживается, а? Еще на три недельки закайфовать?
    Не многовато?

p.s. да, с оформлением туговато еще. Извините, ребят. Буду стараться.

12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет ты, надеюсь, анализы в разные фазы сдавала?
    поддерживаю)))
    а вообще, лучше читай его профильную ветку...

• Нравится! Нравится! x 2
  13. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

В каких фазах сдавались гормоны ??? В нормальных местах это на бланке указывают . БЖУ какое ?

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Эдос

Эдос Бывалый

Парни, поясните - почему упадок сил?
    Тест?

15. bmwxxx

bmwxxx Бывалый

Спасибо!!!
    Про анализы понял, сдам через 10 дней после начала курса. Каберголин и анастразол уже готовы. )) По результатам анализов отпишусь.

16. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

без фото задержки????

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    С первой же недели курса принимай Каберголин по 0,25 мг раз в 14 дней.

18. Andrey8891

Andrey8891 Новичок

Здравствуйте! Будет много текста. Мне 28 лет, рост 174, вес 72. Имеются небольшие уплотнения в сосках с подросткового возраста (помню как болели соски лет в 14-15). Видимо, это из-за того, что в период созревания был жирным (высокий тест-ароматизация-гино, видимо так). Занимаюсь в тренажерном зале с 2012 года. Не курсил. В августе 2015 сдавал первый раз анализы. Результат на рисунке 1. При таких анализах была усталость в течение 2-3 дней после тренировок. Болели связки, суставы. Спал минимум по 8 часов. Пришлось уменьшить количество тренировок до 2-ух раз в неделю. Обращался в ветку, Сашан рекомендовал ничего не трогать. На тот момент так и поступил. В феврале сделал еще раз анализ. Результат на рисунке 2. К этому времени сбросил немного жирок (появились вены на бицепсе), как следствие снизился эстрадиол при возросшем ЛГ и тесте. Как видно, тестикулы неплохо отзываются на ЛГ. Признаю, что я долбоёб, не послушал совета, и все же решил принимать кломифена цитрат по 25 мг/сутки для подъема ЛГ и теста, т.к. заебало быть вялым 2 дня после тренировок. Прекратил прием через 10 дней, т.к. начали болеть соски (подростковое гино дало о себе знать?). Сдал анализы в последний день приема кломида. Результат на рисунке 3. Эстрадиол не высокий, пролактин тоже, тест увеличился, но ЛГ стал ниже. Вобщем х.з. что это было, но решил не рисковать, чтобы не увеличивать гино. Далее прочитал статью на pubmed'е о повышении ЛГ и теста с помощью анастрозола. Начал прием по окончании кломидотерапии по 0.5 мг/сутки. Появилась стабильная утренняя эрекция, чего не было лет с 20-ти. И вообще чувствую себя отлично, намного лучше, чем при 15-ти нмоль/л. Сдал анализы после 45 дней приема анастрозола по указанной схеме. Результат на рисунке 4. Эстрадиол, как и ожидал, ниже рефов. Но тест выше 15-ти и ИСТ высокий. Повторюсь, чувствую я себя просто отлично. Теперь, если позволите, мои вопросы:
    1. Кломид по сути своей эстроген, может ли именно он влиять на боль в сосках при имеющихся уплотнениях? Ведь эстрадиол и пролактин были не высокими, значит не от них появились боли?
    2. Сильно хуёво держать эстрадиол ниже рефов, при условии что у меня это никак не проявляется? Может ли это быть индивидуальностью организма?
    3. Планирую пока остаться на 0.5 мг/сутки в течение 2 месяцев. Затем плавно снижать дозировку. Нужно ли сдавать еще какие-то анализы для отслеживания негативного влияния низкого эстрадиола (остеопороз, ССС)?
    Спасибо!

Вложения:

19. sashan

Привет!
    Заебал ты уже этот срин вешать.
    АЛТ, АСТ, Билирубины, ГГТ.
    Уйди.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. sashan

Добрый день!
    1. Его воздействие повысило концентрацию Тестостерона в крови, ароматизация привела к росту Эстрадиола, вот и заболели.
    2. В долгосрочной перспективе это снизит плотность костной ткани, и ухудшит липидный профиль.
    3. Нет, в этом нет необходимости.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем доброго дня!!!
    Таки слегка дополню ответ дяди Юры!!!
    При приеме ОК нужно внимательно отнестись ко второму препарату в составе контрацептива.
    Ибо некоторые из них обладают ярко выраженной антиандрогенной активностью, но в тоже время и антиминералкортикоидной активностью. Тот же дроспиренон - снижающий женское либидо, отлично борется с побочкой в виде задержки воды вызванной повышением уровня эстрадиола, так же улучшится состояние волос и кожи за счет антиандрогенной активности. Таким образом, на ярине и джес - баба будет гладкая как барабан, но фригидная. Зато на фемодене - прыщавая и отечная, но ебкая как самец бизона в брачный период.
    Ниже сравнительная таблица гестагенов. гестагены (2 препарат ОК).jpg

• Нравится! Нравится! x 22
  22. sashan

Анализы- как анализы.

23. sashan

Привет!
    Сказал бы, что упадок сил может быть вызван низким Эстрадиолом.
    Тестостерон должен подняться через пару недель.
    Пролактина актуального не вижу.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. sashan

Привет!
    Можно, но через месяца полтора.

25. bugor

bugor Кулинар

А вот теперь я в тупике...

26. sashan

Привет!
    Я бы поднимал Анастрозол до 1 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

прыщи друг небольшая проблема... а вот отсутствие либидо... ну ты понял

• Нравится! Нравится! x 10
  28. bugor

bugor Кулинар

Да я то понимаю. Как бы ей объяснить. Ничего, докопаемся до правды. Сделаем гладкого как барабан ебкого бизона

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Михон

Михон Новичок

возможно ли заменить торемифен тамоксифеном? он намного доступнее и если да то какая дозировка и как длительно?

30. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

• Нравится! Нравится! x 11