Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5892 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Aleksey06

Aleksey06 Новичок

Здравствуйте sashan , может дозировку уменьшить или тамоксифен попробовать , пока все хорошо со зрением после кломида ( клостилбегита ) !?

2. zaborestyi

zaborestyi Новичок

Сашан, добрый вечер.8 день приёма кломида 50 мг.на какой недели мониторить анализы?пересдать полный список?

Вложения:

• IMAG0186.jpg
      IMAG0186.jpg
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      38
  3. Aleksey06

Aleksey06 Новичок

Ни на всех же препараты действуют одинаково , на кого то хорошо , на кого то плохо .

4. микки маус

микки маус Черный Русский

Я бы дней через 5-7 сдал лг, тестостерон и эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Aleksey06

Aleksey06 Новичок

Дружище как переносишь кломид ? Меня тошнит от него целый день еще и приливы жара , аппетит пропадает .

6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

:avtorklif:Как вы курсите ???? если даже препараты правильно написать не можете (((( декафенил - пиздец !
    Не удивительно , что анализы не радуют .

• Нравится! Нравится! x 21
  7. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

все через жопу. Где тестостерон общий? Где эстрадиол? Сколько недель был метан (или метил)? Зачем было ЛГ и ФСГ сдавать до ПКТ?)
    Впредь или фото анализов выкладывай или пиши все более читабельно.
    энантатопропионата осталось дождаться))

• Нравится! Нравится! x 5
  8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

На ночь принимай ) Или дели на мелкие порции и ешь 3-4 раза в день

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Николай Уоля

Николай Уоля Новичок

Тест общий-12.45 Эстрадиол 90 Свободный тест 10.90.Метан был Балкан по 5 в день длительность 9 недель метан+энка.До этого два курса метана по 5 таб.день на 8 недель перерывы между курсами около 2 месяцев,пкт не делал и анализы не сдавал ,первый раз сдал . Рост 1.83 вес 97.

10. Aleksey06

Aleksey06 Новичок

Спасибо друг !)

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    С таким Тестостероном начинать курс нельзя, уж простите.
    Потом восстановление будет очень мучительным.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. sashan

Добрый день.
    Оставайтесь на текущей дозировке Анастрозола.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. sashan

Добры вечер!
    На 15 день приёма.
    ЛГ, Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. sashan

Привет!
    Поздравляю, уже можно начинать приём Антиэстрогена.

15. sashan

Добрый день.
    Отлично, тогда приём Каберголина по 0,25 мг раз в 7 дней в течении 35 дней нормализует Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. sashan

Привет!
    Никаких, она полезна.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. LiWei

LiWei Бывалый

Привет, ты можешь показать свой рацион, скажем, за 3 дня? Интересно, из каких именно продуктов собираются эти безумные числа.

18. Skeptic

Skeptic Бывалый

Сдай анализы на тесто , эстроген , дигидротестостерон . У меня лично при повышении эстро простата отекает . А лучше сходи к урологу , простатит может конкретно жизнь подпортить

19. Эдос

Эдос Бывалый

Прошу прощения за назойливость. Можно повторю вопрос?

К предыдущему посту.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2016
  20. Vittok

Vittok Бывалый

Всем доброго!
    А разве это должно помочь?
    У кломида Т1/2 — 5–7 дней.

Почему решил дозировку снизить?Ты со своего курса уже слез?Если твой курс на сушку маст+пропик 100 ч/д продолжается то оставляй дозировку.Чаще пользуйся кнопкой "Редактировать" и желательно добавляй предысторию.

Снизишь ты дозировку в два раза и твой эстрадиол вырастит до верхней границы референта.У тебя хороший эстрадиол 77 против 325.Для сушки самое то.

Последнее редактирование: 1 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  21. Victor_Trofim

Victor_Trofim Новичок

Приветствую Александра и всех на ветке! Подскажите пожалуйста: в конце курса 3 недели решил добавить клен+ йохимбин, можно ли их совмещать с милдронатом, в инструкции к последнему написано: аккуратно сочетать с альфа-адреноблокаторами, а йохимбин таковым является??? Дозировки клен/йох- 120/20 и милдронат 500/день. Можно вместе их принимать!??? Заранее спасибо за помощь!

22. пил с 15-го числа по 30е включительно по 1 таблетки анастрозола показатели следующие:

18.82 референтные значения 7.63-42.60 эстрадиол
    3.24 реф значения 0.70 - 4.30 прогестерон

23. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Ммм... Мильдоний :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Виталий 500

Виталий 500 Новичок

Приветствую всех !
    Закончил в первых числах января 15 недельный курс: тест 750; дека 250(в течении12нед); метан до 30мг.(двумя циклами по 5недель, с перерывом) ; пол таблетки берголака на протяжении всего курса и ПКТ в недеделю. Каждую 3 неделю курса гонада два раза по 1000 через два дня, и в конце курса 7 дней по 1000 через день. ПКТ Кломид по схеме очень тяжёлый курс, ЗМА, Трибулус, витамины и пр..
    После ПКТ прошло больше месяца, сдал анализы и офигел, кломид пустой что ли был ? на ПКТ была постоянная слабость, голова побаливала. Сейчас яйца пришли в норм. спермы много, либидо не бьёт ключом, но без осечек, стоит... но в спортзале только начинаю тренировку, как сразу дико хочу спасть.
    Что происходит то , сегодня начал тамоксифен аптечный по тяжёлой схеме, правильно ? может ещё что ?

Вложения:

• 03.2016.jpg
      03.2016.jpg
      Размер файла:
      236,7 КБ
      Просмотров:
      95
  25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нереально быть обезвоженным на 800-900 граммах углеводов в сутки. Более того, это глупость пытаться прогрессировать поддерживая 8% жира в организме т.к. крайне опасно для тренировочного процесса и вредно для здоровья, но и выше 15% я не залажу. Нужно понимать что что-то делается для сегодня, а что-то для "завтра". Если мне нужен "рельеф" - я за неделю могу слить 4-5 литров воды и вернуться в форму только подрезав угли втрое. За 8 месяцев набора ко мне прилипло 5-7 кг мяса, точнее будет видно на сушке и таким результатом я очень доволен.
    Уже много раз выкладывал... Сашу уже заеб наверное.

На сегодня источники углеводов: снеки, мюсли, пряники, булки, низкожировые пиццы и йогурты
    Белки: творог, молоко, кефир, курица, говядина, сыр 20%
    Всё предельно банально.

• Нравится! Нравится! x 20
  26. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день! Уберите милдронат совсем. Для чего он Вам? Пользы от него, как ракете от вазовского движка в космосе. Не надо в себя пихать лишнего. P.S. Всем привет и короткой пятницы!

• Нравится! Нравится! x 3
  27. geksogonal

geksogonal Гость

У меня складывается ощущение, что тебя тут многие не любят, правда непонятно за что?:kachok3:

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Vittok

Vittok Бывалый

Подозреваю, что ты рано начал ПКТ.Ты сдавал анализы перед началом ПКТ? Сколько времени прошло после последней инъекции ДЕКИ и Тестостерона и началом ПКТ?

У тебя и дека была и эстрадиол низкий ,я бы жрал Кломид,поднял бы ЛГ до 10 и смотрел как яйца отреагируют , Тамоксифен оставь на потом.

Сонливость это симптом андрогеного дефицита.Организм тебе намекает,поспи побольше, а я тем временем во сне гормонов сделаю.

Завидуют.Страдает он, поедая низкокалорийные пиццы и булки.Гречи поешь!

Последнее редактирование: 1 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 7
  29. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Лично я его не люблю из черной зависти...столько жрать и не жиреть!!!:tommy:

30. Виталий 500

Виталий 500 Новичок

Спасибо
    После последней деки 30 дней, после последнего теста энантата 18 дней, анализы к сожалению перед ПКТ не сдавал и на ПКТ тоже