Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5882 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mondular

Mondular С мнением

К тестостерону общему тогда добавь ГСПГ для контроля метана и через 10-14 часов после инжекта сдача.
    Добрый день всем!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Здравствуйте всем , Господа ! )
    Надеюсь все в добром здравии :- -:

• Нравится! Нравится! x 18
  3. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Не все! Многие товарищи, сторожилы пали жертвой пиздеца на доче, не говоря уже про обычных соскочесов и вялохуев!

• Нравится! Нравится! x 8
  4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну бляяяяяяяя ....А никому здесь вечную жизнь не обещали )
    Предупреждали ведь , если нет в голове мозга , то прежде чем курсить надо сходит за мозгами к Великому и Ужасному Гудвину )

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Здрасьте дядь Юр, привет ветка! Да вроде возвращаются все по немногу, кочки ж народ такой, пока до них дойдет на какую кнопку тыкнуть)

• Нравится! Нравится! x 10
  6. OldRobot

OldRobot Бывалый

Всем привет. С ужасом почти смирился с мыслью, что доча отошла в мир иной и теперь нИпочитать любимую ветку.
    Заодно попрошу совета: девушка утверждает, что может быть беременна, задержка неделя, сводил к хорошему гинекологу c современным узи девайсом.
    На узи ничего не видно, желтое тело, по словам гинеколога такое, что "либо вот вот будут месячные, либо самое начало беременности". Тесты на беременность ничего не показывают. Пока план через неделю, если не начнутся месячные, вести её сдавать кровь на ХГЧ. Ничего путного еще не подскажете ?
    P.S. А недавно читал статью, что мол китайцы юзают тестостерон в качестве эффективного метода мужской контрацепции, а малая доза нандролона поверх = вообще "всё норм".

P.P.S. Варианта, что она блядь зачала ребёнка непорочно, я конечно тоже не исключаю

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

пиздёж

• Нравится! Нравится! x 6
  8. OldRobot

OldRobot Бывалый

Да это то понятно, это было лирическое отступление, я никогда в это и не верил, особенно после чтения данной ветки, и с учётом, что я все же 250 хгч 2 раза в неделю ставлю.
    БТВ, а смущает в данной истории тот факт, что вся беда началась РОВНО через неделю после того, как я её бросил :)

• Нравится! Нравится! x 4
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Да, Вам дали верный совет.

10. sashan

То-то у них рождаемость самая низкая в мире. :))
    Как мужик скажу, что твоя девушка на процентов 80- пиздит.
    Как коллега- скажу, что вероятность зачатия у тебя была.

• Нравится! Нравится! x 18
  11. sashan

Привет Юра, теперь здесь уже. :)

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

крутяк! домен обратно отбили.
    хоть бы кто-то приближённый к высшим существам рассказал подробности

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Mars27

Mars27 Бывалый

О, действительно домен то отбили)

14. sashan

Все хейтеры и просто завистники сегодня сосут, и жадно глотают. :))

• Нравится! Нравится! x 23
  15. OldRobot

OldRobot Бывалый

Ну да :) я примерно так и думаю. Хотя какой смысл, ну был бы я миллионер, или были бы женаты...
    А так, в худшем случае, если это не унылая попытка меня вернуть, а реальная беременность окажется, и она решить родить, нужно будет просто доходы "в чёрную" переводить и всё, пусть судится и наслаждается огромными алиментами...

16. Mars27

Mars27 Бывалый

Но если ребенок твой, неужели не поможешь?

• Нравится! Нравится! x 3
  17. sashan

Не глупи.
    Поговори о прерывании беременности с человеком.
    Просто спокойно и без эмоций очерти ей перспективы.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Тьфу ты, думал уже пестетс сайту.
    Аж отлегло.
    Всем здравия, дамы и господа!

• Нравится! Нравится! x 4
  19. OldRobot

OldRobot Бывалый

Не всё так просто - я расстался с ней из-за пиздежа про оральную контрацепцию. При этом, она знала мою принципиальную позицию насчёт детей, и не спорила с ней ( а позиция - да, но не сейчас ).
    Обсуждали конечно, но она типо "уже делала аборт, боюсь, что после еще одного детей больше не будет, и я хочу детей от нормального мужчины". Даже то, что я колю и жру всякое гавно её не смущает. Думаю конечно, она помаринуется недельку и еще раз нормально со мной поговорит. Я пока ей просто обрисовал, что надеяться на мою поддержку во время и после беременности, и признание отцовства добровольно - не стоит. И если решит таки прерывать беременность, то я все вопросы, финансовые и организационные возьму на себя.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Vittok

Vittok Бывалый

Приветствую всех.
    Вы уж там определитесь беременна она или нет, а потом думайте,что с этим делать.Слишком много неопределенности.Через пару недель станет ясно.Задержка в одну две недели раз в году это нормальное явление для женщины.

Есть множество примеров, когда люди заводили детей после диагноза "стерильны".

PS:Не хочешь детей - не кончай во влагалище,а так шанс есть всегда.Мужчину мужчиной делает не количество тестостерона в крови ,а умение нести ответственность за свои поступки.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. OldRobot

OldRobot Бывалый

Я про мораль с тобой говорить не хочу, но посмотри выше. Если бы не было косяка с пиздежом про контрацепцию - был бы совершенно другой разговор. Я на самом деле очень рад, что всё так сложилось, я ведь реально планировал на ней жениться и детей заводить и так :)

22. Vittok

Vittok Бывалый

Ты вначале убедись,что она беременна.У моей жены от любого стресса или диеты может быть задержка на 1-2 недели.

Если беременна - нужно думать ,что дальше делать.Твой не твой,оставлять не оставлять,женится разводится - будешь решать после позитивного теста и подтвержденного узи .

23. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Всем привет, раз уж про детей пошел разговор, как считаете влияют ли стероиды на здоровье будущего ребенка, зачатого на курсе, а то одни говорят что стероиды наносят хромосомные повреждения, а другие что нет

24. Mars27

Mars27 Бывалый

По мне так, влияют все негативные факторы, такие как: Экология, алкоголь, курение, ген.заболевания. Игра в рулетку, всё ровно не узнаешь, от стеройдов ли это...

25. Vittok

Vittok Бывалый

Нет нормальных исследований на эту тему.
    Мне кажется,сперматозоид или здоровый или дохлый.Хромой,кривой имеет маленький шанс добраться до цели.Последние поколения в странах СНГ это потомки алкоголиков.

Зачатие и беременность на столько сложный процесс ,что на данный момент современная наука не способна отследить на каком этапе "что то пошло не так".

Последнее редактирование: 29 мар 2016
  26. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

с возвращением ребятки)
    Всем день добрый
    илья.jpg
    Анализы сдавались через 40+ часов после инжекта суста 250мг (был 4 инжект 2х250 в неделю)
    Сколько жрать анастразола?
    Показания тестостерона не слишком низкие?
    ПС - курс тест 500мг неделя + метан 40мг день
    (тест пака суст затем будет энантат)

27. Шалопай

Шалопай Бывалый

О! Заработало! Рад всех видеть! Продолжаем просвещаться))

28. sashan

Привет!
    Мне этот Тестостерон кажется не очень высоким.
    Анастрозол- 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Всем денег и добра!
    И еще немного денег.
    Ребят, кто мильгамму колит, такой вопрос -
    Можно ли погреть ампулу перед инжектом, ведь условия хранения - в холодильнике.
    Никаких реакций не произойдет с содержимым?

30. Collabs

Collabs Бывалый

Доброго вечера,сдавал анализы из вены,так вот появился синяк и на нем появилось штук 8 маленьких красных точек?что это может быть