Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 586 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Если процент жира невысок, то ограничений практически нет.
    А вот если высок, то и курсить незачем.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Гордон Фримен

Гордон Фримен Новичок

ну я вот например эндоморм,значит сначала скинуть жир надо а потом уже видно будет ? это я так на будущее
    а если допустим оксаной курсонуть ?

3. dinamo503

dinamo503 Бывалый

ты не из яр облости? а то у нас на пкт рекомендуют кломин по 50 на 10 дней)))

4. Гордон Фримен

Гордон Фримен Новичок

Sashan еще вопрос такой когда начинаю потеть, например пока дохожу до зала или дома попью горячего чаю или сьем суп горячий ,кожа начинает краснеть по всему телу ,начинается с шеи и головы,какие то покраснения и как бы волдыри или пупырошки образовавоются и чешаться,в это время становиться жарко и в этих местах больше пота выделяется,может знаеш что это (бывает выскакивает когда просто сижу за компом) уже гдето 4 года так тока раньше это было иногда ащас каждый день
    может это крапивница ? завтра запишусь к дерматологу может он че посоветует или к олергологу мне идти надо ?

5. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет Тимур, ты вовремя. Я только вчера купил шесть банок в аптеке Озерки :avtorklif:

Как вариант на это бабло взять теста и сделать мост :- -: А если серьезно, то без понятия (((

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Malish86

Malish86 Бывалый

ну и что делать-то в итоге? у барыг кломид от верможде заказывать? или покупать только в крупных аптечных сетях?

7. Malish86

Malish86 Бывалый

меня вот это и напрягает..."повезет-не повезет "
    я покупаю в аптеке ,жру это, сижу на измене
    "рабочий-нерабочий", начинаю заебывать Александра из-за своего беспокойного характера,он мне рекомендует сдать анализы, т.е. я снова попадаю на бабки. в лучшем случае анализы показывают,что преп рабочий,я успокаиваюсь и продолжаю пожирать его далее по схеме.
    в худшем - преп пустой,я в истерике из-за того ,что ,во-первых ,потерял как минимум несколько недель полноценной ПКТ и,во-вторых, проебал бабки.
    далее ,справившись с истерикой и взяв себя в руки, я заказываю у барыги ,но все равно я теряю время, т.к. это не заказ в ближайшую пиццерию и ехать он будет 7-14 дней...
    вывод: надо брать у барыги. вероятность получить пустышку ,на мой взгляд, ниже. соответственно меньше нервов,меньше потраченных средств и большая вероятность скорейшего восстановления.
    P.S. : я люблю шахматы)

• Нравится! Нравится! x 4
  8. sashan

Без понятия что это

• Нравится! Нравится! x 2
  9. sashan

Я повторюсь, наверное, худеем- потом курсим.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Klimka

Klimka Новичок

Ребят всем привет.
    Недавно вроде бы тут Александр кидал список препаратов и как то можно было подсчитать дозировку для своего веса. (Если мне память не изменяет мне)
    Забыл блин сохранить к себе в блокнотик. Может быть кто то записал все таки?
    Заранее благодарю кто что сможет кинуть или примерно на каких страницах искать. Сам пошел пока что искать))))

11. sashan

Это не я бросал, а urri.
    Вот

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Klimka

Klimka Новичок

Спасибо большое!
    Саша, а как ты сам относишься к таким дозировкам на /кг тела?

13. sashan

Положительно, такой подход имеет смысл.

14. Roper

Roper Бывалый

привет Саша!
    повторюсь первый раз меня про игнорировали
    можно вам задать пару вопросов на счет эпилепсии?

15. A-1

A-1 Бывалый

Здравствуйте Александр. Я задавал этот вопрос ранее здесь. Получил ответ. Но доверяю больше всех здесь вам. Начал курс туринабол соло. Вот хочу взять кломифен на пкт. Может добавить что то еще?

16. sashan

Я не специалист по эпилепсии.
    По использование ААС повышает вероятность припадков.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. sashan

Добрый вечер!
    Кломифена цитрата вполне достаточно. 15 дней*50 мг/15 дней *25 мг.

18. senya

senya Persona Grata

Александр, здравствуйте! Можно узнать ваше мнение по поводу bcaa? Просто все их так хвалят, а я что пью их, что нет вообще не вижу пользы.

19. sashan

Уважаемый, ну не засоряйте ветку.
    ВСАА эффективны, если есть их по 30-50 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. senya

senya Persona Grata

Извиняюсь еще раз. Просто Вы для меня стали очень уважаемым человеком, и всегда хочется услышать вашего мнения или совета)

• Муть Муть x 1
  21. element_6

element_6 Persona Grata

Тебе не понадобится Трипторелин, ты хоть и с трудом но запустился!
    Добрый вечер ребята:)
    П.С. От Юрры такого не ожидал..

• Нравится! Нравится! x 7
  22. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Александр, ты извини, но совсем срач не было желания поднимать ) Не надо трактовать буквально, не вникая. Нужная ли штука ПКТ - да , нужная по ситуации , но согласись , что восстановление не ускоряется в 3-4 раза. Второй момент...к тебе много приходят с просьбой и за советом...Вопрос: зачем ??? чтобы по шустрому восстановится и влезть опять в ту же жопу в надежде , что Саша и в очередной раз поможет и всё поправит и задавая вопросы : А когда на курс можно...Уже можно ??? А сколько садящихся на курс с таким показателем теста в 20-22 года...ну чуть выше чем у девочки, тебе ли этого Александр не знать ??? Можно ли это исправить ??? Да , только надо попахать в зале, жрать и режим нормальный держать и тест то поднимется, а уж тогда курси, но хотят то за пол года и как минимум Кейси Ваятор .
    Ты прав... старая школа ))) мнение ты знаешь - лишнюю любую фарму пихать в себя это не оправдано и не разумно. Бороться с проблемой, ну уж как то надо, линия мысли была о другом : зачем люди сами себе организуют эту проблему, а потом героически её преодолевают. 900 страниц в этой ветке это работа дилов с их забубёнными дозировками для курсов любому и каждому, это рассуждения школоты , что меньше 1000мг теста деньги на ветер и трен самый зашибатый препарат..от него всё быстро чётко и сухо , турик меньше 40 мг - не катит, а 50 -метана это для разминки на второй курс.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. sashan

Юр, если ты обратил внимание, то ничего обидного я не написал.
    Просто в контексте обсуждения я интерпретировал твой пост именно так.
    Раза в 3-4 не ускорит, но раза в 2-3 прецеденты были. :)
    Согласен с вопросами дозировок, всё правда и по поводу желания прыгнуть на курс.
    Но, согласись, что бесполезно здесь рассказывать о том, что надо:
    - спать 8 часов в сутки;
    - бороться с лишним весом;
    - не пить пиво;
    - не есть мусорную еду.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. sashan

Тут решили Югия Спасокукоцкага обосрать, и сняли видео.
    Обосрали сами себя. Попрошу просмотреть, высказаться.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Dante^^

Dante^^ Новичок

Приветствую всех активных участников данной темы, в особенности Александра! На протяжении вот уже двух месяцев данная ветка для меня стала практически родным домом где можно было найти исчерпывающую информацию касательно фармакологии, физиологии спорта, режима, питания и т.д. Хочу выразить огромнейшую благодарность всем её постояльцам: в частности Сашану, Спорт асу, Жене, Михалычу, Челсу и всем остальным. Вы делаете благое дело. Здоровья вам непробиваемого и высокого теста. Для себя уже решил, какая ветка на форуме самая главная. На данный момент на все возникшие вопросы получены исчерпывающие ответы. По ходу буду делиться своими результатами и анализами в этой ветке с вами.
    Отдельную благодарность хочу выразить Сашану! Слушайте его и внимательно читайте тему.
    Всем анаболизма!

• Нравится! Нравится! x 13
  26. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

как же приятно после постоянного чтения твоих советов на протяжении 900 страниц смотреть ролики и посты с такими советами. бля, глаз прямо как сканер отсеивает все эти "5000 гонады, провирон для снижения женских гормонов" и прочий шлак.
    саша, а что скажешь по поводу лецитина на пкт? уже видел в теме о разумном подходе к ААС советы проффесионала, у которого он обязательно включён в период отдыха от препов

27. cray

cray Persona Grata

Это желая бы не сделали такого сбора псевдо клише, как здесь получилось не желая, наверное.
    Длинные эфиры на 5 недель, провирон для снижения женских пг и на пкт .. что там еще было .. ах да, ХГЧ, ну и 600 болда в неделю (на 5 недель!!1)... ну пусть.
    Для полного комплекта еще не хватало деки с тамоксом вместе на 5 недель.
    А вообще, как-то зря туда приплели дочу.ком. Скажут потом, что это им здесь такое посоветовали.
    Ладно мы в этой ветке пообсуждаем, как они в лужу сели, скажем как они некомпетентны и забудем, но будут же люди, которые потом "закурсят" так.
    Эх, темный лес.

28. -smile-

-smile- Бывалый

Саша, привет! Как я рад, что ты это написал!
    Вчера в группе справедливый культурист вконтакте появилась эта видюха (на доче тоже, но эта в ленте была выше). Я зашел, сначала думал стёб, но смотрю и понимаю, что на полном серьёзе разговор.
    Ну я с трудом до середины досмотрел и оставил камент, что есть ошибки.
    И там ТАКОЕ началось!
    Кем меня только админы не назвали, а в итоге вообще забанили в группе.
    Теперь я возмущён и видео и админами СК.

truebb.jpg

По косякам:
    болды мало;
    длинные препы на 5 недель - бред;
    провирон от гино ну ога, про ИА ни слова;
    ХГЧ на 5 неделе; ХГЧ для того чтобы разбудить дугу ГГЯ?! ХГЧ стимулирует гипофиз?! 5000 единиц!?
    ПКТ слишком рано, нужно 3 недели ждать; тамокс на ПКТ - не лучший выбор.
    С добавлением метана к этому компоту тоже не согласен, хороший турик будет интереснее.
    Станаза более или менее в тему и по делу.
    Всё что вспомнил. И это только половина видео, дальше смотреть не хочу.

PS. кто автор видео?

• Нравится! Нравится! x 10
    • Муть Муть x 1
  29. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Если в 3х словах, то:
    Курс - полная хуйня! :)

Хоть бы советовались со знающими людьми перед публикацией.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

так у них же юмористический паблик вроде как...может просто так "тонко" шутят :)