Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5855 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Эдос

Эдос Бывалый

Не. Калораж стал поменьше. Но я старабсь держать калории не менее 2000. Все таки тренируемся. 1600-не жестковато?
    Т.е. добавил угли за счет жиров? У меня и так жиров мало. Думаю около 60-80 гр. В теории можно на грудки перейти окончательно и добавить угли.
    Попробую...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ilxom4ik

ilxom4ik Новичок

Вообще нормально такой курс? Сорри за неинформированность=(

3. Шалопай

Шалопай Бывалый

Здесь любят когда анализы сдают до курса, во время курса и после курса.

4. Шалопай

Шалопай Бывалый

Я не знаю. Не специалист по курсам. Лишь читаю сию ветку форума, пытаюсь хоть что то понять в предверии первого курса.. Просто здесь советы дают исходя из анализов.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. ilxom4ik

ilxom4ik Новичок

А понял спасибо и на этом! Не подскажите где отписать мне? а то не могу найти (понять) где и как создать тему?

6. Vittok

Vittok Бывалый

Привет.

Зря ты в 21 год сел на курс.
    Зря не сдал анализы до курса.

Нужно сдать анализы и посмотреть,что ты там колишь.

Это 250мг энки раз в две недели и одна таблетка метана в день?Ты планируешь сидеть 20 недель?Сколько уже поставил?

7. Шалопай

Шалопай Бывалый

Подожди здесь. Должны здесь совет дать. А так пошарь в соседних ветках..."Курс он-лайн", "Первый курс" и т.д.

8. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Кто принимал ДМАЕ? Как эффект?

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

О Боге вот только не надо. Ни в одной религии хамство не поощряется.
    Как-то Вы быстро сдулись, дорогой моралист.
    Может прольете свет на то, как и где Вы людям помогаете бесплатно? И при этом не требуете элементарного уважения?

• Нравится! Нравится! x 20
  10. kos456

kos456 Новичок

Доброго времени суток, коллеги!
    Сашан, я как то спрашивал тебя: "можно ли курсить с одной почкой?" Ты сказал что нет, и я тебя послушал, курс отменил. Но мысль помочь себе с помощью какой нибудь фармы никуда не ушла. Ответь пожалуйста, имеет ли смысл по принимать провирон(вроде как увеличивает жесткость мускулатуры) для снижения ГСПГ и анастровер по 0,5 мг через день(чтоб эстрадиол не поднялся)? Все это дней на 30. Будет ли эффект от такого "курса"? Не повредит ли это гормональной системе?
    Зарание благодарен.

11. ilxom4ik

ilxom4ik Новичок

Приветствую, 3 ампулы уже поставил с перерывами по 14 дней завтра 4ая ампула должа

12. Шалопай

Шалопай Бывалый

Как то с трудом беседа строится)
    1 Какой эфир тестотерона ты колешь, какие дозировки?
    2 как часто и в каких дозировках жрешь метан/метил/мел?
    :buba:

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Vittok

Vittok Бывалый

Привет.
    Мне кажется ,тебе нужно выкинуть качизм из головы.Твоя задача- беречь свою почку,уйти в карьеру и заработать денег на новую.

Нужно придерживаться особой диеты,которая должна снижать нагрузку на почку ,
    стандартные "спортивные "2-3 грамма белка на 1 кг тела могут быть опасны для тебя.Все диеты направленные на сушку так или иначе увеличивают нагрузку на почки.А без диеты нет смысла принимать Провирон.

Тренировки дают эффект только в сочетании с питанием ,фарма является катализатором этих процессов.
    Тяжелые нагрузки с увеличенным потреблением белка дают повышенную нагрузку на почки.

Я бы не стал испытывать судьбу первыми двумя факторами ,а ты еще к ним фарму хочешь добавить!

От проблем с гормоналкой никто еще не умирал.Стерильность,импотенция,депрессия ,ожирение это мелочи в сравнении с реальной перспективой умереть.

Последнее редактирование: 20 мар 2016
    • Нравится! Нравится! x 11
  14. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Покажи нам что ты сгоняешь?

15. Mondular

Mondular С мнением

Уважаемый Ильхомчик!
    Будь так добр, в этой ветке приводить свои фармизыски к общему, понятному всем знаменателю и единицам измерения!
    Твой пост должен звучать так, например:
    Доброго времени суток! Начал курс тестостерон энантат - 150 мг в неделю и метан - 10 мг в день. Курс 18 недель. Подскажите пожалуйста, по какой схеме мне делать ПКТ? Как сам курс, норм?
    Мой собственный вес 75кг рост 173 (сухой) 21год, занимаюсь 3года в сухую)).

Но чтобы это понять, ты должен почитать эту ветку страниц эдак 200. Как раз до следующего укола успеешь!

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Эдос

Эдос Бывалый

Сгоню-покажу)

17. Vittok

Vittok Бывалый

Я бы на твоем месте сдал анализы и вышел на ПКТ ,которое может и не понадобится учитывая твой возраст и дозировки.

Курс плохой.

18. AlexKL

AlexKL Бывалый

твой курс напоминает ГЗТ для пенсионеров, не рановато ли? Всем доброго вечера!

• Нравится! Нравится! x 4
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Уебашка обидчивый, поешь Анастрозол по 0,5 мг через день, 30 дней.
    И не грусти, а то не будет грудь расти.

• Нравится! Нравится! x 18
  20. kos456

kos456 Новичок

Почти всю свою сознательную жизнь я живу с одной почкой(мне 32) и к этой мысли я привык(она меня не пугает), да и почка адаптировалась к возросшим нагрузкам и слегка увеличилась в размерах. 2г белка держу уже два года, за это время никаких изменений в почке замечено не было(периодически делаю узи и сдаю анализы). Призывы оставить кач бесполезны. Спасибо, конечно, за беспокойство, но если слушать врачей, то вообще ничего нельзя. Меня все таки интересует ответ Сашана.

21. Mondular

Mondular С мнением

Блять! Ты охуенный тролль!
    Тебя забанили чтоль?!

22. ilxom4ik

ilxom4ik Новичок

С чего это я тролль? с чего ты взял что меня забанили?

23. Mondular

Mondular С мнением

Ебешь мозг всем! Это- верный признак!

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Шалопай

Шалопай Бывалый

С такими знаниями здесь советуют на курс не лезть... Все эти здоровые дядьки из качалки, советующие курс "дека-митан" зачастую умалчивают, что хер потом приподымается раз в месяц, больше напоминая гофру :- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  25. ilxom4ik

ilxom4ik Новичок

Че ты такой злой?
    Пришел за советом спросить че да как, если тебя это бесит проигнорируй

Вот затем и пришел) спросить правильно ли я делаю и т.д.)) а вы все накинулись))

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2016
  26. zxc321

zxc321 Бывалый

Вот До тестостерон [​IMG]

После [​IMG]
    Вот эстрадиол подскачил от кломида [​IMG]

Сашан привет,подскажи пожалуйста по сколько анастразол принимать и кломид

27. aphex

aphex Thyroid king

Добрый вечер!
    Решил посмотреть, что с гормонами творится, по итогам 35 дней на кломиде (собирался еще неделю пить). И заодно щитовидку проверить (впервые). Кажется, всё не очень хорошо.

За несколько дней до сдачи анализов с чем-то похожим на простуду свалился, но быстро прошло (не знаю могло ли повлиять на результаты)

Вложения:

• 20.03.16.jpg
      20.03.16.jpg
      Размер файла:
      196,1 КБ
      Просмотров:
      100
    • 28.02.16.jpg
      28.02.16.jpg
      Размер файла:
      172,4 КБ
      Просмотров:
      78
  28. aphex

aphex Thyroid king

Три недели назад были в порядке, добавил в пост. Думал уже после ПКТ пересдать, сейчас хотел просто на эстрадиол глянуть, подозревал повышенный. А тут такой сюрприз

29. GSK777

GSK777 Бывалый

Меня вообще так эта тема зацепила с Сашиным здоровья пожеланием! Теперь кто рот открывать не поздороваясь выслушивает лекцию по типу ты чё сука, псина шелудивая, ты где воспитывалась, да как ты посмел/а свой рот открыть не пожелая мне здравия? Весь сам такой культурный стал, отвешиваю всем налево направо здрасти! Вот так через обычный казалось бы тупой качковский форум идёт культура в массы!
    Добрый вечер всем!)

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

С первого укола "тесту" ты лишаешься права писать занимаЮсь в сухую! ЗанимаЛСЯ! Девственность-всё..:- -:

• Нравится! Нравится! x 2