Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5864 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Я за терапию Кломифена цитратом, без вариантов.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. sashan

Советую отложить курс, и начать приём Каберголина по 0,25 мг раз в 7 дней, и сделать его 4 приёма.
    Потом через две недели посмотреть на итог.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Сизов

Сизов Новичок

Доброго времени суток. Знаю, что возможно мой вопрос будет немного не по теме, но всё же. На сколько будет продуктивен курс дека+метан+проп в весеннее/летнее время года, или всё же лучше подождать осени?

4. sashan

Доброго!
    Он-то будет продуктивен, просто массонабор под лето выглядит странно.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Olej_La

Olej_La Бывалый

[QUOTE="Vittok, post: 2850922,
    тренировки -сильно снижают.[/QUOTE]
    Тренировки никаким хуем его не снижают,наоборот повышают,это же ответная реакция организма на микротравмы

6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А я и не говорю про курсы длиной в погода-год. Чтобы дуга была отзывчевей, определённую её часть мы периодически стимулируем. Хотя в целом согласен - бывает всякое, что иногда мы и видим тут.

7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Усугубить... ну, эстрадиол может подняться от ароматизации. Чем это грозит - читай ветку.

8. nedis

nedis Бывалый

доброе утро Саш, присоеденяюсь к вашему совету по поводу Кломида!
    какой прием послветуете и насколько?
    спасибо!

9. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Вам привет и всем привет.
    В таких ситуациях здесь стандартно, 30 дней по 50мг и повторно анализы через 15 дней, через 30 и через 45.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Тренировки никаким хуем его не снижают,наоборот повышают,это же ответная реакция организма на микротравмы[/QUOTE]
    Добрый день! Если тренировки насухую в близкой(часовой или односуточной) перспективе не снижают, а повышают тестостерон, тогда я Китайский Император с личным вертолётом и пятидесятью пиздоглазыми умелососущими гейшами. P/S Всем привет и хорошего вторника!

• Нравится! Нравится! x 17
  11. Vittok

Vittok Бывалый

Обычно эту хрень рассказывают люди сидящие на грамме теста.

Ты не прав.
    Сашан писал:
    Тру-парни знают, что тяжёлые физические нагрузки только снижают общий уровень андрогенов в организме.

Не хочу засорять форум ссылками посмотри этот видос на ютубе:
    Близнецы Ходж: "ПРИСЕДАНИЯ РАСТЯТ ВЕРХ ТЕЛА?" (RUS Sportfaza)

• Нравится! Нравится! x 14
  12. 6PATIOHb

6PATIOHb Новичок

Всем привет! Мне 25 лет, вес 120 кг при росте 169 см. Решил избавиться от лишних килограммов. Хотел курсануть, чтобы подтолкнуть процесс жиросжигания, но прислушавшись к советам бывалых форумчан передумал. Было предположение о нарушении гормонального фона из за ожирения и встал вопрос о приеме ингибиторов ароматазы или анти эстрогенов. Сдал анализы 18.03.2016

Наименование Результат Ожидаемые значения
    ЛГ 5,01 мМЕ/мл 1,7-8,6
    ФСГ 2,19 мМЕ/мл 1,5-12,4
    Эстрадиол 36,78 пкг/мл 7,63-42,6
    Тестостерон 5,76 нг/мл 2,8-8,0
    ТТГ 1,98 мкМЕ/мл 0,27-4,2

Исходя из этого вопрос, имеет ли смысл применение ИА или АЭ для улучшения результатов при применении диеты и тренировок?

13. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Твоя беда - массонабор типичного рашнбадибилдера - жрем все подряд, не следим за гормонами скорее всего, ведь самое главное мааасса. Просто похудей, и пересмотри свое отношение к питанию и набору

• Нравится! Нравится! x 11
  14. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Пролактин бы желательно и т3 с т4. Но так все в порядке, худей. Стероиды не нужны тебе с такой формой ожирения

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Dsen

Dsen Бывалый

Извинии за назойливость брат, но если недельку другую поваляться на пляже или хотябы диване,
    то тест у меня лично под планку становится , думаю так у большинства здоровых людей,
    то есть по сути сниженный тесто это есть не недуг а следствие тренировок (образа жизни),
    и на кой ляд его пытаться поднять кломидом ИСКУССТВЕННО перед курсом , мой мозг отказывается понимать))
    это как примерно пропить гептрала на здоровую печень перед метаном)

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Жрать через силу при +30 по цельсию и потеть как последняя свинья в балахоне - бесценно.

• Нравится! Нравится! x 19
  17. А-н-д-р-е-й

А-н-д-р-е-й Новичок

Доброе утро всем участникам ветки! Недавно спрашивал про понижение пролактина.Вопрос когда после того как пропью достинэкс идти сдавать анализы?

18. Панк

Панк Гость

любой контроль раз в 2 недели

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Евгений63

Евгений63 Новичок

Всем доброго дня.
    Занимаюсь в зале с перерывами, последний перерыв с декабря по март. Причина-уезжал по работе. Рост 174 вес 94.
    Много жировой ткани.
    Сдал анализы, по рекомендации эндокринолога. В результате был прописан тамоксифен по 1 таблетки 2 раза в день.
    Анализы прикладываю.
    Основная проблема-лишний вес.
    По приложенным анализам советы можно получить какие-нибудь?
    С кардио немного сложновато, мениск порвал не так давно, диета есть, вес уходит очень тяжело.
    Спасибо.

Вложения:

20. А-н-д-р-е-й

А-н-д-р-е-й Новичок

Спасибо за ответ!А что можите сказать про алт?

Вложения:

21. ojo

ojo Бывалый

Cпасибо большущие за мнение !

22. Провироныч

УЗИ печени и ЖП на всякий случай. Если всё в норме - Карсил на 4-6 недель по 2 таблетки 3 раза в сутки. Но это моё личное мнение.

23. А-н-д-р-е-й

А-н-д-р-е-й Новичок

Спасибо большое за информацию!

24. Vittok

Vittok Бывалый

Мне бы твое нарушении гормонального фона. У тебя все хорошо.

Твой курс должен состоять из вот этих препаратов в таких дозировках на день : гречанобол (300грам) куринабол (400грамм) и яйестерон(360грамм).
    Через пару недель дозировки нужно будет корректировать исходя из результатов.

Ожирение оказывает негативное влияние на твой гормональный фон.Чем меньше жира будет тем меньше тестостерона будет трансформироваться в эстрадиол.Можно пропить анти эстрогены ,но лучше давить на диету .
    Критических отклонений в гормонах у тебя нет.

Твои препараты и дозировки на день : гречанобол или рисонатан (300грам) куринабол (400грамм) и яйестерон(360грамм).После тренировок можно принимать стакан Кефиртропина 0%.
    Через пару недель дозировки нужно будет корректировать исходя из результатов.

Последнее редактирование: 22 мар 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  25. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Привет. Я тебе больше того скажу, пропить гептрал даже на нездоровую печень после курса метана практически не имеет смысла.

Утра всем!

26. Дон Хуан

Блин, классные препы! А оф дила не подскажешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Провироныч

Серьёзно? А можно поподробнее?

• Нравится! Нравится! x 1
  28. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Ты забыл указать такие важные, вспомогательные препараты, как:
    Кабергорис и молостразол!

Всем привет, и хорошего, продуктивного дня ;)

Подскажу - ЗАО "Тётя Соня - Фармаколоджи"

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Дон Хуан

Эмммммм..... Ну как-бы ты в курсе, но скажу. Есть мнение, что гептрал надо колоть. Это если вкратце.

А у неё точно фейка не будет? И нужно ли делать ПКТ после такого курса?
    Просто я не разбираюсь в этой теме. Подскажи пожалуйста.

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2016
  30. Провироныч

Способ введения... я то думал новую методигу ты изобрёл и гептрал совсем нигде не нужен. Ежу понятно, что в/в он лучше работает, нежели перорально. Однако у меня пару лет назад при таблетированной форме АЛТ отъехал с 110 на 23 за месяц. После метан-метила кстати. Просто был дома, вот и решил захавать. Так что совсем категорично рассуждать я бы не стал...