Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5872 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Vittok

Vittok Бывалый

Ты на это зря надеешься.В после операционный период пичкают дексаметазоном а не ААС,что как бы намекает.Оттек будет уходить в течении 3-6 месяцев.Зависит от степени хирургического вмешательства.

2. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    тебе в ветку курс-online, там найди dioniss, я думаю ему есть, что тебе рассказать

• Нравится! Нравится! x 7
  3. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Что-то слышал подобное о дека+суст+метан, но могу ошибаться. Давление проверял ?

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Почти на нулевом эстрадиоле можно набирать мясо:) Это миф.
    Чувствительность ароматазы также не является константой, так что зависимость здесь хоть и есть, но она не прямо пропорциональна.

Последнее редактирование: 23 мар 2016
    • Нравится! Нравится! x 10
  5. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

кстати псориаз чаще всего говорит о проблемах печени... на курсе растет е2... е2 для печени токсичен... так что список препаратов сужается до теста, нандролона, болденона и все пожалуй. Трен например нельзя он устроит ад в организме.

так точно! на е2 высоком хорошо воду и жир набирать!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Mondular

Mondular С мнением

... и опять (4/5) "Фарестон"
    Я вчера выкладывал инфу об идентичности оригинального пузырька и того, что приобрел я. В натуральном виде различий обнаружено не было. Однако сегодня, случайно, на фото я обнаружил различия пузырьков.
    Это пока еще не подтверждение подозрений, но звоночек.
    Кто глазастый, тому конфетку! )))
    image.jpeg
    Инфу я передал в "OrionPharma", сейчас идет проверка.

ДАЛЕЕ ...

Последнее редактирование: 1 июн 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  7. next_himik

next_himik Бывалый

не вижу разницы

8. Mondular

Mondular С мнением

Не получишь конфетку.
    Но можешь посмотреть вторую фотку в предыдущем сообщении.

9. Rednarok

Я внимательно посмотрел и нашел какие-то засохшие слюни у себя на мониторе.

• Нравится! Нравится! x 28
  10. Sozan

Sozan Persona Grata

Нашёл) под защитным кольцом, изгибы разные. На левом радиус загиба ровный, на втором там вогнутость на радиусе загиба)
    Всем добрый день)

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Mondular

Mondular С мнением

Молодезззз!
    Держи конфетку! )))
    Верхняя фаска пузырька на оригинальном экземпляре имеет углубление!

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Sozan

Sozan Persona Grata

Я думал, фарестон дашь, который не знаешь, куда деть.
    Да простит наш дядя Саша)

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

....с учетом, что это пластик, а "линейная размерная погрешность" вполне может вписываться согласно ТУ в температурные коэфициенты усадки (данного вида платикка) при производстве банок, то не убедительно.. ИМХО
    ЗЫ: если Вы поняли о чем я:- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Rednarok

По-моему изгибы есть и там и там, просто один пузырь открыт, а один закрыт, и ракурс такой, что не видно целостной картины. Мне кажется, нас пытаются наебать... Это тоже самое что запостить фотки Лесукова с разных турниров и попросить найти отличие.

• Нравится! Нравится! x 20
  15. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Это ты об операции по исправлению носовой перегородки?
    Врач сказал, что плавать можно через неделю, а качаться через две.
    А ретуху я продолжу ставить )) При чем тут декса, не факт что ее назначат.

16. Ибрагим79

Ибрагим79 Новичок

Всем здорово мужики! Очень нужна Ваша помощь на счет анализов и советы бывалых. Ситуация такая мне 37 лет. это не первый мой курс. 1. Пропик каждый день 1 куб 2. станазалол орал 50 каждый день. 3 Анастразол сначала по половине 4 дня через день на ночь, а теперь по одной табл через день. Курс на 6 недель. (Спорт питание изолят+ ВСАА+Витамины +Аевит они меня устраивают пил и ON и Animal) Да еще пью панангин по 2 табы после еды 3 раза в день, судороги запарили (Кстати помогает очень). Занимаюсь 3х дневный сплит в остальные дни вечером каток гимнастический. На 12 день сдал анализы пришли результаты помогите мне подскажите, что не так в них. Мужики просьба по братски помогите. Всё в порядке у меня, как Вы думаете. Фото прилагаю.

Вложения:

17. Mondular

Mondular С мнением

Ну какого хууудожника мне вас наебывать?!
    Качни на комп фотки, увеличь и все поймешь!
    Выкладываю весь фото альбом:
    image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

18. RAYDEN89

RAYDEN89 Новичок

То есть не стоит париться насчет высокого эстрадиола и что-то делать с этим? Просто когда сбивал его анастрозолом самочувствие было значительно лучше: ощутимо больше энергии и т.д.

19. Kosmoc

Kosmoc Бывалый

Проверил:
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ. Выходит в 3018. Это меньше половины тех анализов, что мне задал Сашан.

20. Mondular

Mondular С мнением

... ну я и не говорил, что это подтверждение фейка, производитель пусть скажет.
    А что ты сказать хотел, нихуя не понял! )
    Ты лучше прямо скажи, ты за белых или за красных? )))

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

я за Советский Союз!!!:metal:

• Нравится! Нравится! x 9
  22. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

На левой банке оттиск(срок годности и.т.д.) хуже.

23. Витя120

Витя120 Бывалый

Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Mondular

Mondular С мнением

Хуже, лучше.... Это уже не полиграфия, а штамп после производства и наклейки этикетки. Вполне допустимы такие погрешности.

Хотя, Анна из OrionPharma что-то заикнулась о подозрении на несоответствие даты/партии/месте реализации. Я ее до конца так и не понял.

25. Serzh79

Serzh79 Новичок

Добрый день всем! Александр, вопрос, в первую очередь, к Вам. Имеем следующий курс: тест проп 100мг ч/д, мастерон 100 ч/д, оралтуринабол 50мг к/д, анастрозол 1мг к/д. Идёт 3 неделя курса, Эстро немного завышено, я так понимаю анастрозол полупустой (или вообще пустой; до курса Эстро было чуть выше середины реф. знач). Турик тоже проверенный соло курсом, Эстро было в норме. Турик гд, пропик и маст фармаком, анастразол - Селана. Сегодня была посл табл анастразола, он закончился. Собираюсь купить в аптеке эстролет (летрозол), соорентируйте, пожалуйста по дозировке! Анализ сегодняшний прилагаю. Заранее спасибо!

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1,7 МБ
      Просмотров:
      50
    Последнее редактирование: 23 мар 2016
  26. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

С чего он пустой то?
    1)банально такая ароматаза.
    2) турик - не турик.
    Купи селану аптечную, пропей в той же дозировке и пересдайся через неделю.

27. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

1.2-1.5 кг в неделю это в основном вода. Т.к. как я уже писал когда-то, сходите на рынок и попросите отрезать вам 1.5 мяса и вы офигеете, какой это огромный кусок :huyase:
    Насчет эстрадиола, это Александр пусть посоветует, т.к. я лично для себя не сбивал бы его пока.

Нажимай "Ответить", а после теги не удаляй, в то в кучу все попадает: и цитата, и ответ.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Mondular

Mondular С мнением

Здоров!
    Ты из Волжского?
    Будешь первый в очереди на Фарестон. После выяснения всех обстоятельств с "фейками".

29. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

маньяк... нормальный у тебя анастразол был. а летро придется в ручную дозировку подбирать на таком пограничном значении е2 можно словить пиздецому

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Ибрагим79

Ибрагим79 Новичок

Александр подскажите пожалуйста!
    Курс 6 нед
    Проп 1-6 по 100 мг/д
    Стан 1-6 50мг/д
    Анастрозол по 0,5мг ч/д первые 4 дня, теперь по 1 мг ч/д
    на выход кломид.
    Идет 3 неделя курса. Сдал анализы фото прилагаю. Нужно ли мне еще что-то подключать или увеличить Анатразол не ч/д, а каждый день по 1 мг. Или все достаточно можно дальше так продолжать. Заранее благодарен.! Спасибо Всем Вам за помощь.

Вложения: