Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5869 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. rmk

rmk Новичок

Всем добрый вечер. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию с моими анализами. О себе: 34 года, рост 168, всю жизнь был дрищом (вес 55 кг в 30 лет, небольшая складка на пузе), в 31 год занялся железом, начал усиленно питаться и за 1.5-2 года зажирел пиздец.
    На момент сдачи анализов по первой картинке вес 72-74 кг, жира примерно 25% (мерял как написано в спортвики), на момент сдачи по второй картинке вес 64-65, жир примерно 20% (измеряли хитрые весы). В обоих случаях все условия перед сдачей анализов выполнялись (никакой еды за 12 ч до сдачи, никакого секса/дрочунбека за неделю, более 3 дней отдыха от железа). За все время занятия железом результаты не ахти: жим 68x5, присед 100x5, тяга классикой 108x5 (максимальный вес моей штанги). Собственно, мои силовые и привели меня на этот форум. Потихоньку начал читать ветку. Буду рад вашим комментариям, и, особенно, уважаемого Сашана. И если не сложно, ответьте, пожалуйста на 2 вопроса:
    1) это вторичный гипогонадизм?
    2) нормальной ли будет такая кломидотерапия: кломид 50 мг на 30 дней, после 14 дней сдача анализа и, если е2 у верней нормы или выше, анастразол 1 мг?

Вложения:

2. HICxxx

HICxxx Новичок

Влият ли пептид тб500 на пролактин и ттг?
    Тимозин - усиливает секрецию гонадотропных гормонов гипофиза
    Гонадотропины, при патологической избыточной секреции, вызывают в организме различные нарушения, например, преждевременное половое созревание у подростков, нарушения менструального цикла у женщин.

Значит ли это, что отрицательно он может сказаться только на фсг и лг?

3. Carceri

Carceri Новичок

Здравствуйте всем :)

начало истории - в этом посту
    (я уже понял из ответов уважаемого Сашана, что медикаментозно парню скорее всего никак не помочь, но все же ... не оставляю надежды)) ...ну, вдруг не так понял :))

человек сдал дополнительно анализы на эстрадиол и прогестерон, а также решил пересдать тестостерон общий

Р.анализы2.jpg

видимо для него все плохо? учитывая эстрадиол в облаках и тесто чуть выше плинтуса?

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Это очень хорошие цифры.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. sashan

Добрый день!
    Первый этап- это Анастрозол по 0,5 мг в сутки, на 30 дней.
    И пересдаёмся.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. sashan

Добрый день!
    1) это нормогонадотропный гипогонадизм.
    2) да, вполне, и потом будем думать дальше, но поешьте его 45 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. sashan

Красавчик жи есть.
    После ПКТ. :)
    Анастрозол- 0,5 мг, на 20 дней.
    Будешь здоров.

8. sashan

Привет!
    Я бы ещё попринимал.
    По результатам- всё отлично.

9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

По какой схеме сбивал, какие значения были до, в какой дозировке, сколько дней?

• Нравится! Нравится! x 2
  10. sashan

Добрый день!
    1. Это перетрен, вот на 99% уверен.
    2. Анастрозол по 0,5 мг раз в два дня, на 20 дней, и пересдайте Тестостерон общий, Эстрадиол и Пролактин.
    3. 21 день отдыха от тренинга.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. sashan

Коллега, Вы посмотрите какой у Вас общий Тестостерон.
    Что же Вы хотели от Эстрадиола?

• Нравится! Нравится! x 9
  12. RAYDEN89

RAYDEN89 Новичок

Полагал, что эти гормоны - антагонисты, чем больше уровень одного, тем меньше уровень другого. У меня выходит, что и общий тестостерон и эстрадиол выше нормы. Это нормально?

13. wolfe tones

wolfe tones Гость

:JC_ThankYou:Пойду хряпну пол банки Nutellы за это :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  14. RAYDEN89

RAYDEN89 Новичок

полтаблетки (0, 5 мг) через день на 20 дней, значения "до" были так же высокие - 200 при референсах 40-160

15. rmk

rmk Новичок

Большое спасибо!

16. Mondular

Mondular С мнением

Спасибо!
    1. Жаль, что данный и аналогичный опыт не попался мне на глаза до покупки фарестона (5500 руб.) ((.
    Но есть ньюанс! )))
    2. У меня сейчас 1,5 пачки фарестона (90 таб по 60 мг) что потенциально эквивалентно трем ПКТ по тяжелой схеме.
    3. Если бы я знал, что возможна ТАКАЯ (ноль) индивидуальная реакция, то у меня сейчас не было бы дополнительной пачки фарестона...
    ... и не было бы такого задокументированного опыта для этой ветки (надеюсь мой вклад оценят посетители ветки и примут к сведению при выборе АЭ).

И остается вопрос! А хули мне делать с этими 90 таб. фарестона?

Бороться с сисками на очередных курсах не предлагать, не предрасположен, даже на тренболоне.

Остается профит только в опыте для этой ветки по использованию фарестона и способах коммуникаций с аптеками и фармкомпаниями...

17. Cherokeex

Cherokeex Бывалый

Благодарю!

18. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Ну, я не знаю, конечно. Может отдать кому-нибудь в дар, так сказать.
    Ну, если совсем некому, можешь мне.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Mondular

Mondular С мнением

А ты из Волгограда? Могу одну ПКТ подарить.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Mister22

Mister22 Новичок

Здравствуйте, Александр и уважаемые форумчане. Подскажите, при повторном ПКТ кломид 50мг на 30 дней, как тренироваться? Тяжело, легко или воздержаться? И еще, прогестерон ниже реф. значений из-за чего может быть?

21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

А ты из Волгограда?) Вчера днем был у Вас, проездом)

сорри за ОФФ.

22. Мясник81

Мясник81 Новичок

Всем привет! Что скажете, можно начинать курс? Или снижать эстрадиол анастрозолом?

Вложения:

• март16.jpg
      март16.jpg
      Размер файла:
      165,5 КБ
      Просмотров:
      91
  23. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет, я бы на курсе начинал его контролировать

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Kosmoc

Kosmoc Бывалый

Проверил на сайте ситилаб, выходит 5110 рубликов.

25. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Та не, дружище, я шуткую.
    Хотя даже не сомневался, что ты предложишь.
    Спасибо.

26. Антон57

Антон57 Новичок

Здравствуйте ! скажите,спрей лидокаин норм как обезболивающее?

27. Tirel

Tirel Бывалый

Все здравствовать!
    Может не сюда, или уже обсуждали, но у меня имунка не очень. Болею раз в полгодика стабильно. Особенно на курсе. Вот подумал, а если на след курс пропить имуностимуляторы, это поможет продержаться без соплей?

28. creagh

creagh Новичок

Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, по пролактину и ЛГ. Принимал 8нед по ~0.25мг каберголина, со времени последнего приема прошло 2нед и собирался покушать кломифена цитрата вместо первого курса, который отложил до осени. Имеем на сегодня:

Пролактин 12.79нг/мл (4.04-15.2)
    ЛГ 5.54мМЕ/мл (1.7-8.6)
    ФСГ 6.95мМЕ/мл (1.5-12.4)
    Прогестерон 0.832нг/мл (0.2-1.4)
    Эстрадиол 35.51пг/мл (25.8-60.7)
    Тестостерон 26.69нмоль/мл (8.64-29.0)
    ГСПГ 61.29нмоль/л (18.3-54.1)
    FTI% 43.547%

С пролактином выждать еще пару недель или уже можно начинать беспокоиться из-за его неснижаемости?
    На высокий ЛГ/ФСГ мог повлиять прием Конфидо ака Спеман в течении 2недель (скоро истекает срок годности)?

С ГСПГ вышел эпик фэйл - кушал для снижения и корень крапивы 250мг где-то 1.5месяца, и последнюю неделю по 10000UI витамин D3.

29. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Граждане, всем доброго вечера!
    Сегодня сдал анализы, после 33-х дней кломидотерапии по 50мг в день+трибулус 1875мг. Последние 2 недели спал по 8-14 часов в день. Отьедался до отсечки, после дефицита. Трени тяжелые, но всего 3 дня в неделю.

ASAT: 24 (5-34)
    ALAT: 69 (0-55)
    ЛГ: 10.11 (0.57-12.07)
    Тест. общий: 8.6 (1.66-8.77)

Настрой по лучше, либидо чуть выше, но все равно не огонь. С утра иногда привстаёт. Хочу проп+маст, но сейчас явно будете говорить, что Е2 надо досдать. Судя по тесту, наверняка вылился за край в Е2 ? В истории анализов, видно, что он с пролактином на полу лежит, поэтому сдавать не спешил. Как перестала покалывать печень, карсил с 110мг/3таб опустил на 35мг/6таб в день. Но последние недели 2, на карсил подзабил и выходило по 2-4таб/день. Все-же печень переодически томит, но уже не колит.

История в приложении, гляньте и подскажите пожалуйста, как лучше действовать далее. Всем за ранее душевное спасибо)

Вложения:

• 22.03.2016.png
      22.03.2016.png
      Размер файла:
      66,2 КБ
      Просмотров:
      47
    Последнее редактирование: 22 мар 2016
  30. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Конечно Е2 надо сдавать, наверняка он высок. На курс рано, надо выждать месяц-два и сдаться по новому.