Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5860 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Тут ты не прав конечно... Метан инжект, винстрол или например трен, даже в адекватных дозировках заставляют работать печень в режиме повышенной "бдительности".
    Я как-то видел как у парня на становой сосуды полопались на голове. Кровь прям в глаза потекла сквозь его 3 мм волосяного покрова... впечатлений мне хватило до конца жизни.

• Нравится! Нравится! x 24
  2. Kosmoc

Kosmoc Бывалый

Сто пудов такие хитрожопые уже находились и были посланы в бездну! Но я все же спрошу: А как и у какого врача можно получить направление на бесплатные анализы перед курсом? А то в Инвитро все выходить на 6 кусков((жалковато!

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Отменяйте.
    Анализы на курсе сдаются несколько раз.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Megon

Megon Новичок

Всем привет! Оцените результаты анализов, плиз. Беспокоит эстрадиол, стремящийся к верхней границе нормы. Как его понизить немного?
    И еще ТТГ, который у нижней границы.
    Железо 22.70 мкмоль/л 12.50-32.20
    ТТГ 0.440 мМЕ/л 0.400-4.000
    T4 свободный 12.16 пмоль/л 7.70-14.20
    ЛГ 5.30 МЕ/л 1.70-8.60
    ФСГ 2.54 МЕ/л 0.70-11.10
    Пролактин 10.90 мкг/л 2.64-13.13
    Прогестерон 0.82 мкг/л 0.14-2.06
    Эстрадиол (E2) 43.0 нг/л 5.0-56.0
    Тестостерон общий 4.840 мкг/л 1.290-8.530
    SHBG 31.8 нмоль/л 13.0-71.0
    FAI (индекс свободных андрогенов) 52.8 % 24.0-122.0
    Тестестерон свободный 0.098 мкг/л 0.057-0.178
    Тестестерон биологически активный 2.507 мкг/л 1.260-4.120

5. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Александр, доброго дня! Форумчане, привет! У меня тут из-за давних болячек(не гормональных) на фоне периодической антибиотикотерапии был повышен АЛТ в 2 раза от нормы. АСТ на верхней границе. Гепатолог помимо карсилов-фламинов выписал Тиогамму(тиоктовая кислота - в народе альфа-липоевая) по 600 мг утром однократно. Насколько целесообразно её применение при повышенных АЛТ,АСТ, если другие ферменты в норме? Просто по ней данных крайне мало.

6. next_himik

next_himik Бывалый

Через 2 недели с начала курса.Надеюсь,вы услышили совет про то,что в ближайшие полгода вам даже думать окурсе не стоит

7. bugor

bugor Кулинар

Ок. Спасибо за подсказку. Причина в деформации желчного вероятнее всего?
    И когда и какими анализами контролировать?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. bugor

bugor Кулинар

Пролактин сбей тесто может вырасти.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

изгиб желчного у каждого второго есть, основные причины это нарушение в диете, курение и алкоголь. У тебя данных узи нет? мне бы почитать что там про желчный пишут. Для снижения билирубина еще стоит попить на ночь по 20-30 капель валокордина, на весь срок лечения (месяц) спать будет хорошо и фенобарбитал в его составе хорошо снижает билирубин.
    ЗЫ на жильбер анализ пускай сдаст. Может ей не повезло.. у женщин он тоже бывает НО очень редко

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Эдос

Эдос Бывалый

Видимо придется юзать грудку... тоска. Ну куда деваться - искусство требует жертв.
    Спасибо.

11. Панк

Панк Гость

ну почитай ты ветку, а...
    при курсе с пропом на второй неделе можешь смело идти сдавать.
    натощак, без нагрузок за день до сдачи, без дрочева, без стрессов

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Thorbjern

нахуя читать если ты ответишь?

• Нравится! Нравится! x 25
  13. Deizmos

Deizmos Бывалый

Спасибо, Завтра скину анализы.

14. Mangol

Mangol Новичок

Доброго дня всем жителям этой ветки! У меня вопрос ко всем, но в первую очередь к бывалым спортсменам. На прошлом курсе энка-500/нед., ненфенил-300/нед. и стан 30/д у меня показатели теста на анализах не превышали 74 нмоль/л. В марте зашел на аналогичный курс и цифры после 6-го укола через сутки после инжекта такие же. Энка от разных производителей. Лаба все время одна и та же. Ограничений нет со слов лаборанта. Препараты рабочие, это чувствуется и душой и телом, но вот почему такие значения? У других ребят при таких дозировках до 10 рефов выдает. Лаба косячит? Или мой организм? Или недолив? Помогите разобраться. На этой неделе пойду в инвитро еще, сдам тест. Анализы прилагаю. 24.09.2015.jpg 18 марта 2016 г. 195407 GMT+0400 (2).jpg

Последнее редактирование: 21 мар 2016
  15. bugor

bugor Кулинар

Все понял. Результаты УЗИ скину только вечером, дома лежат.
    Не курит, алко - полбутылки пива в неделю. Питание не ЗОЖ конечно, но и майонеза/сала дома нет. Жареного почти не едим.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. bugor

bugor Кулинар

Вот УЗИ. Оно оказывается у неё с собой было image.jpeg

17. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

мне кажется,что ты очень сильно загрузился и загнался. Наверное еще и весы есть кухонные. И, съев что-то по твоим меркам недозволенное, ты коришь себя еще неделю и достаёшь из закромов вериги. Это ни к чему хорошему априори не приведет. Расшорься).
    Совет опять же практический. подключи жж.
    1. Все спортпитовские жж во главе с Мамбами, Хуямбами, Спайдерами- оставь пухленьким девочкам и мальчикам, которые питаются в Макдаке и у которых над кроватками висят плакаты с лозунгами" как похудеть к лету при этом нихуя не делая". С логотипом какой нибудь компании. Мальчиков и девочек дохера, спортпитовских жж дохера, они вступают друг с другом в замечательную синергию. Умные люди делают это говно и продают, глупые и ленивые покупают. Заебися.
    2 ДНП. Хорош для эмо. Там два зайца сразу убивается...и сдохнешь и похудеешь.
    3. Сибутрамин. Вот тут хз. Видел результаты на нем. Да, худеют,но по большей части это слив воды. Настроение на нем говняное. Жрать не хочется. Да и достать только у драгдилеров единичных.
    4. ЭКА. Эфедрин(бронхолитин)+ кофеин+ аспирин. вот это охуенная связка. Проверенная годами. Загвоздка может быть в добывании бронхолитина. Но,кто ищет,тот всегда найдет. Я нашел,при чем дохуя. 20 мл бронха+2 ампулы кофеина(купил кофеин в ампулах. пробовал вмазывать,но это,бля,для мазохистов тема) и аспирин 200(ацетилсалициловая кислота). Два раза в день. И будет тебе счастье. Настроение приподнятое, энергия, пиздишь со всеми подряд много, сладкого не хочется совсем, давление не ебет. Единственное пульс поднимается,но это можно конкором подсбить,если уж совсем вверх пойдет. И бонусом худеешь. Последняя моя практика...-3 кг за 10 дней. И это без зала,только чуть подкорректировал питание. Ну и видел на других людях превосходные результаты. Ааа,еще есть минус...ручки-ножки мерзнут).
    добрый день, господа,готовящиеся к выходу на пляж)

• Нравится! Нравится! x 33
  18. Dominus89

Dominus89 Новичок

Добрый день. Помогите разобраться в анализах. Мне 26 лет.Тренируюсь год, вчера сдал анализы.
    Пролактин 284,96 мМ /л
    Прогестерон 0.30 нг /мл
    Эстрадиол 93 пмоль /л
    Тестостерон общий 6.43 нг/мл

19. Mondular

Mondular С мнением

Хорошие анализы!

20. Papinmamin

Papinmamin Новичок

А что с тестом то?Явроде не особо знаток,но что то совсем низко.

21. Панк

Панк Гость

единицы измерения посмотри. и референты по ним

22. Dominus89

Dominus89 Новичок

Спасибо, а то что прогестерон выше нормы?

Вложения:

23. JJJ

JJJ Бывалый

чем амфетамин плох, как замена? и бюджетненько)

24. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Добрый день Александр, ветка! Спустя 4 недели после кломидотерапии(50мг к.д. на 30 дней) Тест откатился практически к исходным значениям, которые были до, планировал курс тест. проп. 100мг ч\д и оксандролон 40мг к\д, возможно ли его провести при таких показателях? 26 лет, курсов ААС не было. Заранее благодарю.

Вложения:

25. Vittok

Vittok Бывалый

Добрый день всем(на всякий случай).

Ребята, подскажите.

Есть товарищ 26 лет от роду, любитель покурсить без анализов короткими курсами с 21 года(это ж безопасно для гормоналки) .

Год не курсил:

Сдал анализы :
    лг- 2.3 ммЕ/мл
    тест - 9,28 нмоль/л
    эстрадиол - 11,31 пг/мл

После кломидотерапии 50 в день в течении месяца :

лг- 9.6 ммЕ/мл
    тест - 18,4 нмоль/л
    эстрадиол - 24,3 пг/мл
    пролактин - 180.5 мк МЕ /МЛ

через месяц :

лг - 2.06 ммЕ/мл
    тест - 9,6 нмоль/л
    эстрадиол - 10,92 пг/мл

Я не верю во фразу "Это у меня от природы тест низкий".Есть варианты или уже нечего сделать нельзя?Хотя выше постом человек выложил подобные анализы и не курсил.

26. Mondular

Mondular С мнением

Ты бы скрины сразу и выкладывал, референты по прогестерону сильно различаются в разных лабах.
    Прогестерон говорит, что, возможно ты перетренирован.

27. Thorbjern

жильбера сдавайте...

28. pahom44

pahom44 Бывалый

День добрый! Буду благодарен за помощь в оценке и рекомендациям по анализам;
    пролактин 34.42нг\мл реф 3.46-19.4
    ЛГ 3.84мМе\мл реф 0.57-12.07
    эстрадиол 20.0 пг\мл 11.0-44.0
    тетостерон 5.84 нг\мл 1.42-9.23
    ПСАобщ 0.41 нг\мл0.00-0.40
    мой возраст 45 ,вопрос в том можно ли с такими анализами начать курс теста энантата 500мг в неделю+20-30мг метандиенона в день,тест на 8 недель,мет на первые 4.
    Буду признателен за все ответы и очень хотелось бы услышать мнение Александра,
    Спасибо

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Mondular

Mondular С мнением

Я - Александр ) и вот мое мнение.
    На курс тебе нельзя, слишком высокий пролактин. Жди Сашана.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. pahom44

pahom44 Бывалый

Спасибо,жду