Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5854 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Эдос

Эдос Бывалый

Спасибо, капитан Очевидность! Констатация на пять, даже с плюсом.
    Скрины-даааа...мой конек... ГорбунЕк)))
    Вот и мне интересно и необходимо знать ЧТО не так и что с этим делать.

2. Mondular

Mondular С мнением

Человек тебе ответил от души, а ты, Капитан Недоразумение, со своими подколами можешь остаться и без ответа!
    Если тебе сказанное очевидно, то что значит это?

• Нравится! Нравится! x 16
  3. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет.
    Воспитание превращается постепенно в самодурство,если педагог не знает другого инструмента,кроме бесконтрольную власть.Самодурство многолико,оно имеет многочисленные разновидности,часто приобретая характер строгой требовательности,иногда -снизходительного всепрощения.Но действие его всегда одно и тоже-унижение человеческого достоинства.
    В 1 из 10 случаев этот "милый человек"сразу же с ревом кинуться в сумасшедшая атаку.Но это угроза существует только в "реалная качалка".
    В "виртуалная качалка" где собираеться "хуйла на стероидах под центнер весом","декамитаншиков","малолетние доминаторы" и "благородные доны по 100 кг на низкоуглеводке" у которые "хер не стоит,печеночка болит, и сисечки чешутся",всегда легко быть "обезяна-членосос".
    Но и в реалной и в виртуалной мире всегда было трудно быть ЧЕЛОВЕК. К сожеление и самый лучший человек может огрубеть и отупеть от окружающая действительность до степени зверя.
    Сорри за флуд.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    По 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Эдос

Эдос Бывалый

Да ладно,парни, если что не так - готов извиниться. Я не подкалываю - подбадриваю себя. Извините, если прозвучало что-то не так. Не вкладывал я в свои слова ничего темного.
    А очевидно,что тест поднялся, а ГСПГ упал,но это следствие. А вот следствие чего? Мастерон все же мастерон? Почему тогда процесс на месте стоит?

6. Vittok

Vittok Бывалый

Обилие тестостерона нужно только тогда, когда нужно сохранить огромную мышечную массу.Во всех остальных случаях нужна диета.

Передай своему другу вот это и пусть учтет,что это девушка у которой тестостерона еще меньше:

время 17:42 -явно фанатка Сашана

Не единым тестостероном жив билдер ,а и калории считать должен!

У моего друга тест 30 нмоль/л и он жирный как поросенок.Прокурсил и только жирнее стал на 5 кг.Пока человек не научится следить за своим питанием толку не будет,хоть ты грамм теста влей.

Последнее редактирование: 20 мар 2016
    • Нравится! Нравится! x 12
  7. Mondular

Mondular С мнением

Ну так он тебе и обосновал, работу мастерона снизившимся гспг, а тестостерона - тестостероном! Что тупить?

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Спасибо поржал на 17.42 . Девка досушилась что сисек вообще нет.

9. Эдос

Эдос Бывалый

Человек под'ебнул на предмет скринов,я ответил в том же тоне. Нормальный разговор. Что то кажется не так - недоразумение, я извинился. Я не туплю, Mondular, я говорю - нет движухи должной. Спасибо, что отметаете мои сомнения это лучше подтверждения. Что делать?
    Не хочу,чтобы складывалось неправильное обо мне мнение,потому еще раз прошу прощения за НЕДОРАЗУМЕНИЕ.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. sashan

Ой, меня пристыдили.
    Я вот прям тиран...
    Беда...
    Уважаемый, Вы можете меня не читать. Я же не заставляю.
    Вам совет- за своим человеческим обликом смотрите.
    P.S.: А учить людей начинать пост с приветствия- это самодурство?
    Знаете, интернет- правозащитник, скажу следующее- я в жизни, если со мной не здороваются, не беседую. Я не привык к быдлу. Если Вас лично так жизнь поимела, что Вы всё сносите, то не давайте пример в этом другим.

• Нравится! Нравится! x 27
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

А тут как обычно -делаешь добро а тебя в саки носом.
    Саш ты на них не обижайся.
    Благодетель она такая всегда и была)

• Нравится! Нравится! x 9
  12. sashan

Серёж, так я ж не для данного защитника униженных и оскорблённых занимаюсь этой работой.
    Его мнение так же важно, как и роль тюленей в развитии научных программ НАСА.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. sashan

Анализы очень неплохие.

14. Эдос

Эдос Бывалый

Цель-сушка. Увеличивать количество углей -не вариант. Тем более есть что сгонять))

15. sashan

Тогда ты из этого состояния не сможешь выйти.

16. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

ооо,еще один, со словесным поносом и уверенный,что шутит искрометно и задорно. Правда, вера эта зиждется на пьяненьком смехе молоденьких нимфеток в злачном заведении, ну и жена иногда скажет:" ты такой смешной, шо пиздец. Я прям трусишки обмочила". При этом с отстраненно-похуистичным выражением .Это правда,бывает,когда надо что то ей купить внепланово. Все. Более поклонников сногсшибательного чувства юмора не наблюдается. Сужу по себе. И да, здравствуй, брат по несчастью)
    значит видение проблемы чисто из практики, ибо анализы тебе тут теоретически разберут,как нехуй делать.Два аспекта. Первый... Маст не твой преп. Или 300 в неделю,это хуйня для тебя. Сколько бы я не ставил маста короткого, мужской половой орган там повалялся, а не результат. не прочухал его. Т.е. полное несоответствие реакции моего организма с радужно-восторженными отзывами работы препарата,коих я начитался в нете с лихвой.Т.е..... вот эти дикие обсыкушки многоразовые по ночам,твердокаменный стояк,которым хочеться тыкать даже в гамбургер,ибо мягенький,тепленький и с разрезом. При всем при этом высыхание до кости,так что на лобковой кости можно скальпелем вырезать "здесь был Вася". Вывода два..либо половина респондентов пиздит,что на масте ебут все,что шевелится, а сами пипирку теребят раз в неделю,либо я дебил. Склоняюсь ко второму. Два раза ставил длинный. Только когда поднял до 900 в неделю,понял,что он работает по чуть усиленному либидо, ибо от теста у меня оно не поднимается ни в каких кол-во. Все остальные признаки маста благополучно обошли меня стороной. А ставить по 900 в неделю, да в рот оно нужно,как по фин.затратам,так и по отклику организма.
    Второй аспект. Если ты так до безобразия правильно питаешься,практически зожевско-канонически и выхлопа ноль,может стоит пересмотреть весь подход к диете. И поменять что-нибудь кардинально. Попробуй ну я не знаю...по группе крови,раздельное питание. Может тебе чего то подойдет. По крайнее мере, я прежде чем похудеть на полтос без спорта,анаболиков и прочей фигни,только на еде,перепробовал много, и остановился на том, что на мне реально сработало.
    Добрый вечер,господа спортсмЭны)

• Нравится! Нравится! x 37
  17. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Ребят, не припомню комментариев по поводу эякуляции за сутки до сдачи анализов (ЛГ, тест общ). Влияет ли сей случай на показатели ?

Всем здрасте!

18. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый вечер, дядя Костя.
    Не льстите себе :)
    Уверен в том, что всему "ООО Комеди Клаб Продакшн" , делать рядом с Вами нехуй...

• Нравится! Нравится! x 7
  19. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Лично я на диетке не рискую и пользую лишь куриную грудь, ибо как ты будешь на 100% уверенным в своем калораже ?
    Тоже сидел на 40-50 углях - прогресс замедлился и остановился. Поднял до 120, при этом, убавив в белках и чуть жирах, оставив прежний калораж - результат двинулся вперед + прошла убитость, кая бывает на 40 углях.

20. Эдос

Эдос Бывалый

Вроде бы да... Понимаю о чем вы. Но дефицит калорий в углях заменяю белком. Я бы усомнился в том что делаю, если бы не сушился успешно подобным образом в натураху. Я ожидал более быстрого и качественного резалта с помощью маста.
    Если нет иного об'яснения - может и правда не "мой" преп. Звучит правда как то недоделано. Не мой... А чей? Ладно, буду плакать и колоться. Сдамся в субботу на Пролактин и эстру - отпишусь.
    Спасибо всем. Еще раз - если что не так, парни, не обессудьте.

Видимо надо пробовать так... Но на 100 гр. углей все на месте стояло.

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  21. Olej_La

Olej_La Бывалый

Ну как бы все ААС понижают гспг
    Даже тест обычный
    Пересмотрит питание,тренинг,отдых
    Все в комплексе дает результат,по отдельности хуй что выйдет

• Нравится! Нравится! x 2
  22. testosterone100

testosterone100 Бывалый

При такой же калорийности, какая сейчас на 50 ?
    Мой пример:
    КК, Б, Ж, У
    Весь день 1652.40 148.53 93.48 40.14 (подрезон замедлился или остановился)
    Весь день 1600.40 171.36 41.07 124.29 (попробовал так: подрезался на 2-3й день. убитость усталость прошла). Вес 79-80
    Но тут большая половина тебя заматерит с таким низким кол-во жира, и я с ними соглашусь. Единственный выход убирать помаленьку белки, чтоб калораж соблюсти, только потом уже угли по чуть-чуть. Я эктодрищ, заметил, что на мне это сработало. Поправте если не прав.

23. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Еще раз большое спасибо для советы специалиста и для ваша работа!
    Желаю Вам много друзей и в реальная жизнь.
    Успехов и удачи всем!
    P.S.:Жизнь мне поимела так,что я не терплю самодурство.Как-то так.
    Сбогом!

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Papa_Het

Papa_Het Новичок

Всем доброго времени суток. Прошёл месяц с начала курса 100 пропик ч/д и 40 турика кд.
    Через 2 недели после начала курса сдавал анализы, посоветовали есть по грамму анастразола.
    Съел 11 таблов анастразола балкан, пару дней пропустил. Сколько сейчас продолжать пить? По 0.5 грамма через день достаточно или это даже много? Заранее благодарен.
    Безымяннasdый.jpg

25. zxc321

zxc321 Бывалый

Привет ребята,сдал эстрадиол как вы и говорили он повышен,по сколько анастразол есть?и кломид по сколько есть,до кломида эстро было 80

26. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день!
    Позвольте написать свою точку зрения. Извиняюсь что влажу в диалог - не хочу показаться шакалом, подливающим масло в огонь.
    Буду говорить конкретно за себя.
    Я уже достаточно давно, еще до регистрации здесь, читаю именно данную ветку. С недавнего времени, стал и участвовать в ее жизнедеятельности. Так вот, если Вы прочли хотя бы первые 500 стр. ветки, Вы понимали бы тогда здешний характер. Когда люди приходили сюда открывая "дверь" ногой, а слово "Здрасьте", было чем-то вроде ругательства, тогда стало бы ясно, что это не "сомодурство", а благое дело. Люди действительно здесь учатся не только Эндокринологии - это заметно видно в динамике. Вот здесь много ребят, с которых можно взять пример, и в: изложении мыслей, жизненном опыте, орфографии в конце-концов :), много чему....
    Так что я соглашусь с Сашей - " За что боролся, на то и напоролся"....

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Шалопай

Шалопай Бывалый

Анализы?

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Vittok

Vittok Бывалый

Сдавал в понедельник после секса в субботу и воскресенье.
    Через неделю сдавал спермограмму требовалось воздержание в 5 дней.
    Наличие или отсутствие секса не оказало заметного влияния на мои анализы.

В теории секс нужно исключать за 12 часов до сдачи анализов ,а физ нагрузки за два-три дня.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. OD_5

OD_5 Бывалый

Приветствую!
    Один вопрос, если человек, написавший сюда, не поздоровался- он унизил человеческое достоинство обитателей ветки? я полагаю, что да.

Этот пост адресован ко всем невежливым. И вообще показывает менталитет в странах СНГ.
    Саша в жизни очень вежливый, правда. Он больше "Человек", чем люди, окружающие Вас.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. ilxom4ik

ilxom4ik Новичок

Получается нужно сделать анализы в конце курса? У меня щас 4-я ампула