Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5859 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. А-н-д-р-е-й

А-н-д-р-е-й Новичок

Спасибо, а что с тэстом не то?

2. AlEx3009

AlEx3009 Бывалый

Да я и не знаю) я пока только читаю собираю инфу так сказать для, вообще собираюсь курсануть на 6 недель турик ао 40 мн + проп через день по 100мг, перед этим естественно собираюсь сдать анализы, во время курса тоже сдавать анализы, следить за всем так сказать, есть вопросы по этому курсу естественно, но там нет ответа, эту ветку читать можно бесконечно, потому что она все только растет и растет, инфа с 2012 года, 4 года прошло
    Кроме того как читать, больше подсказать ни кто не может, и то нет той инфы, на которые у меня вопросы по этому курсу

3. ev23

ev23 Новичок

ребят, здравствуйте. нужной мне темы поиск не выдал,поэтому спрошу здесь.
    заранее извиняюсь,если пишу не в той теме. просьба модераторам перенести вопрос куда нужно.
    итак, решил заняться спортом,начать пока что без спортпита, сдавал разные анализы перед началом, вроде бы все в норме,но подкачал липидный профиль и триглецириды.

Сегментоядерные нейтрофилы 35 % 47 - 72 %
    Нейтрофилы (общ.число), % 39 % 48.0 - 78.0 %
    Лимфоциты, % 45 % 19.0 - 37.0 %

нейтрофилы абс. - 1.86
    лимфоциты абс. - 2.15
    моноциты абс. - 0.53
    эозинофилы абс. - 0.24
    гемоглобин - 130

Триглицериды 2.85 ммоль/л 0.56 - 3.01 ммоль/л
    Холестерин 5.00 ммоль/л 3.57 - 6.58 ммоль/л
    Холестерин-ЛПВП 0.74 ммоль/л 0.72 - 1.63 ммоль/л
    Холестерин-ЛПНП (по Фридвальду) 2.96 ммоль/л 2.02 - 4.79 ммоль/л

И главное. Коэффициент атерогенности:

Коэффициент атерогенности 5.8 2.0 - 3.0, то есть у меня он повышен почти в 2 раза.
    В интернетах пишут,что таким образом вычисляется опасность для сосудов и сердца,опасность развития атеросклероза и тд.

Получается, что общий холестерин как бы в норме, плохой в норме,а хорошего очень мало,также высокие триглецириды.
    начало занятия физ упражнениями отложено до стабилизации хорошего холестерина.
    вопрос: как можно его повысить,чтобы не зашлаковывались сосуды?

зы: также хотел начать принимать омегу-3 от NOW с айхерба, возможно немного поможет выровнять жировой обмен и поднять уровень лпвп ?

4. zxc321

zxc321 Бывалый

Сашан привет,подскажи пожалуйста по сколько кломида принимать и сколько дней?и сколько дней анастразол принимать и когда на пересдачу идти

5. zxc321

zxc321 Бывалый

Это к этим анализам вопрос

6. bugor

bugor Кулинар

Не сильно высок для того, что бы на курс лезть.

7. Mondular

Mondular С мнением

Следи за моей мыслью.
    1. И Тестпроп, и Турик, и любые другие ААС не являются безобидными, после них всегда нужна реабилитация (ПКТ).
    2. Любые адекватные курсы ААС угнетают выработку эндогенного (своего) тестостерона в тестикулах. Иными словами, через определенное время употребления ААС, организм перестает нуждаться в выработке тестостерона яйцами, потому что "чувствует", что его достаточно. Поступление сигнальных гормонов и крови к яйцам уменьшается, и они через определенное время бездействия (на курсах >8 недель) могут начать заметно атрофироваться (уменьшаться физически в размерах), клетки даже могут отмирать безвозвратно. Но и это поправимо: ХГЧ.
    3. Твой курс - типичный для первого. Я сам с такого начинал.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Vittok

Vittok Бывалый

Прошу прощения.Мне показалось, что у тебя тест 5 нмоль / л а не 5,7 нг/мл.Мой косяк.
    ХГЧ тебе не нужно. ЛГ у тебя такой высокий от кломида.В твоем случае нет риска "попращаться с яйцами".

Если длительное время яйца не реагирует на повышенный ЛГ выработкой адекватного количества Теста,то после пары кломидотерапий добавляют ХГЧ ,что бы яйца взбодрить.

Все решения: кому,чего и в каких дозах кушать принимает Сашан

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

а на гепатит тебя не проверяли товарищ? что пьем из таблеток?
    у девушки застой желчи капитальный, я бы попил желчегонное месяц фламин по 1 таб за 30 минут до еды 3 раза в день, урососан/уросфальк 250 мг на ночь на 3 месяца. И стол номер 5.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. AlexKL

AlexKL Бывалый

все решения принимает тот, кто довел себя до такого состояния, когда требуется помощь) Александру по барабану (мое скромное мнение) , что ты с собой будешь делать и никакие решения он не принимает, он может подсказать в каком направлении двигаться. Всем доброго утра и здоровья!

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Papinmamin

Papinmamin Новичок

На геппатит проверяли раз 5-6,на все типы,все отрицательно.Через примерно пол года анализы пришли в норму,года 4 алкоголь не употреблял вообще,тогда держались в референтах,в этом году что то расслабился,тогда и поднялись.Узи делал осенью последний раз,все было ок.Завтра снова на узи пойду.Из таблеток только "Феварин"

12. Vittok

Vittok Бывалый

Сашан дает очень ценные советы,выполнять их или нет зависит от интеллекта человека,который их получил.

Ты явно форум не читал.Александру абсолютно не по барабану.Он относится к людям ответственней 90% врачей.
    Вот пример.
    Если человеку ПОХ он не пытается донести истину в такой экспрессивной манере.

Последнее редактирование: 21 мар 2016
    • Нравится! Нравится! x 11
  13. Batmuv

Batmuv Новичок

Здравствуйте,всем.Мне 33 года стаж 7 лет в зале,решил курсануть пошёл сдал анализы и вот:
    1.jpg

Курсанул на 8 недель 500 суста и 50 мг метана,на 6 неделе начал ХГЧ ,после последнего укола суста подождал 10 дней начал пить тамокс(первые 10 дней по 20 мг,затем 10 мг 2 недели) + месяц аптечного трибестана.В итоге после курса прошло 3 месяца решил повторить курс и сдал анализы:

2.jpg
    Выходит ПКТ снова надо делать, подскажите запутавшемуся кОчке?

14. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

на такой печени курсить только инжектами. но имхо надо искать причину резких скачков АСт и АЛТ

ЗЫ Со стороны ЖКТ: часто (1–10%) — боль в животе, анорексия, запор, диарея, сухость во рту, диспепсия; редко (менее 0,1%) — нарушение функции печени (повышение уровня печеночных трансаминаз).

может стоит отменить АД и посмотреть через пару недель ферменты?

ЗЫЫ на курсе из теста и деки т.п. (без жидких станов метанов и трена, оральных АС) можно смело жрать гепатопротекторы курсами...

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Mondular

Mondular С мнением

В этом случае гипофиз не дрочат парой кломидотерапий, ЛГ и так высокий - назначают ХГЧ сразу.

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

О, вот ты заебца пример, что будет если сесть на курс с полусонной дугой. Теперь, даже спустя три месяца после курса, ты в жопе... О курсе на ближайших пол года можешь забыть так точно, если не хочешь чтоб он стал вечным.

Кломифена цитрат 100 мг на неделю и ещё 50 мг на 28 дней.

• Нравится! Нравится! x 29
  17. Papinmamin

Papinmamin Новичок

Вообщем то я на оралки и не смотрел даже,скачки,как мне кажется из за алкоголя,что то подобное было по осени,за полтора месяца в норму пришли,вообщем то я понял свою ошибку,теперь более отвецтвенно к этому относиться буду.Потому что последний раз сдавал в начале февраля и все было в норме,а потом как раз начался треш и вот как итог.Вообщем то сам виноват.И интересует возможность курса,реально ли с такими показателями курсить,как вообще лучше это сделать,спросить особо не у кого,все знакомые делают проп и винст на 8+ недель,без сдачи анализов и пкт,а мне что то не хочется убитой гормоналки,хочется все хорошо сделать.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Batmuv

Batmuv Новичок

Спасибо за ответ.Скажите после 1.5 месяца кломида анализы в норме значит сажусь на курс,а если не в норме что дальше?

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если анализы будут в норме - ждешь/тренишь ещё минимум два месяца на своем, потом снова пересдаешь анализы и тогда уже будем принимать решение о твоем курсе. Если анализы по прежнему будут хлам - подключим тяжелую артиллерию в виде ХГЧ. Сейчас же, через две недели лечения по моему рецепту на кломифене сдай анализы хотя-бы на ЛГ, Тест общий, чтоб понимать едут ли лыжи или мы по прежнему на асфальте.

• Нравится! Нравится! x 19
  20. cheq

cheq Бывалый

Спасибо огромное, еще вопрос, на какой день после начала курса начинать сдавать анализы?

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Я бы Каберголин попринимал, по 0,25 мг раз в 10 дней, трижды.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Всем привет. Интересные мысли. А что на счет сердца и печени? Сильно убивают их стероиды?

23. Transcendence

Transcendence Новичок

У тебя типичная ошибка человека, который первый раз курсил композитными эфирами. На будущее учитывай, что после 500 мг суста/омки надо минимум 3 недели ждать перед началом ПКТ, а то и все 5-6 недель. У меня омнадрен вообще 2 месяца фонил (ставил ампулу раз в 3 дня на протяжении 2 месяцев), и к физиологическому диапазону тестостерон только через 8 недель пришел после последнего укола. Поэтому кстати и есть смысл делать выход на коротких эфирах, легче проконтролировать уровень теста в крови.

24. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

А не проще сдать анализ на общ. тестостерон через 2 - 3 недели от последнего инжекта и начинать пкт исходя из его результатов, чем морочиться с короткими эфирами?
    Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 15
  25. А-н-д-р-е-й

А-н-д-р-е-й Новичок

Я в мае 2015 сидел на курсе 200мет 10дек 10суст 20 станаза. До этого курсил два года позже теме же препарами. И вот что странно спермограмма ни какая всего моло ну и количество тож мало, подруга подозревать начинает! как все восстановить? питаюсь хорошо, каша с утра, днем сложн углеводы с курой 200-250угл 2гр белка на кило. Правда сон не всегда хороший, день норм сплю бывает почти не заснуть! Помагите ребята, как исправить се дело?

26. Mondular

Mondular С мнением

Ага, умеренно!

27. А-н-д-р-е-й

А-н-д-р-е-й Новичок

Спасибо за ответ, а как повысить?эффекивно? и накаких показаниях можно курсить начать?

28. Vittok

Vittok Бывалый

Много зависит от генетической предрасположенности.
    Инъекционные стероиды в адекватных дозировках практически не нагружают печень.

В основном сердце убивают не сами стероиды, а тяжелый безграмотный тренинг.Многие считают, что обязательно нужно проблеваться и потерять сознание на тренировки ног.Лично наблюдал парня ,который тянет с красными глазами и носовым кровотечением.

У многих билдеров нормальное АД 140,добавим сюда +10 от АС и тренинг на подготовке к соревнованиям.

Без всяких АС:
    Евгений Сандов скончался 25 октября1925 года в Лондоне от кровоизлияния в мозг. Существует версия, что это случилось после того, как он вытащил одной рукой из кювета свой автомобиль.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Alex_M

Alex_M Бывалый

Добрый день!
    Начинаю ПКТ с кломидом
    анастразол отменяю?
    или пересдать Е2 и уже смотреть по результатам?

30. Deizmos

Deizmos Бывалый

Здравствуйте, курс энка+ турик. Закончил пить турик, хотел спросить сейчас сдавать Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ? Или дождаться конца курса энки? Заранее благодарен за советы.