Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5886 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

можно. хорошие анализы для 33 лет

• Нравится! Нравится! x 5
  2. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

страшная история....детей попрошу удалить от голубых мониторов. Со мной приключилась подобная пидерция, когда свежайшую водку закусывал просроченным блю кюрасао(гори в аду,создатель этой цветной срани).Жуть жуткая была. Мало того,что обкидало наутро, аки вьюношу в пубертате,так еще ночью явился грызун семейства беличьх небесно-голубого цвета,что добавило мне немало седых волос. Бррр,как вспомню,так вздрогну...
    Реакция может быть на растворитель. Помню поставил в плечо какую-то хрень,типа анаболиков, 5-кубовым на всю глубину(это я сейчас выебнулся,ежели чего), а на утро все это опустилось вниз трицепса,покраснело,зачесалось и раздулось. Хорошо, что не капало ничего, а то подумал бы,что опять трипак схватил...
    А зачем в возрасте 60+ чтоб хуй стоял,Сереж?) Это ж один гемор сплошной. Ты иди вон на пенсию средне-российскую баб поцепляй. Через неделю начнешь лазать по карманам в поисках мелочевки на хлебушек,а еще, как дамоклов меч, над тобой будут висеть неоплаченные коммунальные платежи. Хотя,мне тут на ушко шепнули.что пенсия в фирме,где сбываются мечты под 300 т в Москве и 150 у нас. Понятное дело,что не у всех,но сам факт пенсии в 300 т не может не радовать)

• Нравится! Нравится! x 21
  3. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

да заебись когда хуй стоит... можно в цирке выступать.. на канате на нем висеть

ЗЫ твоему тезке вчера год был... крикливый и умный...хорошее имя удачное

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Runa04

Runa04 Бывалый

Спасибо )

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Mondular

Mondular С мнением

Не думаю, что принимаемые препараты могли дать такую реакцию сейчас, после пяти то недель приема!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Runa04

Runa04 Бывалый

да вроде нет , витоминов перекушал может )

7. seniorr

seniorr Белый властелин

Надо чтоб всегда стоял)
    Я ж без хлеба останусь)))

8. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Ку всем. Был курс пептидов год назад гхрп-2 4 недели без пкт. Слабое либидо,дипресняк,не могу массу набрать. Хотя ем оч. хорошо. Раньше на одном борще вес набирал легко. Мне сейчас 23 года. Вот анализы. Сашан прописал кломид через день по 50мг, анастрозол по 0,5 мг через день. Все на 40 дней. У меня назрела операция по выравниванию перегородки носа. Можно курс пить во время операции или лучше после операции начать пить? И кто знает какой должен быть тест в 23 года нормальный? И как в общем мои анализы плохие или так себе?

Вложения:

9. seniorr

seniorr Белый властелин

Плохие анализы
    Кломид начни жрать" уже"

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

А что именно плохое тест? Как определить плохие анализы или хорошие на что смотреть?

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

втрое больше, чем у тебя.

лютый пиздец

12. Круши-ломай

Круши-ломай Новичок

Радостно видеть, что Доча жива ) Всем привет!
    Вторая неделя курса 500 суст/нед + 20мг турик/день заканчивается. Завтра-послезавтра пойду анализы сдавать.
    Тест, эстрадиол, прогестерон, пролактин планирую. Но вот чёт самочувствие не ахти на курсе. И температура днём постоянно пониженная. Думал приболел, ан нет, вроде не ухудшается и не улучшается. Может ещё что из анализов сдать? Кто сталкивался с такой фигнёй?

И вопрос бывалым, уколы суста всегда такие болезненные? Сам укол фигня и день не болит, но на следующий день и через день боль такая, что аж ходить невозможно. Причём не только в месте укола, а по всей мышце ниже. Ставлю в бедро.

13. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Какие анализы и через сколько времени надо сдавать чтоб проверить анастрозол с кломидом на роботоспособность?

14. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Индивидуальная реакция на растворитель

15. Круши-ломай

Круши-ломай Новичок

На референтные значения посмотри хотя бы. У тебя тесто у нижней границы нормы, для 23 лет, это печально. ЛГ тоже низкий, вангую что и ФСГ занижен. Пей, что дяди выше тебе говорили )

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты может уже таки начнешь кломид?

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Круши-ломай

Круши-ломай Новичок

18. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

кломид через день..Кажется мне он чета попутал)

19. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Полюбому начну просто вдруг пустышку куплю. И вообще есть шансы в норму привести горманалку спустя год или мне пиздец скорее всего?

20. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Шанс всегда есть на то и на то.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Хз. Написал через день пить по 50 мг. Так какими анализами проверять кломид и анастрозол?

22. Mondular

Mondular С мнением

Я так понимаю, турик ты в такой дозировке для понижения ГСПГ включил в курс?! Ну так добавь в анализы и ГСПГ!

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

кломид = ЛГ.
    отклик яиц на ЛГ = тестостерон общий.
    анастрозол = эстрадиол.

блять, почему ты еще нахуй не послан? ну такие примитивные вопросы задаешь по сто раз, Сашан бы тебя уже давно в баню отправил

• Нравится! Нравится! x 15
  24. Mondular

Mondular С мнением

Через 2 недели ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. SashaLev

SashaLev Новичок

Спасибо большое!

26. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Роботоспособность, говоришь...

27. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Мда а что ты хотел? Чтоб все просто было? Я мда Новичек. Нихера не шарю! На эти примитивные вопросы я ответов не нашел. Гуглом умею пользоваться. Просто очень много мусора в инете,а по делу очень мало инфы. Тем более здесь такие профессора сидят. Грех не спросить! Спс за советы. Этот форум лучший!

28. sandro82

sandro82 Бывалый

Т.е., на курс рано?
    PS. Хранитель промолчал...

29. Alex722

Alex722 Новичок

Добрый вечер. Подскажите, можно сходить на тренировку сегодня, если утром анализы сдавать на e2 и тестостерон? Что то неверно может показать? Третья неделя курса проп+метан.

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

гуглом не надо пользоваться.
    все ответы на твои вопросы даны в этой ветке примерно несколько тыщ раз, Карл!
    поетому, садись и читай, и конспектируй - станешь профессором, я гарантирую!

• Нравится! Нравится! x 13