Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 588 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. kirkir

kirkir Новичок

курс был год назад
    Высокая интенсивность

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ничем ты его не собьешь.
    Углеводы подними в рационе, Омега-3 принимай.
    Медикаментозно кортизол категорически не рекомендую снижать.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. rotor

rotor Новичок

Привет! Сколько длительность приема цинктерала и дозировка/день?

4. sashan

Привет!
    1-2 месяца, по одной-две таблетки.
    Ветку читай, здесь это всё написано.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Гордон Фримен

Гордон Фримен Новичок

Sashan интересно можно ли долгое время расти тока на пропе и станазе как тихомиров ?или рецепторы забьются и надо менять препы каждый раз

6. sashan

Ребята, вы заебали уже с этим вопросом о рецепторах...
    Есть толерантность к препарату. Если ты жрешь Витамин С по 5000 мг в сутки, то месяца через три даже он усваиваться будет хуже.
    К Тестостерону ТОЛЕРАНТНОСТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
    На Тестостерона пропионате со Станазололом пузо не вываливается в 21 год. Там ГР уже давно и долго.
    Если сидеть на Станазололе месяца 3, как он, по 100 мг в сутки, то надо не о мышцах думать, а о токсическом гепатите и опухолях печени. Станазолол вообще достаточно жесткий препарат, вот уж где лекарство для здоровых людей. В медицине его по 2-5 мг в сутки применяют, а культы эту дозу превышают в десятки раз. 8 недель- это граничный, критический даже, срок для употребления Станазолола, что бы там и кто не говорил. Форма роли не играет, по печени бьёт и суспензия, так же успешно, как и табы.
    Ты вспомнишь мои слова- если его не отпиздит никто до смерти, то будет он долго и тяжело болеть, уже очень скоро.

• Нравится! Нравится! x 21
  7. Гордон Фримен

Гордон Фримен Новичок

если толерантности не существует значит нет необходимости повышать дозировки ? а то вон профи за день съедают и колют с кока обычный обыватель за месяц, вообще было бы круто если бы на одном метане можно было бы прогрессировать долгие годы

8. Гордон Фримен

Гордон Фримен Новичок

вот так раньше все курсили без анализов и ничего ?

9. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Если по умному делать, то можно и на метане прогрессировать, вон как ТА

10. Hushpar

Hushpar Бывалый

От себя могу порекомендовать DMAE по 1г в течении хотя бы 2х месяцев. Мозги варить начинают не хило.
    Также рекомендую Phosphatidyl Serinel по 500-600 мг, правда он дорогой, но очень хорош PubMed

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Odin

Odin Бывалый

у меня приятель 3 месяца жрал по 50мг станазолола в день и ставил по 100мг пропика через день и даже после того как начал желтеть продолжал жрать станазолол и тренироваться... потом звонит и говорит: "брат, я чешусь как собака постоянно и стал желтым. что со мной?" в итоге я уговорил его пойти в больницу, где его сразу положили в стационар с токсическим гепатитом.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  12. sashan

Профессионалы повышают дозировки с ростом массы тела и повышениями требований к уровню соревнований.
    Одно дело- любители, другое- профи, одно дело- 70-80 кг, другое- 100-120 кг.
    Не надо смотреть на дозировки обособленно, всегда нужно понимать какого размера организм они будут "обслуживать".

13. sashan

Справедливости ради надо отметить, что если бы он пил желчегонное, то этого бы не произошло, скорее всего.
    Но случай показательный.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. Гордон Фримен

Гордон Фримен Новичок

если оралка такая опасная для жкт и печени,может вообще от оралки отказаться в пользу иньекций ?еще слышал от оралки камни в мочевом пузере образовавоются или в почках не помню

15. Stranger

Stranger Бывалый

Сашан, приветствую и прошу прощения за оффтоп. Но если не сложно и чтобы закрыть тему по поводу потребности в различных аминокислотах и их эффективных дозировках, прокомментируй:

1) BCAA эффективны в дозировке 30-50 гр. в сутки, питают мышцы, в т.ч. скелетные, помогают растить мышцы, сохраняют их на сушке.
    2) Глютамин эффективен в дозировке 20-30 гр., помогает восстанавливаться и стимулирует иммунитет.
    3) Аргинин и/или Цитруллин: в одном из постов, как дополнение к сиалису и виагре ты рекомендовал 3-6 гр в день. Такая же информация есть и в других источниках, только употребляется перед тренировкой. Правильная ли дозировка? Или эффективно больше? Стоит ли их употреблять ежедневно для профилактики перетренированности на постоянной основе? (ты также писал, что перетрен истощает их запас в организме)
    4) Бета-Аланин. Входит в состав многих предтреников, имеет свойство накапливаться и повышает мышечную выносливость. Считаешь ли его эффективной и полезной штукой? Какая дозировка оптимальна?
    5) Креатин в разных формах. Вот его добавляют в различные "пост-тренировочные" компоты для восстановления. Есть ли в них толк, особенно на курсе? Или это пустая трата денег?

Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. sashan

Какие камни...
    Слушай, не засоряй эфир. Можно оральные стероиды есть, и нужно иногда их есть.
    Сколько знаю людей, которые сидели на курсе 50 мг орального Станазолола+50 мг Орального туринабола в сутки, на 6-8 недель, и всё было отлично.
    Эта связка в ТА большим спросом пользуется. Если разобраться, то и особо вариантов нет для роста силовых в рамках той же весовой. Флюокиместерон соло намного токсичнее для печени, даже если его по 30 мг в сутки есть.

17. Odin

Odin Бывалый

Полностью согласен. Я еще забыл написать, что по мимо станазы и пропика он еще ел горстями витамины и по 9 таб карсила в день, что ИМХО и усугубило его ситуацию, т.к. гепатопротекторы увеличили мембраны печени, которые и так увеличены на курсе ААС , в результате чего желчи было тяжело проходить через них и билирубин в крови зашкаливал.

18. sashan

Привет!
    1. Да.
    2. Да.
    3. Да. Дозировки правильные.
    4. Не имею мнения.
    5. Креатин на курсе бесполезен, если только ты не используешь инсулин.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

и в эти сказки не верьте ))) Среди профи столько же ебанутых сколько и среди обычных обывателей. Если и дозировки повышаются до заоблачных, это не значит что и прогресс повышается в 2-3 раза и вся эта повышенная дозировка вырабатывается организмом.

20. sashan

Я так скажу, что никто из моих знакомых, которые ставили себе от 4 до 7 грамм Тестостерона в неделю, никогда приличного места на соревнованиях не получил.
    Дело не в дозировках, всё же...

• Нравится! Нравится! x 11
  21. sashan

Уйди отсюда.
    Ты не понимаешь как работает организм.
    Будет такой же кортизол, просто синтез белка увеличится.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  22. Taddy

Taddy Новичок

Друзья подскажите, где то на форуме видел давали ссылку на очень дешевую клинику для анализов в столице. Возможно не в этой ветке. Потерял к сожалению.

23. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Эта наверное https://lab4u.ru/

24. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я на станазе уже 8 недель. Осталось еще 7 дней. Может и мне желчегонное попить ?

25. sashan

:) наверное стоит попить.

26. Taddy

Taddy Новичок

Спасибо большое именно она, запомнилась так как один из центров прямо рядом :)

27. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

В подтверждение...Лично видел, знаю и пользовались практически из одного флакона ,человека достаточно высокого уровня с очень приличной мышечной массой и его дозировка в неделю оказывалась по тестостерону менее дозировок обитающих здесь пользователей )

28. Serega36

Serega36 Бывалый

всем привет!Извините за оффтоп,но нужна помощь.Купил шпанской мушки для подруги,вот думаю,может кто посоветует как юзать эту херовину?И не отъедет ли от нее моя пассия?)

• Муть Муть x 1
  29. sashan

Я точно знаю атлетов, которые выигрывали Чемпионат Украины, и не вылезали за 750 мг Тестостерона Энантата, 300 мг Нандролона Деканоата, 30 мг Метандростенолона, 350 мг Тренболона Энантата, 350 мг Тестостерона Пропионата, 350 мг Дростанолона Пропионата и 4 МЕ ГР.

30. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Напиши Саш пожалуйста препарат и схему приема пожалуйста )

• Муть Муть x 1
  31. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Сережа, ты ебанулся? Извини за оффтоп.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Муть Муть x 1