Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5866 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

А собака ли?
    И если да, то может бешенство?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. AlEx3009

AlEx3009 Бывалый

это че за анализы на 6 к?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Плюсую, тем более, что он перелопатил более 1000 страниц, т.е должен был знать - что иногда такая резкость в ответах, не что иное как "способ разговора так чтобы поняли" так сказать на доступном индивидуму языке, иного иногда "доминаторы" просто не понимают.
    Тут ради справедливости нужно сказать, - что Темный Лорд ветку чистит и весь "поток сознания" просто не доступен для прочтения, поэтому может создаться ложное ощущение в самодурстве и пр.
    Впрочем, на вкус и цвет... лично мне эта "тоталитарная ветка" очень нравится, - у нас же де̶р̶ь̶мократия и свобода слова, не нравится - не читай. ИМХО

за курсом тебе сюда https://do4a.com/threads/Курс-online-Обсуждение-ваших-фармтрипов.50/page-4735
    а анализы- среднестатистические, досдай еще ЛГ/ФСГ/ГСПГ

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

прогестерон маркер... нарушение сна...

• Нравится! Нравится! x 2
  5. AlexandrN

AlexandrN Бывалый

Добрый день!
    Идет третья неделя курса т.пропионат+мастерон по 100 ч.д, анализы сдавал спустя 48 часов после инжекта.
    анастрозол стал пить со второй недели по 1 мг в день т.к. соски были припухшие, судя по анализам нужно его либо совсем убрать, либо принимать в день инъекции т.е. через день?
    анализы 21.03.16.jpg

6. wartsila

wartsila Бывалый

А нужны ли все эти анализы на 12 тыс. руб.? Вопрос ко всем. Я обычно сдаю 7 анализов на гормоны (2.6 тыс. руб. и БАК. С БАК мне повезло, знакомая работает в поликлинике и без проблем выписывает направление). Может я что-то делаю не так? Добрый день, господа!

7. Kosmoc

Kosmoc Бывалый

Глюкоза, Аланинаминотрансфераза (ALT), Аспартатаминотрансфераза (AST), Билирубин по фракциям, Гамма-глутаматтрансфераза (GGT), Креатинин, Мочевина, Щелочная фосфатаза (ALP).
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, Прогестерон, ГСПГ, Т3 общий, Т4 общий, ТТГ.

8. Vittok

Vittok Бывалый

Прогестерон 0.810 нг / мл при норме 0,2 - 1,4 нг / мл вроде все хорошо,а по факту я в жопе.

9. Привет!общ тестостерон эстрадиол пролактин кантролил,тестостерон не слабо поднялся с ним эстрадиол,так что думаю тамокс рабочий?+ побочки-либидо на о,настроение печальное.

Последнее редактирование: 22 мар 2016
  10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

надеюсь, хоть в женской?))

• Нравится! Нравится! x 19
  11. Mondular

Mondular С мнением

... продолжение (3/5) истории по "фейковому" Фарестону.

Добрый день, коллеги!

Итак, после всего описанного мной ранее, вчера, 21.03.16, мне позвонила представитель "OrionPharma", Анна и уточнила диагноз и показания к применению женского гормонального препарата для некоего ее отчета. Я сходу ответил, что андрогенная недостаточность, что и показали представленные мной анализы, ее удовлетворило.
    Сегодня, 22.03.16, со мной созвонилась местный представитель и подъехала на указанный мной адрес. Я пригласил ее в офис для фотосессии наших "близнецов - фарестонов".
    Встреча происходила в дружелюбной атмосфере. Ольга передала мне свой экземпляр, я передал свой. Еще она передала мне сертификаты (теперь уже на русском) и мы подписали акт рекламации.

Ну что сказать?! Визуально и на ощупь пузырьки имеют очень-очень близкое сходство, совсем не различить.

Посему делаю вывод, что мой отрицательный результат ПКТ на Торемифене есть моя индивидуальная реакция на препарат, а не следствие употребления поддельного продукта.
    Конечно, я дождусь когда-нибудь результатов химанализа, которые мне обязались направить, и тогда станет на 100% все ясно, а пока - так!

ДАЛЕЕ ...

Фото-отчет прилагаю:
    image.jpeg image.jpeg image.jpeg
    image.jpeg
    image.jpeg image.jpeg

Последнее редактирование: 1 июн 2016
    • Нравится! Нравится! x 21
  12. wartsila

wartsila Бывалый

Вы думаете, не так обидно?)

13. Vittok

Vittok Бывалый

Лучше в женской, я ж не Макс Троян.

14. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Всем привет! А как сказывается в жизни низкий тест? А то я сцу, что понизил пептидами тест и хер спустя год восстановлю его.

15. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Я еще года три назад пробывал фарестон, аналогично, не работает. Еще тогда Александр так и сказал.
    В отличии от кломида, который и дешевле и работает у всех.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Olej_La

Olej_La Бывалый

А остальные гормоны т какие?

17. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.
    Преследует навязчивое желание потеребонькаться в волосатую попку.

P.S. Слабость, снижение тонуса, депрессивное состояние, сниженная потенция, нарушение работы ССС и многих жизненно-важных функций в организме.

Последнее редактирование: 22 мар 2016
    • Нравится! Нравится! x 9
  18. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Капец все прям как у меня сейчас, кроме желания в попку потеребонькаться))) А что делать если вдруг не восстановиться тест,ХГЧ?

19. IGOREEK

IGOREEK Модератор

1. Так, "вдруг- не вдруг". Давай сначала проведем полноценную ПКТ, затем видно будет.

2. ХГЧ - это одна из последних инстанций.

3. Ну, либо ГЗТ, либо в попку.... ;)
    Шутка, все будет хорошо!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Thorbjern

ГЗТ не отменяет "в попку"...

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Vittok

Vittok Бывалый

Остальные гормоны в порядке Эстрадиол,Пролактин,ЛГ ,Кортизол.Почечные и печеночные пробы,ОАК все хорошо.
    Тест плавает в течении месяца между 11,5 -14,5 нмоль / л
    В 20 числах января перенес операцию эндоскопическую септопластику + вазотомию с латерофиксацией + микрогайморотомию.
    Отхожу короче.

22. Thorbjern

это нормально что он плавает... чтоб не плавал 250 теста в неделю и как в аптеке

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Vittok

Vittok Бывалый

Он должен плавать выше между 15-20. Мое мнение и хотелка явно не совпадает с возможностями организма на данный период времени.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А что это за эндоскопическая такая операция? Она лучше обычной стандартной септопластики, т.е. менее травматичная? Сколько стоит?
    Мне тут страховая мозга полощет с одобрением обычной септопластики за 70.000 руб в больничке по ДМС. Говорит, рентген надо делать, а хирург утверждает, что на рентгене может быть не видно искривления.

25. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

А что если есть каберголин по 0,25 раз в 4 дня и принимать кислоту как бустер теста?

26. Thorbjern

она бустер пролактина!

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

А что насчет агматина и форсколина? ))

28. Vittok

Vittok Бывалый

Для такой операции делают 3д сканирование гайморовых пазух и перегородки носа.Обычного рентгеновского снимка мало.Наши и ваши цены сильно разнятся.На данный период времени у нас она стоит 450 $
    Эндоскопическая операция подразумевает меньший стресс для организма и более быстрое восстановление после хирургического вмешательства.Главное - прямые руки врача.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. ВОТ так ДААА .так что фарестон все таки оригинал оказался

30. Anyon

Anyon Гость

Ну, если жизнь унылое говно, то бессоница тоже может быть, только не от перетрена, а от депрессивного состояния.

Всем привет.