Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 585 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. raiden

raiden -

Сам, без пратеинов и прочей химии восстановится :xdnew:

2. GLV

GLV Новичок

Да у меня так же без мембраны, без ваты.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Муть Муть x 1
  3. Jq440

Jq440 Бывалый

что-то совсем беда какая-то с наклейкой на банке...

• Нравится! Нравится! x 2
  4. -smile-

-smile- Бывалый

не нужно здесь этого писать, есть факты говорящие об обратном
    да и САМ он будет полгода восстанавливаться

5. cray

cray Persona Grata

конечно восстановится, только не за 4 недели а за 7-8 месяцев. и откатиш ты за то время все, что набрал + даже больше. и никакие грамотные физ. нагрузки и м'ясо в тарелке не поможет тебе.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

мы можем тут долго спорить))) Но , если тебе 28-30 лет и после 500мг теста у тебя организм через 8-10 недель не показал нижних значений теста, то... 1.выкинь свой организм 2. замени свои мозги 3. зачем ты вообще начинал курсить ?
    Только не надо ставить в один ряд пляжный уровень и проф. спорт ...Ага ???

7. raiden

raiden -

Предлагаешь ждать восстановления 10 недель?:shok:

8. urri

если ты пляжник...то что тебе 10 недель ??? при помощи "восстановителей" у тебя не намного восстановление быстрее пройдёт и курса у тебя 3-4 в год, про профи разговор отдельный... Но не ту ты нить разговора потянул... Нахуя вы восстанавливаетесь ??? если опять на курс падаете...Как пример : Саша , вылечи мне триппер, а я через месяц-два его опять пойду на конец намотаю !!!
    Речь о том ...сначала с естественный уровень свой поднимите..а потом за фарму беритесь )

• Нравится! Нравится! x 6
  9. raiden

raiden -

Нахуя? Что бы не откатывать всё, что мы набрали.

10. urri

понятно))) разговор бессмысленный ... Если ты за 12 недель насосал 10 кг говна... ты их никак не удержишь )))Только новым курсом после разгрузки ЦНС после 4-5 недель )

11. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Попрошу не про всех так!! :trollface:
    Я между курсами на оксанке сидел по 3-4 недельки для отдыха. Ща до 14-го года не планирую курсить. А потом еще буду думать, окупится ли мероприятие или нет :)

12. Jack88

Jack88 Бывалый

Вопрос к sashan,
    Заканчивается 3 неделя трен а+тест фенил+турик
    Ввожу масло через день в одном шприце,но 2 и 3 неделю буй стоять как он должен на тесте не стоит.Я решил пару дней назад вводить отдельно тесто и трен в разные дельты.В этот же день и все последующие были все признаки что тесто заработало.В чем может быть причина?

13. StasMir

StasMir Бывалый

Что значит эта фраза?

14. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Юрий, у тебя что, акк взломали? :)

• Нравится! Нравится! x 15
  15. Задохлик

Задохлик Persona Grata

С тобой не согласится добрая половина завсегдатаев ветки и, как я думаю, Саша. В идеале все должно восстановится, но сколько тут случаев, что после первого курса никуя ничего не восстанавливалось и люди по полгода сидели в яме, до тех пор пока не стали использовать схемы рекоммендованные Александром.
    А все почему?
    Наверное потому, что качество и уровень жизни, в нашей стране, поганенькое (Рашка). Ни тебе продуктов нормальных, везде наебать готовы и всунуть сою с бензоатом, ни тебе нормальных доходов и отдыха, квалифицированных специалистов (депутаты пидарасы, чиновники хуилы, президент краб). Все это откладывает жестокий отпечаток и так у большинства людей в Роисси.
    Нормально восстановится сложно.
    p.s. А вообще да, нормальный "вброс говна снеговой лопатой на вентилятор":- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  16. cray

cray Persona Grata

Если обобщить, знаешь какая разница между курсами для "пляжников" и профи, кроме количества препаратов и доз? Так вот, никакая. Даже после 6 недель того же турика, оксаны, прими, как показывают анализы подавления оси ГГЯ полное.
    Да и вот что, недовосстановившись лезть снова на курс - загнать себя в еще большую яму потом.
    Все мы понимаем (ну, надеюсь, большинство) что вялость на ПКТ - неизбежна. Но зачем себя мучить 10!+ недель, сливая все и чувствуя себя таким, хоть бери и к ране прикладывай, если ту же ось можно простимулировать и уже через дней 30 выйти на нормальные показатели, минимизировав при этом откат.
    А, ну и да. низкий уровень андрогенов в крови-не только на мышечную массу влияет. почитай роль тестостерона в организме мужчин.
    На этом считаю дискуссией прекращенной. Ты здесь никого не убедишь в том, что пкт не надо, тебя никто не будет убеждать в противоположном.
    Хорошего дня!

• Нравится! Нравится! x 11
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Пожалуй, не буду устраивать срач. Тем более, что у меня, в отличие от "знатоков", мнение подкреплено сухими цифрами показателей.
    Ассертивно: если кто-то думает, что ПКТ не ускоряет восстановления после курса, то тут уже можно ни о чем не говорить.
    Только удачи пожелаю.
    urri и так в нашей ветке долго себя сдерживал. Old school, так сказать.
    Я вообще после его сообщений в недалеком прошлом удивлён, что он нас, убогих, так долго терпел. :)
    P.S.: "Самое пиСдатое ПКТ ... это разумная физическая нагрузка, грамотный отдых и хороший кусок мяса в тарелке" - вот именно благодаря этому подходу в нашей ветке и стало почти 900 страниц. :)

• Нравится! Нравится! x 25
  18. sashan

Добрый день!
    Собирался ответить, и вот собрался, наконец-то.
    Это правда, действительно есть схема, согласно которой Сиалис в дозировке 10 мг принимают через день на протяжении 40 дней. Потом делают перерыв две-три недели, и курс повторяют. Основано на исследовании, согласно которому некоторые мужчины, регулярно использовавшие Виагру и её аналоги на протяжении нескольких месяцев, больше в этих препаратах не нуждались.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. sashan

Привет!
    Нужны анализы на Пролактин и Эстрадиол. Порядок инъекций на результат не влияет.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  20. -smile-

-smile- Бывалый

даже моя подпись в недоумении! :xdnew:

21. sashan

Я чисто из уважения не буду развивать эту дискуссию.
    Не надо, а то опять я буду главным дилетантом Дочи по мнению веток, обсуждающих качество препаратов. :)

• Нравится! Нравится! x 8
  22. -smile-

-smile- Бывалый

Мы оценили твой дилетантский подход :)

23. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Да что там мы! Даже спортсвики оценили! :)

• Нравится! Нравится! x 5
    • Муть Муть x 1
  24. dinamo503

dinamo503 Бывалый

:^^:Сашан спасибо огромное за ответы на мои вопросы))) где та там были))

25. sashan

А что я пропустил?

26. dinamo503

dinamo503 Бывалый

нет)) я вчера вечером задавал- ты ответил)) просто не было возможности поблагодарить,работал я::

27. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Вот это настоящий ахтунг...
    Если что, позже, я тоже готов испытать на себе его действие после того как на форуме появятся хотя бы 2-3 успешных варианта воскрешения дуги.

28. Толяныч

Толяныч Новичок

Курс был пропионат 100мг через день и метан по 30мг
    анализы :
    фсг-7.540 (0.8-13)
    лг-17.08 (1.5-9)
    тест-7.195 (2.8-15)
    эстрадиол - 52.37 (7.6-39)
    пкт кломид по 50мг 10 дней только закончил !Как быть что делать?Спасибо!

29. sashan

Привет!
    Принимать Кломифена цитрат ещё две-три недели.
    Всё нормально идёт.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Гордон Фримен

Гордон Фримен Новичок

sashan а какие препы ты бы не рекомендовал бы для людей склонным к полноте ?( деку вычеркнул уже)