Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5857 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. T-800

T-800 Новичок

понял!

2. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Вообще узи + развернутый анализ мочи - это то, что нужно сделать как можно быстрее, а не тянуть еще месяцы с надеждой, что само пройдет

• Нравится! Нравится! x 2
  3. T-800

T-800 Новичок

Спасибо за совет!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Mondular

Mondular С мнением

Хорошо твоя ГГЯ отозвалась на кломид! Я бы уже пошел на выход - 25 мг в сутки, 15 дней.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Микр

Микр Бывалый

Думаю сначала к врачу урологу сходи, расскажи про почки, и тд. Просто с чего вдруг у тебя цвет поменялся? Песок? Вообщем надо знать что у тебя, а потом уже выводы делать.

6. T-800

T-800 Новичок

Как же я не люблю ходить по врачам, но другого варианта нет.

7. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Спасибо за ответ. Блин, неужели после тяж. трени в сб, анализы в пн будут искажаться... Пипец, обрывать тренировки не охота. Но думаю, лучше завтра отдохну и сдам в вт. А то зб уже кломид жрать, на курс хочу)

8. Mondular

Mondular С мнением

Вы на какие анализы ильхомчика отправили?
    МРТ мозга?!

• Нравится! Нравится! x 8
  9. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Сначала я бы начал идеально отслеживать калораж, юзая грудку - только. Далее уже спускался ниже 2к. Я думаю тут разница в том, сколько ты палишь на трене. Если около 600 на дороге, около часа, то думаю 2к норм.

10. Панк

Панк Гость

Доброй ночи ребят! Стою перед дилемой. Надо сдавать контрольные анализы на курсе с нандролоном на фоне приема кабера и ИА. Хотел завтра, но днем по несчастию поебался. Сильно ли на курсе отразится на результате ПРЛ? Или же пойти послезавтра, но после завтрашней тренировки спины в 7 утра. Какое из зол меньшее?вопрс простой но я туплю.

11. iБолит

iБолит Новичок

ребята привет подскажите как быть? подходит к концу мой шести недельный курс (турик, пропик) и каким то странным образом пропика не хвотило ровно на два укола а курсить ещё неделю ТАК вот в чём вопрос: продолжать ли мне жрать турик ещё неделю уже без пропика и только потом переходит на ПКТ либо не тратить недель зря и сразу на ПКТ

12. Панк

Панк Гость

Проп будет выходить дня три. Вот и можешь свой турик еще поесть. На 4 день на пкт

13. iБолит

iБолит Новичок

спасибо за совет

14. Панк

Панк Гость

Просто сдай анализы по рекомедации сашана. Хочешь еще чего то тоже сдавай

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Vittok

Vittok Бывалый

Мне кажется, люди слишком переоценивают эффект от "поебался".

В натураху тренировка или недосып отражаются на результатах анализов значительно сильнее чем секс.
    На курсе такими факторами как недосып,секс и тренировка можно вообще пренебречь.
    Я бы сдавал анализы после секса чем после тяжелой тренировки ног.
    Сдавай завтра.

16. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго времени суток. Забыл спросить - а можно ли в моей ситуации пить поливитамины (анимал пак по пакету в день) или трибулус какой нибудь?

17. Добрый вечер всем!
    На курсе сданы анализы:
    Тестостерон 68.3 нмоль\л
    Эстрадиол 116 пг\мл
    Пролактин 477.6 мкМЕ\мл
    Анастрозол 1 мг в день и каберголин 0.25 раз в 10 дней_я правильно понимаю?
    Заранее спасибо!

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я как-то бомжу под метро бросил в кепку гривну с кармана, а в след услышал: "Жлобина, бля*ь". С того момента мне пришлось переосмыслить понимание бесплатной/безвозмездной помощи "нуждающимся".

Если ты пришел за бесплатным советом и не хочешь играть по правилам инвестора кармовика - иди нахуй, нечего здесь гадать.

• Нравится! Нравится! x 32
  19. Акела

Акела Бывалый

А я хочу сказать парни,следующее,что ветка добавила и воспитание в плане уважения и вежливости лично мне в жизни,не раз себя ловил на мысли,начать с привета и такта,уважения...
    Я часто вспоминаю Сашана или Rednarok в обыденной ,за ту правду что здесь пишут,и часто она горька!!!
    Я выложив обьявления,о запчастях,столько раз читал в личке,слышал по телефону бестактное обращение,ох меня это бесило,я очень хорошо понял Сашана,и про воспитание и про справочную...
    Вот давно хочу написать...
    А что было до Сашана?
    Вот что?
    Почти каждому Сашан помог,нет?
    Декаметановая, средневековая, вакуумнокочковская дикость,лучины,лапти и воши прямо
    Сашан и Ко перевернули понимание,сломали стереотипы,пошли против идиотизма,яростно противостояли рафинированному заблуждению
    Прометеи декаметановой эры,осветившие путь к либидо и результатам в тренировках
    Блять,меня аж подкидывает от злости и несправедливости!!!
    А вообще ,все логично мы как и все вокруг эволюционируем,кроманьонцы не уживутся с человеком разумным!!!
    Всем привет,тепла уже наконец!!!
    Сашан,тебе терпения и низкий поклон в пояс,желаю чтоб люди помнили твою доброту!!!

• Нравится! Нравится! x 25
  20. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет, Стасян. Хорошо сказал)
    С Днём Рождения тебя, друг мой. Завтра наберу тебя, посидим, чайку бахнем за твоё здоровье ;)

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Акела

Акела Бывалый

Спасибо бро ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,жду дорогой))

• Нравится! Нравится! x 5
  22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

@Ivaba, я прошу прощения великодушно, а почему это Вы решили здесь советы-то давать?
    Я что-то Вас плохо помню.
    Может Вы известны, как специалист, в кругах настолько узких, что их не принято называть вслух?
    Если нет, то просил бы быть в режиме рид-онли, с правом задавать вопросы.
    Всех благ.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. sashan

Привет!
    Каберголин- раз в 14 дней, даже, в этом случае.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет!
    Вот список рекомендованных анализов. (с) Sashan.

Если низкое либидо, проблемы с потенцией, и т.д.:
    ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Ivaba

Ivaba Бывалый

Хорошо :) извините

26. sashan

В продолжение моего проснувшегося Бомбостана по поводу болгарских правозащитников, и ещё кучи других людей, которые то и дело периодически пишут, что я, лично, зазнался, что меня "как подменили", что в этой теме чаще на хуй шлют чем помогают, что банят "неугодных и инакомыслящих"(в переводе на человеческий- дебилов, которые несут здесь пургу, непонятно откуда родившуюся в их головах), и т.д.
    Эти вещи реально обидны, год назад я вообще очень расстраивался, теперь уже стало немного легче.

Из личного жизненного опыта я могу сказать точно, что добрым словом в жизни чего-либо добиться практически невозможно, а в интернет- так вообще на это надеяться глупо. "Добрый= ЛОХ". Вот равенство, которое держит в голове большинство. Вот она, вся суть того, как воспринимается на сегодня бесплатная помощь.

Любому человеку, который сомневается в этом- порекомендую эксперимент. Если помогали кому-то из доброты душевной- чисто в шутку попросите в очередной раз денег. Скажите: "Это теперь стоит столько-то". И посмотрите на реакцию. Из плюсов- в глазах человека вы однозначно лохом перестанете быть, из минусов- станете охуевшим барыгой, и при этом не так уж важно, что до этого он 100500 раз получал помощь даром. Но делайте это с кем-то совсем неблизким, а то приятеля из-за такого прикола терять обидно.

Вернёмся к "Разбору анализов гормонов", который прочла уже, наверное, половина Рунета, интересующаяся нашей же тематикой.
    Восприятие этой темы, в которой мы сидим, у большей части людей какое? Сейчас расскажу, в двух фразах.
    Есть кучка терпил, которые раздают нормальные такие советы, и бесплатно, значит надо зайти к ним на авторитете, и всех поставить на место, потом спросить чё надо, и без спасибо упиздить дальше.
    Нооооооо, по моему мнению- хуй там плавал. И я "навязываю", конечно же, будучи "самодуром" свои правила общения. А точнее- то, как я общаюсь с людьми сам. Это уже вызывает неудержимый калофонтан из пуканов тех, кто привык в жизни общаться через "эй, слышь, Вася", а так же, как это не парадоксально, у тех, кто всю жизнь такое обращение терпит. Как это какой-то Сашан-Машан будет указывать здороваться в теме на форуме, или нет? ОХУЕЛ ОН.

Теперь перейду к характеристике "Высокоморальной" части нашей аудитории, которая сопереживает всем посланным отсюда на хер идиотам (других отсюда не гнали).

"Моралисты" эти, в большинстве своём, являются кучкой ленивых уебанов, которые в жизни ничего нормально и за деньги не могут сделать, а бесплатно- вообще и речи не может быть, чистоплюев и лицемеров, которые критикуют любую деятельность с точки зрения того, что кто-то с кем-то был не мил, иль написал что-то "богомерзкое", которые при этом всю жизнь стоят в коленно-локтевой позиции по всем вопросам.
    Так вот, уважаемые знатоки правил общения, защитники обиженных, а так же все, кто думает, что его здесь не по делу оскорбили...
    Сами знаете направление вашего движения.
    Без вас этот форум жил, живёт, и будет жить. Здесь ни разу, никто, никого адекватного не послал на хер.
    Горит ваш высокоморальный пердак из-за чего-то? Убейтесь об стену.
    Не наши проблемы что ваш больной мозг видит в требовании желать всем присутствующим здоровья.
    А "унижения и оскорбления"... Вы видите их в просто адекватной реакции на действия пользователей. По вашему лучше быть терпилой, и улыбаться, когда тебе в лицо плюют, общаясь как с куском говна?
    Если вас жизнь так выебала, если вас, фигурально, каждый день ебут в очко на работе, нагибают жёны, ни в хуй не ставят дети, никто не уважает- это ваши личные трудности, никто не должен сидеть набрав говна в рот в ответ на ваше хамство в попытках удовлетворить своё израненное эго. Пришли как быдло- получите такое же обращение с вами, без вариантов.
    Я не собираюсь говорить "ОК" когда об меня пытаются вытереть ноги.

P.S.: И отдельно по поводу уважения. Уважают за поступки. И если в жизни с уважением не сложилось, то начните его получать оттуда, а не на форуме, где почти круглые сутки группа людей решает ваши проблемы, при этом постоянно выделяя время, своё личное, не сидя здесь на заработной плате, не получая бонусов никаких, кроме удовлетворения от того, что кому-то стало легче.

P.P.S: Да, бомбануло у меня знатно. :))

• Нравится! Нравится! x 64
  27. sashan

Привет!
    Нормально выспись, и сдай.
    Я думаю, что учитывая твоё пребывание на курсе- больших искажений мы не увидим.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. sashan

Добрый день!
    Отлично, всё у Вас по плану, Коллега.
    Так и продолжаем, если жалоб нет.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. sashan

1) Я бы уже ПКТ завершал.
    2) Да, можно, по 0,5 мг через день, на дней 20.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. sashan

Приветствую!
    Палатка будет когда Эстрадиол станет повыше.
    Можно перейти на 50 мг через день, я не против.

• Нравится! Нравится! x 9