Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5889 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

да надо объязательно ТрУзи сделать... и колоноскопию

• Нравится! Нравится! x 13
  2. тебе не идет на пользу нахождение в ветке у изи)))

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Tirel

Tirel Бывалый

Я когда около 5 тыс каллорий делал - по три раза срать бегал за день

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Дед Мазай

Дед Мазай Новичок

а это что за анализы

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      196,5 КБ
      Просмотров:
      68
  5. Thorbjern

потому и не накачался.
    ты вот сам нашел нужные анализы, нафиг глупые вопросы задавать?

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Дед Мазай

Дед Мазай Новичок

А кто по ним определить может, можно ли мне курсануть или нет

7. Thorbjern

сюда кинешь тебе ответят.

8. Дед Мазай

Дед Мазай Новичок

От души

• Нравится! Нравится! x 1
  9. next_himik

next_himik Бывалый

тебе по возрасту еще не положено курсить - ещё годика 2 нужно подождать

10. Лесбовечер

Лесбовечер Бывалый

Наконец то форум ожил, уже начал волноваться::
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

iYUGXqT3Up8.jpg
    Всем здрасьте, господа!

• Нравится! Нравится! x 25
  12. Шалопай

Шалопай Бывалый

Всем привет! Немного оффтопа... Если человек, находясь на курсе и поглощая большое количество еды, будет закидывать в топку что-нибудь типо мезима..это критично? Ну будет ли тогда организм сам вырабатывать ферменты?

13. Robb

Robb Новичок

Всем привет! Подскажите в каких дозах принимать курс:суст+дека+мет.
    Пкт кломид , анастрозол

14. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Это практикуется. Но не длительными курсами, чтобы избежать синдрома ленивой поджелудочной железы.

Привет.
    Если тебе есть 23 года, можешь обратится в ветку "Курс онлайн". Может быть ребята помогут. По ПКТ - 379-380 стр. данной ветки!

Последнее редактирование: 31 мар 2016
  15. nozeva1

nozeva1 Новичок

16. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Здарова пацаны, хочу исповедаться)
    Мне 21 год, общий спортивный стаж огромный, в зале - 2 года.
    В зал пришёл я уже более-менее подкачанным, через пол года решил курсануть, Курс был Метан(30х5)-Дека(200х7), на выходе пил тамоксифен(тогда я еще не знал что этого делать нельзя)).И всё было збс, +13кг 11 из которых остались при мне.Чувствовал себя збс, что на курсе что без.В прошлом году курсанул Метан(30х5) - Энантат(300х8) опять же на выходе пропил тамокса, и все бы збс, но через месяц после пкт, решил чутка просушиться в натураху(уже с мыслями о новом курсе).И на сушке что то случилось, у меня существенно ослабло лебидо, стоит отлично, но нет желания. Раньше у меня даже на ПКТ всё огонь было.
    Короче я думал что дифицит каллорий во всём виноват, сушка длилась 1.5 мес, потом 2 недели как я начал жрать в избытке, но чет без изменений, и я с дуру ещё на курс сел. Уже 2 инъекции успел поставить.
    Нет не либидо, нет драйва на тренировках, зато стресса сколько, я сам по себе человек -накрут.
    Конечно я понимаю что нужно сдавать анализы и т.д. но я как и обычные смертные думал "ай дозировки не большие, самочувствие норм, прокатит..".
    (Кстати сушка была - не доипатся, не особо жесткая, все нутриенты присутствовали).
    Короче я в " яме", помогите пацаны.
    Че сдавать, и каковы прогнозы?

17. Oskitz

Oskitz Новичок

Всем привет.
    Почитал посты в ветке на тему того, что повышенный пульс это признак перетрена.
    Всегда думал что на курсе АД и ЧСС будут повышены в покое, разве это не так? Разве могут быть показатели такие же, как без фармы?
    Недавно смотрел видео с Яковлевым, у него в покое вообще 120 пульс, ну и вес сейчас около 115-120.

18. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Да, конечно же дуй на анализы, вероятен перетрен. (только не в лаб4ю)
    Хотя бы это: ЛГ, ФСГ, тест общий, эстрадиол, пролактин, ГСПГ, прогестерон) если средства не сильно жмут, глянь еще развернутый ОАК и печеночные пробы: билирубин, АЛТ, АСТ, а то ты со своими курсами явно ничего не проверял.

2 инъекции чего именно поставил? коротких? длинных? нандролонов? теста?
    Я думаю скажут тебе прекратить ставить укольчики, сдать анализы, что указал выше, взять отпуск от тренировок, поднять жиров в рационе и хорошо спать.
    Всем здрасте.

19. Vittok

Vittok Бывалый

Пульс 120 в покое,бедное сердечко,что же с ним во время приседа ?

Пульс и давление самый лучший показатель.В идеале использовать пульсометр и контролируй сердцебиение в покое ,на тренировке и во сне.Перетрен видно по возросшему ЧСС .
    Как минимум, слезь с твоего начавшегося курса.Сдать все анализы и провести полноценное ПКТ.

20. cavs

cavs Новичок

Доброго времени суток!
    5 месяцев назад закончил ПКТ, курс был: 250 теста, 40 турика 3 месяца.
    Пкт делал через месяц после курса, юзал тамокс по тяжелое схеме САШАНА( большой тебе привет кстати)) , после чего получил результаты анализов(картинки 1,2). Как видно из анализов, кажется что тест ещё фонит, но Александр сказал что организм у меня сильный и все збс)
    Как вы уже догадались,мои дорогие друзья, я не пересдавал анализы ни через месяц не через два,
    понадеялся на небесную силу))
    но через 2 месяца у меня резко пощли гормональные прыщи на лице( в области подбородка,ниже уголков губ на 1 см и на лбу ооочень сильно)
    Сразу предупрежу, я ухаживаю за кжей лица, получше многих девушек( так что советы аля: протрись календулой, оставьте пожалуйста при себе))
    У меня с подросткового периода проблема с ними то они проходят то высыпает, на теле никогда нет(( и я связывал это с повышенным эстрдиолом, почему то всегда(как же я был не прав)))
    НАЧАЛ СУШИТЬСЯ натурально и со временем и до сегодняшнего дня постепенно либидо начало угасать, и прыщи не проходили( связывывал это сначала с эстрогеном, сдал анализ на него, а он в ноРме) потом начал связывать это с сушкой и (попил 2 недели цинк 125, и витамин е 400)
    потом узнал про дигидротестестерон и прыщи(БОРОДА У МЕНЯ КСТАТИ ХЕРОВО РАСТЕТ). решил сдать анализ, и заодно проверить как там мои яички) вот сдал анализыи тут интересная картина(картинки 3,4))))) друзья, что делать с моими детскими яичками, высоким дигидро, и огромным прогестероном?) сразу на узи, или можно откачать. 19 лет. спасибо!)

Вложения:

• 0006.jpg
      0006.jpg
      Размер файла:
      138,9 КБ
      Просмотров:
      86
    • 005.jpg
      005.jpg
      Размер файла:
      37,6 КБ
      Просмотров:
      87
    • 007.jpg
      007.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      93
    • 008.jpg
      008.jpg
      Размер файла:
      697,6 КБ
      Просмотров:
      89
  21. i-one

i-one Новичок

Здравствуй Sashan, добрый день форумчане, вот такой вопрос, планируется курс Дека 300 /неделя Тест энантат 500/неделя и есть еще 10 мл пропика + есть тамокс, селана и кломид. Сдал анализы перед курсом, что можете посоветовать? прошлый курс был станазолол + пропионат, заболел сильно, завалил курс, толком с него не вышел, прошло 4 месяца после

Если ли смысл восстанавливать сейчас тестостерон перед курсом что бы после снова угнетать его естественное выделение? Либо же провести пкт обстоятельное уже после курса?

Заранее спасибо за ответ!

Вложения:

22. Vittok

Vittok Бывалый

Говорят, высокий прогестерон к стресу и перетрену,а тут еще и натуральная сушка.Оставлю это тут

• Нравится! Нравится! x 11
  23. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Приветствую, камрады!
    Считай что курс у тебя продолжается! Но ты юн и зелен как помидорка, поэтому возникает дилемма этического характера... По-хорошему, продолжай курс, выходи с него правильно и будет тебе счастье.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. ребятки чтож это делается? чуть не ослеп от слез, эстро шкалит, тест упал, уже почти гино вылезло и тут о чудо форум ожил. всем привеееет

• Нравится! Нравится! x 8
  25. AlEx3009

AlEx3009 Бывалый

А нахуя блять в 19 лет курсить?! Карл блять нахуй, А?!

26. телочки, ну что ты ейбогу

• Нравится! Нравится! x 5
  27. xSERGIOx

xSERGIOx Бывалый

Добрый день! есть какие мысли как еще сбить чуть завышенный эстро? может другой фирмы попробовать анастрозол?

28. Mondular

Mondular С мнением

• Нравится! Нравится! x 1
  29. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Ну ришил я заняца про бабибилдингам...
    Что ты вапще знаиш а маих амбициях. Я все ришил уже. У миня есть для етого все ригачи - мая жизнь - Бабибилдинх......
    А стироиды, ето лиш срецтво...

• Нравится! Нравится! x 12
  30. cavs

cavs Новичок

все имменно так, как вы говорите) спасибо за помощь))

• Нравится! Нравится! x 3