Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5846 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    А Вы пересдайте анализ на Пролактин спустя 5 дней без тренировок.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Gendalf

Gendalf Новичок

А в остальном все в норме?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Eeex

Eeex Новичок

Всем привет. Ребят, а какое можете средство для цнс посоветовать? Тоже сплю плохо,голова часто болит, нервы. Даже веко дергается. Я так понимаю, по рекомендациям Саши, самое лучшее это фенотропил ?

4. Barok

Barok Новичок

Самое лучшее-отдохнуть.Бухнуть,тёлку снять,кардио с ней;)
    ЗЫ не претендую на истину и прошу не считать моё мнение призывом к действию :)

Последнее редактирование: 18 мар 2016
  5. aphex

aphex Thyroid king

Привет, у тебя cудя по стилю сообщения, тревога выраженная. Как минимум, несколько дней выспаться хорошо нужно, лучше станет. А потом в голове хорошенько покопаться.
    Атаракс попробуй, таблетку перед сном (можно полтаблетки). Или то, что тебе доктор прописал. Фенотропил тут явно лишний, он сам по себе все симптомы, что ты описал может вызывать

6. zxc321

zxc321 Бывалый

Спасибо,эстрадиол завтра будет,кломид мне продолжать пить или нет?

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

фенотропил - разгоняющее, а тебе надо успокаивающее

• Нравится! Нравится! x 9
  8. antihero

antihero Новичок

Спасибо за поздравления конечно!
    Но результат уже есть, я сюда обратился за помощь, может посоветуешь к какому врачу сходить или что вообще делать?
    Я сам понимаю, что сделал глупость,и пройдя многих врачей, в том числе, и своего эндокринолога,которому абсолютно всё равно на меня, и она просто выписываете мне инсулин,и больше ей ничего не интересно,понял, что здесь вероятность помощи больше чем там.Я могу и ошибаться, но поверте на слово, врачей я прошёл не мало.
    Сашан если есть какой совет, буду признателен. Скажи может какого врача поискать , в какой области, кто сможет назначить лечение?
    Ещё раз заранее спасибо.

Последнее редактирование: 18 мар 2016
  9. pitch

pitch Бывалый

Всем привет и хороших анализов.

Было и у меня такое, ничего не предпринимал специально, просто на время убрал тренинг, и стал похуестически относится к проблемам на работе. Помогло но долго держало месяца 3 точно...

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Сомневаюсь что от перетрена, месяц не тренируясь, у тебя была бы бессонница каждую ночь, а что с деятельностью? Работа есть?

11. antihero

antihero Новичок

Есть немного, ещё работа нервная, так вроде не срываюсь, но вот сил нет вообще из-за проблем со сном. Почитаю про твой препарат.
    Спасибо.
    Конечно, как без неё, руководитель команды менеджеров по продажам.

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2016
  12. Eeex

Eeex Новичок

Спасибо вам, добрый человек:) Сам вот это только допер, сижу разбираюсь. А можете подсказать что-нибудь успокаивающее для цнс?

13. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

А не дергает во время засыпания? Ну вот как только в сон проваливаешься, сниться допустим что едешь на скейте и падаешь, и дергаешься от этого в живую?

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

что-то из транквилизирующих нужно смотреть, всякие антитревожные и т.п.
    их миллион.

а так-то, я лично люблю фенибут

• Нравится! Нравится! x 6
  15. antihero

antihero Новичок

Да нет, засыпаю нормально, ложусь часов в 21 00 и до 03 00 спокойно сплю, а в 03 00, как по будильнику просыпаюсь. Схожу попью воды и потом час или два не могу уснуть, а к утру опять отрубаюсь. И так каждый день.

16. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

А ты слышал когда нибудь про такое понятие как биолическая ценность сна, ты ложишься в 21.00 и крепко, спокойно спишь до 3 и видишь в этом проблему?

Лично я сплю по 7 часов в день и мне хватает этого за глаза, наоборот же проснулся в 3, позавтракал, в зал сходил, потом работа

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2016
  17. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

извините великодушно...а можно мне по стилю моих сообщений поставить диагноз? Просто я заманался по врачам ходить. Я понимаю, что с моей головой не все нормально,но хотелось бы точную формулировку диагноза. Один врач мне сказал,что я пидор,который отнимает у него время. Правда не уточнил какой...моральный или физический. Спорить не стал. Второй врач сказал, что мне пиздец,правда опять же не уточнил какой и когда. Вот я лазаю по форумам в поисках человека,который разрешил бы мою проблему. Пока вывод такой...я пидор,семимильными шагами стремящийся к пиздецу. Не очень утешительный диагноз(
    п.с. копание в своей голове приводит меня в еще больший ступор. Практически скатываюсь на самое дно депрессии.
    п.с.2 Атаракс хер купишь.
    п.с.3 Зря человек отказался от феназепама. Жрать фенотропил, мучатся бессоницей месяц, ушатывая дальше цнс, можно, а есть фен-нет. Как-то все нелогично. И как выспаться пару дней, не спав при этом месяц? минута пошла,господа знатоки. Про очко,переходящее в зал,шутить не буду. Не смешно.
    добрый вечер,товарищи знатоки)

• Нравится! Нравится! x 28
  18. aphex

aphex Thyroid king

Это всё признаки тревоги. Ты очень сильно акцентируешься на проблеме: врачи, которым похер, анализы, поиски новых врачей, которым не похер, читаешь небось часами про различные болезни — а ведь ничего страшного не случилось, по сути, бессонница только. Но мозг не в том состоянии, чтобы это принять, он в панике.

Когда отпустит, будешь удивляться — что это вообще такое было. Атаракс наверняка поможет, как и феназепам или другой анксиолитик. Насчет врачей, как бы не неприятно тебе это слышать было или невролог нужен, или психиатр. Но они то же самое пропишут.

19. Eeex

Eeex Новичок

Принял. Спасибо!

20. antihero

antihero Новичок

Фензепам лежит, я не отказался от него, но вот принимать его побаиваюсь, так как видел результат его действия при долгом применении и синдром отказа от него. А про фенотропил я могу только дать вырезку из инструкции : Особые указания
    При чрезмерном психоэмоциональном истощении на фоне хронического стресса и утомления, хронической бессонницы однократный прием препарата Фенотропил®в первые сутки может вызвать резкую потребность в сне. Таким больным в амбулаторных условиях следует рекомендовать начинать курсовой прием препарата в нерабочие дни.
    Так что какой-то странный препарат получаеться.

В начало ^

21. AlEx3009

AlEx3009 Бывалый

А чему именно тамокс советуешь, если он таксичнее кломида, почему кломид не советуешь?

22. POMA316

POMA316 Бывалый

Ну купи кломид

• Нравится! Нравится! x 4
  23. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

сразу скажу это не совет, ибо эти препы мне подбирал врач и тебе они могут не подойти. Я побаиваюсь давать такие советы. Скажу лишь за себя....Рисполепт 2мг пол табы и Ципралекс 1 мг пол табы на ночь. У них синергия. И через полтора часа ты медленно,но верно погружаешься в царствие Морфея+ нервы восстанавливаются. На протяжении трех месяцев. ЦНС я ушатал не хило в свое время, но не тренировками,а повседневными проблемами. Мне помогает,но опять же повторюсь...мне подбирал врач, чтоб конкретно мне подходило.
    п.с. если ты пропьешь феназепам неделю и при этом будешь высыпаться,как младенец, поверь выгоды для твоей ЦНС будет в разы больше,чем вреда от фена)

• Нравится! Нравится! x 16
  24. aphex

aphex Thyroid king

Увы, у меня опыта по преодолению пиздеца нет. А вот ситуация точь в точь, как у antihero была, совсем недавно, вроде выкарабкался (до конца не уверен, но уже несколько дней без таблеток сижу). Мелатонин не работал, валерьянка с пустырником не работали, донормил тоже не особо. Атаракс сработал, хоть и не снотворное — заснул как младенец сразу же. Еще зверобой (деприм) из лекарств был и церепро.

п.с.
    Атаракс, вот он (рецепт не спросят)

25. AlEx3009

AlEx3009 Бывалый

Дело не в этом купи не купи, я ещё не курсил
    И что бы норм подобрать пкт
    Тут до смерти блять читать будешь, я уже читаю целый день)
    Устал уже

26. POMA316

POMA316 Бывалый

Ну кломид после нандролона, прогестины , а если бобла много то и после метахи кушай, а если лишнего нет то тамокс хорошо работает.
    Сам после пропа метахи норм тамоксом разогнался.
    Но было бы бабла много ел бы кломид.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А что если он уже попил пива с Тайлером?

"Я не спал три недели. Три недели без сна — и всё превра-
    щается во внетелесный опыт, как при клинической смерти.
    Врач сказал, что бессонница — это только симптом чего-
    то большего. Найди, что на самом деле не так. Прислушайся к
    своему телу.
    Но я просто хотел спать. Я хотел маленькие голубые капсу-
    лы амитала натрия по двести миллиграмм. Я хотел красно-си-
    ние пульки «Tuinal» †† . Ярко-алый как губная помада «Seconal» †† .
    Доктор велел мне жевать корень валерианы и посовето-
    вал физические упражнения. В конце концов, я засну. Нельзя
    умереть от бессонницы...."

• Нравится! Нравится! x 3
  28. mihania

mihania Бывалый

Спасибо!

29. AlEx3009

AlEx3009 Бывалый

Все упирается в бабки я согласен, но это же твоё здоровье ну можно подкопить немного там же не 20.000
    Если нет явных признаков эстрогенов то мне кажется тамокс не нужен,
    Могу пиздить не уверен

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да. Продолжаем.

• Нравится! Нравится! x 4