Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5853 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Снизь обороты на тренировках или лучше воздержись неделю-полторы. Зачем загонять себя до такого:
    risovach.ru (5).jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Carceri

Carceri Новичок

Большое спасибо за ответ, Александр :)
    А по кломидотерапии для этого бедняги можно узнать твоё мнение? :)
    Или возможно кроме кломифена ещё что-то потребуется ему для того, чтобы собственный тестостерон поправить? Человек ни разу в жизни не курсил, с его слов

3. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Привет народ, привет Сашан. @sashan и знатоки подскажите пожалуйста, это на ПКТ пойдет. Препарат Цинктерал.
    з.ы. само собой не соло ....
    IMG_20160320_024715[1].jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Подойдёт.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. sashan

Понимаешь ли- его можно посадить на Антиэстроген, но я уверен на процентов 80, что мы получим заоблачный уровень Эстрадиола по мере роста производства Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. sashan

Вы будете на этом курсе ИА жрать вёдрами, блистерами, и коробками, если жира много.

7. sashan

В мире, где три месяца- это стаж тренинга, жим 80 кг*3- это силовые.
    Всё гармонично.

• Нравится! Нравится! x 18
  8. Акела

Акела Бывалый

О,это мой случая,думал я курсану-ка "под шумок" гзт,да мясца наберу,так хуй там.Был жирный,а стал жирный и хер поломался к черту.
    Эй,жирная тварь,если читаешь это,подумай прежде чем колоть жирную жопу ,и очень хорошо подумай)))!!!
    А всем пацанам,хорошего тела к лету!!!
    Привет братва!!!

• Нравится! Нравится! x 22
  9. NikitaCh1990

NikitaCh1990 Новичок

Доброе утро всем. Александр, помогите разобраться с повышенным прогестероном и эстрадиолом. Я уже 1,5 месяца как на курсе энка 500 и дека 300 в неделю. После 3 недель сдал анализы и подобрал дозировку анастразола и достинекса. Сдал повторные анализы 5 дней назад (прилагаю ниже) для контроля эстрадиола и пролактина, за одно решил сдать прогестерон и ГСПГ. Прогестерон высок, пролактин ушел, а вот эстрадиол нет. С эстрадиолом грешу на пустой анастразол и скажите при таком положении какую пить все таки дозировку, может я не правильно ее все таки посчитал? А вот с прогестероном ума не приложу. Может перетренерованность? Надеюсь на вашу помощь:prayy:

Вложения:

10. Микр

Микр Бывалый

Всем добра!
    Не дергайся, люди тебе сказали - норм анализы. Не переживай, это я для себя спрашивал.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Mondular

Mondular С мнением

Доброе утро!
    1 мг в день анастрозола.
    Возможно! А ты сам не чувствуешь? Желание заниматься есть? Драйв? Как со сном? Как с давлением, пульсом?

12. tigrank

tigrank Новичок

Саша, привет. Сделал все как ты сказал, с 10 марта отменил летрозол. Вчера сдал анализы, прикрепляю. Селану кушать?

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      56,8 КБ
      Просмотров:
      64
  13. NikitaCh1990

NikitaCh1990 Новичок

Да вот если бы не прочитал, что от повышенного прогестерона перетренерованность, да же бы и не подумал на это. Желание заниматься бешеное, на тренировке выкладываюсь на все 150% . Три дня в неделю (пн,ср,пт) тренирую основные группы мышц, вторник и четверг кардио. Сон глубокий. Чувствую себя отлично.

14. Mondular

Mondular С мнением

Не похоже на перетрен...

Повышенный уровень прогестерона у мужчин может наблюдаться при гормонопродуцирующих опухолях в органах, которые отвечают за его секрецию (яички, надпочечники). Причиной также могут стать различные травмы и болезни, снижение функций щитовидной железы, некоторые типы опухолей гипофиза.

Увеличение уровня этого гормона может наблюдаться вследствие приема некоторых медицинских препаратов: противогрибковых лекарственных средств, гормонов гипофиза, противоопухолевых лекарств, подавляющих выработку женских половых гормонов эстрогенов и т.д. Если наблюдается повышенный прогестерон, то это может привести к снижению половой функции. Раньше медицинские препараты, стимулирующие выделение прогестерона, применялись для осуществления химической кастрации, то есть с их помощью добивались уменьшения полового влечения у преступников, сидящих в тюрьме.

Если в мужском организме уровень прогестерона долгое время находится на высоком уровне, то это может стать причиной:
    возникновения бесплодия;
    нарушения углеводного обмена;
    атрофии яичек.
    При превышении нормы прогестерона не рекомендуется принимать некоторые виды анаболических стероидов.

Последнее редактирование: 20 мар 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  15. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Спасибо.

16. NooB1989

NooB1989 Новичок

Добрый день товарищи знатоки,после курса поймал первую стадию гино,пропил тамокс 60 дней шишки рассосались,вчера сдал анализы,а эстрадиол завышен,

Эстрадиол (Estradiol)176пмоль/ л
    Пролактин (Prolactin)320.3мМЕ/л
    Тестостерон (Testosterone)39.40нмоль/л
    Лютеинизирующий гормон (LH)4.20МЕ/л

помогите пожалуйста советом,спасибо!

17. NikitaCh1990

NikitaCh1990 Новичок

Че-то напугали меня( Мысли какие нибудь есть или рекомендации как сбить его? Я на курсе роаккутан пью, может из за него, хотя нигде не встречал информации про это.

18. oleg4u

oleg4u Новичок

Можно ли начинать курс с такими анализами?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      127,1 КБ
      Просмотров:
      88
  19. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день.
    По Эстрадиолу - Анастрозол 0.5 мг ч/д, на 30 дней. На 14-й день пересдаем Эстрадиол.
    По Пролактину -Каберголин 0.25мг раз в 10 дней, три приема.

По этим показателям гормонов все в норме! И на будущее - не будешь здороваться, хер ответ получишь.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Ваня Хохол

Ваня Хохол Новичок

Наверстываю упущенные 2 года в самой увлекательной ветке форума, еще 3к страниц читать:metal: Сегодня кошмар приснился...огромная печень выпирала сбоку из живота и спины :fffuuu: очнулся в поту...еще немного и соски зудеть начнут. Ну вас накуй, господа!:lol:
    Доброго всем дня, рабочей фармы и легкого восстановления!:vaunew:

21. oleg4u

oleg4u Новичок

привет, спасибо большое за ответ. замечание учту.
    а то что фсг внизу референса не критично?

22. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Дада, как ужастиков начитаешься, так хоть штангенциркуль ищи, чтоб яица замерять.
    А как посмотришь на сообщения людей, что гипофиз запустить не могут, так вообще унываешь и зарекаешься больше не курсить.
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. NooB1989

NooB1989 Новичок

IGOREEK
    А подойдут аналоги этих таблеток,чуть подешевле,там действующие вещества теже,
    Вместо Анастразола-Селана
    Вместо Каберголина-Агалатес

24. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Анастрозол - это действующее вещество препарата "Селана".
    Каберголин - это действующее вещество препарата "Агалатес".

Мы для этого и пишем ДВ препарата, а то, что Вы там будете покупать, это Ваша забота.

Не еби мозги, все у тебя хорошо :) Давай не будем проводить ликбез по "Эндокринологии человека".
    Умеренно-низкие гонадотропные гормоны, при адекватном уровне Тестостерона общего, это показатель здоровой оси ГГЯ.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. Krosave

Krosave Новичок

Прогестерон также повышается, если убить эстро в ноль. Поэтому аккуратнее с дозировкой ИА.

В этой теме не иссякаемый поток абитуриентов!!!

Привет. Хули тут думать. Белка много, углей мало, поэтому и дохнешь. Рекомендую оставить 180 грамм белка и 150 углей. Далее корректировать. И ВСЁ пропускай через весы и овощи тоже.Если нет движения по форме нужно пересматривать диету.

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2016
  26. Mondular

Mondular С мнением

Не очкуй пока!
    Я бы снизил нагрузки, попил анастрозол и пересдал через 10 дней эстрадиол и прогестерон. Прогестерон в некоторых случаях снижается при употреблении ингибиторов ароматазы.
    А еще лучше, дождись Сашана.

27. Mondular

Mondular С мнением

Ну ХЗ!
    Я лишь процитирую:

• Нравится! Нравится! x 3
  28. NikitaCh1990

NikitaCh1990 Новичок

Спасибо за информацию) Теперь буду ждать что скажет Сашан.

29. Эдос

Эдос Бывалый

Ребя!
    Поклон всем земной и душевный. В очередной раз я здесь как вопрошающий. Ситуация следующая:

Курс маст+пропик 100 ч/д. Через две недели сдался, повышен эстра, по совету Сашана и других уважаемых людей неделю пью Анастразол 1мг ч/д. В субботу пойду сдамся на Эстрадиол и Пролактин.
    Первые две недели питался следующим образом:

С утра 50 гр гречки + 200 гр курица/мясо/рыба
    перекус - протеин
    обед 50 гр гречки + 200 гр курица/мясо/рыба + овощи (капуста тушеная или свекольный салат)
    перекус 200 гр курица/мясо/рыба + овощи (капуста тушеная или свекольный салат)
    за полчаса до треньки прот, после треньки прот
    Вечером творог обезжиренный.
    ПРавда относительно курицы грешу - всю точу, не только грудку, только без кожи
    Тут 2000-2500 кКалл максимально
    Сам 84 (уже)кг/172/38

Т.е. углей 100 грамм, белка порядка 60% от общего рациона, остальное жиры. В добавок витамины, рыбий жир.
    На третьей неделе угли урезал до 50 гр. с утра. Все!
    Сушусь не впервой, но на курсе первый раз. Думал побойчей пойдет, а оно как-то... никак, если по чесноку.

Треньку обязательно заканчиваю получасовым кардио - элипс или быстрый шаг.

Читаю соответствующую курсу ветку - большинство курсом довольны. ГРят через три недели апполонизм прет невозможный - девки пищат. У меня движняка ноль. Торговой Марке доверяю, источнику тоже, в прошлом годе Болду у них брал - шикарный вариант.

По состоянию могу сказать, что нет ожидаемой прухи, восстанавливаемости дикой (после хорошей треньки ночью до туалета еле доползаю, глаз открыть не могу), настроение обычное. На треньке быстро дохну. Либидо малость повысилось, как эстру стал сбивать. Но в целом как-то уныло.

Так вот сижу и думаю на что грешить - возможно препики не рабочие? Думаю и надеюсь, что сравнительный анализ состояния гормонов может знающим людям подсказать рабочие ли у меня препараты?
    Помогите, парни! Полкурса - вес на месте, объемы тоже, визуально никаких изменений.
    Не дайте растерять последнюю Веру в магию Химии и всемогущество стероидов!
    Реально гоню...

Выкладываю сдачу ДО и по состоянию на две недели курса до приема Анастразола:

Вложения:

30. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Тест высокий, ГСПГ низкий, в пропе вероятно точно проп, во втором виале точно что-то, что снизило ГСПГ. Раз доверяешь поставщику, то получаем что вероятнее всего там мастерон.
    Возможно посоветуют сдать прогестерон и гормоны щитовидки.
    Может быть пересмотреть диету, например БУЧ попробовать.
    Скрин анализов конечно роскошный)

• Нравится! Нравится! x 8