Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5871 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Микр

Микр Бывалый

Да, про собеседника. Он же там сдавался. Возврат денег единожды это тоже не плохо, но ведь лаб4ю это не остановит. Они как рисовали рез-таты так и будут рисовать... Я же говорю именно про организацию контролирующую. Должна же такая быть. Банально общество по защите прав потребителей, может с ними обговорить?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Вот у вас невезуха с лаб4ю))
    Больше двух лет пользуюсь ими, результаты, как по холестерину, биохимии, гормонам, даже по эстрадиолу всегда соответствовали правде.
    Последнее время подписывается врачом Хасаншиным, все ок.

3. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Я б не стал доверять лаборатории которая дает не корректные результаты, пусть даже по одному эстрадиолу, но делает это с завидным блять постоянством

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Poi

Poi Новичок

Всем доброго времени суток!
    Отдельный привет sashan'у и заранее спасибо!!
    Сдал анализы и вот что показало, что посоветуете?
    Анализы сдавал после курса через 2 недели

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      68
  5. Mondular

Mondular С мнением

Тогда нужно организовать репрезентативную выборку для принятия системных выводов.
    Иными словами, сделать десятка два-пять параллельных анализов в Лаб4ю и эталонной лаборатории (в каком-нибудь профильном институте). А затем в суд!
    Не забывай о цене избыточных анализов...

Последнее редактирование: 23 мар 2016
  6. LuckyLobstaer

LuckyLobstaer Persona Grata

Добрый день! Да, человек с этого форума. Его ник dbX.

7. Mondular

Mondular С мнением

Доброго!
    Какой компот?

• Нравится! Нравится! x 3
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А контекст? Пока советую такие вещи фотографировать горизонтально.

9. Poi

Poi Новичок

Суст 2 раза в неделю по кубу
    Дека 2 раза в неделю по кубу
    Стан через день по кубу
    Курс 6 недель

10. Mondular

Mondular С мнением

Не поверю! Где твои ИА, ИП?

Дозировки? Длина курса?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. S_Paul

На ПКТ рано. Ещё неделю - две подожди. А вот эстрадиол и пролактин сбивать нужно.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

как они надоели а

13. TravisM

TravisM Бывалый

Лично мне нет дела до деятельности кого-то и чего-то, что не связано со мной лично. От услуг данного кооператива я отказался, поэтому со мной это больше не связано, и мне нет дела до их методиг по определению эстро на кофейной гуще. Воевать с ними я не собираюсь, лучше направлю эту энергию на любимое дело, но других предостерегаю.
    Да и к тому же, может весело получиться - Дорогие дяди и тёти, совершите правосудие над пидорами - а то я тут нелегально ввезенную в РФ гормошку китайскую колю и еще препаратики запрещенные, а лаб4ю говорят, что я на олейне и аскорбинке, да еще и деньги за это берут.

14. S_Paul

Слушай, это ведь не дозировки. Распиши нормально - в количестве действующего в-ва.
    Чем точнее вопрос и подробнее контекст, тем быстрее найдётся ответ(в разрезе этой ветки).
    Курсы из сустанона и деки на 6 недель не делают.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Poi

Poi Новичок

Суст 500 в неделю
    Дека 500 в неделю
    Стан 200-250 в неделю

16. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Да я бы сказал, что курс с декой я делаю не менее 4-х месяцев ))
    Если септопластику сделают, по идее быстро должно зажить все, ибо ретуху ставлю с января.

17. Daniil_com

Daniil_com Новичок

Всем привет! Был на курсе суста 500 в неделю и болденон 600-800 около 12 недель,потом убрал болд и добавил станазу, ,потом 2 недели выходил на пропионате в общей сложность курс был 17 недель, вот как 20 дней начал пкт, кломид 50мг и трибулус,но вот результаты анализов пришли печальные, что посоветуете,товарищи?

18. микки маус

микки маус Черный Русский

Сдается мне ты рано начал пкт

• Нравится! Нравится! x 13
  19. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Рано начал пкт. Кломид по тяжелой схеме лучше принимай

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Daniil_com

Daniil_com Новичок

анализы об этом и говорят,согласен,но по факту я начал пкт через 3 недели после последнего укола длинного эфира(суста), потом был пропионат и через 3 дня после последнего укола я только начал пкт, если сейчас еще барахлит экзогенный,то стоит ли вообще сейчас делать пкт или дожидаться пока он спадет?

21. Thorbjern

я бы не делал сейчас пкт на твоем месте. пересдал анализы через 2 недели. Шишки с маслом могут быть... хгч бы поставил 3000-4000 ед за 2 недели. как раз

22. Vittok

Vittok Бывалый

Тестостерон частично конвертируется в Эстрадиол.Чем больше тестостерона в организме тем больше должно быть эстрадиола.У вас замечательно работает гормоналка.Соблюдается идеальный баланс.

Эстрадиол не является антагонистом тестостерона.Без эстрадиола тестостерон не сможет реализовать свои мясорастущие стоякообразующие свойства.Антогонистами тестостерона являются кортикостероиды.

Эстрадиол - это стероидный гормон.Все стероидные гормоны связываются с андрогенными рецепторами.Гипофиз измеряет общий фон стероидных гормонов.Избыток любого стероидного гормона приводит к снижению выработки ЛГ, что приводит к снижению выработки Тестостерона.
    Для гипофиза важно поддержание общего количества стероидных гормонов,правильный баланс зависит от корректной работы остальных органов (печени,яичек,простаты и тп и тд).Любой стероидный гормон в избытке подавляет выработку Тестостерона.У каждого стероидного гормона есть свои свойства и свой "вес" в гормональной системе.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. RShaytan

RShaytan Бывалый

3 недели было рано. Болденон может еще дольше фонить. У тебя убитый эстрадиол. Если пьешь ингибиторы ароматазы, то ненужно. Эстрадиол Болденон сам гасит. Возможно еще фонит. Выход делать было не обязательно. Раз начал уже, то продолжай кушать антиэстроген, только увеличь дозировку. Возможно через пару-тройку недель гипофиз начнет просыпаться

24. Kosmoc

Kosmoc Бывалый

А кровищи много забирают? Сегодня собираюсь анализы в Хеликс сдавать, а после тренировка по расписанию. Так вот думаю не поплохеет ли мне на приседе?))

25. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ты кровь ни разу в жизни из вены не сдавал? Подумаешь литру другую качнут, че тебе жалко что ли?)

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Thorbjern

издеваешься? конечно с тебя литр скачают крови

• Нравится! Нравится! x 4
  27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

граненый стакан видел? примерно столько, ну плюс-минус там..

• Нравится! Нравится! x 7
  28. TravisM

TravisM Бывалый

Забирают дохуа
    Еще должен останешься

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Kosmoc

Kosmoc Бывалый

Бляя,:придется тренировку отменять!

30. Kosmoc

Kosmoc Бывалый

Нет, не сдавал!)) Я полис то медицинский только в 25 получил и только по тому, что топор в спине спать мешал!