Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5888 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Franco11

Franco11 Новичок

Мне в такой же ситуации Александр порекомендовал закончить этот "гениальный курс"

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Всем привет,Уважаемые.
    Рад видеть ветку живой и всех вас.
    Возвращение сайта совпало с возвращением либидо на ПКТ. Это знак?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Саша, а как же прогрессировать?:) Научи меня... Мне чтоб расти нужно 5800 ккал на сегодня, на 5500 я не меняюсь. Каким нужно быть троглодитом, чтоб есть 900 углеводов в сутки по "собственному желанию"?:JC_thinking: Желания столько жрать у меня нет абсолютно, но есть желание прогрессировать, а без такого жора получается топтание на месте. Я на питание смотрю как на оружие для достижения определенных целей, не более того, а чувство голода опрометчиво... Если я "в процессе роста" и в этот день съем например 4000 ккал = в плане ББ я проебал этот день попусту т.к. я не стану ни больше ни сильнее.

Вот за вчера:
    Жир 82,29
    Углев 925,24
    Белк 316,40
    Ккал 5704

Покажите мне человека, который ест так "ради кайфа", я запишусь к нему в ученики даже за нескромную сумму и поставлю у себя дома небольшой памятник его ЖКТ:yes:

• Нравится! Нравится! x 21
  4. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Привет,мне чисто интересно,а какой у тебя сейчас вес?)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. @phil margera посмотри на него

• Нравится! Нравится! x 8
  6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Да уж, бедненький барашек...
    У меня на дефиците, при 250 углях, жиры за сотку переваливают...
    Хз как можно сжирать 1000 углей без жира и кому вообще нужно столько глюкозы изо дня в день? Хотя если там тренировки по 2-2,5 часа на пульсе 170-175 в режиме плато, то да - беру свои слова назад.

• Нравится! Нравится! x 17
  7. так есть же такие люди у которых реакция на излишнее кол-во еды резко усиливался NEAT, походу барашек один из них.В иследовании говорилось что вплоть до 69% излишней поступившей энергии может тратится таким образом.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. phil margera

Аппетит пропадает, т.к. дефицит калорий небольшой. Если серьёзно уменьшить рацион или повысить двигательную активность - аппетит будет такой, что на стену полезешь. И не важно какие-там проблемы с ЖКТ или микрофлорой кишечника. Хотя от застоя желчи аппетит частенько пропадает, это да...
    Спасибо кэп, это я и так заметил. Не было мысли упрекать его в пиздабольстве.
    Я к тому, что нет смысла в таком распределении БЖУ (многовато белка и супер много углей), если только ему не в кайф так кушать или это не продиктовано спецификой тренировки и активностью вне тренировки.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Подтверждаю, сейчас создаю дефицит за счет активности 800-1200 ккалорий, на 180 гр белка 100 жира 120-150 углей, жрать хочу постоянно))))

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Rednarok

103 кг
    Зачем ты Пашу позвал? Он теперь снова грустный будет.
    Меня пожалели:avtoradolf:
    Бараны травоядные вообщет...

МиНе
    Тренировки по два часа (40-50 подходов), средний пульс 110-120, 6 раз в неделю, кардио давно убрал т.к. это будет дополнительная и абсолютно ненужная нагрузка на ЖКТ.
    Я ж машину разбил, у меня теперь NEAT процентов на 15 подрос:) Я сейчас думаю найти спонсора по туалетной бумаге, а то как-то уже по карману бить начинает.

11. ты в офисе работаешь там бумаги навалом

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я думаю, ты просто раза в 2-3 перезаёбуешь себя на тренировках ;)

13. я видел его форму, такое ощущение что вообще не тренируется.

14. phil margera

Что за тренировка со средним пульсом 110-120? Обычно, когда после рабочего подхода пульс опускается до 120, то уже начинают следующий.
    Короче говоря, я уверен, что если сменить БЖУ на 250/160/600, то рацион будет проще для ЖКТ и приятнее для поглощения и меньше нагрузки на поджелудочную. И что самое главное - не будет снижения работоспособности на уровне фосфатной системы, (т.к. я уверен, что столько глюкозы тебе не нужно) и будет профицит, даже при меньшем количестве калорий. Т.к. термический эффект у жира гораздо меньше, чем у углей.
    энивей, итс джаст эдвайс. ду втф ю вона ду (с)

15. nikita_gamble

nikita_gamble Новичок

Спасибо огромное тебе, Сашан! Живи вечно))

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Rednarok

:sheep: мне тяжести поднимать нельзя прост
    Это вряд ли)
    Я ем по жирам до 130 г, вчера просто так вышло... 160 при профиците это дохуя. По поводу тренировок, у меня периодизация, есть силовые и есть памповые дни, на последних пульс значительно выше т.к. все подходы кроме первых идут на недовосстановлении. В силовые же дни паузы между подходами и до 5 минут допускаю, берусь за снаряд только если чувствую что действительно восстановился, соответственно и пульс там пониже.

Вот позавчера:
    Жир 134,77
    Углев 847,18
    Белк 314,27
    Ккал 5765

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Mr. Gena

Mr. Gena Бывалый

Доброго дня, джентльмены! Давно не был тут у вас. В общем с августа прошлого года по март сего - мостил. Не спрашивайте: "На хуа так долго?" " Да ты ебанутый???" ну и т.д. были семейные причины, осенью родилась девчушка, вот и не получалось нормально ходить тренить, по сему было принято решение не садится на новый курс, а продлить мост. Сейчас доченьке 6 месяцев стало полегче и я решил вернутся к треням. Параллельно на мосту пытался улучшить липидный профиль по "секретной методе". Оказалось, что судьбу не объебешь и кроме статинов походу не чем не улучшить липидный профиль. В общем анализы смотрим в приложении (кому конечно интересно)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  18. aphex

aphex Thyroid king

Привет. А какое у тебя примерно соотношение "мусора"/сложных углеводов в рационе? Интересно

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты на сортир трудишься)))

20. Emanland

Emanland На местных харчах

Всем привет,

После курса прошло 3 мес из которых 2 мес ПКТ - после сдал анализы тесто был в нижних рефах. Я продлил лечение тамоксом еще на 1 мес, и вот хочу сдать анализы. Нужно ли сдавать пролактин если на курсе не было нандролонов? (Был проп и турик)

21. Rednarok

Каши не ел уже месяц. На счет скорости углей особо не заморачиваюсь, так... изредка, чисто чтоб диабет не поймать.
    Не называй так мои мышцЫ

• Нравится! Нравится! x 13
  22. Vittok

Vittok Бывалый

Тебе выслать мою фоточку для памятника?У меня абсолютно другая проблема.Нужно всегда следить за ккал.Я легко бы переел Кокляева в Хинкале Батле при своих дрыщавых 80 кг.Если я не ограничиваю себя,то моментально заплываю.Жаль ,что природа не дала мне огромные яйца с тестом под 40 ,что бы реализовывать потенциал моего ЖКТ.

В Турции проводят замечательные тренинги в отелях с All Inclusive по набору массы.
    Если часть углеводов жрать простыми сахарами так вообще без проблем.Сварил 400 граммовую пачку спагетти ,замесил туда банку кетчупана и стоптал ее за раз.

Ох мать моя женщина, какие же пищевые оргии можно устраивать на эти 5000 ккал!

Терпеть! Зрение восстановятся,через 2-4 недели после отмены Кломида.
    На минимуме андрогенов без ПКТ твое "плохое" самочувствие тебе сказкой покажется.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. aphex

aphex Thyroid king

Я не про скорость, а про процент в рационе фруктозы и сахара. Есть мнение, что фруктоза (которой в сахарозе 50%) очень не охотно запасается организмом виде гликогена, особенно в присутствие альтернативы в виде глюкозы, но охотно запасается в виде жирка.
    Сахар не ограничиваешь?

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Сдай уже наконец ЛГ!
    + Тестостерон общ, Эстрадиол и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Emanland

Emanland На местных харчах

Вот иду завтра :)) но нужен ли пролактин? или не жлобиться?

26. Vittok

Vittok Бывалый

Нужен.Спокойнее спать будешь.Всякое может произойти в организме .

27. Rednarok

Да, фруктозы пытаюсь избегать, по поводу мнения что при заполненном гликогеном депо фруктоза идет в жир - здесь на 100% согласен (при условии суточного профицита конечно же). Совсем открытых пустых сахаров пытаюсь избегать, но, опять же, не ставлю это основной целью. По углеводам последнее время крепко на булки подсел и низкожировые пиццы...

28. Mondular

Mondular С мнением

Ты хоть раз свой пролактин видел? Так посмотри! Сейчас это не связано с "твоими нандролонами".

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

а скок ты весишь? у меня прост 300/80/650 на 105 кг... но я дрыщ 2х метровый

30. Дед Мазай

Дед Мазай Новичок

Мужики, подскажите. Перед курсом туринабола обязательно к врачу? По анализам подскажите как и что. Прочитал что кучу анализов сдавать надо

Последнее редактирование: 31 мар 2016