Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5858 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Друг мой, ну оставь ты уже свой организм в покое, пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. cheq

cheq Бывалый

Из всех анализов что нужны для курса,какой наиболее всего показывает рабочий ли препы?гспг покажет?

Последнее редактирование: 21 мар 2016
  3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А вот и пример.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Kirusha_100

Kirusha_100 Новичок

Сашан здравствуй, ещё эти анализы получил они в норме. Ты мне можешь подсказать: хочу начать курс в этом году два старта хотел сделать первые соревы в мае а вторые в декабре-мастерские а потом детишек хотел начинать делать (возраст уже подходит да и жена хочет) стоит его начинать или в срочном порядке восстанавливаться.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      38,4 КБ
      Просмотров:
      52
  5. Панк

Панк Гость

Какой нахуй препарат?

Спасибо большое

• Нравится! Нравится! x 7
  6. cheq

cheq Бывалый

Проп,стан.

7. Спасибо огромное!

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Я Спортсмен

Я Спортсмен Новичок

Здравствуйте, задавал вопрос но не ответили(
    стоит перед курсом что-то пропить?

Вложения:

• 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      125,6 КБ
      Просмотров:
      70
  9. Liroy

Liroy Новичок

Доброго времени суток! подскажите пожалуйста по пролактину, нужно ли начать прием достинекса?
    курс 700 энантата + 300 трена в неделю, до курса пролактин был 190 мкМЕ/мл, в конце 4 недели 250 мкМЕ/мл при референтах 35-470 мкМЕ/мл. Спасибо.

10. Моисей

Моисей Бывалый

Понятно, спасибо, Александр! Так как курс у меня больше на рекомпозицию и сушку, не стоит ли для более эффективного жиросгона снизить эстро и пролактин с помощью ИА и ИП?

11. Mondular

Mondular С мнением

Не надо пока!
    Доброе утро всем!

12. Liroy

Liroy Новичок

спасибо, сдам анализы на 7-8 неделе, посмотрим как изменится пролактин.

13. VarRavan

VarRavan Новичок

Совсем запутался. Зачем же мне курс ХГЧ, если ЛГ выше нормы уже три месяца к ряду???

14. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

ХГЧ нинада.
    Для начала, пересдай ЛГ, ФСГ, тестостерон в другой лабе. Не спеши паниковать.
    Риск есть всегда.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Панк

Панк Гость

Проп - это тестостерон, соответственно его рабочесть проверяется анализом на тестостерон. При дозе 100 ч/д должно более 10 референтов. Косвенно можно проверить анализом на Е2 - зачастую повышение теста ведет за собой рост данного гормона в силу ароматизации.
    Станозолол - да, проверяется анализом на ГСПГ, но лучше печеночными АЛаТ и АСаТ. Более показательно, т.к. это один из самых гепатотоксичных препаратов.

16. bugor

bugor Кулинар

Ветка, всем доброе утро.
    @Chelsea Михаил, здравствуйте
    Вкратце опишу ситуацию: пациент девушка, 26 лет, обратилась к врачу эндокринологу-косметологу с жалобами на прыщи на лице (преимущественно на подбородке). Врач назначил противозачаточные таблетки "фемоден" (принято из 21 таблетки 17 штук) и отправил на анализы крови, кала и УЗИ брюшной полости. В результате - глистов нет, по УЗИ только плохой отток желчи и врожденная деформация желчного пузыря, в остальном все ок. Ну и анализы, там с билирубином не все хорошо, причем АСТ и АЛТ в норме. Анализы прикладываю
    ПС если важно отец и бабушка болели гепатитом, она не болела.

Подскажите плз что нам делать, в какую сторону копать, уж очень эти угри на лице ее печалят.

Спасибо!

Вложения:

17. bugor

bugor Кулинар

Судя по "анализам" кто-то недавно пить бросил... Ну или пытался. Больше по этим данным сказать трудно
    И вот это вот
    прям Юстас Алексу. 10 декабря все и произойдет

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Papinmamin

Papinmamin Новичок

Всем доброго времени суток!Вообщем ситуация такая: решил окунуться в волшебный мир "витаминок", стаж занятий 5 лет,за режим,тренинг и питание вкурсе.Хотел вообщем то легонько начать,посмотреть как организм отреагирует.Из проблем имел: были проблемы с печенью 5 лет назад(алт 800+,аст 600+),месяц в больнице провалялся,диагноз не поставили.Летом схватил невроз,с декобря и по сей день на антидепрессантах(феварин).В пятницу сходил сдал анализы и получилась такая картина:
    АлАТ 79 * Ед/л < 41
    АсАТ 143 * Ед/л < 37
    Билирубин общий 13.4 мкмоль/л 3.4 - 20.5
    ФСГ 3.71 мМЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 3.50 мМЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 80 пмоль/л 40 - 161
    Тестостерон 21.50 нмоль/л 8.9 - 42.0
    Пролактин 343 мЕд/л 73 - 407

Как я понимаю курс в ближайшее время отменяется с такой печенью,но вот почему Аст выше Алт при таком билирубине?Если учитывать даже синьку,которой было в прошедший месяц прилично(для меня),осенью было примерно так же,но Аст было ниже чем Алт,а билирубин выше,это проблема в питании или что нибудь еще?

19. AlexandrN

AlexandrN Бывалый

20. 0RiGaMi

0RiGaMi Новичок

Добрый день Уважаемая Ветка!Добрый день Уважаемый Александр!
    Короткое предисловие-Был курс туринабол и тест. проп., все в порядке, сюда анализы выкладывал, соблюдал рекомендации и прочее.Недели 3 назад закончилось ПКТ (было на тамоксифене по средней схеме). На днях почувствовал что что-то не то (а именно ощущение в груди). Решил пойти сдать анализы. Анализы прилагаю.
    Подскажите пожалуйста по поводу анализов и скорректируйте прием анастразола ( сегодня получил анализы и увидев высокий эстрадиол съел 1 мг. анастразола)
    5.jpg

21. А-н-д-р-е-й

А-н-д-р-е-й Новичок

Здравствуйте подскажите пожалуйста по анализам.

Вложения:

22. Sozan

Sozan Persona Grata

Нахуа-хуа тест.. ЛГ надо было досдать, ну судя по всему он тоже, пока, в небесах.
    С позволения опытнейших, посоветую пропить 1 мг ч/д, на 2 недельки, потом контроль анализов.
    Всем доброе утро, уважаемые!

• Нравится! Нравится! x 8
  23. А-н-д-р-е-й

А-н-д-р-е-й Новичок

подскажите пожалуйста пролактин и алт повышаны
    Я не пью

24. AlEx3009

AlEx3009 Бывалый

Народ что я тут почитал эту ветку, много нового для себя узнал, lanсе и Сашан вообще гуру!
    За что им отдельный респект и спасибо что помогают некоторым людям советом, не могу одного понять, ставить турик + пропик ( он считается самым без обидным тестом ) тут пишут мол яйца от него в размерах становятся меньше, не пойму это действительно так? если курс 6 недель по 400мг получается, как прочитал в ветке, это самый так сказать безобидный курс, или я что то не так понял

25. Mondular

Mondular С мнением

Ты бы рассказал, как ты до такой жизни докатился, какой фармопыт?

26. bugor

bugor Кулинар

С такой книгой грешно пить
    Не курси с таким тестом, пока хотя бы. Пролактин Кабером сбивай, по 0,25 раз в 7 дней 3 приема. Скорее всего он тесто и давит. С печенью не подскажу.
    И ПКТ "кломед по табле в день" это не ПКТ. См схемы в подписи

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты продолжай читать - там еще много чего можно понять ;)

• Нравится! Нравится! x 15
  28. lex4345

lex4345 Новичок

Ребята всем привет! курс метан 30мг/д и проп 100мг ч/д.3 недели назад сдавал анализы результаты были такие После 2 недель курса:эстродиол 334,08 пмоль/л(157,85-194,56),пролактин 302,87Мме/л(55,97-278,36), тестостерон 47.74 нмоль/л(9.1-34.7).Пил 10 дней анастразол 1 таблетку (10мг) через день и на 1 и 10 день достинекс по половинке таблетки (0,25мг).До приема анастразола и достинекса наблюдалась небольшая боль при надавливании на соски,пропив 10 дней боль прошла и препараты я отменил. По совету Сашана решил пересдать тестостерон общий(странные значения относительно эстодиола) и как раз выпала возможность сдать анализы в другой лабе.результаты анализов после 10 дней отмены антиэстогенов:Пролактин-110,06 мМЕ/л(72,66-407,4),эстродиол 267,0 пмоль/л(40,37-161,48), тестостерон общий >34,61++ нг/мл (1,66-8,11).Подскажите что делать с эстродиолом , в какой дозировке использовать анастразол?Визуально задержки воды нет,ззуда, боли и дискомфорта в сосках нет.Буду благодарен за ответ.

29. Mondular

Mondular С мнением

Читай дальше, а параллельно можешь сдать анализы, стр.379. Может тебе и курсить то нельзя!?

30. Mondular

Mondular С мнением

Привет! Продолжай пить анастрозол 1мг через день до конца курса.